Всех приветствую. Ну что, подарок с цветами был удачно передан через сестру. Насколько я понял по сбивчевому рассказу сестры, всё прошло отлично.
Ну что я могу сказать, вопреки всем худшим ожиданиям, я не сорвался, на контакт не вышел, да и не заметил чтобы значимость подлетела.
Насколько я могу судить, худшие воспоминания у девушки за весь период игнора ушли, у неё карьерный рост и всё хорошо и меня это вправду радует.
Как я уже говорил, щас я не готов увидеться с ней, и даже и не помышляю об этом. Метод Прохожего работает на все 110%. Кстати, хочу поблагодарить его публично*))
Эль, спасибо тебе, честно, моё любимое занятие на форуме-заходить в твой профиль и читать твои редкие посты.
Думаю я не разочаровал тебя, так как думал и поступал взвешано. Ты даёшь многим советы, но мало кто делает так, как ты рекомендуешь, надеюсь в моём случае было приятное исключение*))Вобщем огромное тебе спасибо.
Я попрошу тебя щас закрыть эту тему, так как она исчерпала себя.
Всем-всем-огромное спасибо: Художник, у меня 11 см, кокес, Laus Ko, StoneRain, и многим другим кого я не упомянул.
Ну что будет дальше, может некоторые зададутся этим вапросом? Чтож, я заранее отвечу ещё раз: я продолжу прокачку. Всё идёт так как и должно идти, а я просто буду делать то что должен.