Сообщение отредактировал GreatTyson: 13 Март 2009 - 10:11
Разошлись,стоит ли возвращать
Автор Shinta, окт 22 2008 10:07
Сообщений в теме: 96
Отправлено 13 Март 2009 - 10:09
1. Или ты нужен, или отщемить защемлённое яичко. Она и сама сейчас не знает, думаю =)
2. Только полная её капитуляция, но времени маловато прошло, чтоб ты за ней не начал бегать. Тут не меньше года нужна пауза, заполненная саморазвитием и лтр-ом с девушкой не ниже уровнем.
3. Расставь чётко цели.
Отправлено 30 Май 2009 - 07:51
Хороша то тема)
Извиняюсь что поднял старое, но многим стоит почитать)
Отправлено 30 Май 2009 - 12:50
Автор еще здесь? Чем ты закончил?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:52
Автор проделал работу! уважение, а может не любил )
Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:32
Всем привет.Ну в общем 19го марта я получил машину(RX300).С тех пор я на ней,плюс новая программа+диета в качалке помогла-стал еще больше.Ну и работа новая неплохая,но о ней далее.
25 примерно марта я встретился с ней,чтобы просто посмотреть чего ей надо.Забрал из дома,сгоняли в кафе чаю попили.Ну в общем я увидел ,что она ничерта не изменилась.Так же на уме клубы,тусовки,гулянки.Прическа какая то убогая(я на обратном пути ей прямо и сказал что прическа шлак,раньше лучше была,она вроде немного обиделась). Ну как вывод после встречи-решил забить.С тех пор сделал еще т4д.3 из них были так,на пару раз(причем одна примерно 8ка,но не зацепила все равно).Кстати да,наличие хорошей машины очень облегчает жизнь в плане съема.
На данный момент:уже 1.5 месяца встречаюсь с девочкой молоденькой(18 лет,я у нее первый был).Девочка проф-но танцует го-го и стрип данс (в клубах или еще где то не работает,чисто для себя).Так что халявный стрип мне обеспечен.Живет в 3 минутах езды от работы,так что езжу на обед к ней(иногда там же и сплю днем,ну и секс частенько там же в это время бывает).Родители у нее очень серьезные(в плане положения в обществе)-так что если все будет хорошо,то и мне все будет хорошо :) Причем ,много чего поняв и осознав,я вообще не парюсь по поводу новых этих отношений.То есть я понимаю что с девственницей бывшей скорее всего ничего совсем серьезного не выйдет.Абсолютно не ревную,не устраиваю никаких проверок,не ставлю никаких ограничений и тд(ее это реально бесит,она хочет чтобы я больше чувств к ней проявлял,постоянно обижается что я к ней якобы не серьезно отношусь и тд,что я мало времени с ней провожу,что я гордый и свои принципы не нарушаю ради нее и тд и тп),В то же время она за мной бегает,старается сделать мне приятно постоянно (к примеру на работе задерживают зарплату уже на месяц почти,и я бичую сейчас.Денег нет вообще и 1 деление бака бензина осталось.Так вот последние 2 встречи она все спонсировала,включая вип места на премьере фильма и тд(благо ее финансовое положение позволяет все.Мне это не нравится,но она меня ставит вечно перед фактом что все уже куплено и тд).В общем тут все хорошо.
По поводу бывшей: не знаю,с тех пор ее не видел.Когда начал встречаться с новой ,в контакте анонимно кто то пытался узнать что у меня там за новая девушка и тд.Я подозреваю что это бывшая была(построение фраз похожее) но не уверен. Она точно в курсе что я с новой уже,общие друзья рассказали.
Меня иногда правда грузит по поводу того хорошего,что было в прошлых отношениях.Но довольно быстро загруз проходит.Я так понимаю это нормально.
Вот такие пироги на данный момент :)
Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:14
Вот и я думаю,что как на ноги встану,то тоже еще о своей экс услышу.
Хотя она знает,что у меня тоже мерседес в сервисе стоит,вот только сделать все никак не могу,денег нет.(давно уже стоит).
Она просто не верит,что я когда нибудь его доделаю. =)
Хоть она мне и говорила в начале наших отношений,что когда ребята мне сказали,
что у мальчика и бабло и дорогие авто,не боишься,что поиграет и кинет:
Я расстроилась,думала мажор вся херь,а оказался нормальным.
И когда я заехал за ней на бумере 5
(обвес был хаман родной,даже диски bmw-родные стояли,на низком профиле)-
(такие очереди на лежачих собирал-пока переползал,ржачно было! =)) ).
Весь двор ее,вылазил посмотреть,кто за ней приезжает.
А она друзьям:
Я надеюсь,это не его машина,а то понтов много будет,а мне так хочется простой и чистой любви.
Пишу из под стола, у самого истерика,как вспоминаю слова эти.
Так,что я думаю,тебя еще не раз в голову твоя экс трахнет.
Я думаю и меня тоже моя,потому как у меня вариантов,как только вставать обратно на ноги и добиваться еще большего-нет.
А тебе респект,молодца =)
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше
Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:15
Да все они хотят большой и чистой любви ...и вечно ноют про козлов мужиков.Хотя сами нас такими и делают )
Забей,живи и развивайся,и все у тебя будет хорошо :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0