Сообщение отредактировал Тоже Мыш: 03 Ноябрь 2008 - 17:13
Ни туда, и ни сюда
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:12
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:55
Две твои основные проблемы в соблазнении 7:
1) ты не заинтересовываешь как личность во время знакомства
2) ты не настолько мужественно выглядишь чтобы использовать тебя просто как самца
то есть - не цепляешь.
Как исправлять:
1) ты знакомишься в "полях" - насколько я понимаю это улица. общение длится недолго, плоскость - вертикальная, кинестетики нет, игры - нет, флирта - нет.
так вот - начни знакомится с 7 в ночных клубах - там - ты можешь управлять процессом знакомства поболее - ты не ограничен во времени, можешь использовать кинестетику и прочие штуки. таким образом - заинтересовать ты сможешь сильней, чем на улице каким-то заебатым опенером, и сможешь проявить себя как личность.
2) а здесь нужно делать то что ты так не хочешь -- трахать всех кто дает! и вопреки всему - это откладывается на невербалике, на поведении, на всём тебе. и с каждым очередным зачетом в тебе будет появляться все больше того, чего так не хватает сейчас. и ты будешь всё более и более достоин лучших девок. и количество будет переходить в качество. других путей нет -- и вправду, смешно же ожидать что можно сотворить с собой что-нибудь растакое, что 7-ки начнут давать - а нихуя!
если не будешь тратить время и начнешь сейчас - в 25 у тебя будут такие девки которых ты хочешь сейчас.
ps: у меня были похожие трудности, и такой подход дал результат.
любимая поговорка - "Нужно трахать всех девчонок подряд - тогда Бог увидит что ты стараешься и пошлёт красивых!"
Удачи.
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 19:31
Ну почему нет?2) а здесь нужно делать то что ты так не хочешь -- трахать всех кто дает! и вопреки всему - это откладывается на невербалике, на поведении, на всём тебе. и с каждым очередным зачетом в тебе будет появляться все больше того, чего так не хватает сейчас. и ты будешь всё более и более достоин лучших девок. и количество будет переходить в качество. других путей нет
Говорят же: красота не самое важное в человеке.
Девочка должна быть тебе симпатичной внешне.
Чем лучше ты ее будешь узнавать, чем больше времени с ней проводишь, чем больше доверия друг другу, тем больше она тебе будет нравиться. Внешне!
Так что автор ищи ты себе 6+ красивую снаружи и внутри. Так уж случилось что ты склонен к длительным отношениям, не хочешь размениваться, поэтому ищи хорошую девочку.
Кстати я из Калининграда, если вдруг случится что ты тоже, то с удовольствием бы пообщался. Вдруг пригодишься... =)
Сообщение отредактировал Тоже Мыш: 03 Ноябрь 2008 - 19:33
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:20
а какой еще есть путь для ТС?Ну почему нет?
хотя да - чтобы стать мужественным можно ввязаться в другие занятия, но в них ничего приятного нет.
а вобще их твоего поста я не понял какая есть альтернатива для автора.
он же ясно дал понять - ему не нужна хорошая девушка, ему нужна красивая (7-8) тёлка!
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 21:11
Не "телка" ему нужна, а девушка которую он захочет. Почему он решил что ему нужна семерка не знаю, пусть объяснит.а вобще их твоего поста я не понял какая есть альтернатива для автора.
он же ясно дал понять - ему не нужна хорошая девушка, ему нужна красивая (7-8) тёлка!
Лично я знаю девочку 5-6/10 которую я реально хочу. Даже не секса, просто внутри приятно и легко так становится когда подумаю что мы еще с ней поиграемся в догонялки ;)
Так вот альтернатива для автора - увлечься кем-то.
Для этого нужны не бездушные 400 подходов, а девочка которую узнав поближе он захочет.
А ее надо найти. Может она была одной из тех четырехсот, а он ее не заметил.
Веришь в карму судьбу, в рок и карты таро? =)
Не зачем автору ломать себя. Бороться и искать, найти и... отъ.бать!
Короче, автор, мой тебе мышиный совет: расслабься. Загоняешься по поводу девственности сними кого-нибудь посимпатичнее, и переведи в горизонталь хотя бы для куни.
Можешь для этого девственницу подыскать, даже я знаю парочку девственниц, а уж тебе после курсов сам Манкубус велел начать все с самого начала и самого сложного.
Аффтор, если ты из Кенига, то это судьба. Ты должен меня научить вашим прикольным штучкам, а я поймаю для тебя девственницу.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 01:46
Как ты узнаешь что это именно та ? И что случиться глобално если не с той ?Больше всего я боюсь что пожалею что переспла с "не той" девочкой
Так можно вобще не решиться никогда, девушки не любят нерешительных парей ))
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 01:57
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:00
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:03
Как ты узнаешь что это именно та ? И что случиться глобално если не с той ?Больше всего я боюсь что пожалею что переспла с "не той" девочкой
Так можно вобще не решиться никогда, девушки не любят нерешительных парей ))
Чувак, если ты проснешься утром с телкой баллов этак 5 у которой смылся макияж и припухло с утреца лицо, как ты поймешь, что это именно не та?
И что случится глобально, если не с той?
=)))))
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 11:17
пиздец. ты вобще не вникал во все килобайты излитые автором, он объяснил и не раз, что хочет красивую, а не хорошую, мля. а ты предлагаешь ему то что хочется пережить тебе самому, думая что хорошо для тебя - сгодится и для других. нихуа. не пиши здесь больше.Не "телка" ему нужна, а девушка которую он захочет. Почему он решил что ему нужна семерка не знаю, пусть объяснит.а вобще их твоего поста я не понял какая есть альтернатива для автора. он же ясно дал понять - ему не нужна хорошая девушка, ему нужна красивая (7-8) тёлка!
<skip>
Короче, автор, мой тебе мышиный совет: расслабься.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 13:19
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 15:44
Ты сам не читал, перечитай посты где он пишет про советы друзей трахать хоть кого-нибудь. И после ты дал тот же совет :)пиздец. ты вобще не вникал во все килобайты излитые автором, он объяснил и не раз, что хочет красивую, а не хорошую, мля. а ты предлагаешь ему то что хочется пережить тебе самому, думая что хорошо для тебя - сгодится и для других. нихуа. не пиши здесь больше.
Пусть автор напишет попал я или нет. А при чем тут ты?
Сообщение отредактировал Тоже Мыш: 04 Ноябрь 2008 - 15:46
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 22:46
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 01:45
Сообщение отредактировал .js.: 05 Ноябрь 2008 - 01:47
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 07:08
Все попорядку, в этом году на терапевта не денег не времени не смогу выделить, планирую в следующем в феврале пока.Автор, прошло уже 11 дней с момента твоего первого поста, я посоветовал тебе сходить к психотерапевту, ты вроде согласился. Я так понял, ты ещё не начал поиски стоящего. Или я неправ?
У тебя нет опыта соблазнения, в голове куча тараканов, а ты сидишь и ничего не делаешь. Почему?
Опыта соблазнения дохуя и больше, особенно хорошо это чувствуется в процессе разбора полетов с пикаперами натуралами.
Яркий очень пример этим летом был. Был я, друг натурал и 2 пикапера. Снимали девак. Я наблюдал за собой и ими. Для меня было очевидно что у меня больше опыта. Я не спорю что опыта много не бывает, и рад буду стать еще более опытный. Но если ты думаешь что мне недают из за недостатка опыта, то слишком заблудаешься. Я считаю, что мне не дают из-за неадекватно завышенных требований.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0