Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самый сильный удар или как "убить" оппонента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 immiX

immiX
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 08:56

Свои рассуждения выкладывать не буду, а расскажу то, что видел в передаче "Наука рукопашного боя" на national geographic. Самый сильный удар рукой(в тесте принимали участие чемпионы, изучающие разные БИ):Прямой удар в боксе.(450кг=кувалда в лицо) Самый сильный удар ногой:Таец бил коленом в грудь.(вдавливание=5см)
  • 0

#92 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 12:39

immiX сказал(а) Aug 23 2010, 08:36:

Свои рассуждения выкладывать не буду, а расскажу то, что видел в передаче "Наука рукопашного боя" на national geographic. Самый сильный удар рукой(в тесте принимали участие чемпионы, изучающие разные БИ):Прямой удар в боксе.(450кг=кувалда в лицо)
Самый сильный удар ногой:Таец бил коленом в грудь.(вдавливание=5см)

а потом бас рутен въебал в этот же маникен круговой удар ногой (по технике тайского бокса, опять же, или максимально к ней приближенной) и вдавил грудную клетку ещё больше :))
  • 0

#93 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 13:19

Сила это конечно хорошо, но точность важнее. Очень хороший удар, который прошел в сантиметре от противника, не нанесет ему никакого вреда. А вполне средненький, но который пришел когда надо и куда надо - вырубит. И если силу удара натренировать можно действительно довольно быстро, то вот с точностью сложнее...
  • 0

#94 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 18:27

Ребята вы о чем говорите? Какие удары? Вы зимой в шубе пробовали нанести какой то удар? Что вы блин сделаете, если вам в ноги бросятся? От этого нету никакого блока! Вы в шубе будете валяться рожей об асфальт, вас ещё и разденут к тому же. Хуки хороши в спортзале отрабатывать, да соревнованиях... Фильм Бригаду думаю все смотрели? Классныей пример драки! Бои без правил тоже думаю видели? Там же все драки на полу заканчиваются... Отморозки держать дистанцию не будут, они не на соревнованиях, они с ножаии и с кастетами ходят, и бросаются на тебя толпами, тут главное уметь уворачиваться, и уметь вести себя на полу...
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#95 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 19:34

Ну шубы у меня нет - я ж не негр. Зато есть дубленка. Пробовал зимой наносить удары руками - все норм. Вот ноги - да. И обувь тяжеловата, и джинсы "жесткие", и скользко.. А с руками проблем никаких. Мб просто шмотки надо подбирать грамотно? Прежде чем купить - убедиться, что не только по размеру и смотрится стильно, но и двигаться в ней удобно?

В ноги проходы? Зимой, на улице? Можно подумать на борце майка будет. И лед перед ним сам песочком посыпется. ХЗ, хз - я как-то борцов не встречал на улице. Но у меня просто опыт, наверное, небольшой.

Защиты от прохода нет? А если погуглить? На тех же будо-форумах поиском воспользоваться?

Бои без правил на полу заканчиваются? Ну так даже в боях без правил есть правила - в очко/шею не бьют, глаза не выдавливают, с ударами в затылок что-то непонятное.. И много чего еще не далют: порезана там ударная техника. Как ни крути. Зато борцовская не порезана. Насколько я понимаю. Поэтому и результат такой. + в каком-то выпуске боев без правил я помню, был нокаут - чел. попытался пройти в ноги и получил встречный коленом. Вот такое видел. Правда - один раз. Чаще - да, проходят. )

З Ы А вот тебе и видео. http://www.youtube.c...p;v=f_dWb3OB_ug на 2-й минуте.

Правда это не тот чувак, которого я видел. ))

Сообщение отредактировал Доцент: 23 августа 2010 - 19:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#96 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 14:57

ну стаж у меня поменьше, всего лишь год бокса. никогда не понимал в чем прелесть хука и почему все его так хвалят. даже на ринге его применял очень редко, так как против тренированного противника он действует на редкость неэффективно. моё имхо что прямой удар в челюсть рулит)) сам попал на такой, до сих хрустит. у нас тренера делали упор на множество прямых ударов левой, и правой на добивание(но очень мощный). ps хотя вспомнил тренера который вел у мужиков, так вот чтобы поставить нам хороший боковой надо было бить локтём по груше. говорил, что на улице и на коротких дистанциях очень эффективно. очень рулит удар, в который можешь вложить всю массу. здесь нокаут 100%, если противник не в блоке.

Сообщение отредактировал sher-han: 24 августа 2010 - 15:00

• 0
Каждому своё.

#97 Handsome_Smart

Handsome_Smart
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2010 - 11:45

у борцов выносливость отличная, и они тоже на трешах частенько получают по лицу да и не только - травматизм на уровне; с кем бы я на улице не дрался, всю жизнь шёл напролом!! пока доходил до соперника, раза два уже в носяку получил, но доходил, обхватывал его а потом делаю ПРОГИБ. Результат: YOU WIN!! :pizdataya_telka:
  • 0

#98 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 13:20

У меня шорты(до колен) порвались когда я отрабатывал удары коленями. Ногами в брюках махать, вперед)))
  • 0
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.

#99 Letsget

Letsget

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 19:00

Ну я отвертку заточенную с собой беру всегда, на крайняк убежать могу
  • 0

#100 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 20:05

Letsget сказал(а) Aug 31 2010, 20:10:

Ну я отвертку заточенную с собой беру всегда, на крайняк убежать могу

Лучше нож.
Хороший нож отлично сидит в руке, приятен на ощупь, красив и имеет охуенно устрашающий вид))
  • 0
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.

#101 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 21:39

PsyHom@#№ сказал(а) Aug 31 2010, 21:12:

Достал нож - БЕЙ!!
иначе его поперек жопы затолкают.

а потом на зону, лет эдак на семь.

Цитата

Лучше нож.
Хороший нож отлично сидит в руке, приятен на ощупь, красив и имеет охуенно устрашающий вид))

а че нож-то сразу? бери ствол!
  • 0
Каждому своё.

#102 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 08:55

PsyHom@#№ сказал(а) Sep 1 2010, 07:32:

ээ, зачем на зону? если длина лезвия меньше определенных см, и из декоративной стали?
Не посадят.

Посадят. Для суда не будет иметь значения, является этот нож ХО или нет. Парадоксально, но факт: даже если ты достанешь в драке брелок в виде раскладухи с 4-х см. лезвием.

Поэтому: нож достается только в одном случае: ты понимаешь, что попал либо на толпу нариков, либо на отморозков. И сейчас тебя будут убивать.

З Ы Вот как раз "хороший" нож "ох+енно устрашающего" вида не имеет. Разве что тесак для разделки мяса.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 сентября 2010 - 08:57

• 0
Sic Itur ad Astram.

#103 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:22

Доцент сказал(а) Sep 1 2010, 10:05:

Поэтому: нож достается только в одном случае: ты понимаешь, что попал либо на толпу нариков, либо на отморозков. И сейчас тебя будут убивать.

З Ы Вот как раз "хороший" нож "ох+енно устрашающего" вида не имеет. Разве что тесак для разделки мяса.

Во! Рэмба! :)
Если у противника перочинный ножик, то уже настораживает, в разы опаснее.
  • 0

#104 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 15:29

самые убийственные удары - встречные. кросс)
  • 0

#105 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:13

Охуенный удар выстрел с "осы" в голову , сразу ложит напрочь... тут даже крюк Тайсона не сравнится )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0