Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:12

Чтобы не мучить ни чей мозг, можете закрыть тему. Встречаемся мы...

Добился-таки своего.

не торопись с громкими заявлениями, очень скоро ты сюда вернешся :wink:
  • 0

#92 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:40

Чтобы не мучить ни чей мозг, можете закрыть тему. Встречаемся мы...

Добился-таки своего.

ржунимагу))))

можете меня забанить за неинформативность
  • 0

#93 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:40

Не вернусь. Секс решает всё. :tongue:
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#94 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:14

Не вернусь. Секс решает всё. :tongue:

Не в обиду, автор, но это уж разве что такой качественный секс, какого у девочки не было, и не будет. Во всех остальных случаях, хоть я ни в коем случае тебе этого и не желаю, ты вполне можешь сам оказаться не месте того МЧ, у которого отбил девочку. И произойти это может, как только девочке попадется кто-то более "в карту", при этом намного опытней и решительней тебя в амурных делах.

Впрочем, не совсем понимаю обвинения в адрес девочки. Она выбирает лучшего самца, генетическая программа у нее такая, куда ж денешься...
  • 0

#95 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:41

Да дело не только в сексе, а моём поведении. Вёл себя, как тряпка, показывал свою зависимость от девушки. Прибегал к ней по первому же зову. Знаю ведь, что так делать нельзя. Остановился! На 3 дня играю в "дальше". Игнорирую её. Далее никогда не выполняю её просьбы напрямую - делаю, но чуть позже, и когда захочу этого я, а не она. Раппорт, кинестика... Взял инициативу в свои руки и поцеловал, и ниже ниже... :tongue: Там как на руку, она рассталась со своим МЧ. Нет, любая другая девушка тоже ушла бы на её месте. Так, как он вёл себя, было недопустимо. Да мне уже и как-то пофиг стало на неё. Добился уже ради спортивного интереса. Так как к тому времени нашёл другу, которая и помогла сыграть мне в это "дальше". Что делать дальше - встречаться в двумя или бросить одну - решу уже сам. Не вижу смысла для дальнейшего обсуждения темы, с неправильным в корне названием к тому же. В люом случае всем спасибо за критику и советы. Прошу прощения, то так растянул топик.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#96 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:45

Блять, я сейчас уписаюсь с автора. Автор ты выстрадал эту "победу". Это ж надо было столько времени быть "другом" и под конец стать осчастливленным. Но ничего, недолго осталось, скоро ты прибежишь сюда с постом примерно следующего содержания: "Блять, пацаны, какая-то странная хуйня творится, стал замечать за своей девушкой какую-то странную фигню. Ебется с неохотой, не улыбается, слабо реагирует на свидания. Может у ней кто-то появился???" Ты дрочишь, тормозишь и нифига не разбираешься в отношениях, терминах и техниках. Ты сейчас наслаждаешься кратковременной победой, но скоро ты будешь слушать George Michael Jesus to a child и будешь думать как несправедлива с тобой обошлись, такой ангел тебя бросил, что же ты сделал не так??? Эта баба намного опытней тебя и это видно любому здесь, она тобой крутит, вертит, играет, когда ей это надоест ты начнешь ебать себя в мозг и слушать слюнтявые песенки, не отпирайся, не отпирайся, будешь...Бабам даже читать ничего не нужно, у них все техники по отсеиванию дрочеров встроены в мозг и заложены в базовую комплектацию природой, проверено лично на практике. Поэтому я считаю, что тебе даже стоит остаться с ней, до самого конца. Искренне желаю тебе перед раскрыться полностью, рассказать ей все о себе, подарить всего себя без остатка, сделать так, чтобы она стала самым близким твоим человеком.. И когда это произойдет я тебе искренне пожелаю, чтобы она растоптала твое сердце и разорвала его в клочья, да будет больно, мужик, будет очень больно, но ты многое поймешь и многое осознаешь. Сейчас ты нихуя не понимаешь и это именно та мера, которая требуется для тебя. Удачи тебе. Крепись, все, что я здесь тебе описал тебя ждет очень скоро...
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0