не торопись с громкими заявлениями, очень скоро ты сюда вернешсяЧтобы не мучить ни чей мозг, можете закрыть тему. Встречаемся мы...
Добился-таки своего.
Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.
Автор Maywood, окт 02 2008 11:34
Сообщений в теме: 95
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:12
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:40
Чтобы не мучить ни чей мозг, можете закрыть тему. Встречаемся мы...
Добился-таки своего.
ржунимагу))))
можете меня забанить за неинформативность
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:40
Не вернусь. Секс решает всё.не торопись с громкими заявлениями, очень скоро ты сюда вернешся
Платон мне друг, но истина дороже...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:14
Не вернусь. Секс решает всё.не торопись с громкими заявлениями, очень скоро ты сюда вернешся
Не в обиду, автор, но это уж разве что такой качественный секс, какого у девочки не было, и не будет. Во всех остальных случаях, хоть я ни в коем случае тебе этого и не желаю, ты вполне можешь сам оказаться не месте того МЧ, у которого отбил девочку. И произойти это может, как только девочке попадется кто-то более "в карту", при этом намного опытней и решительней тебя в амурных делах.
Впрочем, не совсем понимаю обвинения в адрес девочки. Она выбирает лучшего самца, генетическая программа у нее такая, куда ж денешься...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:41
Да дело не только в сексе, а моём поведении. Вёл себя, как тряпка, показывал свою зависимость от девушки. Прибегал к ней по первому же зову.
Знаю ведь, что так делать нельзя. Остановился! На 3 дня играю в "дальше". Игнорирую её. Далее никогда не выполняю её просьбы напрямую - делаю, но чуть позже, и когда захочу этого я, а не она. Раппорт, кинестика... Взял инициативу в свои руки и поцеловал, и ниже ниже...
Там как на руку, она рассталась со своим МЧ. Нет, любая другая девушка тоже ушла бы на её месте. Так, как он вёл себя, было недопустимо.
Да мне уже и как-то пофиг стало на неё. Добился уже ради спортивного интереса. Так как к тому времени нашёл другу, которая и помогла сыграть мне в это "дальше".
Что делать дальше - встречаться в двумя или бросить одну - решу уже сам. Не вижу смысла для дальнейшего обсуждения темы, с неправильным в корне названием к тому же.
В люом случае всем спасибо за критику и советы. Прошу прощения, то так растянул топик.
Платон мне друг, но истина дороже...
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:45
Блять, я сейчас уписаюсь с автора. Автор ты выстрадал эту "победу". Это ж надо было столько времени быть "другом" и под конец стать осчастливленным. Но ничего, недолго осталось, скоро ты прибежишь сюда с постом примерно следующего содержания: "Блять, пацаны, какая-то странная хуйня творится, стал замечать за своей девушкой какую-то странную фигню. Ебется с неохотой, не улыбается, слабо реагирует на свидания. Может у ней кто-то появился???" Ты дрочишь, тормозишь и нифига не разбираешься в отношениях, терминах и техниках. Ты сейчас наслаждаешься кратковременной победой, но скоро ты будешь слушать George Michael Jesus to a child и будешь думать как несправедлива с тобой обошлись, такой ангел тебя бросил, что же ты сделал не так??? Эта баба намного опытней тебя и это видно любому здесь, она тобой крутит, вертит, играет, когда ей это надоест ты начнешь ебать себя в мозг и слушать слюнтявые песенки, не отпирайся, не отпирайся, будешь...Бабам даже читать ничего не нужно, у них все техники по отсеиванию дрочеров встроены в мозг и заложены в базовую комплектацию природой, проверено лично на практике. Поэтому я считаю, что тебе даже стоит остаться с ней, до самого конца. Искренне желаю тебе перед раскрыться полностью, рассказать ей все о себе, подарить всего себя без остатка, сделать так, чтобы она стала самым близким твоим человеком.. И когда это произойдет я тебе искренне пожелаю, чтобы она растоптала твое сердце и разорвала его в клочья, да будет больно, мужик, будет очень больно, но ты многое поймешь и многое осознаешь. Сейчас ты нихуя не понимаешь и это именно та мера, которая требуется для тебя. Удачи тебе. Крепись, все, что я здесь тебе описал тебя ждет очень скоро...
Любовь зла. И козлы этим пользуются!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0