Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#91 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 00:44

К универу какому-нибудь подойди в будний день на перемене, будет проблема найти одиноких девушек, они почти все в группах

Кстати тема. У меня в субботу вторая вышка по идее. Если я накануне не нажрусь в говно и не забью очередной раз:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#92 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 00:53

мало девчонок группами ходит?

Хз. Я сегодня по Бульварному и Чистым с товарищем шлялся - преимущественно парочки. Был один тройной сет и мы его честно открыли, но они как-то не повелись. Бывает.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..

#93 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 01:05

мало девчонок группами ходит?

Хз. Я сегодня по Бульварному и Чистым с товарищем шлялся - преимущественно парочки. Был один тройной сет и мы его честно открыли, но они как-то не повелись. Бывает.

нормально. главное желание! а оно у тебя есть! это хорошо!
  • 0
летний мастер 2011

#94 ot-tfn-do-pro

ot-tfn-do-pro
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 10:23

боюсь подходить где смешанные группы где есть парни, боюсь получить писдюлей. где все девушки, там мне почему то проще.
  • 0

#95 Сережка:)

Сережка:)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 10:44

Я запутался, там задания - тут задания, а ещё первое число интернет пропал... Рамку цели вроде бы до сегодня надо было поставить, вот она : "Я чувствую себя в общении с девушками которые мне нравятся,уверенно и раскованно" Шаг1 - "Сегодня я подхожу к 10 девушкам и беру у них телефонный номер"
  • 0

#96 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:06

Я запутался, там задания - тут задания, а ещё первое число интернет пропал... Рамку цели вроде бы до сегодня надо было поставить, вот она :
"Я чувствую себя в общении с девушками которые мне нравятся,уверенно и раскованно"
Шаг1 - "Сегодня я подхожу к 10 девушкам и беру у них телефонный номер"

хорошо. на себя примерял? нравится?
  • 0
летний мастер 2011

#97 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:25

Первый шаг - это простое действие. Кстати, 10 телефонов за день - это очень круто.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..

#98 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:35

Отчет насчёт четверга. Проснулся с бодуна, отсидел на парах, еле доехал до дома, на девушек даже неохото смотреть было. Сегодня пока еще много времени есть, но в инсте с приветами не покатило как-то. Когда огромный ресурс был, приветнулся с 3 девушками наверно. Но я точно знаю, что когда настроение максимальное, у меня всё само собой идет, так что это даже не считал. Впринципе хожу, глазами стреляю, но словесный барьер переступить как-то тяжко
  • 0

#99 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:37

Отчет насчёт четверга. Проснулся с бодуна, отсидел на парах, еле доехал до дома, на девушек даже неохото смотреть было.
Сегодня пока еще много времени есть, но в инсте с приветами не покатило как-то. Когда огромный ресурс был, приветнулся с 3 девушками наверно. Но я точно знаю, что когда настроение максимальное, у меня всё само собой идет, так что это даже не считал.
Впринципе хожу, глазами стреляю, но словесный барьер переступить как-то тяжко

а где выполненное 1е задание? На 2е остается 2,5 дня. Советую поднажать
  • 0
летний мастер 2011

#100 Semp

Semp
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:27

ппц полный.Иду сегодня после басейна и думаю что нада роздавать приветы,вижу идёт ожп но я промолчал,дальше про себя думаю:всё пох,что будет то будет,и вижу ожп идёт,кг нет,я пля невнятно выжал тот "привет" но она походу не услышала.Мда,это сложнее чем казалось)
  • 0

#101 Corde

Corde
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:47

Блин только сегодня заметил задания. Ладно за два дня успею думаю, правда вот с тройкой человек сложновато будет. Но надо же когда то начинать.
  • 0

#102 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:17

Отчет четверга!:-) глумно получилось. Маленькая предистория. Ежедневно выходя из подъезда и идя мимо парочки домов мне в одно и тоже время (9-00) ЕЖЕДНЕВНО встречается симпатичная азиаточка, идущая навстречу. Какие были мои "ежедневные жесты" в ее сторону: в состоянии легкого сонного ресурса с улыбкой ( а скорее с ухмылкой!) ловлю ее взгляд. получается. Так уже месяц-два продолжается. Хотел начать "утренние приветы" с нее. Иду, знаю, что встретиться. Вижу издалека - идет. Симпатичная и фигурка - супер, по карте 6-ка твердая. В голове моментально хаос, бля! Прохожу, до нее 3 метра, - ай, блять, не сказал! (а вот хуй знает почему!) - зато прилив адреналина не хилый получил. Всему виной что? СТРАХ! блять, как вылечить... Раздал приветы примерно 15-и "трахоподобным" существам (мой личный афоризм, тоесть девки, которых я бы трахнул - только не бейте :-)))) Одна из них была наиболее продуктивной, но я прям чувствовал как меня списывают в тормоза - пряма ставя галочку на спине, ибо: Идет она: иду навстречу, классная трахоподобная девочка. Я - "Привет!" Она - Привет???!!!! (в глазах неедоумение, на лице улыбка - ждет что "вскрою дальше"!!!!!!!) а я как тормоз на мимо попиздовал - а ведь знал, что можно было бы и яйца подкатить. Моей "отмазой" явилось знаете что? - "А вот некогда мне тут щас разводить бла-бла-бла, в инст опоздаю, а нах надо!!!" - вот пиздец! Хотя мне: 1) далеко плевать опоздаю я в инст или нет; 2) оупенер занял бы от силы 5-10 минут и можно было "хоть как-то" со скрежетом в зубах и с помидорным лицом взять у нее телефон ( ну или хотя бы попробовать взять телефон!). В общем работаем дальше.
  • 0

#103 Copycat

Copycat
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:32

Сегодня был в поле. Оказалось, что раздавать приветы не так просто. Отмазка на отмазке сидит и отмазкой погоняет: эта старая, эта страшная, эта торопится куда-то.... В итоге раздал только один привет. Сказал неуверенно, но громко. Девочка прошла как мимо пустого места. За то записался на танцы и познакомился там с двумя пятёрочками. Когда обстановка располагает знакомиться значительно проще.
  • 0

#104 Amurrrr

Amurrrr
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:54

Учавствую, вместе с Вами ребята, хотя планировал на выходные, в общем план таков: Если в течение выходных и начала недели ничего не выйдет, пойду на РМЭС, и денег не пожалею,... Девочка сегодня в метро отшила по моей тупости, я ей бла бла, про то что потеряла улыбку, -шаблон, оупенер, она улыбается в ответ, говорит: -После работы какая там улыбка... потом тот самый момент, пауза секунд на 5-ть О_о, начали спускаться в переход, Я ей: -Вы по всей видимости спешите, Она: -Да, Я: -Может обменяемся телефонами Она: -Нет, у меня есть парень....Бла,бла, Я срулил... осадок остался вот и все Вывод: Надо быть готовым к любым ситуациям, сразу и адекватно, не тормозить и улыбаться!!!! Ыыыыыы, давайте ребята, не тормозим!!!!! Вон из головы все баги, улыбку до ушей и вперед!!!! ЗЫ: девченка твердая 7-рка, вылитая Николь Кидман, корю себя !!!!!АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я из Киева! :biggrin:
  • 0

#105 Semp

Semp
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:57

Сегодня был в поле. Оказалось, что раздавать приветы не так просто. Отмазка на отмазке сидит и отмазкой погоняет:
эта старая, эта страшная, эта торопится куда-то....

В итоге раздал только один привет. Сказал неуверенно, но громко. Девочка прошла как мимо пустого места.

ппц аналогичная ситуация,отмазки...ну главное что хоть проговорил сам "привет",стимул всётаки эта тема хороший даёт)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0