Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#91 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 19:27

4 вопроса игра которая в принципе такая же как и КУБ, в плане действия.Тоже прикольная!!!
  • 0

#92 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 19:39

Ну и ;))распиши если нетрудномне оно все на завтра в масть пойдет!пока поручик пошлости будет травить...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#93 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 20:01

Короче, вот 4 вопроса, задавать именно в этом порядке, интерпретируясразу после каждого ответа по одному1. Ты идешь по дороге и вдруг стена преграждает твой путь. Опиши ее исвои действия.2. Твой любимый цвет, опиши его и свои ощущения от него3. Твое любимое животное, почему? Опиши его4. Представь, что ты оказалась возле воды, большой объем воды... опишиее, что это, свои ощущения и что ты будешь делать...Интерпретация1. Реакция на проблемы, препятствия на жизненном пути, как она ихпреодолевает2. Такой ты видишь себя, свои качества3. (это всегда вызывает смущение) А вот так тебя воспринимают окружающие4. Отношение к сексуДальше вся надежда на твою фантазию.Напиши если используешь как прошло, очень интересно.Завтра свой репорт скину.
  • 0

#94 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2004 - 20:04

Или тут богатейшие возможности для НЛП-калибровки, или одно из двухпо любому напишуЕсть еще мысли как это можно использовать в целях заинтересования деффки и сближения?Есть ли у кого рекомендации как провести телефонный разговор(нет я не полный тормоз, просто всегда интересно выслушать чужую критику/комментарии/советы)?

Сообщение отредактировал Dervish: 10 Февраль 2004 - 20:06

• 0

#95 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 00:29

Эти игры содраны с "маньяка хай" человека и по общению и по жизни неординарному,у него это работает. Для вас это только повод разогнать свою общительность,с помощью них врят ли чего добъешься. Переделайте вопросы и трактаты на них под сферу интересов себя и девочки и тогда это будет иметь смысл. Не долбите "как учили"-это хуйня
  • 0

#96 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2004 - 02:47

Я в ауте. Сидим пьем. Меня эти пьянки уже порядком за две недели достали, я просто отдыхаю. Одет по рабочему, черный джемпер, черные брюки, белая рубашка, галстук. Вообще не планировал сегодня пить, от заказчика случайно попал. Время от времени общаюсь с девушками, особо не напрягаюсь. На автомате подливаю им пива, обсуждаю их колечки-кулончики. Одна просит мой телефон "на всякий случай". Диктую мобильный. Записывает неправильно. Повторяю. Говорит что линия занята. Ладно, звоню ей сам. Добавляет в книжку. Сидим дальше. Другая девушка, под предлогом что "исходящие отключены" просит мой дибильник. Даю. Звонит, говорит что на той стороне телефон отключен, но я успеваю услышать короткий звонок ее дибильника. Я в ауте. Девушки получили с меня мой номер, при том что я даже не думал просить ихний. Я был уже порядком пьян, поэтому послал все на и продолжил употреблять напитки с друзьями. Вывод: Чем больше девушек, с которыми одновременно общаешься, тем проще.
  • 0

#97 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 03:34

Вел себя как "натурал" не задрачиваясь по медисону. Получил соответствующий результат. Увидишь,позвонят :)
  • 0

#98 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 09:42

Кидаю репорт за полторы недели. Времени в обрез - работа.Без сил.Помните ту девочку в траллике, с которой я познакомился? Не звонит (послала,мля...сцука...а выглядела так, что ей приятно было это).Так что теперь я БЕРУ ЕЕ ТЕЛЕФОН, а ее проверки - нах...Далее, на работе начал подстройку к одной женщине (36 лет,замужем, работает в театре). Полагаю - ее реально отодрать.В ВУЗе (из-за работы) появляюсь редко. Но продолжаю свою тактику - если обнимаюсь со знакомыми девченками - кинестетика пониже спины обязательна. Думаю, стереотип начинает потихоньку сдвигаться.Далее полезли тараканы...Не мог подойти к девушкам, тем более заговорить с ними.Откыда тараканы выползли? Пропустил в общественном транспорте не один раз реальных 6 и 7. Балбес.Встретил одну девочку. Сейчас с ней отрабатываю дальше. Однако уже приготовил и послал ей послание (на 14 февраля) - стих - признание. Однако - девочка симпотичная, и по характеру вроде ничего - это и мешает "грязно ее домогаться". Таракан - проблема.Прочитал топик - и снова ресурс появляется. Хотя сейчас выгляжу хуево - устал сильно и болею - пикапить буду по мере возможностей.Забросил было изучение НЛП- снова занялся им.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#99 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 10:34

2dymytry:не принимай нас за попугаев, естессно переделка будет.Если успею...но все равно объясни чуть подробней что имел в виду 2Dreamzz:

Одет по рабочему, черный джемпер, черные брюки, белая рубашка, галстук.

-галстук под джемпер не одевается :)

Вывод: Чем больше девушек, с которыми одновременно общаешься, тем проще

-согласен 2sfera 0:

Далее, на работе начал подстройку к одной женщине (36 лет,замужем, работает в театре). Полагаю - ее реально отодрать.

- ты работаешь в театре?Хех, я тоже пытаюсь зацепить одну с работы, пока безуспешно, а впрочем я ничего еще и не сделал :(...

обнимаюсь со знакомыми девченками - кинестетика пониже спины обязательна.

- мне наша староста(единственная деффка в группе) за такие дела чуть по морде не залепила :)), причем сделано все было по дружески, для приколу :)

Далее полезли тараканы...Не мог подойти к девушкам, тем более заговорить с ними.Откыда тараканы выползли? Пропустил в общественном транспорте не один раз реальных 6 и 7. Балбес.

-ДАВИТЬ!!!Я своего уже раздавил :). А работа да...у меня щас тоже напряг дикий, епт Кстати дайте кто нить комментарии как вести телефонный разговор Пока все, вспомню что ещ-напишу. Предлагаю самому отстающему дать звание "Вечный пионер", а самому-самому-"Отличник боевой и политической подготовки". Ау админы?Дадите иль жалко?

Сообщение отредактировал Dervish: 11 Февраль 2004 - 10:41

• 0

#100 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2004 - 12:21

галстук под джемпер не одевается :)

Не знаю, кем он не одевается, но смотрится хорошо. Моей "стилистке" тоже понравилось :) Может у тебя джемперы по другому выглядят? :)
  • 0

#101 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 12:28

Под рубакшку с коротким рукавом и под свитер галстук не одеваетсяа у тебя личный стилист?ух я тоже хочу!
  • 0

#102 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2004 - 14:48

Под рубакшку с коротким рукавом и под свитер галстук не одевается а у тебя личный стилист?ух я тоже хочу!

Рубашка с длинным рукавом. Джемпер это не свитер. Это такая тонкая кофта. У меня он с треугольным вырезом на воротнике, что очень подходит под галстук. Рукава рубашки у запястий видны на 5мм. Я себе стилиста специально не искал, сама нашлась :)
  • 0

#103 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 17:30

Бля...нет не так, БЛЯ!звонил вчера одной начал договариваться о встрече 2 на 2бла-бла-бла реакция сначала нейтральная потом чуток рассмешил потом сабжона:надо посоветоваться с подругой вдруг она не сможетя:окена след. день она сообщает что очень заняты они (прям ужас)и будут свободны тока на след. неделе. Позвони мне тогда и мы договоримсяВопрос:как утилизировать такую фигню?Чувствую ПШЛНХ пахнет..ненавязчиво такБлин среду запорол...на пятницу буду тащить другую пару
  • 0

#104 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 19:38

Ребят, предлагаю всем у кого нет ЖЖ срочно его открывать.
Себе сегодня открыл. Вот.
День беспонтовый. На улице Метель, все девки носы попрятали.
Хотя всё это отмазки. Эту неделю хожу как варёный, ресурса никакого.
Пошёл нюхать дихлофос, травить насекомых.

З.Ы.dymytry Можешь лучше научи.
  • 0

#105 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2004 - 19:48

Ребят, предлагаю всем у кого нет ЖЖ срочно его открывать

-на кой хрен?Иди цепляй в кабак, я вот часов в 8 пойду давай и ты :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0