Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и вправду лучше обезьяны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

Опрос: С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины? (250 пользователей проголосовало)

С возрастом более страшными становятся мужчины или женщины?

1. Мужчины в возрасте страшнее женщин в возрасте (25 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Женщины в возрасте страшнее, чем мужчины в возрасте (225 голосов [90.00%])

Процент голосов: 90.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:46

Н Цапле похоже красивые нравятся, иначе она не стала бы эту тему создавать :)

нет, нормальные нравятся)

Внешность для нас практически не важна - даже с явными физ.недостатками (заячья губа, карликовый рост, обожженое лицо, явное ожирение или худоба) можно соблазнять женщин

что за бред? на хуй мне мужик с заячьей губой? разве что в паноптикуме его выставлять за бабки

а для внутренностоей?

так можно ж худеть постепенно. у меня подруга набрала во время родов 25 кг, потом за год сбросила.

А причины простые - не учат мужчин следить за собой и не поощряют, крича о том что "НЕНАВИДЯТ МЕТРОСЕКСУАЛОВ", так ведь? )))

следить за собой - это не значит уподобляться геям. спортзал и хорошее питание, отказ от сигарет и алкоголя вам поможет, а не косметолог, стринги и солярий)

М-да, как то цапле не везет по жизни с мужчинами...

почему ты так решил? лучше б по теме что-нибудь написал, чем изрыгнул хуйню

но в целом, мужик, скажем, 30-40 лет выглядит лучше своей сверстницы, которая уже рожала, или еще что, покрылась морщинками (а мужиков они не уродуют), кожа стала хуже, появился жирок и т.д.

против морщин естьботокс на худой конец, да и в 30 лет никто не покрывается морщинами) кожа в таком возрасте и мужиков становится хуже, намного. прежде чем осуждать жирок у женщин, посмотри на пивные животы у мужчин и лысину, которая у вас появляется уже к тридцати)

Это просто естественная реакция на то, что мужики типо хуже.

типа обидно?)

Женщина живёт до 30ти лет, а мужчина - после 30 =)

а как же ты жениться будешь с такой кашей в голове? или жену собираешься менять каждые пять лет?

В англии ситуация прямо наоборот и женщин меньше чем мужчин, насколько я знаю.

странно. почему так?

А большинство нынешних теток в возрасте 45 лет расплываются, носят стрижку "баба из ЖЭКа" в лучшем случае, одежду с рисунком "большие цветы" и вообще, выглядят хуже своих лет.

а ты на дядек лучше посмотри в это возрасте!) вообще пиздец)
  • 0

#92 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:46

Еж, я к тому, что делать вывод о том, что в старости плохо по тому, что кто-то плохо проживает свою старость - неверно.

Угу. А почему говорить "страшному мужику проще, чем страшной тетке" -- верно?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#93 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:48

так можно ж худеть постепенно. у меня подруга набрала во время родов 25 кг, потом за год сбросила.

Я про последствия родов, а не последствия похудения. Раздроченные и растянутые внутренности, "карандаш в стакане" и тд. Хотя сейчас тут у всех появятся жен и подруги, у которых все хорошо. Кто бы сомневался
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#94 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:48

Еж, мой ответ на твой вопрос, на предыдущей странице, если что.
  • 0

#95 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:49

Ит, если говорить за себя, то мне совершенно все равно на какой машине ездит женщина, какой у нее соц. статус, лишь бы она была более-менее симпатичной, от нее не воняло. У меня внешность нормальная, но я и не миллионер, езжу на метро. Говорили уже сколько раз, что мужик не то что со средней, а даже с плохой внешностью может трахать женщин, если он уверен в себе и соц.статус не ниже какого-то уровня. А если женщина уродлива - то это все. Да, находят даже такие мужиков, но далеко не все.
  • 0

#96 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:50

Потому что есть еще 4 пункта Т 100Б. Ты что не дашь уродливому карлику, если он президент нефтяной компании, ездит на мерседесе или бентли, очень интересен в общении, обладает богатым внутр. миром и очень уверен в себе?

бля, исходя из ваших постов на форуме процентов 96 обитающих здесь форумчан мужского пола не только дадут уродливой карлице с бентли, но даже уродливому карлику отсосут)
  • 0

#97 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:50

Угу. А почему говорить "страшному мужику проще, чем страшной тетке" -- верно?

Страшному мужику - наверное не проще. Если сравнивать мужика-середнячка (выглядит никак) и девушку-середнячка (выглядит никак), то проще мужику, потому что у нас мужчины и женщины не равны, а красивая девушка может как-то выправлять баланс своей красотой.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#98 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:51

Страшному мужику - наверное не проще. Если сравнивать мужика-середнячка (выглядит никак) и девушку-середнячка (выглядит никак), то проще мужику, потому что у нас мужчины и женщины не равны, а красивая девушка может как-то выправлять баланс своей красотой.

А красивый мужик баланс выправить не сможет?
  • 0

#99 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:52

Я про последствия родов, а не последствия похудения. Раздроченные и растянутые внутренности, "карандаш в стакане" и тд. Хотя сейчас тут у всех появятся жен и подруги, у которых все хорошо. Кто бы сомневался

последствия родов я не знаю, ибо не рожала. но мне кажется, что про карандаш в стакане пиздят те, у кого хуй маленький)

Ит, если говорить за себя, то мне совершенно все равно на какой машине ездит женщина, какой у нее соц. статус, лишь бы она была более-менее симпатичной, от нее не воняло. У меня внешность нормальная, но я и не миллионер, езжу на метро. Говорили уже сколько раз, что мужик не то что со средней, а даже с плохой внешностью может трахать женщин, если он уверен в себе и соц.статус не ниже какого-то уровня. А если женщина уродлива - то это все. Да, находят даже такие мужиков, но далеко не все.

да уж не пизди)
  • 0

#100 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:53

А красивый мужик баланс выправить не сможет?

Зачем ему выправлять, он и так в привилегированном положении, просто потому, что мужик. в нашем обществе, подчеркиваю.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#101 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:54

последствия родов я не знаю, ибо не рожала. но мне кажется, что про карандаш в стакане пиздят те, у кого хуй маленький)

До родов был немаленький, а после усох?

Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 11:54

• 0

#102 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:57

До родов был немаленький, а после усох?

да хуй его знает) может быть, от онанизма стерся пока жена была беременной)
  • 0

#103 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 11:58

Зачем ему выправлять, он и так в привилегированном положении, просто потому, что мужик. в нашем обществе, подчеркиваю.

Да ну тебя. бабе тоже ничего выправлять не надо. Сходятся-расходятся не из-за внешности.
  • 0

#104 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 12:00

Еж, у нас в стране после определенного возраста от мужика (в массе) требуется, чтобы не пил, не бил и работал. Это если от Москвы-Питера отехать немного. То есть вопрос о красоте вообще не встает даже.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#105 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 12:02

да хуй его знает) может быть, от онанизма стерся пока жена была беременной)

После наверное хуй размером с ребенка нужен, чтоб "не пиздеть про карандаш"

Еж, у нас в стране после определенного возраста от мужика (в массе) требуется, чтобы не пил, не бил и работал. Это если от Москвы-Питера отехать немного. То есть вопрос о красоте вообще не встает даже.

Гыгы. А в других странах как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0