нет, нормальные нравятся)Н Цапле похоже красивые нравятся, иначе она не стала бы эту тему создавать :)
что за бред? на хуй мне мужик с заячьей губой? разве что в паноптикуме его выставлять за бабкиВнешность для нас практически не важна - даже с явными физ.недостатками (заячья губа, карликовый рост, обожженое лицо, явное ожирение или худоба) можно соблазнять женщин
так можно ж худеть постепенно. у меня подруга набрала во время родов 25 кг, потом за год сбросила.а для внутренностоей?
следить за собой - это не значит уподобляться геям. спортзал и хорошее питание, отказ от сигарет и алкоголя вам поможет, а не косметолог, стринги и солярий)А причины простые - не учат мужчин следить за собой и не поощряют, крича о том что "НЕНАВИДЯТ МЕТРОСЕКСУАЛОВ", так ведь? )))
почему ты так решил? лучше б по теме что-нибудь написал, чем изрыгнул хуйнюМ-да, как то цапле не везет по жизни с мужчинами...
против морщин естьботокс на худой конец, да и в 30 лет никто не покрывается морщинами) кожа в таком возрасте и мужиков становится хуже, намного. прежде чем осуждать жирок у женщин, посмотри на пивные животы у мужчин и лысину, которая у вас появляется уже к тридцати)но в целом, мужик, скажем, 30-40 лет выглядит лучше своей сверстницы, которая уже рожала, или еще что, покрылась морщинками (а мужиков они не уродуют), кожа стала хуже, появился жирок и т.д.
типа обидно?)Это просто естественная реакция на то, что мужики типо хуже.
а как же ты жениться будешь с такой кашей в голове? или жену собираешься менять каждые пять лет?Женщина живёт до 30ти лет, а мужчина - после 30 =)
странно. почему так?В англии ситуация прямо наоборот и женщин меньше чем мужчин, насколько я знаю.
а ты на дядек лучше посмотри в это возрасте!) вообще пиздец)А большинство нынешних теток в возрасте 45 лет расплываются, носят стрижку "баба из ЖЭКа" в лучшем случае, одежду с рисунком "большие цветы" и вообще, выглядят хуже своих лет.