Куртка на весну / осень
Отправлено 10 Март 2009 - 01:01
модный нигер
Отправлено 10 Март 2009 - 15:07
Отправлено 10 Март 2009 - 20:21
Так что какую куртку брать то? Я больше склоняюсь к ДэндГ. Я еще раз мерил - сидит по фигуре. Очень хорошо.
ДГ слишком простая как-то
...Ян, окончательное решение тебе всё равно придётся принимать самому. Однако, сейчас я бы на твоём месте всё-таки отвёл на время глаза от ДГ и ДэндГ в сторону других не менее хороших марок/брендов. Посмотри корнеры с верхней одеждой в ЦУМе, съездий в Салиту (у них всегда хороший выбор верхней одежды на разный ценник).
модный нигер
Отправлено 10 Март 2009 - 23:22
отвёл на время глаза от ДГ и ДэндГ в сторону других не менее хороших марок/брендов. Посмотри корнеры с верхней одеждой в ЦУМе, съездий в Салиту (у них всегда хороший выбор верхней одежды на разный ценник).
А можно названия. Конечно сожет у меня ужу крыша на итальянцах поехала. Сегодня смотрел кожаные куртки Армани Коллезиони. Сидят все в обтяг, если только у человека пивной живот. Был один кожанный пиджак, но размера моего нет... и потом это пиджак, его к джинсам не оденешь.
Отправлено 10 Март 2009 - 23:47
А можно названия.отвёл на время глаза от ДГ и ДэндГ в сторону других не менее хороших марок/брендов. Посмотри корнеры с верхней одеждой в ЦУМе, съездий в Салиту (у них всегда хороший выбор верхней одежды на разный ценник).
...Neil Barrett, линейки Boss, Bikkembergs, у очень многих встречаются. Только надо понимать, что сейчас их ассортимент будет беднее нежели в коллекциях "осень-зима".
Раскрою простой секрет, как выглядеть модно, попадать в цвета и т.п.Не хотелось бы доверяться продавщице. По ней так все к лицу
Ищушь в своем городе самый престижный, дорогой и т.п. магазин, где продавцы-консультанты, люди с опытом работы более 2-3 лет, которые по профессии следят за модой и разбираются в ней(а не студенты с вечерки, зарабатывающие на хлеб и знающие где висят шарфы).
Уверенно просишь одеть тебя, задрачиваешь их с этой темой, чтобы сомому нравилось. Запоминаешь. Идешь и покупаешь в магазинах попроще.
...Совет более чем странный.
модный нигер
Отправлено 11 Март 2009 - 10:45
Отправлено 11 Март 2009 - 14:22
Отправлено 11 Март 2009 - 14:25
Отправлено 11 Март 2009 - 14:32
PS/ я кинул не для jann2, а просто показать, что существуют другие отличные стили, помимо пидорестической темы )))
Эко вас заинтересовала личная жизнь незнакомого парня:)
Отправлено 11 Март 2009 - 14:34
Отправлено 11 Март 2009 - 15:13
)) так, без провокаций =) я уже штраф схватил )))))))
не то что педовые дольче гуччи )
PS/ я кинул не для jann2, а просто показать, что существуют другие отличные стили, помимо пидорестической темы )))
Отправлено 11 Март 2009 - 17:25
Обоснуй критику.
Раскрою простой секрет, как выглядеть модно, попадать в цвета и т.п.
Ищушь в своем городе самый престижный, дорогой и т.п. магазин, где продавцы-консультанты, люди с опытом работы более 2-3 лет, которые по профессии следят за модой и разбираются в ней(а не студенты с вечерки, зарабатывающие на хлеб и знающие где висят шарфы).
Уверенно просишь одеть тебя, задрачиваешь их с этой темой, чтобы сомому нравилось. Запоминаешь. Идешь и покупаешь в магазинах попроще.
...Смотри:
1. Продавец-консультант - это всё-таки в первую очередь именно продавец, и уже только во вторую-третью - консультант. Можно много писать о возвышенном, о профессионализме и прочем, но то что их главная задача всё же именно "продать" - факт. И так или иначе это всё равно будет отражаться в ходе подбора вещей/решений о покупке;
2. Продавцов-консультантов, которые действительно увлекаются своей профессией и истинно радеют за свое дело - по пальцам насчитать. Я таких всего несколько встречал, и то - большинство из них женщины, действительно знающие толк по части именно женской одежды. По мужской же одежде всё ещё печальнее (специалисты есть но, не поднимая одной темы, скажу что не всем они могут понравиться по определённым причинам). Из вышесказанного я делаю вывод, что шанс встретить такого продавца автору - ничтожно мал;
3. В магазине с более-менее приличным людским потоком, столько времени на одного клиента (если просить прикинуть/одеть с ног до головы) попросту не будет. В магазинах же высокого уровня наоборот, но здесь затрагивается другой момент...
4. ...и момент этот заключается в том, что если прийти скажем в "Калигулу" (раз мы говорим о категории "самых престижных и дорогих") попросить наподбирать подходящих тебе вещей, попросить одеть с ног до головы, покрасоваться, запомнить всё, улыбнуться и отправиться во-свояси - это будет выглядеть мягко говоря странно и глупо.
...Кстати, не зря в некоторых солидных магазинах услуги консультации и подбора подходящей именно клиенту одежды, выделены в отдельный сервис. Как например в ЦУМе. Но это удовольствие уже стоит дополнительных денег.
дольче хуельче ) неужели ничего другое не нравится? По мне отличный английский стиль ) вот например baracuta )классика...да и просто куча харрингтонов офигенных =) просто, со вкусом и смотрится отлично ))) не то что педовые дольче гуччи )
...всё-таки это больше ветровки, чем полноценные куртки.
Сообщение отредактировал ataboy: 11 Март 2009 - 17:26
модный нигер
Отправлено 11 Март 2009 - 17:45
4. ...и момент этот заключается в том, что если прийти скажем в "Калигулу" (раз мы говорим о категории "самых престижных и дорогих") попросить наподбирать подходящих тебе вещей, попросить одеть с ног до головы, покрасоваться, запомнить всё, улыбнуться и отправиться во-свояси - это будет выглядеть мягко говоря странно и глупо.
Вот именно!
Вспоминаются советы как обмануть контролёра и не заплатить за проезд.
Отправлено 11 Март 2009 - 20:31
У меня обуви есть 4 пары на лето, дравдо все в черных и количневых тонах. Есть спортивная обувь. Я спрашивал, стоит ли брать лоферы красные. Мне они лично нравились очень. я красной обуви не видел еще, а тут и качество хорошее.
Меня вот только сомнение сучает, что я эти красные лоферы, не очень часто одевать буду. И куда, прогуляться по Москве. Да я гуляю, но мне уже есть с кем гулять и "круизить" и шиковать мне нет необходимости. Гуляю я если честно в более впортивной одежде, нежели чем в брюках и лоферах. На выставки, галлереи посещаю, но опять же в более свободной, неофициальной одежде.
Потом подошва у этих лоеров тонковата. Если попаду в дождь, то наверняка промокнут. Машины у меня нет и пока не планирую покупать.
Короче народ прошу еще раз помочь, т.к. деньги есть уже и надо решать, а то боюсь ни того ни джругого не останется, распродадут.
Отправлено 11 Март 2009 - 20:37
В своей же реальности я сталкивался с женщинми-консультантами, с которыми посидев у них в магзине на диванчик, делая вид подбора, дабы её не палили, мило обсуждали, что и как мне идёт, что стоит, что нет, советы где глянуть, чо по чем и т.п.
...и ей правда не попало за такое? )
А про глупо выглядеть будет..ну это твои ограничения)) Со словами, прекрасно, скорее всего зайду звтра, после получения зарплаты и все выглядит отлично) Хотя в Москве не был не сужу, может у Вас там за это шпыняют)
...могу предложить ещё такой вариант фразы для ретировки: "знаете, я к вам пожалуй после кризиса зайду" ;)
ФрензиАйс, без обид, но твои варианты из области единично-случайного попадания, которые нельзя преподносить за "волшебную таблетку" для "как выглядеть модно, попадать в цвета и т.п."
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0