Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#91 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 13:07

Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает.

осознать мало. чтобы что-то изменилось, надо это еще и принять у себя внутри.

Принять что? Что она мне не нужна? Это же опять значит принять решение вопреки своему "Я", и основываясь исключительно на логике и технологиях...
Я все лето активно знакомился с девочками. Перебрал немало. Блин, ну почему-то снесло крышу именно от нее? Что-то в этом есть, значит?

По поводу работы - уже есть два варианта, оба неплохих, меня ждут. Уехать в Москву "прям щас" не могу по состоянию здоровья. Это последнее мистическое совпадение. Посадил девочку в поезд, а следующим утром меня скрючило. Причем так, что уже две недели врачи ищут причины, а я ползаю как инвалид, хромая на обе ноги, обе руки и спину. Ясно, что в таком состоянии меня в Москве никто не ждет. Активно обследуюсь и лечусь. Очень хочу прийти в норму как можно раньше. Наверняка плохое здоровье - это еще одна причина (а может следствие) моего глубокого депрессняка.

Кстати, мама девочки хочет о чем-то со мной пообщаться. Сейчас в гости к ней поеду.
  • 0

#92 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 22:39

Мило пообщались с мамой девочки. Хочет вернуть ее обратно, предлагает объединить усилия по моральному давлению.
  • 0

#93 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:16

По опыту форума, да и по собственному опыту тоже - если мама на твоей стороне, это очень редко бывает тебе на руку. Чаще бывает наоборот, особенно когда девочка молода... Типа пубертантный период. Так что не радуйся раньше времени. Однако, бывают приятные исключения. Так что тебе лучше знать поможет тебе это или помешает, в любом случае желаю удачи!
  • 0

#94 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:41

На моей стороне не только мама, но и вся родня. А девочка из периода юношеского максимализма, когда с родственниками рубятся по любому поводу, уже вышла давно. К мнению родных (да и к моему тоже) обычно прислушивается. В общем, к октябрю обещала вернуться. Посмотрим...
  • 0

#95 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:20

Золотоносной работы пока не предложили, принцы согласны хоть луну с неба, но не в загс, а подруга-коза без спроса обувала парадные босоножки и не заворачивала тюбик с зубной пастой. Стоит запастись инструментом для снятия лапши с ушей на тот случай, если все-таки вернется. )
  • 0

#96 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:32

Золотоносной работы пока не предложили, принцы согласны хоть луну с неба, но не в загс, а подруга-коза без спроса обувала парадные босоножки и не заворачивала тюбик с зубной пастой. Стоит запастись инструментом для снятия лапши с ушей на тот случай, если все-таки вернется. )

Как тут мудро написал Художник - лучше один раз довериться лживой сучке, чем необоснованными подозрениями оттолкнуть любимую и разрушить то, что могло бы быть ;-) Мне это в карту, я всегда доверяю. Но если в результате на мое доверие кладут хер и начинают косячить - то прощать - это уже нифига не моя добродетель. Мы это уже проходили. :-)

Сообщение отредактировал ilgadur: 09 Сентябрь 2008 - 18:33

• 0

#97 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:05

Я не считаю, что выбор состоит единственно из плохого и худшего вариантов, чай не в сказке живем. )
  • 0

#98 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:28

Как тут мудро написал Художник - лучше один раз довериться лживой сучке, чем необоснованными подозрениями оттолкнуть любимую и разрушить то, что могло бы быть ;-)

Это, конечно, красиво. Только ты ведь и сам знаешь, ЧТО могло бы быть:

Причем я еще раз подчеркну - логически я понимаю, что у нас с ней, скорее всего, ничего хорошего не выйдет. Мы разные, несмотря на все эти мистические совпадения. Абсолютно разные. Мы совершенно друг другу не подходим, у нас абсолютно различные взгляды на жизнь, и на то, как надо по этой жизни и куда двигаться. Я абсолютно точно уверен, что если наши отношения продолжатся, то есть 90% вероятность, что ничего хорошего они мне не принесут. Не будет там ни комфорта, ни спокойствия, ни уверенности. А будет мозгоебство, малолетние закидоны и кручение хвостом перед другими самцами. Мне придется каждый день доказывать, что я самый офигенный, и при этом постоянно лезть из шкуры. Это будет отнимать хренову тучу времени, которое я мог бы тратить на работу, друзей, других девочек и т.д.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 09 Сентябрь 2008 - 19:30

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#99 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 20:41

Laus Ko, так вот от этого я и в ступоре... Логика вступила в конфликт с эмоциями. Эмоции побеждают с впечатляющим результатом. Хотя если смотреть объективно, достоинства у девочки тоже не сводятся только к внешнему виду и волшебному сексу ;-) Она умница, разносторонне развита, легка в общении. По большому счету, с ней комфортно и интересно. Но это если она не ебет мозг. Хотя мозг она ебала только один раз, но этого хватило, чтоб задуматься...
  • 0

#100 sDeMoNs

sDeMoNs
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:12

да забудь... она еще с одним чуваком у тебя же в городе ебалась. не веришь в это? а зря. от этого у нее и настрой на минус выпадал и с ним она прощалась, когда ей надо было "вещи забрать"...

Умееш " вдохновить" и поддержать в трудную минуту ))))))))
  • 0

#101 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:25

Логика вступила в конфликт с эмоциями.

В данной ситуации выбор за тобой. Наберись мужества.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#102 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:31

Логика вступила в конфликт с эмоциями.

В данной ситуации выбор за тобой. Наберись мужества.

Эх. Ну нет тут выбора пока, нет... Чтобы логика победила эмоции, логике нужно больше доказательств. То, что я писал выше - "Причем я еще раз подчеркну - логически я понимаю, что у нас с ней, скорее всего, ничего хорошего не выйдет. Мы разные, несмотря на все эти мистические совпадения. Абсолютно разные..." и т.д. - это всего лишь логические предположения. Сделанные, в том числе, на основании печального прошлого опыта.

Если бы у меня были накопленные факты - что она дура, шлюшка, не любит меня, и прочее в таком духе - логика бы победила очень быстро. А пока что у нее нет шансов. Никаких. Нужно время. Нужны более длительные отношения - не на расстоянии, а в реале. Нужно вместе пожить и понять кто чего стоит. А там уже у логики появятся все аргументы "за" или "против". И только тогда она будет в состоянии либо уделать эмоции, либо их поддержать.
  • 0

#103 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:54

Она умница

Кх кх... ты считаешь, что пойти ва-банк и вложить свои скромные сбережения в переезд, а через 1-2 месяца вернуться не солоно хлебавши - разумная затея?
  • 0

#104 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:03

Она умница

Кх кх... ты считаешь, что пойти ва-банк и вложить свои скромные сбережения в переезд, а через 1-2 месяца вернуться не солоно хлебавши - разумная затея?

Знаешь, она изначально понимала и признавала что это дурацкая затея. И что было бы логичнее дождаться, пока я найду себе хорошую работу, а потом ехать вместе.

Просто она еще упрямая. Иногда - как баран. Это как раз тот случай. И это одна из тех причин, по которым я ее отпустил - теперь на своей шкуре знает, что к моим советам стоит иногда прислушиваться даже вопреки своему упрямству.
  • 0

#105 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:17

Упрямая как баран, но умница... Забавные шляпки носила буржуазия. ) А подруга тоже возвращается или она теперь будет выкручиваться как знает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0