Сообщение отредактировал Angelizer: 21 августа 2008 - 10:31
Сказал, что женат
Отправлено 21 августа 2008 - 10:24
Отправлено 21 августа 2008 - 10:31
У меня есть знакомая, которая работает в агентстве по подбору персонала. Для неё отклонение в семейном положении человека от "моральной" нормы значит очень много, примеры она приводила такие: 35 лет, не женат, живет с мамой; 3 раза разводился. На таких людей
смешно...
Отправлено 21 августа 2008 - 10:33
У меня есть знакомая, которая работает в агентстве по подбору персонала. Для неё отклонение в семейном положении человека от "моральной" нормы значит очень много, примеры она приводила такие: 35 лет, не женат, живет с мамой; 3 раза разводился. На таких людей
смешно...
А с точки зрения конвеера в агентстве по подбору персонала - эффективно.
Отправлено 21 августа 2008 - 10:45
именно для подбора персонала и смешно :))А с точки зрения конвеера в агентстве по подбору персонала - эффективно.
если б брачное агентство - тогда другое дело :)
РАБОТАТЬ "маменькин" сынок или неудачливый семьянин может как раз отменно и не суметь построить личную жизнь может именно по причине, что работа для него - на самом первом месте, а все остальное не важно.
так что, имхо, твоя знакомая и прочие кадровички, поддерживающие такую систему подбора перснонала таким образом вкладывают непрофессиональное отношение в отбор кандидатов, приправляя свою работу женским началом и отношением.
Отправлено 21 августа 2008 - 10:49
таким образом вкладывают непрофессиональное отношение в отбор кандидатов, приправляя свою работу женским началом и отношением.
Точно.
Блин. Век живи век учись...
Сообщение отредактировал Angelizer: 21 августа 2008 - 10:59
Отправлено 21 августа 2008 - 12:17
2 Ладимир
Слушай, по поводу версии Цапли...
Девушка знает, что встречается со взрослым мужчиной. Насколько нужно быть ребенком, чтобы в голове не возник вопрос - а свободен ли он?
Тут как раз все понятно. Никогда не поверю, чтобы девушка, всерьез увлекшаяся человеком, не заходила периодически на его анкету глянуть и другие бы анкеты не искала.
Наверняка все прочитала там, и после этого сделала все чтобы привязать: слова красивые, убеждение в его исключительности для нее и т.п. После чего ждала фразы «ты такая офигенная, я правда женат, но немедленно развожусь и буду только с тобой». Ну или как минимум продолжения отношений по старой схеме.
А он просто сказал о женатости, т.е. рамки обозначил и дал понять на каком месте будет она. После чего как перспективный вариант его рассматривать перестали и слили.
Да ладно, чего заморачиваться? После такой темы автор еще год будет голову ломать, искренняя девушка с ним была или чего-то хотела :)
Неплохое разовое приключение получилось, думаю следует оставить все как есть и не заморачиваться. Даже если она опять объявится. Ну ушла и ушла. Если она правда такая простушка – пусть найдет себе свободного парня и всего ей хорошего. Если такая ушлая как одной из версий – тем более лучше не связываться, захочет - сделает так что и жена узнает о его похождениях и все окружение.
Отправлено 21 августа 2008 - 17:06
Да фиг его знает – какие там детали…. Вот краткий конспект этой романтической истории.Попробуй по памяти восстановить общение с девушкой и калибровать её реакции и поведение с учетом этой версии. Ведь на период отношений с ней ты ведь был, фактически, ослеплен и каких-то деталей не замечал.
Итак – пишет мне первое письмо в Моем мире. Я в ответ пару неизбитых комплиментов.
Несколько дней вялотекущая переписка – письма уже более подробные.
Заинтересовал. Договорился о первой встрече.
Первая встреча. Ресторан. Мельком в ходе разговора, рассказывая о прошлом употребляю слова «семья», «жена» - пропускает мимо ушей. Теплоход. Набережная Невы. Да, вспомнил одну романтическую деталь – были прогулки по Неве в тот день и в другие – она залезала не гранитный парапет над самой Невой и шла по нему в своих шпилечках, я снизу за руку страховал, окружающие смотрели круглыми глазами. Так ее отец водил в свое время.
Дорога домой. Прощание в машине, растянувшееся на 4,5 часа. Попадаю к ней домой, потом попадаю в одну постель. После некоторого выяснения отношений и некоторых откровений с ее стороны – секс. Ну, конечно – этому предшествовала куча кинестетики, она к тому моменту просто поплыла.
Первый секс непростой – чисто физически, причины уже писал. Но в итоге все как надо.
У нее сильно сдвигает крышу в позитив, на следующий день начинаются восторженные письма, такая переписка продолжается все 11 дней.
Встреча через день, у нее день рождения, уже 24 года. Отмечаем в ресторане Старая таможня. Неплохой ресторан, питерцы знают. Платим пополам, отвожу ее домой. Она уже к тому времени много рассказывает о себе, каких-то неувязок я не заметил.
Встреча через день. Забираю ее от портнихи, едем по направлению к дому. Романтическая ночная прогулка по Колпино – городу ее детства. Отвожу домой. Этот и предыдущий раз домой не напрашиваюсь. Она говорила, что после первого раза у нее все же были болезненные ощущения – я ждал пока все заживет. В один из дней уговорил ее показаться гинекологу, тот и написал чисто формальный диагноз «вагинизм».
Суббота. У нее планы отметить день рождения всерьез, конечно же исключительно со мной, все остальные предварительные планы – побоку. С утра в салоне красоты превращает себя чуть ли не в принцессу, я встречаю ее у салона с букетом цветов. Окружающие смотрят круглыми глазами, одна женщина даже вопит «Девушка! Отдайте мне этого молодого человека!» (я серьезно). Едем в фотосалон фотографироваться, фотограф делает снимков 40. Катаемся еще по городу по всяким мелким делам, была еще запланирована совместная прогулка на лошадях, но туда не успели. Ужинаем в ресторане Благодать, такой ресторан в корабле на Неве, тоже неплохой. Платит в этот день везде она, ее же день рождения, по моему тысяч 10 в тот день в разных местах оставила. Вообще о себе говорила, что любит красивую жизнь и дорогие вещи. После ресторана – набережная Невы, очередная прогулка по парапету. Потом ночной клуб Остров, говорила, что в ночных клубах вообще не была – не с кем, а одной страшно. Вообще рассказывала о себе, что растили ее домашней девочкой, семья была не бедная, выросла очень избалованной, отсюда «скверный» характер. Я ее скверного характера за те 11 дней честно говоря не заметил, видимо, чтобы подтвердить репутацию написала мне как-то довольно нелицеприятное письмо, придравшись к каким-то пустякам, я не повелся. А можно ведь было раздуть мелкую ссору в крупный конфликт и уйти ничего не объясняя, но я уже уходить не хотел. В тот день после клуба попадаю к ней домой, спим. На следующий день практически не вылезаем из постели, секс очень гармоничный, ну я уже писал. Она еще домой кучу продуктов накупила и много всего вкусного приготовила, хоть говорила, что дома почти ничего не готовит и не ест.
Встречаемся через день, замечаю ее попытки поставить крышу на место, пока что безуспешные. У меня к тому времени крышу тоже понемногу сдвигает в сторону.Ужинаем в ресторане, едим фондю, очень романтическое блюдо. Везу ее домой, напрашиваюсь на чай, остаюсь у нее.
Все это время она не задает мне вопросов о семейном положении и не понимает моих намеков. Изложила в ресторане свои взгляды на невозможность отношений с женатым, совершенно избитыми фразами «Не хотела бы ничего разрушать», «На чужом горе счастья не построишь», итп. Понимаю что попал, три дня хожу загруженный – не говорить нельзя и сказать ничего хорошего. Решаю в итоге, что лучше горькая правда, чем красивая ложь.
Последняя встреча. Забираю ее с работы, идем в кино, едем в Колпино на очередную романтическую прогулку. Во время прогулки опять заходит разговор о женатых, решаю, что, наверное, лучшее время. После некоторой предварительной подготовки вокруг да около – пытаюсь мягко донести правду и объясниться, обрисовать какие-то возможные варианты будущего. Бесполезно, уходит в К---, наверное уже ничего не слушает и не слышит. Остальное вы знаете.
Фиг знает, похоже по поведению, что это – действительно ребенок, верящий в принца на белом Мерседесе. Рассказывала мне еще, что в плане общения ее вообще не привлекают сверстники, всегда старалась общаться с мужчинами, которые ее намного старше. Я не принца не тяну, у меня не белый а серый, не мерс а БМВ, а главное – вступление со мной в брак – если не невозможно, то очень затруднено. А тот восторг, который был с ее стороны – скорее всего – «эффект первого мужчины», которого она уж слишком заждалась. Кстати, я согласен с точкой зрения, что если мужик в 35 «свободен», то скорее всего крыша у него кривая.
Критерий проверки «правда или развод» - один – если так и не появится, то скорее всего все было правдой и всерьез, если объявится – возможны варианты. Если второе – у нее есть хорошая возможность опрокинуть мой брак, совместные фотографии, письма итп. Правда, если что – скажу жене – «фотомонтаж» - первый раз что ли….. Но тогда будет ясно, что рулит версия Цапли, и зря меня совесть кусала.
Отправлено 21 августа 2008 - 17:56
Едем в фотосалон фотографироваться, фотограф делает снимков 40.
фотограф - плохой
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 августа 2008 - 17:56
Отправлено 21 августа 2008 - 18:04
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 августа 2008 - 18:25
Все точно. сам удивляюсь, если не посмотрела - то почему? Невнимательная попалась. Но скорее всего - видела только то, что хотела видеть. Может она изначально планировала только ужин, и ей было пофиг на семейное положение - она анкету и не смотрела? а потом ей крышу снесло? Она кстати, когда все началось - в мой мир не залезала на мою страницу и не залезает до сих пор.я так понимаю, девушка написала сама, первая? и в анкете УЖЕ было указано, что ты женат?
поверь, она всё это время УЖЕ была в курсе твоего семейного положения.
А если знала - откуда тогда такая реакция на горькую правду?
Ну а "развод" - так и не понял - на что. Откуда она знала как я отреагирую на ее К---, может я циник и только рад был бы так от нее отделаться.
11 см - при художественной съемке всегда делается много фотографий, из которых снимающиеся потом выбирают несколько лучших
Отправлено 21 августа 2008 - 18:34
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 августа 2008 - 18:37
Отправлено 21 августа 2008 - 19:16
Это ты видел только то, что хотел видеть.Все точно. сам удивляюсь, если не посмотрела - то почему? Невнимательная попалась.
Она тебя так присадила на себя, что ты до сих пор о её судьбе печёшься. Да и в циниках она разбирается, думаю, не хуже, чем Пума.А если знала - откуда тогда такая реакция на горькую правду?
Ну а "развод" - так и не понял - на что. Откуда она знала как я отреагирую на ее К---, может я циник и только рад был бы так от нее отделаться.
ЗЫ В свете новых фактов мои предыдущие посты прошу не принимать во внимание - меня тоже развела.
Отправлено 21 августа 2008 - 19:58
Отправлено 21 августа 2008 - 20:18
Сообщение отредактировал Ладимир: 21 августа 2008 - 20:24
Отправлено 21 августа 2008 - 20:21
честно-то честно ;)По моему все честно. Я ейдал возможность показать таким образом ее независимость.
в итоге ОНА показала тебе свою независимость - сидшь тут и подсчитываешь убытки. Тест на щедрость ты не прошел. Уныло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0