Холиваром попахивает, но всё-же поучаствую :)
zar0ku1
Пофиг на менеджеров, задумайся о своих друзьях. Если посмотреть на продажи шире, то вы друг другу продаёте дружбу, взаимовыручку и интересное времяпрепровождение. Платите временем, проведённым вместе. Тренинг не для продажников, он для тех, у кого хотя бы раз в месяц бывает хотя бы одна коммуникация с людьми.
Но ты и правда лучше не ходи. Тому, кому этого хочется, сразу понятно, что лингва - это его. Я даже не раздумывал, когда увидел рекламу.
какой холивар... я считаю вопрос поставлен неверно... "окупаемость".. как будто всех интересуют только деньги и все хотят с помощью этого тренинга озолотиться и приводят примеры как зарабатывал раньше X, теперь зарабатываю 10Х... или как не дал папе продать машину (вообще бред)
p.s. спасибо, еще больше убедился что это не для меня, так как финансовый вопрос мне не интересен
А я вот поддержу zar0ku1
Чет вы все на него накинулись, а он между прочим задает вполне резонные вопросы задает!
Насчет примера с машиной, если бы отец нашел покупателя за 200 тыров условно, а он его разубедил и нашел благодаря навыкам лингивистики за 230 тыров, то можно сказать что тренинг окупился, а так - какая-то хуйня, имхо.
Тренинг, действительно, в плане окупаемости в первую очередь выгоден продажникам. Т.е. быстрее всего он отобьется именно у тех, кто по роду деятельностью связан с общением людьми. И наверное, по честному, так и должен позиционироваться если на первый план выносить критерий окупаемости тренинга.
Если вам нужно (по работе или для себя) много и часто встречаться с разными людьми и хотите повысить среднюю эффективность отдельно взятой транзакции, то лингва вам поможет.
Если вы хотите повысить эффективность отдельно взятой коммуникации (вам не нужен поток), то следует рассмотреть и альтернативные варианты, тот же нлп-практик как вариант, в общем выбирайте для себя наиболее подходящий инструмент.
Пофиг на менеджеров, задумайся о своих друзьях. Если посмотреть на продажи шире, то вы друг другу продаёте дружбу, взаимовыручку и интересное времяпрепровождение. Платите временем, проведённым вместе. Тренинг не для продажников, он для тех, у кого хотя бы раз в месяц бывает хотя бы одна коммуникация с людьми.
а если лоховод наебывает кого-нибудь, он что продает свою природную наглость, креативность и драгоценное время за деньги лоха? :) Обмен ресурсами же, тож укладывается в твою транзационную продажную теорию Вселенной, ёпт :)
Но мое мнение, что НЕ всякий обмен русурсами есть продажа.
Я не втыкаю, я... анализирую (с)