Отправлено 02 июня 2008 - 07:54
Н-да... Прочитал, проанализировал и пришел к следующему:
Мужчина:
Первая любовь связана, как правило, с девочкой, которая ему отдалась, случается в юности, но после нескольких лет "совместно жизни" они вдруг расстаются... Сердце разбито, жизнь потеряла смысл, пора писать посты в ПИОНЕРИЮ...
Спустя какое-то время, изучив всевозможные решения своей проблемы в ПИОНЕРИИ он выходит на "охоту"... Проходит какое-то время и вдруг он понимает, что нашел ту, с которй ему интересно и комфортно... Он начинает сближение и вот, снова знакомые чувства... Снова что-то мутит разум и придает некоторую неадекватность твоим поступкам... Если все получится, они проживут вместе долго и счастливо, создадут семью и умрут в один день! ) В противном случае, мужчина окончательно разочаровывается в любви, дети становятся лишь инструментом продолжения рода, а девушки и женщины источниками удовольствия...
Женщина:
Первые две любви во многом схожи, третья, на мой субъективный взгляд, приходит так же как и предыдущие, однако отношение к ней уже более трепетное, ведь дамы стареют несколько быстрее и, если продолжать вести себя, как ранее, можно остаться ни с чем!
Если третья любовь женщины совпадает со второй любовью мужчины, то, скорее всего, это будет отличный союз, полный положительных эмоций и чувств!
Что будет, если пройдет и третья любовь, предположить не могу... Здесь приходит на ум только одно... НУ И ДУРА!!!
Я такой один! )