Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сколько раз любят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#91 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 14:50

extravert сказал(а) May 20 2008, 14:27:

Ну ты чего :)) Не нада, мы не игнорим, мы внимаем ! :)

уххх тыыыы!!!!
ну вы эта.. не отвлекайтесь, внимайте, перечитывайте и в мемориз добавляйте! а я пока самую мелкую схожу покормлю :sleep:

всем привет!
а тема вообще-то была не про детей :)))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#92 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 14:56

Hiding Puma сказал(а) May 20 2008, 14:22:

Harumi сказал(а) May 20 2008, 14:18:

Пумка, ты вот исходя из своего опыта говоришь, а я из своего:) Я не рожала сама, но детей своих будущих УЖЕ люблю. А когда появятся на свет - знаю, что буду любить ещё больше, если такое возможно:)

Что б мой пост е казался попыкой надавить, предлагаю опросить всех знакомых,у кого есть ПЕРВЫЙ ребенок и попросить вспомнить когда именно пришло чувство любви. Именно любви. И сразу спроси - были ли минуты, когда родители ненавидели своего кричащего комка, который воет по непонятной причине, а предки уж еночи 3-4 не спали вообще. если ответят - нет, значит дальше не спрашивай, здесь честного ответа ты не получишь ;).

Ну а если все опрошенные залюбили малыша здолго до его появления - что ж, счастливые люди, я им завидую.

У моей сестры первый ребенок. Может, она чего-то недоговаривает, но когда я вижу ее с малышом, орет он или ржет, она сияет :)

Hiding Puma сказал(а) May 20 2008, 14:24:

ну коряво написали мужики... не "любят-не любят" за пятерки, а выказывают соответствующее отношение - в попытке воспитывать :)
А ребенок воспринимает как "любовь-не любовь".
В этом "условная - безусловная".

Спасибо, врубилась)
Непонятно только, зачем нужно было взрослому парню писать от себя позицию ребенка?)) (вопрос так.. в воздух)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#93 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:08

Сначала спорить начинают, а потом спрашивают про что разговор))) Пума правильно сказала. Когда ребенка ругают за плохое поведение в целях воспитание - это условная любовь. Иными словами "Мы тебя будем любить тогдп, когда ты будешь хорошый". Один из способов воспитания.
  • 0
Муу-Хаа

#94 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:16

ыыыы значит 1 её есть в запасе ))))))
  • 0

#95 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 15:18

Тогда в кавычках бы писал "условная любовь" , чтоб людям за тебя не приходилось расписывать, что ты имеешь ввиду. Потому что вообще-то - условная любовь нечто саавсем другое. Ну ниче, разобрались зато :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#96 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 23:04

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 09:26:

Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?

не парься , это радио .там могут говорить все что угодно...
я на работе уже недели две слышу ... "водка полезна, миллионы мужчин не могут ошибатся"...

потеме наверное мужчинам с каждой любовию все интереснее и интереснее,
а женщина всю дорогу ждет принца.переберает.
  • 0

#97 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 23:06

твоё счастье сказал(а) May 20 2008, 09:26:

Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?

не парься , это радио .там могут говорить все что угодно...
я на работе уже недели две слышу ... "водка полезна, миллионы мужчин не могут ошибатся"...

потеме наверное мужчинам с каждой любовию все интереснее и интереснее,
а женщина всю дорогу ждет принца.переберает.
  • 0

#98 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:48

а всего то навсего вырубить радио и нету 7ми страниц непонятных рассуждений! Таки прав был манкубус что ТВ и радио - нах!
  • 0
192986065

#99 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 07:54

Н-да... Прочитал, проанализировал и пришел к следующему: Мужчина: Первая любовь связана, как правило, с девочкой, которая ему отдалась, случается в юности, но после нескольких лет "совместно жизни" они вдруг расстаются... Сердце разбито, жизнь потеряла смысл, пора писать посты в ПИОНЕРИЮ... Спустя какое-то время, изучив всевозможные решения своей проблемы в ПИОНЕРИИ он выходит на "охоту"... Проходит какое-то время и вдруг он понимает, что нашел ту, с которй ему интересно и комфортно... Он начинает сближение и вот, снова знакомые чувства... Снова что-то мутит разум и придает некоторую неадекватность твоим поступкам... Если все получится, они проживут вместе долго и счастливо, создадут семью и умрут в один день! ) В противном случае, мужчина окончательно разочаровывается в любви, дети становятся лишь инструментом продолжения рода, а девушки и женщины источниками удовольствия... Женщина: Первые две любви во многом схожи, третья, на мой субъективный взгляд, приходит так же как и предыдущие, однако отношение к ней уже более трепетное, ведь дамы стареют несколько быстрее и, если продолжать вести себя, как ранее, можно остаться ни с чем! Если третья любовь женщины совпадает со второй любовью мужчины, то, скорее всего, это будет отличный союз, полный положительных эмоций и чувств! Что будет, если пройдет и третья любовь, предположить не могу... Здесь приходит на ум только одно... НУ И ДУРА!!!
  • 0
Я такой один! )

#100 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 09:37

Славян 86 сказал(а) Jun 2 2008, 07:34:

Н-да... Прочитал, проанализировал и пришел к следующему:

Мужчина:

Первая любовь связана, как правило, с девочкой, которая ему отдалась, случается в юности, но после нескольких лет "совместно жизни" они вдруг расстаются... Сердце разбито, жизнь потеряла смысл, пора писать посты в ПИОНЕРИЮ...

Спустя какое-то время, изучив всевозможные решения своей проблемы в ПИОНЕРИИ он выходит на "охоту"... Проходит какое-то время и вдруг он понимает, что нашел ту, с которй ему интересно и комфортно... Он начинает сближение и вот, снова знакомые чувства... Снова что-то мутит разум и придает некоторую неадекватность твоим поступкам... Если все получится, они проживут вместе долго и счастливо, создадут семью и умрут в один день! ) В противном случае, мужчина окончательно разочаровывается в любви, дети становятся лишь инструментом продолжения рода, а девушки и женщины источниками удовольствия...

Женщина:

Первые две любви во многом схожи, третья, на мой субъективный взгляд, приходит так же как и предыдущие, однако отношение к ней уже более трепетное, ведь дамы стареют несколько быстрее и, если продолжать вести себя, как ранее, можно остаться ни с чем!

Если третья любовь женщины совпадает со второй любовью мужчины, то, скорее всего, это будет отличный союз, полный положительных эмоций и чувств!

Что будет, если пройдет и третья любовь, предположить не могу... Здесь приходит на ум только одно... НУ И ДУРА!!!

ну пиздец))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#101 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:23

а меня никто не любит
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#102 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:37

it сказал(а) Jun 2 2008, 14:03:

а меня никто не любит

Я тебя люблю ментально. Честно. Нам на лингвистике нельзя врать :)
  • 0
Problems?

#103 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:39

Что будет, если пройдет и третья любовь, предположить не могу... Здесь приходит на ум только одно... НУ И ДУРА!!!

Ты Славян сам дурак :tongue:
Повзрослеешь - поймешь.
я вот постоянно кем-то увлечена/ влюблена.
И считаю что это нормальное состояние. Тонизирует...
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#104 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:34

Tigrrra сказал(а) Jun 2 2008, 16:19:

Повзрослеешь - поймешь.

Как часто приходится это слышать в последнее время... Что ж... Дурак, так дурак... С них спроса меньше! )
  • 0
Я такой один! )

#105 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:49

Славян 86 сказал(а) Jun 2 2008, 15:14:

Tigrrra сказал(а) Jun 2 2008, 16:19:

Повзрослеешь - поймешь.

Как часто приходится это слышать в последнее время... Что ж... Дурак, так дурак... С них спроса меньше! )

Ты просто маленький. Поэтому глупенький в силу возраста (если 86 - год рождения)
У меня брат младший твой ровесник.
Так его когда девушка бросила он недели 2 бухал и думал что жизнь закончена )))
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0