Так что пожалуйста посоветуйти как мне быть и как себя с ней вести чтоб не потерять ее, как часто говорить ей комплименты и то что я ее люблю?
Жемчужины форума
Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:37
скипнутоЕЕ подруга и она сидели на кресле, как только я к ней подошел и начал приставать я услышал "иди в жопу". В автобусе, на котором мы потом катались по городу, я пел со всеми, она сказала "заткнись, не позорь меня" и "мне надоел твой голос". потом мы были еще где-то, она скала что мне надо отряхнуться, я пересспросил что она сказала, и услышал "иди в жопу".
Я седня весь день продумал, что произошло. 1я версия- <...> 2я- она подумала, что это последнмй шанс дляя нее в отношении меня, ведь мы больше не увидимся все лето и решила действовать. А ЭТИ ФРАЗЫ, ЭТО ПРОСТО Я ИХ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.
Отправлено 18 Июнь 2004 - 16:45
Я встречаюсь с девушкой уже год и все бы хорошо но вот она мне не дает!! говорит что чуть позже!!! и как бы все неплохо и раздевается и зажимается и чуть-ли ни минет делает но секса нет!! что делать?
#95 Гость_deux__*
Отправлено 22 Июнь 2004 - 19:04
Каждый день узнаю для себя что-то новое...Конечно, мужчина должен обеспечить все встречи. Водить девушку в кино и в театр. И брать нормальные места, а не на галерке. И не на 9 утра в кино. Если он надеется на какие-то отношения, то он платить за нее и не возмущаться!!!!
Отправлено 28 Июнь 2004 - 20:50
Тень
Смешное выделил жирным, для особо понятливых.Дело было совсем недавно!!!!
Познакомился с девушкой (сразу нашел общий язык) и как все парни следовал к заветной цели - узнать ее поближе , приблизить ее (привлечь внимание) и тд. Прошдо буквально несколько дней и я признался ей в любви!Она была очень рада такому событию но не была взаимна!!! Я подумал что нужно добиться большего! Говорил ласковые слова , сочинял стихи - вобщем вел себя как романтик. После этого моя жизнь совсем изменилась - я понял что нужна мне только она и ни кто больше , я готов был прожить с ней всю жизнь ! Но результат от моих стараний нулевой!
Уже прошло около 3 недель а она холодна ко мне как лед!!! Хоть мы и общаемся , находим общий язык но ей помоему пофиг на меня!
Беда еще в том что мне 16 а ей 26!!!! Я отдаю полный отчет - какова разница в возрасте , но я не могу жить без нее , сердце так и разрывается!!!
Сообщение отредактировал kofein: 28 Июнь 2004 - 21:15
Отправлено 03 Июль 2004 - 02:00
Тень
Жили они счастливо до поры до времени! Короче деваха обнаглела и стала требовать большего чем любовь! Ну парень не промах сразу клюнул - кафешки , кино , МакДоналтсы
Отправлено 13 Июль 2004 - 01:03
Автор: hochudevushek
Тема: "Соблазнить Виртуальную Девушку?"
Не согласен насчет уважай себя, если девушка выглядит гораздо лучше себя, то уважать себя не обязательно.
Отправлено 23 Июль 2004 - 22:25
Маргарита залечила вот тут :-)смеешься? да она ни одного серьезного турнира не выиграла. выигрывала турниры а-ля "на приз газеты Мухосранская правда". да и занесена в книгу Гинесса как самая высокооплачиваемая, а не как самая талантливая. Она к Уимблдону и близко не подступилась!А насчет суперпрофессионализма - Кабаева выиграла всё, что только можно выиграть в её виде спорта (по-моему она занесена в книгу рекордов Гиннеса)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0