Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#91 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 22:13

Эээ... Она тебе сама сказала, что хочет блядовать. Открыто и в лицо. А ты спрашиваешь - как ее заставить не блядовать. Ну стань крутым магом и заставь ее силой мысли... если магом не можешь, к батарее прикуй...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#92 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 00:55

В Турции-то что делать??? Поселиться с ней в разных номерах, знакомиться с девчонками, приехавшими на отдых трахаться и, собственно, их трахать. И понять наконец, что: 1) Красивая мордочка и сиськи к содержимому черепа имеют весьма опосредованное отношение ("девушки бывают разные...") 2) Она ДАЛЕКО не последний твой шанс. 3) ЛТР в одиночку не выстроишь. Не впрягают в одну телегу вола и осла.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#93 Железный

Железный
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 21:12

Эх, почитаешь такие темы....так настроение и прет из ушей. Тоже баба сьебалась....ну и хер....наконец вернулся к качественным тренеровкам, приобрел опыт, стал думать о себе больше...жить хорошо! :) Хороший сайт :)
  • 0
Не ебите себе мозги товарищи....

#94 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 12:35

Всем привет! Коль уж не даете создать новой темы, придется писать в этой... так как заголовок более подходящ к моей ситуации. Хотя ситуации у нас с Автором, как похожи (наверное классика), так и различны! Но все же буду очень благодарен модераторам, если они пересут мой пост в отдельную тему. Итак... Встречались 2 года. Начали жить вместе. Жили месяц. Ссорились, ругались на протяжении всего времени часто. Мирились тоже... Были и уходы с расставаниями, правда максимум неделя. Где-то инициатором была она (хотя и не признается в этом), где-то я. Ошибок за время наших отношений я насовершал массу! ну что теперь о них говорить, наверное как и большинства: был эгоистом, не смог ее понять, мыслил стереотипно, все время копался в наших отношениях и в себе. Ссоры очень не любиил, так как считал, что любимые не ссорятся. По этому поводу очень загонялся и остро все переживал. Она же относилась к этому проще. Ну вообщем дурак был!)) Вообщем, собрались мы жениться, сняли квартиру, стали жить вместе. Помню, такой довольный я тогда был... но.. я уже говорил, что очень загонялся по поводу ссор, которых прибавилось - бытовуха-с. Вообщем в очередной раз я не выдержал и... расстался. Свадьба должна была быть ровно через месяц. Сначала думал, что все делаю правильно. Тем более, что в этом меня убеждали и мои родные и друзья. Она первое время писала мне, просила вернуться ну и т.п. Я же был "суровым викингом", злился на нее. Не отвечал ей. А сам стал через некоторое время очень переживать по этому поводу. Через 2 недели уже думал все вернуть, но подумал, что "Мужик сказал - мужик сделал!" и еще подумал "Все пройдет! И печаль и радость..." С этими мыслями я уехал в отпуск, чтобы там отвлечься на все и забить на все. Первое время у меня почти получилось, а потом как током шарахнуло! И понеслось! Страдаю, настроения никакого, напивался там, чтобы отвлечься. Помогало немного... до утра. Короче беспонтово отдых прошел. Потом я вернулся в Москву, пошел на работу... а работать не могу, все время мысли в башке тупой крутятся и все только о ней. Сввадьба еще должна была быть в конце недели. Короче сходил с ума. Но как вернуться то? Боялся. Тем более, что знал, что она времени даром не теряет (девушка красивая, эффектная), с парнями знакомится (но ничего серьезного еще нет). Вообщем каждый отвлекается по-своему... В пятницу должна быть свадьба, а в субботу ее ДР. Сколько ни отговаривал себя поздравлять ее с ДР, но все же заказал большой и красивый букет, открыточку приложил, подписал (без имени правда), специально время доставки заказал с утра по-раньше, чтобы быть первым. Заказ доставили. Через несколько минут, после доставки пишет мне смску "Спасибо! Я знаю, что это ты..." Я ответил "Да, это я и я по прежнему люблю тебя!" Она промолчала. Всю субботу и воскресение я убивал свой мозг всякой фигней! Мысль поперла, я уже точно для себя решил - я хочу ее вернуть! Написал ей огромное письмо, где признался в своих чувствах, просил прощения. Долго думал отправлять или нет... Все же отправил. Получил на след день от нее ответ, в котором она говорила о том, что у нее больше нет чувств, что если я уж так хочу и люблю ее, то должен ее добиваться, потому что у нее есть уже друзья. Но серьезных отношений она не хочет больше ни с кем... Просто хочет отыграться на мужиках. Делает это успешно и ей от этого хорошо. В тот день я напился. А еще в тот день (пока я еще не напился), я написал, что хочу все вернуть и сказал, что хочу от нее детей двоих и попросил вспомнить, как мы их когда-то хотели назвать. Она написала... ночью правда. Ну потом я напилсо и все такое прочее. Это уже не интересно. На след день, т.е. вчера, она опять написала мне в аську уже о том, что я свинья и все такое прочее, что она ничего больше не хочет и т.п. Ну так мы с ней попереписывались полчасика и до конца дня больше никто никому ничего не писал. А потом я просто решил поделиться с ней и написал, что почти уже не курю (она все время хотела, чтобы я бросил) и что записался в спортзал (этого она тоже хотела). Для меня было удивительно, но после этого она авторизовала меня в аське и попросила сделать тоже... Потом мы с ней договорились о встрече. Хотя она долго и не хотела. Вечером встретились, я опять купил большой букет (ей, кстати, очень понравился))) Она разрешила при первой встрече себя обнять и поцеловать (никакого отторжения не было, я бы даже сказал, что почти почувствовал себя с ней, как раньше), а потом начались опять те же разговоры: "Не верю", Нет чувств, не хочу серьезных отношений, хочешь вернуть, завоевывай, конкурируй, говорила, что нужно было придти хотя бы за день до свадьбы, а не после, как это сделал я. Я сказал ей, что я виноват, и очень люблю ее и хочу вернуть, но стоять в очереди не буду. На что получил логичный ответ: Не стой!))) А потом мы с ней целовались, обнимались и мне показалось, что она заплачет... В конце она сказала "Не дави на меня..." А потом написала смску: "Не обижайся! Я не знаю что чувствовать сейчас и как реагировать. Время поможет... Я все помню. Не делай глупостей." На что я ответил, что я приму любое ее решение, что королева она и ей решать казнить или миловать. А потом было еще пару смсок от нее отвлеченного содержания... Ну а потом я приехал домой и лег спать. Мне было спокойно, так, как не было уже месяц. Сегодня утром я написал ей, что люблю ее и желаю хорошего дня. Ответа не последовало, впрочем я его и не ожидал. А потом пришел и написал ей в аське привет, а она как-то агрессивно мне ответила. Я отправил ей еще что-то, отвлеченное от отношений и стал ждать ответа... ответа нет. Аську я выключил, чтобы не взрывать свой мозг дальше. Больше ничего не происходит. Вчера я обещал ей, что встречу ее сегодня после работы и она кажется была не против... а вот сейчас думаю, может и не стоит.... Может быть оставить ее в покое пока что, не давить на нее. Ведь сейчас все зависит от ее решения и пусть она подумает спокойно и может быть даже повстречается со своими новыми "друзьями", а если и правда любит, то простит и вернется... А если нет, то сам же и виноват. Насильно мил не будешь. Сейчас вот еще думаю, что надо еще что-то такое сделать очень красивое и очень романтичное. Серенаду что ли под окном спеть))) если меня ее родители, конечно, не распнут там же где-нить))) Вообщем помогите советом! В мозгу опять закипает!
  • 0

#95 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:03

Перестань ебать себе мозг, про "Сейчас вот еще думаю, что надо еще что-то такое сделать очень красивое и очень романтичное. Серенаду что ли под окном спеть))) если меня ее родители, конечно, не распнут там же где-нить)))" забудь в эту же секунду! Девочка тобой уже играет как хочет.
  • 0

#96 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:07

Перестань ебать себе мозг, про
"Сейчас вот еще думаю, что надо еще что-то такое сделать очень красивое и очень романтичное. Серенаду что ли под окном спеть))) если меня ее родители, конечно, не распнут там же где-нить)))"
забудь в эту же секунду! Девочка тобой уже играет как хочет.

И чего?! просто забить на нее?! ну во-первых, я правда ее люблю, во-вторых, я уже сделал шаг. А теперь просто уйти? тогда вопрос: а нах приходил?!
  • 0

#97 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:30

Больше внимания уделяешь ей - больше надоедаешь. С каждым разом когда ты начинаешь ломиться к ней в аську (удали ей нахуй, вот мода пошла в аське отношения выяснять пиздец..), звонить, писать смс, договариваться о встрече и т.д., так вот с каждым таким проявлением внимания к ней, она все дальше отдаляется от тебя. Судя по тому, что она ещё согласна встретиться с тобой, даёт себя целовать и обнимать - ты ещё не в полной жопе. но стремительно туда отправляешься (почему - я написал в предыдущем предложении). Каждый твой идиотский диалог с ней, в котором ты говоришь, что она королева и она решает что с тобой делать - ты с огромным ускорением тоже отправляешься в жопу. Судя по твоему рассказу девочка хорошая, а ты периодически, а иногда и довольно часто включаешь долбоёба, и выглядишь в её газах мягко говоря дураком.Моё мнение - тут два варианта развития отношений. Если девушка твоя достаточно навстречалась с парнями (что походу не так, хотя может и ошибаюсь), и до сих пор общается с тобой не смотря на твой ебланизм, то у тебя есть шансы не плохие. Если же не навстречалась и не натрахалась, то тебе пипец, т.к. сейчас уйдет в отрыв и думаю найдёт нормального чувака без заебов. Для первого варианта нужно как всегда пропасть на время, а потом медленно начинать отношения строя их в новом ключе. Для второго - ехать с друзьями играть в бильярд, ходить по клубам/кафе/ресторанам и трахать других баб.
  • 0

#98 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 14:05

Больше внимания уделяешь ей - больше надоедаешь. С каждым разом когда ты начинаешь ломиться к ней в аську (удали ей нахуй, вот мода пошла в аське отношения выяснять пиздец..), звонить, писать смс, договариваться о встрече и т.д., так вот с каждым таким проявлением внимания к ней, она все дальше отдаляется от тебя. Судя по тому, что она ещё согласна встретиться с тобой, даёт себя целовать и обнимать - ты ещё не в полной жопе. но стремительно туда отправляешься (почему - я написал в предыдущем предложении). Каждый твой идиотский диалог с ней, в котором ты говоришь, что она королева и она решает что с тобой делать - ты с огромным ускорением тоже отправляешься в жопу. Судя по твоему рассказу девочка хорошая, а ты периодически, а иногда и довольно часто включаешь долбоёба, и выглядишь в её газах мягко говоря дураком.Моё мнение - тут два варианта развития отношений. Если девушка твоя достаточно навстречалась с парнями (что походу не так, хотя может и ошибаюсь), и до сих пор общается с тобой не смотря на твой ебланизм, то у тебя есть шансы не плохие. Если же не навстречалась и не натрахалась, то тебе пипец, т.к. сейчас уйдет в отрыв и думаю найдёт нормального чувака без заебов. Для первого варианта нужно как всегда пропасть на время, а потом медленно начинать отношения строя их в новом ключе. Для второго - ехать с друзьями играть в бильярд, ходить по клубам/кафе/ресторанам и трахать других баб.

Да, ты прав! Ебланизм присутствовал и девочка хорошая. Ну взбалмошная немного конечно, но хорошая. А я ей больше ничего и не пишу, кстати... и не звоню. Вчера и позавчера, мне кажется, было достаточно. И аську я спецом выключил, чтобы не вводить себя во искушение ченить глупое написать. Не знаю правда чего мне ждать и как теперь себя вести. Тихо уйти в сторону и ждать пока она примет какое-то решение? Или все же через некоторое время опять возникнуть на горизонте?
А в плане потрахаться... ну не знаю, мне кажется, она с первым встречным не пойдет на это дело. Не такая она. Хотя она мне вчера сказала, что изменилась...))) Ревную я ее к этим друзьям. Ну это впринципе и понятно... Думаю, что за месяц она все же не навстречалась. Знаю только, что ее всегда интересовали только серьезные отношения, а не на один-два раза... Хотя опять же, по ее заявлению, она изменилась. Вообщем хуй знает! Хрень какая-то!
  • 0

#99 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 14:21

А в плане потрахаться... ну не знаю, мне кажется, она с первым встречным не пойдет на это дело. Не такая она.

Не с первым встречным не пойдёт конечно. Как это не прискорбно звучит, но пойдёт с третьим, или пятым, или десятым. Потом уже по ходу решит что ей нужны серьезные отношения. Но это не диагноз. Может до этого и не дойдёт. У меня точно твоя история была. Только я не писал ей после того как меня слили, и у неё не было ни малейшего желания видеть меня, было пару звонков ей с моей стороны, в течение след. дня... после этого я успокоился. Мне потребовалось пол года чтобы опять я мог трахать её и жить с ней. И я не прилагал усилий для встречи с ней, меня самого вызванивали и просили встретиться со мной. Я просто исчез. Это не понты не подумай, я рассказываю то, что было у меня, т.к. ещё раз повторю - твоя история ОЧЕНЬ похожа на мою. Единственное что мне трахало мозг - её встречи с какими то двумя типами. Но встречалась она с ними не долго. Хотя это и не утешало меня, да и что ещё ожидать от телки которая оказалась свободной. Но я нормально разобрался с этим. Я бы свалил на недельку-две-три...смотря по обстоятельствам.
  • 0

#100 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 15:04

А в плане потрахаться... ну не знаю, мне кажется, она с первым встречным не пойдет на это дело. Не такая она.

Я бы свалил на недельку-две-три...смотря по обстоятельствам.

С удовольствием бы свалил хоть на месяц! но отпуск кончился...
Так, насколько я понял, во всех случаях ответ один - не звонить, не писать, не появляться? А как тогда можно все вернуть, если совсем ничего этого не делать? я думаю, что сама бы она ко мне не пришла бы, да и не придет сейчас. Говорю так, потому что знаю ее. Она, как еж. А еж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит... ну вот из этой серии. Знаю, что теперь она может делать со мной все что хочет, а должен терепеть, раз я такой козел! И она имеет на это полное право. Но я хочу понять, мне то, что делать. Если не делать совсем ничего, то ничего не будет. Это точно, а если делать что-то, она может подумать, что теперь со мной можно делать все что угодно. И будет это делать и скорее всего ничего не получится.
  • 0

#101 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 15:10

Ленин в октябре - ты свое Ближе сделал. Жди теперь ее Ближе. Пока его не будет не делай ничего. Ни подарков, ни крышесносов НИЧЕГО!
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#102 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 15:23

Ленин, тебе просто необходимо повзрослеть. Рановато на текущем уровне тебе ЛТРить...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#103 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 16:19

Лучшее что можно сделать в подобной ситуации - НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ... Объясняю - ты сделал шаг на встречу , продемонстрировал свою готовность к возобновлению отношений ( даже слишком много) и теперь дело за ней - либо она тоже идет тебе навстречу , либо идет нахуй . А вот такое ее мозгоебство с установками "зачетных планок" которые ты должен "перепрыгнуть ради ее любви" терпеть не надо . Т.е. на время забудь о ней и вспомни своих друзей , а особенно подружек , новых заведи . Не торопи события , время само раставит все на свои места .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#104 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 16:24

Лучшее что можно сделать в подобной ситуации - НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ...
Объясняю - ты сделал шаг на встречу , продемонстрировал свою готовность к возобновлению отношений ( даже слишком много) и теперь дело за ней - либо она тоже идет тебе навстречу , либо идет нахуй . А вот такое ее мозгоебство с установками "зачетных планок" которые ты должен "перепрыгнуть ради ее любви" терпеть не надо .
Т.е. на время забудь о ней и вспомни своих друзей , а особенно подружек , новых заведи . Не торопи события , время само раставит все на свои места .

Т.е. лучше сейчас не предлагать ей встречу? Просто я вчера так уверенно ей об этом сказал, что буду теперь встречать ее каждый вечер... она не ввозражала. Впрочем, я уже писал об этом. А теперь получается, что сам и отказываюсь... Впрочем, ладно! считайте, что это были мысли в слух! Действительно, пусть думает теперь. Если надумает, то я об этом узнаю. Если нет, то думаю, что узнаю точно))) Не буду у нее спрашивать ее решение.
Хотя, блин, сложно это!
  • 0

#105 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 20:08

Заповедь самурая : "Вместо того что бы изнурять себя многими мыслями - следуй одной , но позволяй ей меняться от мгновенья к мгновенью"
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0