Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#91 Moron

Moron
  • Участник
  • 25 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:53

Осилил!!! Не буду говорить, что это клиника, нет - просто это такая карта - бредовая реальность! Сейчас автору помочь нельзя!! Автор абсолютно НЕ ИЗМЕНЯЕМ!!! Ты только не обижайся, просто все тебе уже здесь правильно сказали, хотя советам ты следовать не будешь!!! P.S. Думай головой - а не жопой!!
  • 0
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ТЕОРИИ - НО ТОЛЬКО ПРАКТИКА ТЕБЯ СПАСЕТ!
ДЕЙСТВУЙ!!

#92 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:48

Автор совершенно неизлечим. Это именно клиника. По крайней мере, с этой девушкой точно. Скажу от имени девушки: автор, ты ведешь себя глупо. И этим ничего не добьешься. Хотя нет, добьешься. Опустишь себя еще ниже, если это возможно. Хотя ниже, по-моему, не бывает уже... Не понимаю, как можно быть таким глухим и слепым ослом???? И нахрена вообще приходить на форум, создавать тему. просить совета, если ты реально ни хрена не слышишь и не видишь, что тебе советуют люди, котрые прошли через подобные ситуации???? ну как так можно тупить-то,а? Если честно, то даже не могу сказать, что сочувствую тебе. Все ошибаются. Абсолютно все. Но некоторые из этих ошибок делают выводы какие-то, прислушиваются к более умным и опытным людям, думают головой, а не ягодицами. А ты совершенно невменяем. Так чему тут сочувствовать? Я считаю, что советовать в принципе вообще уже поздно, т.к. ситуация запущена до предела... Но, если вспомнить, что надежда умирает последней... просто попыталась поставить себя на место той девушки.. мои советы: 1. Пропади как минимум на 2-3 месяца. Вообще пропади. Абсолютно. Совершенно. Але, гараж!!!! Ты слышишь???? Со-вер-шен-но!!!!!! Совсем!!!! Никакого общения. Ни по телефону, ни по аське, ни по маське.... И если у нее гипотетически есть возможность узнать о тебе что-то через общих друзей, то исключи эту возможность. Сам думай каким образом. 2. В течении этого времени займись собой. Своим внешним видом. Посмотри на себя с очень критической точки зрения. Подумай, что нужно улучшить, над чем поработать. Если у тебя дырки в зубах - тули к стоматологу, кожа - вперед к косметологу, жопа - к проктологу! И обязательно спортзал. Сделай так, чтобы твоя фигура ЯВНО стала лучше. Чтобы это было видно не только тебе, но и другим, кто не видел тебя все это время. Ты понимаешь, о ком я говорю? Она должна увидеть все изменения в тебе. Хорошие изменения!!!!!!! и они должны быть явными. Хорошо заметными!!! 3. Заработай денег. Достаточно. Я не знаю, какого уровня доходы у тебя сейчас. Но ты должен повысить их на порядок. Включай мозги. Это полезно вдвойне. Во-первых, деньги никогда не бывают лишними, а во-вторых, это хоть немного отключит тебя от этих всех мыслей о ней и у тебя останется меньше времени для всех этих жеваний розоавх соплей. 4. Смени свой гардероб. Только меняй с умом. Если у самого есть какие -то проблемы, попроси кого-то, кто в этом разбирается, помочь тебе. Тебе это должно идти. Это должна быть одежда известных марок. Новая, модная, качественная и та. которая тебе к лицу. 5. Заведи девушку. Это не совсем корректно с моей стороны давать тебе такой совет, т.к. я сама девушка... но это жизнь... Так вот. Повторяю: заведи девушку. Даже через не хочу. Все равно заведи. 6. Поедь отдыхать с этой девушкой, раз все равно собирался в отпуск. И вот в этом случае можно сделать возможным, чтобы твоя экс об этом каким-то образом узнала. Только не от тебя лично!!!! Этого нельзя делать ни в коем случае. Она должна об этом узнать типа случайно. Ее то заденет. Сам на контак с ней не выходи. Вообще, не знаю, поможет ли все то, что я написала... Но то, ка ты себя ведешь... это вообще ни в какие ворота не лезет. Знаешь как ты выглядишь со стороны? Жалким, бедным, брошенным собаченкой, который готов вылизывать пятки... его буду пинать, а он будет скулить от боли, но все равно пытаться и дальше лизать пятки... Ты выглядишь слабым, безвольным человеком, у которого совершенно нет собственного достоинства и гордости. Говорю тебе совершенно серьезно и со всей ответственностью от лица девушек: мы таких не любим. Нам такие не нужны. Нам нужны сильные, гордые мужчины, которые знают себе цену. И уважают себя. Только тогда и мы их уважаем. И еще: если бы в мне в голову запустили игрушкой и послали на х*й, я бы, наверное, дала по морде и это был бы последний случай, когда ты би меня увидел. Во-первых, это унизительно. Во-вторых, это ооооочень не по-мужски. Тебе действительно 28???? Реально сказала бы, что тебе лет так 14-15.... Ну как так может себя вести уважающий себя мужчина? Да ты же не только ее этим унизил, ты себя этим поступком опустил ниже плинтуса... не мужик ты... Извини, это просто мое имхо. На обьективность не претендую. Меняйся, пока не поздно... хотя в 28 - это уже поздно.....иначе на всю жизнь так и останешься жалким неудачником. Удачи тебе.
  • 0

#93 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:01

ты что бесишься? я не опускался ниже плинтуса и соплни по столу не мажу. девушки есть. не цепляют. т.к. якорь стоит видимо в голове на эту.
  • 0

#94 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:26

all79 сказал(а) Apr 14 2008, 15:41:

ты что бесишься?

я не опускался ниже плинтуса и соплни по столу не мажу.
девушки есть. не цепляют. т.к. якорь стоит видимо в голове на эту.

Совершенно бесполезно тебе что-то пытаться объяснить. Легче свинью научить курить. Тебе уже на семи страницах написали. Толку - 0!!!! Либо ты просто настолько не в себе, что временно потерял способность воспринимать хоть какую-то информацию, анализировать ее и делать соответствующие выводы, либо этой способности у тебя никогда и не было. Перечитывай вновь и вновь все то, что тебе написали. Не дойдет - начинай сначала, пока могз хоть немного не заработает. Больше сказать и посоветовать тебе нечего. Действительно тяжелый случай.
  • 0

#95 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:50

Ирина Смысл жизни в том чтобы жить Всё что было - было моё, я сам принимал решения и не жалею об этом. Послал на хуй я её за дело, надо было внимательней общаться и думать о чем говорить, а по твоему лучше вообще никак не реагировать? промолчать? Я думал об этом, считаю, что поступил правильно и с позиции отношений и даже с той позиции, что это интереснее, чем просто молчать и катать вату, люди любят экстрим. И ведь обрати внимание мы общаемся после этого , почему? ведь по твоему не должны было быть. Я и за тебя не уверен, знаешь, наверняка, и в твоей жизни есть кто тебя смогут послать нах и никакая твоя высокая самооценка прекратить общение. Ну а если нету, жаль... м.б. Да и мы после этого были в клубе, гуляли ночью, я поехал, с ней и оторвался и она со мной (без приувеличения), это было то что я хотел - я прожил эти дни и они были классными. Общались не раз по телефону. У меня нету сейчас с ней отношений - это то, что я бы хотел, но у меня есть общение Просто я хочу общаться - общаюсь. но иногда бывает, что не хочу - тогда не общаюсь. Здоровьем , работой и остальным - я занимаюсь. читай внимательнее. Я не соблюдаю только 1 пункт - не игнорирую, советы на форуме вполне адекватные и нормальные, просто не всё можно принять в свою жизнь, ведь все знают что алкоголь это вредно , тем не менее каждый из нас иногда да пьет и НЕ ЖАЛЕЕТ.
  • 0

#96 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 17:17

Цитата

Смысл жизни в том чтобы жить

Ни хрена это не жизнь. Я бы так жить не хотела. Это не жизнь, а самое низкосортное существование.

Цитата

Всё что было - было моё, я сам принимал решения и не жалею об этом.

Не жалеешь? Так а что так паришься тогда? Живи и радуйся.

Цитата

Послал на хуй я её за дело.... Я думал об этом, считаю, что поступил правильно

Цитата

скажите , хочу дать понять что был не прав за то что послал на х и игрушку кинул, как это лучше всего сделать?

Ну ты это... определись хотя бы сам для себя... Ты и сам уже нихрена не понимаешь... ты уже сам себя не слышишь.

Цитата

а по твоему лучше вообще никак не реагировать? промолчать?

Иногда это действует намного сильнее. В любом случае, твоя реакция неадекватна. На х*й за такое не посылают нормальные люди. Тем более в 28 лет. Так может поступить подросток лет в 13-14 с обострившимся комплексом неполноценности. Но никак не взрослый уважающий себя мужчина.

Цитата

люди любят экстрим

ну ни х*я себе экстрим!!!!! Может ты ее в следующий раз шибанешь по голове битой бейсбольной, чтоб немного экстрима добавить? Заодно и себя тоже. или лучше сигани с 16 этажа. Без парашюта.

Цитата

Я и за тебя не уверен

а мне это и не нужно. Главное. что я в этом уверена.

Цитата

И ведь обрати внимание мы общаемся после этого , почему? ведь по твоему не должны было быть.

Я не знаю, что у нее в голове. Я высказала свое субьективное мнение и только. Почему? Для меня это недопустимо, когда парень посылает меня на х*й. Для нее, видимо, допустимо. На мой взгляд зря. Это унизительно и оскорбительно. И вообще глупо и недостойно. Это идиотизм. Ты что из леса???? В общем, ладно, не понять тебе этого. Я уже говорила, что претендовать на объективность не собираюсь. Просто высказываю свое мнение. Не больше. Принимать или не принимать его - твое полное право.

Цитата

Просто я хочу общаться - общаюсь. но иногда бывает, что не хочу - тогда не общаюсь

Нихрена ты не этого хочешь. Ты хочешь ее вернуть. Просто говном исходишь от этого. Вот этого ты хочешь. имей хотя бы достаточно самоуважения, чтобы не отказываться от своих собственных слов и желаний. будь последователен и уважай себя. ты же выглядишь смешно!

Цитата

Здоровьем , работой и остальным - я занимаюсь

Молодчина. Респект. Продолжай в том же духе.
  • 0

#97 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 17:23

Не заводись...
  • 0

#98 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 17:29

"И ведь обрати внимание мы общаемся после этого , почему?" Просто потому что ОНА позволяет это. Заметь именно ОНА позволяет, а не ты управляешь ситуацией. ИМХО стоит ей перекрыть кислород своего общения с тобой, у тебя снова сорвет крышу. Не обольщайся, автор, ее общение это своего рода небольшая доза, но только для того чтобы у тебя не было ломки, чтобы оставлять тебя хоть как-то адекватным. Твой случай не уникальный, не льсти себе. И даже не уникален в том, что ты сейчас имеешь. "Послал на хуй я её за дело... " Но вот только послал ты ее на словах, а дела не соответствуют словам.
  • 0

#99 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 17:46

Оставьте автора в покое. Болезнь у него очень тяжелая. Советы с форума ему не помогут. Наверно ему просто необходимо схавать все это дерьмо до конца, получить свой собственный опыт, а потом уже начать выздоравливать. Пускай сейчас побольше шишек себе набьет, наестся досыта этим дерьмом... Успехов тебе, автор!
  • 0

#100 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 08:46

StoneRain сказал(а) Apr 14 2008, 18:26:

Оставьте автора в покое. Болезнь у него очень тяжелая. Советы с форума ему не помогут. Наверно ему просто необходимо схавать все это дерьмо до конца, получить свой собственный опыт, а потом уже начать выздоравливать. Пускай сейчас побольше шишек себе набьет, наестся досыта этим дерьмом... Успехов тебе, автор!

Точно)
  • 0

#101 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 12:42

StoneRain сказал(а) Apr 14 2008, 16:26:

+5
Похоже как у меня было в 1 ситуации(там их 2) в теме "Поставьет на путь истинный". Просто довел до полной задницы отношения, а потом просто знал что уже Жопа безвозвратная и делал шаги те что думал погут, но был на 95% уверен головой, а не заднецей что не помогут. То есть сам шел на ошибки и их осознавал - чисто ради эксперемента, чтоб побольше набить шишек и прочувствовать всё для дальнейшего опыта на практике а не в теории.
У Автора просто тогда Мозг действительно был отключен, скорее он работал, но чувства его блокировали, эмоции поставили решетку перед мозгом. Он видел что задница и уже делает ошибку за ошибкой, но остановиться не мог.

Интересно как Автор поживает.

Ирина__24 - иногда мне казалось что это его Девушка.... прикиньте если оно так и есть . гыгыгы))
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#102 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 14:15

Дак этож не от большого все ума, последние посты напомнили мне моего друга. Он общается с телкой старше его на несколько лет ему 29 а ей точно не помню 34 может больше.. слегка пышные формы впринципе симпатичная, есть ребенок сын уже 13 лет.... Так у них там такая сантабарбара, что форум был бы в шоке. Я тут всякий неадекват читал но чтобы как у моего друга вообще клинника. После каждой ссоры он открытым текстом шлет ее нах говорит всякие грубости может даже ебнуть. Потом приходит ко мне и начинает плакаться какие телки все суки, как он ее любит сердцу не прикажешь и т.д. ТОчно знаю ебать ему некого он постоянно ее доебывает по телефону никаких игноров, начнет пиздеть по телефону нахуй пошлет и дня на два, а потом все заного звонки посылания. Когда утихнет, она через пару месяцев она сама ему звонит приходи люблю немогу. И так уже было раза 3-4 за год я хуй знаю как так люди живут....

Сообщение отредактировал franklin: 10 июня 2008 - 14:17

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0