как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:53
ДЕЙСТВУЙ!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:48
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:01
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:26
all79 сказал(а) Apr 14 2008, 15:41:
ты что бесишься?
я не опускался ниже плинтуса и соплни по столу не мажу.
девушки есть. не цепляют. т.к. якорь стоит видимо в голове на эту.
Совершенно бесполезно тебе что-то пытаться объяснить. Легче свинью научить курить. Тебе уже на семи страницах написали. Толку - 0!!!! Либо ты просто настолько не в себе, что временно потерял способность воспринимать хоть какую-то информацию, анализировать ее и делать соответствующие выводы, либо этой способности у тебя никогда и не было. Перечитывай вновь и вновь все то, что тебе написали. Не дойдет - начинай сначала, пока могз хоть немного не заработает. Больше сказать и посоветовать тебе нечего. Действительно тяжелый случай.
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:50
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:17
Цитата
Смысл жизни в том чтобы жить
Ни хрена это не жизнь. Я бы так жить не хотела. Это не жизнь, а самое низкосортное существование.
Цитата
Всё что было - было моё, я сам принимал решения и не жалею об этом.
Не жалеешь? Так а что так паришься тогда? Живи и радуйся.
Цитата
Послал на хуй я её за дело.... Я думал об этом, считаю, что поступил правильно
Цитата
Ну ты это... определись хотя бы сам для себя... Ты и сам уже нихрена не понимаешь... ты уже сам себя не слышишь.скажите , хочу дать понять что был не прав за то что послал на х и игрушку кинул, как это лучше всего сделать?
Цитата
а по твоему лучше вообще никак не реагировать? промолчать?
Иногда это действует намного сильнее. В любом случае, твоя реакция неадекватна. На х*й за такое не посылают нормальные люди. Тем более в 28 лет. Так может поступить подросток лет в 13-14 с обострившимся комплексом неполноценности. Но никак не взрослый уважающий себя мужчина.
Цитата
люди любят экстрим
ну ни х*я себе экстрим!!!!! Может ты ее в следующий раз шибанешь по голове битой бейсбольной, чтоб немного экстрима добавить? Заодно и себя тоже. или лучше сигани с 16 этажа. Без парашюта.
Цитата
Я и за тебя не уверен
а мне это и не нужно. Главное. что я в этом уверена.
Цитата
И ведь обрати внимание мы общаемся после этого , почему? ведь по твоему не должны было быть.
Я не знаю, что у нее в голове. Я высказала свое субьективное мнение и только. Почему? Для меня это недопустимо, когда парень посылает меня на х*й. Для нее, видимо, допустимо. На мой взгляд зря. Это унизительно и оскорбительно. И вообще глупо и недостойно. Это идиотизм. Ты что из леса???? В общем, ладно, не понять тебе этого. Я уже говорила, что претендовать на объективность не собираюсь. Просто высказываю свое мнение. Не больше. Принимать или не принимать его - твое полное право.
Цитата
Просто я хочу общаться - общаюсь. но иногда бывает, что не хочу - тогда не общаюсь
Нихрена ты не этого хочешь. Ты хочешь ее вернуть. Просто говном исходишь от этого. Вот этого ты хочешь. имей хотя бы достаточно самоуважения, чтобы не отказываться от своих собственных слов и желаний. будь последователен и уважай себя. ты же выглядишь смешно!
Цитата
Здоровьем , работой и остальным - я занимаюсь
Молодчина. Респект. Продолжай в том же духе.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:23
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:29
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:46
Отправлено 15 апреля 2008 - 08:46
StoneRain сказал(а) Apr 14 2008, 18:26:
Точно)Оставьте автора в покое. Болезнь у него очень тяжелая. Советы с форума ему не помогут. Наверно ему просто необходимо схавать все это дерьмо до конца, получить свой собственный опыт, а потом уже начать выздоравливать. Пускай сейчас побольше шишек себе набьет, наестся досыта этим дерьмом... Успехов тебе, автор!
Отправлено 10 июня 2008 - 12:42
StoneRain сказал(а) Apr 14 2008, 16:26:
Оставьте автора в покое. Болезнь у него очень тяжелая. Советы с форума ему не помогут. Наверно ему просто необходимо схавать все это дерьмо до конца, получить свой собственный опыт, а потом уже начать выздоравливать. Пускай сейчас побольше шишек себе набьет, наестся досыта этим дерьмом... Успехов тебе, автор!
+5
Похоже как у меня было в 1 ситуации(там их 2) в теме "Поставьет на путь истинный". Просто довел до полной задницы отношения, а потом просто знал что уже Жопа безвозвратная и делал шаги те что думал погут, но был на 95% уверен головой, а не заднецей что не помогут. То есть сам шел на ошибки и их осознавал - чисто ради эксперемента, чтоб побольше набить шишек и прочувствовать всё для дальнейшего опыта на практике а не в теории.
У Автора просто тогда Мозг действительно был отключен, скорее он работал, но чувства его блокировали, эмоции поставили решетку перед мозгом. Он видел что задница и уже делает ошибку за ошибкой, но остановиться не мог.
Интересно как Автор поживает.
Ирина__24 - иногда мне казалось что это его Девушка.... прикиньте если оно так и есть . гыгыгы))
Отправлено 10 июня 2008 - 14:15
Сообщение отредактировал franklin: 10 июня 2008 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0