Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Щетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#91 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2011 - 00:10

Чем больше лезвий - тем больше раздражения
  • 0
место для рекламы

#92 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 02:14

Чем больше лезвий - тем больше раздражения

Бред.И чушь. Количество лезвий никак не влияет на раздражение. На раздражение влияет качество лезвий. К большому сожалению, в России качество стали у лезвий ОЧЕНЬ низкое. Имел возможность сравнивать лезвия отечественные и привозные-разница ощутима. В первую очередь имею в виду конечно Gillete. Как говорится,2 большие разницы.

Spuner
Ситуация один в один как у меня)Бриться начал в 14,лет в 17 после бритья стало появляться раздражение. Брился обычным Мак3 от Gillete,ощущения были прямо санки по асфальту-в точку)Щетина очень жесткая,по росту волоса просто не сбривается,приходилось брить против) очень долго искал,намучился конечно много)) В результате сейчас бреюсь вообще без проблем.
Собственно,рецепт. Сначала ванна\душ,распариваешь лицо,далее сандаловое масло для бритья(цена вопроса-2к. При бритье раз в 3 дня хватает на 3 месяца. Попробуй от Art of Shaving. Есть практически везде),далее пена для бритья\гель(разницы ИМХО нет,но естественно для чувствительной кожи.Советую-Биотерм.Цена вопроса 1к) Собственно ждешь минут 5 и бреешься. Я бреюсь станком от Shick,качество бритья в разы лучше,чем у Gillete. Потом крем после бриться,но не на спиртовой основе. Удачи)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#93 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:21

Bowman на счет станков и лезвий Shick поддерживаю, отличная продукция.
  • 0

#94 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 20:43

Надо уметь всем бриться и Фьюженом пятилезвенным и дешевыми одноразовыми станками
  • 0

#95 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 02:08

Надо уметь всем бриться и Фьюженом пятилезвенным и дешевыми одноразовыми станками

Уметь то можно все,не вопрос,хоть полотенцем=))Вопрос-зачем,или проще говоря-нахуа?
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#96 Jugador

Jugador
  • Участник
  • 11 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:28

я раньше брился Mach 3 потом, перешел на фьюжен пятилезвенный, он у меня сдох где то через год и я купил еще один такой же которым и пользуюсь до сих пор. одноразовым станком как то раз брился когда фьюжын поломался, чё-то не впечатлило :) нафиг оно надо.
  • 0
Жизнь - это гипермаркет самообслуживания. Главное - на кассе не охуеть от своего "выбора"

#97 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2012 - 04:15

подниму ка тему:
Что лучше подходит для бритья, я имею в виду гели, (электробритвы или обычные многоразовые бритвы со сменными лезвиями) или пенка.
Т.к. я вначале а именно в 14 лет бриться начал, вначале использовал крем с кисточкой и крем после бритья, потом использовал пену арко. потом джилетт, с молочком. Щас перешёл на гель джилетт. с тоником нивея. Но скоко бы я не пытался всегда раздражение, и щетина не становится мягче при нанесение геля или пены. После тоника все проходит(раздражение), но когда бреюсь очень не комфортно, как будто санками по асфальту.
посоветуйте, что для какой кожи и щетины лучше.
и еще вопрос. как часто надо менять лезвия на бритве? я бреюсь 1-2 раза в неделю.

Бритьё не будет комфортным, если щетина очень грубая, да и если кожа расположена к раздрожению ( или чувствительная, не знаю как правильней)
Если еще и рост волос своеобразный ( у меня он, то в одну сторону, то в другую) - еще трабл.
Вобщем у меня в купе всё :
Щетина адская ( на руке царапины остаются, если проводить подбородком по запятьсяю например)
Кожа чувствительная, мороз, бритьё... От всего трещат щеки) Я может наивный, но думаю что кожа огрубеет с возрастом.
И рост волос... Да и по росту волос если двигаю лезвием, это как ручкой расчески пытаться причесаться.. Вообще не бреет ( ну кое-что конечно хватает....)
Вобщем что могу сказать.. Если заростаешь, потом очень тяжело и брить и после бриться..
А так.. Перелопатил тонну гелей, пен, ласьенов.. Еффект один и тот-же. Единственное, отдыхал на море, а у друга пена была с франции или италии ( С лимонным запахом), она просто приятна на хапах очень, ну и структура её, помогает лучше скользить бритве.. А там хрен знает, может это вода на юге такая))
п.с А как ты бреешься с 14 лет и не знаешь как часто менять лезвие?)) Там все интуитивно.. Как на кухне определяют то, что нож надо точить?))

Сообщение отредактировал Субарик: 04 Март 2012 - 04:16

• 0

#98 Kristopher

Kristopher
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:14

Бритье - это особо больная тема. Бреюсь уже чуть ли не с 13 лет... В армии, помнится, бриться можно было лишь синими одноразовыми станками..все полотенце в крови было..жесть... А сейчас даже Фьюжен Проглайн не спасает. если бриться каждый день, пытаясь убрать легкую щетину, то всё лицо раздирается, но не бреется...лезвия новые. Приходится ждать примерно 3 дня и бриться, но раздражение все равно немалое.. Пробовал бриться по-разному. Если по росту волос, то остается приличная щетина, которая сбривается только против роста. Но тогда вызывается раздражение и кожа вся как будто в шеверюшках (мелких кусочках кожи). поэтому теперь бреюсь только по росту, оставляя щетину...только в некоторых местах против роста...жесть
  • 0

#99 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:51

А такие вещи кто-нить использует для бритья? :
  • 0

#100 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:34

Бритье - это особо больная тема. Бреюсь уже чуть ли не с 13 лет...
В армии, помнится, бриться можно было лишь синими одноразовыми станками..все полотенце в крови было..жесть...
А сейчас даже Фьюжен Проглайн не спасает. если бриться каждый день, пытаясь убрать легкую щетину, то всё лицо раздирается, но не бреется...лезвия новые. Приходится ждать примерно 3 дня и бриться, но раздражение все равно немалое.. Пробовал бриться по-разному. Если по росту волос, то остается приличная щетина, которая сбривается только против роста. Но тогда вызывается раздражение и кожа вся как будто в шеверюшках (мелких кусочках кожи). поэтому теперь бреюсь только по росту, оставляя щетину...только в некоторых местах против роста...жесть

А вы щетину свою распариваете перед бритьём? А масло используете? А крем после бритья? А в курсе что брить надо сначала по росту и только потом против? Вообще детский сад какой-то, не могут новые лезвия не брить.
  • 0

#101 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 16:37

А у меня только под носом растёт)) 19 лет уже бороду хочу потому что батя всю жизнь с бородой ходит.. как нарастить то? думаю анаболиков пожрать с них должно попереть..

Попейте-попейте. Ещё тестостерон попить и помазать можно, тогда точно расти начнёт. Заодно к 30 годам как раз и станете инвалидом:) Пейте на здоровье.

До усов дожили, а ума не нажили. 19 лет это уже второй курс, вроде головой уже можно начинать думать.
  • 0

#102 Kristopher

Kristopher
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:02

Бритье - это особо больная тема. Бреюсь уже чуть ли не с 13 лет...
В армии, помнится, бриться можно было лишь синими одноразовыми станками..все полотенце в крови было..жесть...
А сейчас даже Фьюжен Проглайн не спасает. если бриться каждый день, пытаясь убрать легкую щетину, то всё лицо раздирается, но не бреется...лезвия новые. Приходится ждать примерно 3 дня и бриться, но раздражение все равно немалое.. Пробовал бриться по-разному. Если по росту волос, то остается приличная щетина, которая сбривается только против роста. Но тогда вызывается раздражение и кожа вся как будто в шеверюшках (мелких кусочках кожи). поэтому теперь бреюсь только по росту, оставляя щетину...только в некоторых местах против роста...жесть

А вы щетину свою распариваете перед бритьём? А масло используете? А крем после бритья? А в курсе что брить надо сначала по росту и только потом против? Вообще детский сад какой-то, не могут новые лезвия не брить.

не маленький ребенок...естественно, и гель для бритья, и после бритья... Лезвия хватает ровно на 2-3 раза

Сообщение отредактировал Kristopher: 16 Июнь 2012 - 17:03

• 0

#103 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:32

Selectiv, если нет знаний в этой области то завяжи лямку. Где то услышал что от стеройдов не стоит и будешь теперь на каждом углу умничать.. всё в разумных приделах в тех дозах в которых билдеры их жрут принимать не собираюсь.

Да говорю же, на здоровье. У вас сейчас как раз половое созревание, самое время попринимать препараты влияющие на гормональный балланс. Мне кажется вам стоит попробовать, я думаю в вашем случае совершенно не имеет смысл ждать полного взросления организма.
  • 0

#104 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:34

не маленький ребенок...естественно, и гель для бритья, и после бритья... Лезвия хватает ровно на 2-3 раза

Естественно что: распариваете или масло перед бритьём? Так хватает на 3 раза или новые сразу не бреют, я не совсем понимаю. И если уж никак бриться не получается, может вам попробовать опасную бритву? Или роторную? Или сеточную?
  • 0

#105 Kristopher

Kristopher
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 17:39

Естественно что: распариваете или масло перед бритьём? Так хватает на 3 раза или новые сразу не бреют, я не совсем понимаю. И если уж никак бриться не получается, может вам попробовать опасную бритву? Или роторную? Или сеточную?

Горячим полотенцем распариваю перед бритьём. А лезвия просто быстро изнашиваются. "полоска" на бритве, которая, если верить рекламе, показывает, когда нужно менять бритву, стирается буквально через 3 процедур. Хочу прикупить электробритву...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0