Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#91 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 13:47

Ситуация чисто моя, личностная: среднего звена достаточно руководящая должность, нужно уметь руководить, нужно чтобы коллеги уважали, всего добилась сама, многие считают меня конкретным и даже смелым человеком в принятии рабочих решений и выполнении поставленных задач. А где-то там внутри, оказывается, до жути пугливая барышня. Ваш пикаперский вопрос: как не казаться, а быть?!

может в этом причина семейных проблем? Муж приходит замучаный с роботы домой, а дома его ждет не любящая и нежная жена, а начальник, которая только- что наорала на подчиненных и провела важные переговоры. Может, его это не возбуждает?
  • 0

#92 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:43

Прочитал все шесть страниц, заранее извиняюсь если повторю чьи-то уже высказанные мысли.

Для тех мальчиков и девочек поддерживающих безоговорочно автора в его походах налево и "катящих бочку" на мужа :
Давайте займёмся немного арифметикой - автор 13 лет замужем, отбросим первые 2 года за счет молодой семьи, год взыграния гормонов что остается : 10 лет она держала мужа на "голодном пайке" (учитывая что левых походов у мужа небыло - если бы были хотя-бы подозрения в изменах, то будьте спокойны в попытках оправдать себя у автора это стояло-бы на первом месте). А тут в один момент не только можно все каждый день, но и нужно. Попробуйте поставить себя на место мужа, вы что все броситесь сразу в постель что-бы неделями не вылезать из неё? Да нихрена подобного - ваш организм сразу забастует, за десять лет он уже "установил себя" на регулярный недотрах + посменная работа которая далеко не благоприятствует сексу - против физиологии долго не попрёшь. А жена "прёт как танк" - начинает давить на тебя, ей надо - сможете ли вы заниматься сексом под давлением? - Сомневаюсь.

Как вы думаете почему попытки соблазнить, переговоры и разговоры окончились неудачей? - Да очень просто, она всё это делала не для мужа, а для себя. Отсюда и его реакции на всё это :

Самое интересное и грустное, что он стал меня шарахаться и говорить, что я его уже пугаю, обижался,что нужен мне только для секса.

Вот вы любите человека, искренне, не на показ - что вы будете делать в первую очередь : заботится о самом /самой себе или все-таки о любимом человеке? Вот, то-то и оно .... Так что ответ на вопрос кого автор любит больше мужа или всё-таки себя - тут однозначен (эгоизм чистой воды).

А такое высказывание :

Чего я не хочу, так это унизить или обижать мужа!

Звучит "классно" в свете того что она уже унизила и опустила мужа своим походом налево. И тут дело не только в банальном трахе на стороне, а в том что просто трах в 99,9% женщину не устраивает, ей обязательно нужны чувства, которыми она начинает обделять своего мужа и детей. При таком раскладе семья долго не протянет.

Теперь о дочери :

Я никогда не думала, что изменю, не собиралась и дочь нашу буду и дальше воспитывать с отношением, что муж- и твой мужчина, и любовник, и друг, всё.

Ничего у неё с воспитанием дочери не получится, сели она будет продолжать в том-же духе. В других темах я уже писал что, "как ни крути", но дети воспитываются на личном примере родителей. Так что шансы, что из дочери скорее всего вырастет законченная "Б...." очень велики.

Да и ещё : практически во всех постах автора в следствии огромной любви к самой себе проскальзывает :какая я "хорошая", "бедная" и "несчастная" - пожалейте меня. Вопрос зачем? Кто-то здесь писал что измена это тупик - не согласен! Измена это в первую очередь болото, а оно как известно "засасывает".

Ну а путей дальнейшего развития ситуации тут только два (в различных "модификациях"):
1. Развод с мужем и дальнейшее удовлетворение своей похоти, количество и качество судя по всему не играют здесь большой роли. Только при таком варианте лучше всё-таки оставить дочь мужу, если не безразлична её дальнейшая судьба.
2. Обуздать свой эгоизм и наладить, а не пытаться наладить, отношения с мужем. (Если есть интерес в этом варианте, то готов помочь в выборе промежуточных целей и средств для их достижения).
  • 0

#93 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:37

PapaKarlo +1 tuler, что-то вы прогнали, уважаемый, совсем не кстати. bajadera, бляндинко?
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#94 70 cent

70 cent
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:58

Папа Карло, а что плохого в любви к себе? Ведь если сам себя не любишь, не уважаешь, ни во что не ставишь, то и другие этого делать не будут. Если отказаться от своих потребностей во благо семьи и воспитания дочери, то этот альтруизм может очень плохо отразиться как раз на них. Будут претензии из серии "я на вас всю жизнь потратила, а вы..." и т.д. И чем хорош пример неудовлетворённой, задёрганной матери с низкой самооценкой, отказавшейся от необходимых ей вещей ради семьи и общественного мнения? Я отнюдь не на за измену как единственный способ решения всех семейных проблем, но в этом случае автор ищет отдушину как раз для сохранения семьи. В семье родной человек, может уже больше брат чем муж, а на стороне секс. PS. Не ставь автора на место своей жены, а взгляни на ситуацию объективно.
  • 0
Писаю на стенку выше вас.

#95 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 16:02

tuler, что-то вы прогнали, уважаемый, совсем не кстати.

Лишь ответил автору, на вопрос поставленный в теме.

Не считаю правильным обсуждать тут моральный аспект дела. Изменяет - плохо. Почему изменяет - ВСЕМ понятно. Что тут это по тысяче раз это повторять - неясно.
К тому же. Осуждать автора, говорить, что он поступает низко и т.п. - не наше дело! Мало тут ангелов сидит. За каждым косячки есть.

Советы по тому, как автору продолжать развлекаться и приэтом не навредить себе - тоже говорилось. Так же было высказано мнение, что лучше завязать с этими новыми отношенями.

Я, конечно, не вселенская истаниа) но по-моему тема себя исчерпала.
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#96 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 16:42

Ситуация чисто моя, личностная: среднего звена достаточно руководящая должность, нужно уметь руководить, нужно чтобы коллеги уважали, всего добилась сама, многие считают меня конкретным и даже смелым человеком в принятии рабочих решений и выполнении поставленных задач. А где-то там внутри, оказывается, до жути пугливая барышня. Ваш пикаперский вопрос: как не казаться, а быть?!

может в этом причина семейных проблем? Муж приходит замучаный с роботы домой, а дома его ждет не любящая и нежная жена, а начальник, которая только- что наорала на подчиненных и провела важные переговоры. Может, его это не возбуждает?

Да дело не в должностях:
добрая десятая часть всех женщин имеет подчинённых, но они от этого не перестают быть нежными жёнами. И почему считаешь, что я на кого-то должна обязательно орать?! Кроме того и мужа теперь тоже есть ряд подчинённых, этот вопрос решим.
И с другой стороны , разве рядовые ткачихи и продавщицы- белые, более мягкие и пушистые?!!!!!
Знаешь, уж скорее наоборот.
Или они меньше хотят, или они меньше гуляют? Заметила, что в личных вопросах я перестала быть категоричной... Или юношеский абсолютизм прошёл..
А кроме того, когда у меня работы много, некогда про всякие всякости думать. В моём вопросе- помогает!

В целом, сейчас привожу себя в состояние равновесия, чтоб мозг взорван не был. Решений пока не вижу. Понижаю значимости. Но скууучно (((
  • 0

#97 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 16:46

70 cent, ты чучуть не в теме, не идём к крайностям. Автор влюблёна в себя. т.е. эгоистка. но и не призываем её к алтруизму. любить надо себя так чтб ненаосить вред себе. а если она не может подстроится к мужу чтоб оба были довольны за 13 лет!!!! то это не нормально. Девочка-уделите внимание не своим недотрахам и прихотям, а другим людям( а лучше мужу с дочкой)
  • 0
Est meum causa

#98 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 17:08

70 cent, ты чучуть не в теме, не идём к крайностям. Автор влюблёна в себя. т.е. эгоистка. но и не призываем её к алтруизму. любить надо себя так чтб ненаосить вред себе. а если она не может подстроится к мужу чтоб оба были довольны за 13 лет!!!! то это не нормально.

я смотрю тут матери терезы собрались, любить себя плохо, любить себя надо ровно настолько, чтобы не нанести вред..
долбанутое мнение, если честно..
ты сам - самый близкий и родной человек для себя. если ты не любишь себя, как можно любить других?
даже главная заповедь в библии гласит: «Возлюби ближнего, как самого себя».
т.е. прежде всего себя надо любить и уважать. если кто-то путает это с самолюбованием и нарциссизмом - у него, видимо, проблемы с самоидентификацией
  • 0

#99 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:11

Звучит "классно" в свете того что она уже унизила и опустила мужа своим походом налево. И тут дело не только в банальном трахе на стороне, а в том что просто трах в 99,9% женщину не устраивает, ей обязательно нужны чувства, которыми она начинает обделять своего мужа и детей. При таком раскладе семья долго не протянет.

Элен, если ты на самом деле собираешься сохранять семью, приготовься к перекосам в отношениях, о которых ты пока даже не догадываешься, которые не будет понимать твой муж (сама понимаешь - всего ты ему не расскажешь), и которые выправлять придется именно тебе. Больше некому.

1. Развод с мужем и дальнейшее удовлетворение своей похоти, количество и качество судя по всему не играют здесь большой роли. Только при таком варианте лучше всё-таки оставить дочь мужу, если не безразлична её дальнейшая судьба.

Это было бы очень сильное решение, боюсь, для автора оно неподъемно.

2. Обуздать свой эгоизм и наладить, а не пытаться наладить, отношения с мужем.

Тут хочу возразить: ничего не нужно обуздывать - надо кое-что понять. Человек совершает ошибки. Ошибочными бывают как действия, так и намерения, эмоции, знания, даже опыт. ВОТ ЭТО необходимо принять. Т.е. это нормально. Даже не так: то, что мы поступаем плохо, это плохо. Но нормально. Т.е. в нашей жизни мы делаем и добро и зло. Элен, корень твоих заблуждений в том, что ты пытаешься себя убеждать в том, что все, что ты делаешь - добро. А тебе надо научиться прощать себе сделанное тобой зло. Понимая, тем не менее, что это зло. Пойми, не ошибается тот, кто не живет, но многие пытаются доказать себе, что они не ошибаются никогда, чтобы, не дай Бог, не почувствовать себя "плохими". А вот если принять, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на ошибку, тогда ты дашь себе возможность увидеть, как это можно ИСПРАВИТЬ. Ты разрезала себе вену и из тебя вытекает жизнь, а ты пытаешься себя успокоить, что ранка ерундовая - сама заживет. Вместо того, чтобы понять насколько это опасно и принять МЕРЫ для спасения собственной ЖИЗНИ.

я смотрю тут матери терезы собрались, любить себя плохо, любить себя надо ровно настолько, чтобы не нанести вред..
долбанутое мнение, если честно..
ты сам - самый близкий и родной человек для себя. если ты не любишь себя, как можно любить других?

А я смотрю, ты такой весь большой циник. Ну что ж - раз ты даже ссылаешься на Библию (кстати, с какой буквы она пишется), и даже знаешь, какая там заповедь самая главная, то есть в теме парень :haha: то скажи мне - что есть любовь? И чем отличается любовь к себе от любви к другим?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#100 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:34

2 70 cent.

Папа Карло, а что плохого в любви к себе? Ведь если сам себя не любишь, не уважаешь, ни во что не ставишь, то и другие этого делать не будут. Если отказаться от своих потребностей во благо семьи и воспитания дочери, то этот альтруизм может очень плохо отразиться как раз на них.

Да ничего. Ты просто путаешь немного "тёплое" с "мягким" - это про эгоизм и уважение к самой себе.
Где в моем посте ты обнаружила призыв к альтуризму или призыв жертвовать собой? Глупости!
Основные проблемы у Эллен возникли задолго до "взрыва гормонов" и похода на лево. Только решать эти проблемы она не хочет, да и возможно просто сама их не видит или не желает видеть.

Будут претензии из серии "я на вас всю жизнь потратила, а вы..." и т.д.

Я уже не первый раз слышу подобное, и каждый раз удивляюсь. Ответь мне :как можно что-то требовать от своего ребёнка если ты сам не дал этого ему?
Почему я должен требовать какой-то благодарности от своих детей? За что? Если я в чем-то себя ущемляю ради них, то делаю я это сам, сознательно и бескорыстно, просто потому что считаю что так в конечном итоге лучше для всех нас, нашей семьи. Так какую благодарность я должен требовать у них за мои решения и поступки?

И чем хорош пример неудовлетворённой, задёрганной матери с низкой самооценкой, отказавшейся от необходимых ей вещей ради семьи и общественного мнения?

Ничем! Просто пути решения подобных проблем лежат не в попытках побега от них - сбежал и нет никаких проблем (правда вот возникают другие), а в терпеливом и постепенном устранении оных ( где-то здесь на форуме я уже писал : небывает всё и сразу, есть много и постепенно).

PS. Не ставь автора на место своей жены, а взгляни на ситуацию объективно.

Так я и гляжу объективно и уж конечно не ставлью её на место моей жены. Просто каждый пишущий исходит из приобретённого жизненного опыта, которого у меня немного побольше (без ложной скромности) чем у автора : и по возрасту, и по количесту увиденного и испытанного и по стажу семейной жизни .

2 bronko

Нда голубчик, с такой установкой вы "многого" достигните в жизни, только вот под её конец придётся "пожинать плоды" оной.

даже главная заповедь в библии гласит: «Возлюби ближнего, как самого себя».
т.е. прежде всего себя надо любить и уважать. если кто-то путает это с самолюбованием и нарциссизмом - у него, видимо, проблемы с самоидентификацией

Это не главная заповедь в Библии. Ну да ладно, вся фишка в том что с любовью к самой себе у автора всё в порядке, даже перебор получается, а вот к ближнему, а кто тут ближе кроме дочери и мужа, как-то неочень.
  • 0

#101 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:17

2 Лапоть. Срочно! Совершенно не секретно! Фельдкурьером.

2. Обуздать свой эгоизм и наладить, а не пытаться наладить, отношения с мужем.

Тут хочу возразить: ничего не нужно обуздывать - надо кое-что понять. Человек совершает ошибки. Ошибочными бывают как действия, так и намерения, эмоции, знания, даже опыт. ВОТ ЭТО необходимо принять. Т.е. это нормально. Даже не так: то, что мы поступаем плохо, это плохо. Но нормально. Т.е. в нашей жизни мы делаем и добро и зло. Элен, корень твоих заблуждений в том, что ты пытаешься себя убеждать в том, что все, что ты делаешь - добро. А тебе надо научиться прощать себе сделанное тобой зло. Понимая, тем не менее, что это зло. Пойми, не ошибается тот, кто не живет, но многие пытаются доказать себе, что они не ошибаются никогда, чтобы, не дай Бог, не почувствовать себя "плохими". А вот если принять, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на ошибку, тогда ты дашь себе возможность увидеть, как это можно ИСПРАВИТЬ. Ты разрезала себе вену и из тебя вытекает жизнь, а ты пытаешься себя успокоить, что ранка ерундовая - сама заживет. Вместо того, чтобы понять насколько это опасно и принять МЕРЫ для спасения собственной ЖИЗНИ.

Голубчик, вы совершенно правы, даже особо спорить не хочется :friends: , и я готов подписаться под каждым вашим словом, если-бы не пара небольших но:
В контексте этой темы у автора совершенно не возникает угрызений совести по поводу совершенного, и своё "право на ошибку" она давно уже себе расчистила.
Более того ею был совершен осознанный и целенаправленный поступок, который она отнюдь не считает ошибкой. Да мы, многие здесь видим что это глупо, подло и грязно - более того не нужно быть семь пядей во лбу что-бы знать что дальнейшая "прогулка" по выбранной автором дороге закончится катастрофой для для всех участников этого театра драмы имени комедии.
Так что к сожалению в данный момент всё написанное вами выглядит как ещё один Карт-Бланш для неё. Вот если-бы эта тема начиналась : "Сделала глупость, помогите разрулить" то ..... :yes: , а так ...... :fie: (я ведь не зря написал что готов помочь, но судя по всему ей это абсолютно ненужно)

Кстати подумай, основная движущая сила в происшедшем была не столько сексуальная неудовлетворённость, сколько именно махровый эгоизм автора. Так что без обуздания оного, или покрайней мере не взятия его под жесткий контроль любые её попытки что-то осознать, понять или сделать по налаживанию отношений заранее обречены на провал.

ПС. К сожалению у меня до сих пор не включена корректура постов, так что извиняюсь за второй подряд.
  • 0

#102 70 cent

70 cent
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:49

Папе Карло. Хорошо, тогда скажи мне, где граница между эгоизмом и уважением к себе? Для меня это не "мягкое" и "тёплое", а две стороны одной медали. Уважение к себе можно с натяжкой даже назвать здоровым эгоизмом. Всё зависит от перспективы.
  • 0
Писаю на стенку выше вас.

#103 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:09

Папе Карло. Хорошо, тогда скажи мне, где граница между эгоизмом и уважением к себе? Для меня это не "мягкое" и "тёплое", а две стороны одной медали. Уважение к себе можно с натяжкой даже назвать здоровым эгоизмом. Всё зависит от перспективы.

Ты не видишь разницы между этими понятиями? Уважение к себе = любовь к себе - то, чувство, которое ты дает тебе право на то, чего ты заслуживаешь. А эгоизм - желание иметь что-то вопреки морали и интересам других людей. По-твоему нет разницы?

Уважение к себе не имеет ничего общего с изменой. Вообще ничего. Это целиком и полностью эгоизм. "Я хочу трахаться, МЕНЯ не удовлетворяют, Я достойна большего". С каких это пор семейная жизнь превратилась в погонб за СОБСТВЕННЫМ счастьем? Главное - семья. Главное - близкие, дети в конце концов!! И насрать на то, что я хочу трахаться.... Просто насрать... Есть что-то большее в этой жизни, чем удовлетворение своей похоти.

Еще раз повторю: не отождествляйте измену с самоуважением, любовью к себе и "спасением семьи" - это просто отмазы для тех, кто не любит и у кого нет ни капли смелости признаться в том, что он эгоист.
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#104 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 00:33

В контексте этой темы у автора совершенно не возникает угрызений совести по поводу совершенного, и своё "право на ошибку" она давно уже себе расчистила.
Более того ею был совершен осознанный и целенаправленный поступок, который она отнюдь не считает ошибкой. Да мы, многие здесь видим что это глупо, подло и грязно - более того не нужно быть семь пядей во лбу что-бы знать что дальнейшая "прогулка" по выбранной автором дороге закончится катастрофой для для всех участников этого театра драмы имени комедии.
Так что к сожалению в данный момент всё написанное вами выглядит как ещё один Карт-Бланш для неё. Вот если-бы эта тема начиналась : "Сделала глупость, помогите разрулить" то ..... yes.gif , а так ...... fie.gif (я ведь не зря написал что готов помочь, но судя по всему ей это абсолютно ненужно)

Совершенно верно, и, дабы не возникало неясностей, подчеркну то, на чем стоило остановиться сразу: ПРАВО на ошибку влечет за собой ОБЯЗАННОСТЬ эту ошибку исправлять. Не приняв обязанность, право получить не удастся - будешь потом себе же доказывать, что ты хороший и "право имеешь". В результате имеем ситуацию автора, не желающей признавать свои действия ошибочными, потому что это моментально повлечет за собой потребность эту ошибку исправить. Элен просто не осознала еще ничего, потому что ее разум блокирует это понимание во избежание понять еще кучу вещей, которых понимать вовсе не хочется ) Я своим постом призываю ее именно принять себя такой, какая она есть, возможно даже ужасаясь правды. Но только в этом случае можно себя полюбить. И избавиться от того самого эгоизма, про который тут уже начали ломать копья ;)

Сообщение отредактировал Лапоть: 17 Февраль 2008 - 00:37

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#105 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 02:45

А я смотрю, ты такой весь большой циник. Ну что ж - раз ты даже ссылаешься на Библию (кстати, с какой буквы она пишется), и даже знаешь, какая там заповедь самая главная, то есть в теме парень то скажи мне - что есть любовь? И чем отличается любовь к себе от любви к другим?

Лапоть, про циника я не совсем понял. циником я себя как раз не считаю, ровно как не считают меня оным другие.
определение понятия любовь - дело неблагодарное, да и чем еще будут заниматься философы и поэты следующие тысячи лет?

Нда голубчик, с такой установкой вы "многого" достигните в жизни, только вот под её конец придётся "пожинать плоды" оной

что за ахтунговское обращение, сударь? а ты что, экстрасенс, что знаешь чего я достигну в жизни или уже достиг? не надо развешивать ярлыки

Это не главная заповедь в Библии. Ну да ладно, вся фишка в том что с любовью к самой себе у автора всё в порядке, даже перебор получается, а вот к ближнему, а кто тут ближе кроме дочери и мужа, как-то неочень.

это не главная заповедь да - это единственная. если ты еще не понял, я говорю о Евангелие, а не о Ветхом завете. Ветхий это все же больше как собрание мифов. бог там злой, кровожадный, и требует человеческих жертв вместо овец.
где ты увидел, что автор себя чрезмерно любит? мне показалось совсем наоборот. делать бездоказательные выводы - не мешки ворочать. и повторюсь, не надо путать любовь к себе с прозвучавшим уже здесь эгоизмом и прочими.
любить себя надо и любить себя надо сильно. и так же надо любить близких себе людей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0