В том то и дело что не хочу заваливать сразу, иначе мозгоебство мне обеспечено!
Было уже такое и не раз.
В предыдущих разах помогало, но не знаю, как тебе советовать это сейчас. Это средство, которое помогает, но ты видишь в нем обыденный совет и ты ему все ревно не последуешь...
В предыдущих разах спасал секс. Ты думаешь, что это был минус, а это был плюс...
А я хочу и сейчас и потом контролировать ситуацию, и чтобы ее значимость не прыгнула до небес после секса, а наоборот чтобы моя значимость у нее резко возросла.
Может, я что то не понял, но именно об этом и Прохожий в своей теме....
Что-то запаметовал, что писал Прохожий. Ему надо медаль дать за то, что ебланам разъясняет ситуации, и надеюсь, что он все же заебется вас ебланов уму-разуму учить... Я все же надеюсь, да и я знаю, что так и будет...
Мне показалась интересной позиция BornUP и Kampusа.
Я проанализировал ее поведение, ее реакцию на некоторые мои действия и в принципе нахожу параллель с мыслями BornUP и Kampusа.
Почему то есть ощущение что именно так и надо действовать.
Но все равно хочется услышать ваши советы.
Ты хочешь так действовать...
Действуй хоть как.
А еще Прохожему, забанить ебланов, которых пруд пруди, ибо честно, нет тем, где хочется дать совет, в теме не еблана, а человека, кто действительно не полный мудак...
А что касается меня, я уже писал, что есть несколько МЛТРок, да и знакомиться я продолжаю постоянно, вот только вчера познакомился с новой девкой, но в этом плане провожу серьезный отбор. Не буду вкладывать ресурс в телку, кот. меня чем то не устраивает, смысла не вижу, а зажечь с 8-кой всегда не прочь!!!
Пиздеть не мешки ворочить...
Можно познакомитсяя так:
-Как тебя зовут?
- Екатерина.
-А я Диа-Монд.
В общем-то и познакомились...
И самое противное, что ты пиздишь здесь всем, и еще более противно, что это видно всем...
вот я не поверю, что ты такой мудак еще какие-то отборы устраиваешь...
Да видя твое внутреннее состояние, ни одна телка за деньги с тобой не пойдет в кафе...
И я бля вижу, как ты приглашаешь какую-то герлу, раз в 4 дня, считая, что ты блядь ДЧ, раз её пригласил и ты повелитель жизни,
и ты тут уже спешишь отписать, что у тебя хуева куча баб, штук 10 (хотя у тебя в жизни было меньше), и ты блядь устраиваешь тут блядь с6ерьезный отбор, ибо из этих 10 баб, 8 именно 8-ки, и 5 именно 9-ки!!! Хотя там дай-то Бог, ты трахнул 3 бабы, максимум была 4-ка, и то о ней и идет разговор...
Каждый получает то, чего сам достоин.