Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:12

Очень важное уточнение. Не ВЕСТИ себя как он, а БЫТЬ таким. То есть находиться в таком состянии. А если это только поступки, а суть твоя все таже - низкоранговая, она это кожей прочувствует и не поверит.

Ни фига. Если ты ей изменил, то это уже само за себя говорит. Измена она и в Африке измена. Ничего она кожей не почувствует, не надо её проницательность и ум преувеличивать, из всех предыдущих постов я понял, что они у неё не особо выражены. Тут самых примитивных элементов конфиденциальности и актерской игры будет достаточно.
  • 0

#92 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:01

В общем краткое резюме событий за последние 2 недели: Во первых после поездки в течение недели старался особо на связь не выходить, на ее смс-ки отвечал кратко. Потом она по аське написала (я уже писал про это) я ответил и сослался на занятость. Еще через день она зашла на мою страничку в одноклассниках, но ничего не написала. Через неделю решил написать ей на одноклассниках типа: чего заходишь а не пишешь? Боишься что ли или принципы? Она ответила: да я только одним глазком заглянула, а что мне писать то если вы меня не приглашает? Ну ладно, потом я перерыв сделал несколько дней и написал ей смс-ку: поехали купаться Она ломаться начала, потом написала: Я не одна приду, я с кузнецом, можно? Я ответил: Конечно. тогда я с кузнечихой поеду. Она: А она у тебя есть кузнечиха то? Я : а как же без нее то? Ты предлагаешь вчетвером поехать? Она: это ты предлагаешь вчетвером Ну и так далее.... В итоге она меня пригласила к себе на работу на чай, купаться ехать отказалась, я не настаивал. Потом попросила подбросить ее до одного места попути, я согласился. В машине поговорили ни о чем, я слегка напомнил о моментах, кот могли у нее заякориться на мне положительно, выяснил пару слабых сторон. А так ни очем конкретном не спрашивал, ничего конкретного не говорил. После этого решил сделать дальше на неделю, а потом думаю опять созвониться и забить встресу. У кого какие мысли по этому поводу. Может кто заметил какие ошибки или что то посоветует.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#93 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:45

ты так ее и не завалил... пффффффффффф... а чего ты ждешь, собственно? what do you waiting for? Christmas?? © Дюк Нюкем :tongue: :tongue: З.Ы. Знаешь, мне кажется все дело в том, что тебе ебать некого :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#94 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 17:16

В том то и дело что не хочу заваливать сразу, иначе мозгоебство мне обеспечено! Было уже такое и не раз. А я хочу и сейчас и потом контролировать ситуацию, и чтобы ее значимость не прыгнула до небес после секса, а наоборот чтобы моя значимость у нее резко возросла. Может, я что то не понял, но именно об этом и Прохожий в своей теме.... Мне показалась интересной позиция BornUP и Kampusа. Я проанализировал ее поведение, ее реакцию на некоторые мои действия и в принципе нахожу параллель с мыслями BornUP и Kampusа. Почему то есть ощущение что именно так и надо действовать. Но все равно хочется услышать ваши советы. А что касается меня, я уже писал, что есть несколько МЛТРок, да и знакомиться я продолжаю постоянно, вот только вчера познакомился с новой девкой, но в этом плане провожу серьезный отбор. Не буду вкладывать ресурс в телку, кот. меня чем то не устраивает, смысла не вижу, а зажечь с 8-кой всегда не прочь!!!
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#95 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 00:18

В том то и дело что не хочу заваливать сразу, иначе мозгоебство мне обеспечено!
Было уже такое и не раз.

В предыдущих разах помогало, но не знаю, как тебе советовать это сейчас. Это средство, которое помогает, но ты видишь в нем обыденный совет и ты ему все ревно не последуешь...
В предыдущих разах спасал секс. Ты думаешь, что это был минус, а это был плюс...

А я хочу и сейчас и потом контролировать ситуацию, и чтобы ее значимость не прыгнула до небес после секса, а наоборот чтобы моя значимость у нее резко возросла.
Может, я что то не понял, но именно об этом и Прохожий в своей теме....

Что-то запаметовал, что писал Прохожий. Ему надо медаль дать за то, что ебланам разъясняет ситуации, и надеюсь, что он все же заебется вас ебланов уму-разуму учить... Я все же надеюсь, да и я знаю, что так и будет...

Мне показалась интересной позиция BornUP и Kampusа.
Я проанализировал ее поведение, ее реакцию на некоторые мои действия и в принципе нахожу параллель с мыслями BornUP и Kampusа.
Почему то есть ощущение что именно так и надо действовать.
Но все равно хочется услышать ваши советы.

Ты хочешь так действовать...
Действуй хоть как.

А еще Прохожему, забанить ебланов, которых пруд пруди, ибо честно, нет тем, где хочется дать совет, в теме не еблана, а человека, кто действительно не полный мудак...

А что касается меня, я уже писал, что есть несколько МЛТРок, да и знакомиться я продолжаю постоянно, вот только вчера познакомился с новой девкой, но в этом плане провожу серьезный отбор. Не буду вкладывать ресурс в телку, кот. меня чем то не устраивает, смысла не вижу, а зажечь с 8-кой всегда не прочь!!!

Пиздеть не мешки ворочить...
Можно познакомитсяя так:
-Как тебя зовут?
- Екатерина.
-А я Диа-Монд.

В общем-то и познакомились...

И самое противное, что ты пиздишь здесь всем, и еще более противно, что это видно всем...
вот я не поверю, что ты такой мудак еще какие-то отборы устраиваешь...
Да видя твое внутреннее состояние, ни одна телка за деньги с тобой не пойдет в кафе...
И я бля вижу, как ты приглашаешь какую-то герлу, раз в 4 дня, считая, что ты блядь ДЧ, раз её пригласил и ты повелитель жизни,
и ты тут уже спешишь отписать, что у тебя хуева куча баб, штук 10 (хотя у тебя в жизни было меньше), и ты блядь устраиваешь тут блядь с6ерьезный отбор, ибо из этих 10 баб, 8 именно 8-ки, и 5 именно 9-ки!!! Хотя там дай-то Бог, ты трахнул 3 бабы, максимум была 4-ка, и то о ней и идет разговор...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#96 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 22:26

"Юпитер, ты злишься, значит ты не прав"
  • 0

#97 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:35

"....З.Ы. Знаешь, мне кажется все дело в том, что тебе ебать некого ,,,,,," - кстати , да .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#98 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:31

Kahn, спасибо за критику, она всегда полезна! Только вот кроме эмоций и негатива, к сожалению ничего не увидел... ни одного дельного совета. Ты даже не поведал до конца свою точку зрения по спору с Laus Ko. А было бы интересно. Повторяться, а тем более оправдываться не буду, даже не просите. Даже как то не хочется рассказывать про вчерашний фаст (секс через 5 часов с момента знакомства). Просто не люблю негатив.... Спасибо тем, кто предложил варианты поведения и раскрыл свое видение ситуации и за литературу спасибо!, разбираюсь. Видимо есть смысл еще кое что пояснить: Как раз таки именно секса она от меня и ждет и хочет, чтобы я проявил инициативу сейчас, как было всегда до этого. Но именно тогда она получит то что хотела и будет рулить ситуацией (мое мнение), а мне нужно сейчас как раз наоборот чтобы она не могла предугадать мои дальнейшие действия (интрига), рано или поздно ее воспаленное эго заявит о себе и вот тогда нужно брать инициативу в свои руки. "В предыдущих разах помогало, но не знаю, как тебе советовать это сейчас. Это средство, которое помогает, но ты видишь в нем обыденный совет и ты ему все ревно не последуешь... В предыдущих разах спасал секс. Ты думаешь, что это был минус, а это был плюс..." Может был и плюс, но что то как-то не помог он, хоть и был в течение 4 дней за неделю до ее свадьбы... А действовать "хоть как" не хочу, во первых сейчас время на меня играет, во-вторых лучше все продумать, выработать тактику, чем сделать что то и потом исправлять ошибки (ИМХО). Р.S. А про Прохожего зря вы так... много полезных советов он в своих темах давал, кстати хотелось бы услышать его мнение.
  • 0

#99 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:41

"..Даже как то не хочется рассказывать про вчерашний фаст (секс через 5 часов с момента знакомства)..." - В тактике Т10Д главное не колличество , а качество Д .. Ебать можно и ежика , но эффект будет только если новая Д будет хоть на полбалла лучше .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#100 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 14:32

Kahn, спасибо за критику, она всегда полезна!
Только вот кроме эмоций и негатива, к сожалению ничего не увидел... ни одного дельного совета. Ты даже не поведал до конца свою точку зрения по спору с Laus Ko. А было бы интересно.

Повторяться, а тем более оправдываться не буду, даже не просите.
Даже как то не хочется рассказывать про вчерашний фаст (секс через 5 часов с момента знакомства).
Просто не люблю негатив....

Свои советы я давал.
Сообщение 19 - общее направление.
Сообщение 25 - корректирую твои действия.
Сообщение 47 - разъяснение, как не надо вестись по другому совету и почему так.
Сообщение 69 - совет и разъяснение об МЛТР, и о последовательности, почему надо именно так.
Сообщение 73 - считаю, что надо более трезво смотреть на ситуацию.

По ситуации с Laus_Ko. Хотелось, чтобы сам он подумал, вот только никто не обдумывает такие ситуации.
Распишу, раз интересно.

А звонить ей и писать не надо. Я же тебе писал, надо, чтобы она за тобой бегала.

Да почему не надо? Она перепихнуться не прочь, автору большего от неё не нужно. Подготовил место и пригласил трахаться. Какие проблемы?

Напишешь, а я потом свою версию распишу.

По-моему - полное совпадение интересов. Я бы так поступил, а там видно будет.
Твоя версия очень интересна.

Лаус считает, что она не прочь перепихнуться. Но встреча ваша на корпоративе показывает, что она именно смотрела, что ей позволительно, на сколько далеко она может пройти и как сильно ты еще пока от неё зависим.
Как только она поймет, что ты по прежнему её хочешь, её цель будет достигнута.
И полного совпадения интересов (просто перепихнуться) у неё нет, ибо на утро она бы вела себя абсолютно по другому.

Ну и раз уж пошла такая пьянка. Возьми и позвони ей, попытайся соблазнить. Итоги можешь отписать здесь.
Если соблазнишь, подожди недели 3-4 и отписывай сюда свои эмоции и её поведение.

Повторяться, а тем более оправдываться не буду, даже не просите.
Даже как то не хочется рассказывать про вчерашний фаст (секс через 5 часов с момента знакомства).
Просто не люблю негатив....

Эмоции идут, потому что советы ты не слушаешь.
Становится неприятно, что столько распинался зря.

Может был и плюс, но что то как-то не помог он, хоть и был в течение 4 дней за неделю до ее свадьбы...

Значит был не сильно значимый плюс... Но все равно плюс.

Сообщение отредактировал Kahn: 23 Июнь 2008 - 14:34

• 0

#101 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:01

Kahn, надо признать, что твои посты содержат вполне на мой субъективный взгляд грамотные советы, многими из которых, я кстати уже воспользовался. Да и твой анализ ситуации кажется вполне логичным: [/quote]Лаус считает, что она не прочь перепихнуться. Но встреча ваша на корпоративе показывает, что она именно смотрела, что ей позволительно, на сколько далеко она может пройти и как сильно ты еще пока от неё зависим. Как только она поймет, что ты по прежнему её хочешь, её цель будет достигнута. И полного совпадения интересов (просто перепихнуться) у неё нет, ибо на утро она бы вела себя абсолютно по другому. Может она действительно проверяла меня, и ей важен был не столько секс, сколько сам факт того что я ее хочу. Только я не говорил ей что хочу ее и даже особо не распускал руки, понимал, что нужно не дать слабину. Единственное чего я понять немогу, Kahn, так это то, что ты сначала советуешь не звонить ей, не писать, не проявляться, заставить ее бегать за мной, а потом говоришь, что секс - это плюс, нужно ее трахнуть и все такое, это по моему противоречит друг другу.... "Ну и раз уж пошла такая пьянка. Возьми и позвони ей, попытайся соблазнить. Итоги можешь отписать здесь. Если соблазнишь, подожди недели 3-4 и отписывай сюда свои эмоции и её поведение." Я мог бы сделать это и пол года назад и без всяких советов, да только понимаю что за этим последует, именно поэтому я сейчас пишу и пытаюсь выстроить для себя примерную линию поведения, только вот советы иногда настолько противоречивы, а тем более советы разных людей, что не знаешь что выбрать... [/quote]Эмоции идут, потому что советы ты не слушаешь. Становится неприятно, что столько распинался зря. [/quote] Совсем не зря, между прочим очень прислушиваюсь к советам и стараюсь не натворить ошибок, во всяком случае. Вот, кстати прямо сейчас пишу этот текст и получаю по аське от нее сообщение: Здравствуйте. До этого пять дней без связи. Отвечать или пока сделать дальше? Вот еще идея: Ее подруга сейчас живет на базе за городом. Написала что я могу позвонить ей на счет домиков. Думаю договориться на выходные о домике и приехать туда с одной из МЛТРок. Подруга сто % все расскажет кому надо. Какие мысли?
  • 0

#102 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:35

Единственное чего я понять немогу, Kahn, так это то, что ты сначала советуешь не звонить ей, не писать, не проявляться, заставить ее бегать за мной, а потом говоришь, что секс - это плюс, нужно ее трахнуть и все такое, это по моему противоречит друг другу....

Никакого противоречия. Стандартное БД.
  • 0

#103 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:44

Никакого противоречия. Стандартное БД.

Согласен, но для Дальше необходимо какое-то время, а то какой смысл?
  • 0

#104 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:42

Единственное чего я понять немогу, Kahn, так это то, что ты сначала советуешь не звонить ей, не писать, не проявляться, заставить ее бегать за мной, а потом говоришь, что секс - это плюс, нужно ее трахнуть и все такое, это по моему противоречит друг другу....

Секс - это близкие и сильные положительные эмоции, но в отличии от обычного крышесноса, после секса ты становишься привлекательнее для девушки, как мужчина. (есть исключения, но не в этой теме).
А то, что ты не звонишь дает девушке понять, что ты уже не бегаешь за ней и что тебе на неё пох. Это очень цепляет, ибо девушки не хотят терять даже то, что им не нужно. А тут она понимает, что это теряет...
И если девушка поймет, что теряет тебя, а затем вдруг получит сильный всплеск эмоций в виде секса, то это куда приятнее обыденного секса с мужем, который никуда не денется...

"Ну и раз уж пошла такая пьянка. Возьми и позвони ей, попытайся соблазнить. Итоги можешь отписать здесь.
Если соблазнишь, подожди недели 3-4 и отписывай сюда свои эмоции и её поведение."

Я мог бы сделать это и пол года назад и без всяких советов, да только понимаю что за этим последует, именно поэтому я сейчас пишу и пытаюсь выстроить для себя примерную линию поведения, только вот советы иногда настолько противоречивы, а тем более советы разных людей, что не знаешь что выбрать...

На самом деле ситуация у тебя таковая, что важный козырь был бы у тебя, когда тебе реально стало бы на неё пох, вообще насрать, а у неё появились первые заебы с мужем...

Вот, кстати прямо сейчас пишу этот текст и получаю по аське от нее сообщение: Здравствуйте.

До этого пять дней без связи.
Отвечать или пока сделать дальше?

Вот еще идея:
Ее подруга сейчас живет на базе за городом.
Написала что я могу позвонить ей на счет домиков.
Думаю договориться на выходные о домике и приехать туда с одной из МЛТРок.
Подруга сто % все расскажет кому надо.

Какие мысли?

Идея хорошая.
По хорошему, после реализации идеи, вытащить девочку было бы интереснее.
Но ответить можно и сейчас, а если сама пригласит - отчего же не встретиться на пару палок чая...
  • 0

#105 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:32

Сегодня ответил ей: привет На что получил отмазку, типа это не она вчера писала, а ее коллега. Уверен на 99%, что пиздит. Тут вижу 2 варианта: 1. Ищет повод для общения и встречи, думала, что я отвечу, а я не ответил и сегодня решила так отмазаться. 2. Они вместе с коллегой решили мне написать. Только не понятно зачем ей это надо? Мы с ней общались то пару раз, тем более она замужем Короче начала ебать мозги. Я решил поиграть в ее игру, пишу: передавай ей привет, пусть напишет как дела, дай ей мой номер, пусть звонит, пишет. Та сказала что даст. Я конечно сомневаюсь что та позвонит, нафиг ей это надо. Может наоборот подыграть ей, найти ее контакты, позвонить или написать, посмотреть реакцию? Еще надо отметить, что встретиться ей конечно хочется, но вот ее воспаленное эго не позволяет, как выразился Ках, бегать за мной, звонить, выходить на связь. Последнюю неделю сам не выходил на связь принципиально. Сейчас думаю сделать Дальше до следующей недели, в это время съездить с подругой на базу, и на следующей неделе начать ее выцеплять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0