Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#91 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 14:35

ЦЦапля, а есть что-нибудь такое, что бы ты с радостью получила в подарок?
  • 0

#92 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 15:36

Пятитонный гидравлический домкрат от грузовика, в подарок от девушки считается?
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#93 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 15:50

В прошлом году парни на Д.Р подарили мне короб гашиша Тувинского..) :nyam:
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#94 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 15:59

не сам подарок бывает обиден, сколько ситуация... подарил 2000 рублей, в обмен получил мышку за 100рублей =) было как-то неприятно...
  • 0

#95 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 16:53

О господи, если б кто-нибудь знал как меня бесят подарки!!! Причём как дарить так и получать. Это настолько страшно, глупо, убого и тупо. Ужас. Меня каждый декабрь начинает лихорадить. Может у меня какая-то извращённая логика, но смотрите: те люди, которые готовы подарить действительно что-нибудь ценное т.е. близкие родственники, лучшие друзья, девушки обычно спрашивают и обсуждают подарок заранее. Так как никому нахуй не упало подарить за н-ную сумму какую-нибудь хрень. То есть это уже в принципе нихера не подарок, вы заранее обсуждаете "ты мне купи это и это, причём вот такую модель, вот такого цвета, вон в том магазине, а я тебе тогда вон то возьму". Причём в финансовом плане подарки равные по стоймости, то есть вместо того чтобы пойти и самому купить себе то что хочу, когда хочу и где хочу, и получить кайф от покупки, я должен всё сделать через жопу, кому-то другому объяснять что надо мне и пытаться въехать что надо ему и т.д. А подарки от всех остальных людей, которые выбираются по принципу "что-нибудь не сильно страшное не дороже 5 баксов" это вообще бред. Ну нет у меня "нужных" вещей за 5 баксов. Нету. Пачка кефира, масло, пакет сока и килограмм картошки, вот нужные вещи за 5 баксов. Но и всё. Не стану я пользоваться китайским брелком, дешёвой косметикой или галстуком с рынка. И тем более не нужны мне всякие "сувенирчики" и "памятные вещи". Я даж не фотографируюсь никогда, не то что всякую такую хрень хранить. В общем кто что может посоветовать? Или только психоаналитик поможет? :crazy:
  • 0

#96 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 17:11

подарил 2000 рублей, в обмен получил мышку за 100рублей =) было как-то неприятно...

Это точно - бывают такие редиски)) - самое смешное, когда такие редиски не стеснены в средствах)

А каково Дедушке Морозу - он старается, мотается, дарит подарки деткам - а его посылают на три буквы) - сегодня видел такую картину))

В общем кто что может посоветовать? Или только психоаналитик поможет?

Просто аккуратно складывай эти бесполезные подарки, и потом аккуратно передаривай их другим
Я так часто делаю)
Круговорот говнячьих подарков в природе)))
  • 0
IMNSHO

#97 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 19:26

Да хватит дареному коню в зубы смотреть! Что за меркантилизм - относиться к человеку, смотря по его вам подркам! Не все, особенно пожилые люди, понимают, что вам надо, не у всех есть деньги... но они же от чистого сердца... а вы, как дети избалованные "говнячьи подарки"... тьпфу!
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#98 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 20:33

Мое всё окружение научилось мне сертификаты дарить из мною рекомендуемых магазинов. Дальше я иду сама и покупаю один качественный и дорогой подарок. Не нужна мне 25 вазочка или очередной халат. Но самый "романтичный" и не забываемый подарок у меня был...четыре зимних колеса на мою машину.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#99 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 20:20

Что Новый Год не принес урожая дебильных подарков?
  • 0

#100 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 20:41

Пригласил как-то не ДР кучку народа из одной компании. Так они скинулись (человека 4 их было) и подарили мне фомку, перевязанную бантиком. :) Потом они долго смеялись над своим удачным и смешным подарком. Больше не приглашал.
  • 0
Мажикороль

#101 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 21:51

про музыкальные диски: уж лучше бы дарили пластинки ретро, любую музыку можно выкачивать из инета,впринципе как и ретро,которое может быть на пластинках:))) у меня папе на НГ друзья подарили катушечный мафон. Не знаю где они его достали, но папа счастлив до сумасшесшедствия, достал там свои круглые такие касеты с музыкой (которая у меня вся на компе есть гы гы гы в архивах) и целый день слушает. По мне так дурацкий подарок, а папе - счатья полные штаны, так что для каждого человека разные подарки будут считаться ценными:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#102 Kometa

Kometa
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 21:59

Мне как-то подарили бейсбольную биту. На ней написано: это не холодное оружие, а спортивный снаряд! Смешно, но приятно.
  • 0

#103 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 02:40

Что Новый Год не принес урожая дебильных подарков?

из всех подарков, которые мне подарили на этот Новый Год, считаю губную помаду Ив Сен Лоран, которая оказалась поддельной. Интересно, о чем эта думала, когда покупала мне такую хню? пиздец, так неприятно. Купила ее, наверное, в переходе за две копейки и думала, что никто не заметит.
  • 0

#104 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 18:07

мне на нг никто ничего не подарил.. в москве.. во владе - не знаю, вернусь увижу.. но! на вопросы "что тебе подарить"? я говорил что ничего не надо, ибо разделяю позицию bloodshugar'a - и подарок не будет подарком, и ничего толкового никто не подарит.. одна девочка спросила - ну типа как же так?!! я ей сказал что давно мечтаю о canon ef 70-200/2.8l is, но когда девочка увидела ценник - 55-60тысяч, сразу съехала.. лучшие подаки - те, что я подарил себе сам.. на этот новый год ими стали: велик gt avalanche 1.0 disk '07 подарочное издание альбома "стать севера" алисы подарочное издание альбома "аврора" ленинграда

Сообщение отредактировал niger: 02 Январь 2008 - 18:08

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#105 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 20:32

Младшая сестра одной особы согрела мне душу семейными трусами с рынка на пару-тройку размеров превышающих мой и с дарцевскими мишенями на булках... Я тронут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0