Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#91 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:37

тему,прохожего не могу найти!Не дадите линк?А то чёт запутался совсем.

http://www.pickupfor...p...st&p=658202

Да,не...Я имел в виду,почему она любила меня,когда я был падонком?Не звонил,сбрасывал её...мне это и нтересно.

Ты был не полностью её, она думала что ты можешь уйти в любую минуту... А сейчас она иведа тебя как верного пса, готового на всё ради неё.
И зачем ей тогда парится и самой бегать за тобой, когда ты и так её! Да и вообще зачем ей нужен верный пёс? Она хочет мужика, который знает себе цену, и всегда сможет сказать волшебное слово "НЕТ".
Да и вообще...
Девочки любит плохих парней, почитай форум и ловер, много инфы есть на тема "Почему девушки любят плохих парней!"

Ну вот, сейчас автор найдет эту тему, прочитает и ее и сразу же кинеться возвращать Ex - будет бить кулаком себя в грудь и говорить тут всем, что он полностью изменился за четыре дня.

Поэтому я и написал, что нужно время и не мало времени!
Автор торопиться некуда!

"Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться." ©
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#92 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 12:03

Хлопцы!Какие 4 дня! Я уже месяц охуеваю млин! Даже Максим начал слушать!:-)
  • 0

#93 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 12:37

Вот тебе вешка: Вспоминать о ней будет иметь смысл, только когда в голове твоей вдруг мелькнет "Да блин, что я, в самом деле, велся на какую-то девку! Это ж надо! :)", и после чего твой мозг продолжит думать прежнюю прерванную мысль
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#94 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:09

МужЧины,забился с ней в чайном баре,через час.Что говорить,бля даж не знаю уже!!! Хочу узнать свои минусы! И чё б ещё сказать,о чем говорить? Помогите,у меня час!
  • 0

#95 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:11

:fie: :tomato2:
  • 0
10

#96 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:16

Это типа совет,был?Заказать ей 150 грамм кетчупчика балтимор?:-) Хочу,её задеть как то...блин,но как...помогите,у меня минут 50
  • 0

#97 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:17

Нельзя тебе щас с ней встречаться. Лучше всего отменить из-за вдруг возникших важных дел. Заденешь.
  • 0
10

#98 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:25

МужЧины,забился с ней в чайном баре,через час.Что говорить,бля даж не знаю уже!!!
Хочу узнать свои минусы!
И чё б ещё сказать,о чем говорить?
Помогите,у меня час!

Если не знаешь, что там делать и зачем вообще на встречу пошел, зачем назначал?
Тебе уже отписали, что "вернуть" не получится прямо сейчас. Возможен только вариант, что она сама вернется, если её нынешний "поматросит и бросит".
Сегодня может быть, кстати, первый рецидив этого.
Если для тебя это приемлемо - вперед. Лично для меня нет - я себя уважаю.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#99 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 16:34

За 15 минут сошлись на важные дела, опоздай на полчаса, 20 минут пей с ней кофе, болтая не о чем (запомни, отныне она - бревно с глазами!), потом тебе должен кто-то позвонить (хотя бы будильник), и ты с радостным видом убегаешь, едва попрощавшись. Да, дебилизм полнейший, но не больший, чем сам факт стрелки сейчас...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#100 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 17:12

Даже Максим начал слушать!:-)

А че, Максим - хорошие вещи делает, сам часто слушаю ее в машине, даже на концерт недавно ходил. :) Хотя не особо люблю русскую попсу.
Теперь по теме: Бля, тебе говорят забей - а ты с ней встречу назначил и теперь суетишся, чем бы ее удивить. Теперь только один выход, сделать так, как написал Лапоть - но мне кажеться, у тебя духа не хватит даже так поступить - еще и за такси заплатишь, чтобы она домой уехала.
Извини автор, ты не мужик - ты тряпка, бегаешь за ней, как буд-то это одна девушка на свете. Пиздец, нет слов.

P.S: Ты вообще читаешь что тебе пишут? Если тебе похуй на то, что тебе советуют - ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ? Ответь пожалуйста на этот вопрос.
  • 0

#101 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 18:46

Ну,бля тряпка не тряпка,но растался я с ней щас.Но,я не чувствую облегчения или радости. Меня всегда радовал факт!Пока ты с ней,ты бля царь и бог...как разбежались...всё пиздетс,ты гавно и злодей.Я могу сказать,одно.Когда я растаюсь с девушкой...по своей или нет воле,я НИКОГДА НЕ ОБСЕРАЮ ЕЁ!НЕ ГОВОРЮ ГАДОСТЕЙ! Но сучка,тварь и.т.д,это я могу,но без эмоционального негатива... Теперь,в планах-Зал,Прокачка,Поиск работы! Она мне написала,красивую смс на прощание- Жизнь прекрасна,даже если по щекам текут слезы.Увидимся еще
  • 0

#102 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:09

Ни фига ты не слез с зависимости Через пару дней снова будешь сюда постить И посты снова будут слезливыми) Блин, тебе тут даже девушка посоветовала НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, обломать твою экс. На 90% ей эта встреча нужна была для самоутверждения Работа, зал и прочее. Не надейся, что это даст тебе быстрый эффект. В моральном плане ты сильно прососал. То есть для зацепления девушки или хотя бы ее интереса к тебе еще очень далеко. Я по твоим постам заметил, что ты с самого начала показывал слабинку. Говоришь, падонком был. Почему ж тогда после своих дальше ты всегда первым мирился? Что, не хватало духа рискнуть? Ничего не писать/не звонить покуда она сама первая не выдержит. Ты уже тогда боялся, что вдруг она не вернется? Не, чел, это неприятно и тяжело, но надо становиться другим. Независимым)

Сообщение отредактировал tempor: 06 Декабрь 2007 - 19:20

• 0
Zzzzz...

#103 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:23

Ну,бля тряпка не тряпка,но растался я с ней щас.Но,я не чувствую облегчения или радости.
Меня всегда радовал факт!Пока ты с ней,ты бля царь и бог...как разбежались...всё пиздетс,ты гавно и злодей.Я могу сказать,одно.Когда я растаюсь с девушкой...по своей или нет воле,я НИКОГДА НЕ ОБСЕРАЮ ЕЁ!НЕ ГОВОРЮ ГАДОСТЕЙ!
Но сучка,тварь и.т.д,это я могу,но без эмоционального негатива...
Теперь,в планах-Зал,Прокачка,Поиск работы!
Она мне написала,красивую смс на прощание-
Жизнь прекрасна,даже если по щекам текут слезы.Увидимся еще

Дружище! Тебе-то и говорят, что поступи ты грамотно, можно было бы избежать всего этого. От тебя требовалось всего-навсего прожить пару месяцев без этого эмоционального адреналина, на спокойной и планомерной работе над собой. Вместо этого ты пошел на удовлетворение собственных душевных потребностей. Но поскупился стратегией ради сомнительной тактики. Очень скоро, а возможно уже сегодня вечером, эмоциональный накал от этой вашей встречи пройдёт, и ты поймёшь, что оказался в такой же ситуации, как был утром, к тому же совершив нечто невразумительное (невразумительное потому, что исходя из всего предыдущего топика, не верится, что ты твёрдо встанешь на позицию полной изоляции - сейчас опять начнутся мытарства, затем появится случайная причина встретиться - и так далее. К сожалению здесь уже сложился определённый стереотип таких мягкотелых парней (все я думаю помнят Мику, который изводил форум на протяжении 40 страниц и в итоге не пришел и к чему положительному).
Подведём итог - мужская солидарность не позволяет открыто байкотировать твоё поведение, но всё таки прислушайся к советам. Пока для улучшения ситуации ты не сделал НИ ЧЕ ГО. Повторять то, что тебе НАДО сделать я не буду. Посмотри выше - умные люди уже всё расписали. Удачи!
  • 0

#104 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:41

Пока ты на эмоциях - ты ничего не добьешься. Каждый новый план, который на самом деле полный бред, будет казаться тебе идеальным и безотказным. А каждая неудача, после воплощения этого плана в действие лишь будет в тебе пробуждать эти эмоции. Это замкнутый круг из которого необходимо выйти. Выхода как минимум два. Первый - ты продолжаешь творить глупости, в конце концов выведешь девушку из себя и она сама тебе в жизни больше слова не скажет(хотя бы ближайшие несколько лет) и второй, ты находишь в себе силы, которых у тебя, судя по твоим действиям, немеренно и заставляешь себя отпустить эту ситуацию.
  • 0

#105 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:44

И еще, прекрати делать поступки не имея конкретной цели. Если ты решил сделать шаг, 10 раз подумай о том, какую ты себе ставишь цель и каковы вообще шансы на успех. Зачем ты с ней встретился, если ты не знал что и как на этой встрече делать? На что ты рассчитывал? И кстати расскажи что за встреча была.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0