http://www.pickupfor...p...st&p=658202тему,прохожего не могу найти!Не дадите линк?А то чёт запутался совсем.
Ты был не полностью её, она думала что ты можешь уйти в любую минуту... А сейчас она иведа тебя как верного пса, готового на всё ради неё.Да,не...Я имел в виду,почему она любила меня,когда я был падонком?Не звонил,сбрасывал её...мне это и нтересно.
И зачем ей тогда парится и самой бегать за тобой, когда ты и так её! Да и вообще зачем ей нужен верный пёс? Она хочет мужика, который знает себе цену, и всегда сможет сказать волшебное слово "НЕТ".
Да и вообще...
Девочки любит плохих парней, почитай форум и ловер, много инфы есть на тема "Почему девушки любят плохих парней!"
Поэтому я и написал, что нужно время и не мало времени!Ну вот, сейчас автор найдет эту тему, прочитает и ее и сразу же кинеться возвращать Ex - будет бить кулаком себя в грудь и говорить тут всем, что он полностью изменился за четыре дня.
Автор торопиться некуда!
"Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться." ©