Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

будущее человечества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#91 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 13:16

древний меч самурая с автоматом калашникова

Если оно так убого, то почему оно существует и до сих пор?

Скорее как каменный топор и современный станок. Все смотрят на бесполезные ныне инструменты в музеях и никому в голову не приходит отстаивать их актуальность в нынешнее время. Вы же не бросите свой сотовый и не станете жечь сигнальные костры, так почему вы здесь отстаиваете то что себя изжило? Это просто для кого то инертность мышления, для некоторых страх, для кого дань моде, кто то сам себе пытается доказать что то, комуто просто во чтото надо верить.Уверен %на99 что все кто здесь со мной спорят даже незнают когда какие посты,а не то что их держат,никогда не молятся,максимум что на пасху ставят свечки, но почемуто считают себя верующими.

Паганец, а ты со всяким спиритизмом-оккультизмом эксперементировал?
Раз ты такой неоязычник-хулитель, поди да потренируйся со всякими оккультными практиками.

Оккультизм и язычество(в моём понимании) это немного разные вещи, а спиритизм, это ты вообще не в кассу задвинул. Я когда говорю о христианстве то привожу конкретные примеры из библии или заветов как например "Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное" (от Матфея 5:3), и делаю вполне закономерный вывод о том что в христианском «царствии небесном» заправляют слабовольные, ограниченные умственно, бесхарактерные и прочее отребье. Или вот очень злободневно - "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя" (от Матфея 5: 27-30). "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (от Матфея 18:8) – Вы представляете как должен выглядеть «верующий» в это дерьмо пикапер?
Вы отстаиваете то что нарушаете ежечасно,это ли не лицемерие?Будте чесными хотябы сами с собой.

Ты с волхвами или бабками общался? А что у тебя тогда ник "язычник"?

Не вижу связи? Мне не обязательно с кем то общаться, это не церковь где без благословления батюшки в идеале и шага нельзя ступить. Если вы уж поднимаете такие вопросы, то соизвольте хотябы тему изучить, я же прочитал библию и заветы и выводы делаю на основании прочитанного, а вы не удосужились даже поверхностно ознакомиться с вопросом и задаёте вопросы достойные умственно отсталого ребёнка.
Волхвы в язычестве это не кучка идиотов в мантиях(как многим здесь представляется), это просто люди к которым можно придти за советом(как Mankubus здесь), люди которые много знают, у которых есть намного больший опыт чем у меня в некоторых вопросах. Как я уже писал выше, для меня главный авторитет это моя совесть, а храм мой природа, и себя я считаю не рабом своим богам а равным им, а богов не рабовладельцами а помошниками.К тому же в язычестве понятие бог очень относительно, больше подходит явление, например никто не будет отрицать что есть вода,или воздух мы видим из каждый день,а вот кто из вас видел ангела или дьявола?
  • 0

#92 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 14:18

..куплю бутылку виски и хорошенько взмедитну :)
  • 0

#93 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 15:03

.куплю бутылку виски и хорошенько взмедитну

Лучше перегони настойку полыни, туии, аниса, конопли и ебани получившийся абс, или отвар из поганок, это больше способствует связи с тонкими мирами. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#94 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 21:31

Блин Паган, хрень какую то пишешь с умным видом. Вообще блин тема не про это, тут где то было про религию. Причем тут религия и конец человечества?
  • 0

#95 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:34

Вообще блин тема не про это

А-А-А-А-А-А ну наконец, ты выиграл супер приз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вам просто мозг ебал
Нет,в теме я конечно шарю и доля истины в моих постах есть,но по большому счету это всё демогогия,меня просто зацепило то что человека обявили долбоебом за то что он не верит в проповеди.Вобще моё любимое занятие бабкам в церкви мозг поебать,например спросить почему дьявола назвалю люцефером(лат - приносящий свет) ну и т.д,я к ним ко всем уважение потерял когда увидал как на наш батюшка план курит.
Извените если жёстко :blush:
Извените если кого обидел.
Просто смотрел на сколько легко привлечь ваше внимание какой нить хуйнёх,по началу хотел по политике пройтись,но я в ней не так силён как в истории,религии,биологии,акупунктуре,оккультизме и.т.д

Сообщение отредактировал Pagan: 14 ноября 2007 - 22:37

• 0

#96 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:39

Мля, я не удивлюсь если тебе присвоят звание. У главного модера прохожего аватар видел? Там четко сказано, не еби мозг...
  • 0

#97 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:41

Мозг ты СЕБЕ трахаешь. Оккультятиной и химерическим позднесовковым мировоззрением а-ля Истархов, Лесной и прочие жулики от псевдоисторических фэнтази. Вот список конкретной нечисти, которой наши штописец хребетные и сильные духом предки боялись и приносили дары и жертвы - - Анцыбал - Анчутка - Банник - Барабашка - Бука - Верлиока - Водяницы - Водяной - Волосатка - Домовой - Дворовой - Жихарь - Зыбочник - Злыдни - Земляная кошка - Игоша - Ичетики - Кикимора болотная - Кикимора домовая - Коловертыши - Кулиши - Лесавки - Леший - Лизун - Лобасты - Лоскотуха - Мара - Мемозина - Мокруха - Одрадек - Полевик - Полудница - Русалки - Фараонки - Шишига - Шиликуны Куда там хритсианству до этого :spiteful:
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#98 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:46

Да...Кстати некоторые из них по повериям помогали людям :laugh: Конечно если их задобрить :laugh:
  • 0

#99 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:48

Ну вот - так они есть или нет?
  • 0

#100 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:54

Не... :laugh: серьёзно,я думал что тут исключительно психологи :laugh: думал что тяжеловато будет вам мозг выебать,ан нет достал ведь Многие даже всё в серьёз восприняли :lol: ........Ну юмор у меня такой,к тому же в спорах иногда узнаёшь много нового. Жалко только что вы на личности переходить стали. Я таким же точно образом на скин форумах делал мозг язычникам, во видите сколько всего уяснил для себя :lol: вобще любую тему могу превратить в фарс :biggrin: Короче ладно - по теме - срать я хотел на конец света,лишь бы море не высохло,ато на сёрфе негде будет кататься. :biggrin:
  • 0

#101 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:59

Ну вот и не показывай фигу небесам - если, как говорил Рабинович в анекдоте, там никого нет, то показывать некому, а если есть, то лучше не портить отношения :)
  • 0

#102 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:00

Ну вот - так они есть или нет?

Русалки например по повериям ничего хорошего не делают человеку,леший раз на раз,банник тоже может говница подкинуть :lol: ,для меня язычество хобби,очень развивает,потаму что касается практически всех аспектов жизни и актуально уже хренову гору лет,веды так вобше моё знание истории под большие сомнения поставили,мощная вещ советую полистать.
  • 0

#103 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:06

Ну вот и не показывай фигу небесам

На подобе знаю -
Советское время,школа.
-дети,вот икона,на ней бог... но на самом деле его нет..подойдите и плюнте на нее
-все подходят мойша сидит
-мойша а ты что сидишь?
- а если его нет зачем в него плевать,а если есть то не стоит портить с ним отношения :))
  • 0

#104 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:24

Там четко сказано, не еби мозг...

А как же - сначала выеби мозг,а потом тело(НЛП)
Ладно не парьтесь,у кого у кого а у вас эрудиция и чувство юмора должны бы быть на высоте.Могли бы и сразу сообразить что по чём.Всётаки раздел вольный в остальных я серьёзно и обстоятельно отвечаю,да и здесь если вопрос серьёзный по теме ответы даю если конечно в теме шарю,если не знаю то молчу,изучаю(вобще никогда не спорю если не уверен что выиграю).
P/s - LuckyJohn извени вопрос сразу не понял на счёт нечисти всякой - отвечаю - А хз есть они или нет,я материалист,но думаю что чтото кроме нас ещё есть и что отвечать за свои поступки перед кемто всёравно предётся.
  • 0

#105 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:07

Знаете во что я дествительно Верю...? В то что у меня в руках на фото в профиле.Исключительно чесная вещь, вот толоко юмора и халатности совсем не терпит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0