Дело в том, что краткие формулировки очень изящно и уместно выглядят там где люди имеют уже понятные друг другу и схожие жизненные взгляды. Т.е. фраза «схватить за грудь» воспринимается совершенно одинаково тем, кто говори и тем кто ее прочтет. Ты пришла на форум, где до схожести жизненных позиций как от земли до небес. Более того существовало предубеждение относительно тебя лично, как «представителя». Ты всех этих факторов не учла или не посчитала нужным учитывать, вот и накинулись. Меня ведь тоже «ваши» посылают, я ведь не делаю скоропалительных выводов, правда?не, ну а какого хуя тогда в меня ваши недамы кидались помидорами когда я говорила что вербальное да не обязательно??? кричали что это попытка изнасилования??? что человеку больше 50 кг отказать страшно???
ты сейчас повторяешь мою мысль о том что оценивать нужно все в комплексе с невербаликой.
Могу конечно кого-нибудь «поддеть», но я ведь человек и ничто человеческое мне не чуждо. :)
Ну вот, так получилось, ни мне ни супруге мой бывшей он ничего такого не доставил, может не так чего делали…а вот это странно... обычно данный вид секса всегда доставляет особые ощущения. либо активно приятно либо очень неприятно... или может я чего не понимаю в сексе
Ты так уверенно об этом говоришь… меня прям сомнения одолевают, может я чего о себе не знаю. Может ты говоришь о том варианте, когда моя потенциальная пассия влюблена в «того парня», ну да в этом случае у меня шансов не много, но все равно не факт, что я не окажусь лучше и ее любовь к «тому» сдохнет. А во всех остальных вариантах, не вижу ни каких поводов для ДОД.пойми наконец, что у тебя не будет устоявшихся отношений, как и не будет шанса завязать с ней отношения если ее будет трахать другой! ну максимум ДОД... а оно тебе надо? трахать ее будет другой а мозг иметь она будет тебе.
Может и пионер, со стороны виднее.не, все-таки не пикапер. или просто пионер еще?
Вот этого наезда не понял, я практически в любой ситуации знаю, почему я веду себя так или иначе. И еще раз, Алекс, я не подавляю желания и соответственно мне нет нужды подгонять под это какие-то умозаключения.Конечно.
Алекс, видал уже что пишуть?
Противоречат сами себе.
Это объяснимо на самом деле, т.к. желания - то подавляются, а подогнать стройную философию под это весьма трудно.
Поэтому они сами не знают почему себя ведут так или иначе в разных ситуациях.
Не понял, как связано «развитие» и желание найти человека, который тебе «попадется». Какое «развитие» ты имеешь ввиду? Или могу иначе спросить, что во мне «неразвито»?Ну вот... опять пришли к тому же :))
То есть именно с тем, кто попадется, без работы над собой и без развития.
И еще... если она (жена) вдруг начнет развиваться и ты перестанешь ее устраивать? ;)
Коль речь идет о некоем развитии, то скорее всего «неразвито», то чем я не могу «похвастать», т.е. какие-то мои недостатки. Я не знаю на сколько это будет уместно, но вот предположим у меня есть недостаток – я не бизнесмен ни разу – если это вообще можно держать за недостаток. Деньги я зарабатывать умею, но вот «крутиться», ради них я как-то не способен. Но ведь и моя супруга считает это вполне нормальным, ее вполне устраивает тот уровень доходов, который я обеспечиваю и большего ей не нужно.
Предположим, она «разилась» и текущий уровень доходов перестал ее устраивать, ей нужно будет больше денег. Естественно, я зарабатывать могу только до определенного предела, дальше нужно уже «крутиться». Буду ли я сам пытаться «развиться» в этом направлении? Вряд ли. На фига? Я раньше любил женщину с определенной системой ценностей, теперь у нее другая система ценностей, причем отличающая не в какой-то ерунде, а в довольно важном с точки зрения совместного существования аспекте. Ну так это две разные женщины, пусть и в одном теле, так сказать. И вторую я любить вряд ли буду, пусть себе идет на все четыре стороны, хоть к кому-то, хоть в пустоту. Главное чтобы ушла и ее место в моей жизни займет другая.
Естественно все выше сказанное имеет место при условии, что я исчерпаю все возможности влияния на нее и нам не удастся договориться.
Такое развитие ты имел ввиду?