Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 30 Апрель 2006 - 16:19
[/b]Добрыня Никитич и Змей Горыныч![b]
Очень понравился!!! Смешной и прикольный, впрочем как и Алеша Попович!!! Всем советую посмотреть!!! С удовольствием бы еще посмотрел Илью Муромца! И всех троих вместе тоже, хотя вряд ли такое будет!
Очень понравился!!! Смешной и прикольный, впрочем как и Алеша Попович!!! Всем советую посмотреть!!! С удовольствием бы еще посмотрел Илью Муромца! И всех троих вместе тоже, хотя вряд ли такое будет!
Отправлено 02 Май 2006 - 14:52
Ултрафиолет-дрянь, фильм дешевый снимался в 1 павельоне.
Отправлено 04 Май 2006 - 16:05
Да все сиквелы кажутся полной фигней на фоне первой части, поскольку идея уже повторяется, а допспецэффекты уже всем приелись. Но увидев "вещь", хочется чего-то еще подобного, и народ получает "это" и кушает...
Могу порекомендовать "Тюрьма ОЗ" ("OZ") - не новый, но мне показался интересным. Друг ДиВиДюк залитый давал - минисериал из 8 (по-моему) серий по 50 мин. каждая. Только, ИМО, не для просмотра с девушкой.
Могу порекомендовать "Тюрьма ОЗ" ("OZ") - не новый, но мне показался интересным. Друг ДиВиДюк залитый давал - минисериал из 8 (по-моему) серий по 50 мин. каждая. Только, ИМО, не для просмотра с девушкой.
Отправлено 05 Май 2006 - 04:56
Вчера посмотрел 3-ю миссию... Неплохое... зрелище. Даже больше остальных частей понравилось. Думаю, порядочно денег в прокате соберет. А с точки зрения кинематографической ценности - не особо, в конце в одном моменте сильно напоминает матрицу, как Нео с тел бежит, то же самое. Главный предатель сразу угадывается (почитать бы сценаристам А.Кристи); все (ну почти) хорошие живы остануться и т.д. Для просмотра с девушкой, пожалуй, очень подойдет, особенно если ей Т.Круз нравится, к тому же там есть романтически-любовная линия... Красиво смотрится, масштабно, очень дорого, но немного шаблонно.
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0