Ирина, приезжай в Питер, сделаю тебе охуенную улыбку, все мужики твои )
Смайлик забыл. Вот этот или этот
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:10
Ирина, приезжай в Питер, сделаю тебе охуенную улыбку, все мужики твои )
Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:47
Причём я смотрю на неё и не понимаю, что есть в её внешности хорошего чего нет в моей. Может кто разложит по пунктам?
Я тебе написал, какая твоя настоящая проблема, но ты её (проблему) не хочешь замечать, а зациклилась на внешке.
Как говорится: хозяин - барин. Это твоя жизнь и никто кроме тебя её не в состоянии изменить. А все эти баллы хороши при скидках в магазинах, но никак не в оценке человека.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:40
Т.е. главное препятствие это какашки?
Ты вообще спрашиваешь или лично про меня?
Если вообще, то это надо всех чайлдфри опросить - кому-то какашки препятствие, кто-то не хочет свой уровень жизни понижать, кто-то хочет в профессии и хобби реализоваться, кто-то, как Ира, не готов рожать, т.к. считает что ему нечего передать ребенку, кто-то не хочет рожать потому что имеет врожденные и передающиеся по наследству заболевания, для кого-то роды чреваты сильным ударом по организму в виде болезней или смерти, кто-то не считает нормальным рожать, пока нет достаточных и финансовых ресурсов на содержание ребенка, кому-то деторождение просто не интересно так же, как не интересно что-то другое - прыгать с парашютом, заниматься боксом или что-то еще.
Если лично про меня, то у меня банальная лень + эгоизм + мне не интересно - лень возиться с какашками (я прошла это с младшей сестрой), я не хочу делить своего мужа с ребенком и мне не интересно 24 часа в сутки посвящать ребенку и его нуждам (так же, как не интересно работать грузчиком, коллектором или продажником - я МОГУ и УМЕЮ, но просто не хочу и меня это не радует).
Я тебе написал, какая твоя настоящая проблема, но ты её (проблему) не хочешь замечать, а зациклилась на внешке.
Не зациклилась она, а гоняет пока тараканов в голове, а процесс это не быстрый, первые результаты не раньше чем через несколько месяцев можно спрашивать.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:09
Сообщение отредактировал lustigy: 25 Февраль 2017 - 16:10
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:22
Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:04
И другим тоже запрещаешь?Нет. Кому надо, тот найдет или нашел уже.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 19:50
Отправлено 25 Февраль 2017 - 20:05
Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:30
Ириш, ну че там?))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:12
Я уж не говорю про более сложные чувства, но привязанность к партнеру, секс -это все таки эмоции которых у нее смертельно мало.
Разве эти чувства не в процессе появляются? Какая может быть привязанность к партнёру, если и партнёра то нет? Если он будет, то и привязанность к нему будет и всё остальное. У меня ведь есть чувства по отношению к другим людям, которые есть в моей жизни. Пока ни партнера, ни секса нет они и не вызывают никаких чувств и эмоций, мне это кажется логичным. А стихийно у меня, вообще, никакие чувства и эмоции к людям не возникают, всё идёт постепенно.
А не было такого что встретились глазами и всё пропало?))))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:29
Ириш, ну че там?))
В смысле?
Что-то не совсем поняла вопрос)) С кем встретились глазами?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:08
убеждаюсь, что проблема моя 80% это внешность. Увы.
Интересно когда троллинг закончится в этой теме и ее закроют?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:07
Ириш, ну че там?))
В смысле?
Что-то не совсем поняла вопрос)) С кем встретились глазами?
Ну вот шла или что-то делала и тут подошёл парень и вы переглянулись и ты поняла что вот он! Ну как-то так. Типа любовь с первого взгляда.
Ну мне просто сложно понять как можно потом влюбится, поэтому я действую как тут ранее сказали если чувствую что прям хочу/люблю/боготворю, то иду дальше, а если нет то и не пробую.
Я к тому, может ты с ними вяло общаешься потому что они тебя не цепляют?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:36
Было такое. Три года носила ему учебники и смотрела телячьими глазами.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:59
Пора бы объяснить уже бедной девочке, что 10 балльная шкала - это все фигня, есть только "ябывдул" и "данунах" и еще есть личная карта, у меня она аж 10 пунктов учитывает. А то что по 10ти баллов оценивают, так это всего лишь уровень вероятности симпатии усредненного большинства мужчин. Я например, себя к большинству не отношу, у меня все тоньше)...
0