Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1021 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:00

Хороши
  • 0
кто невиновен?

#1022 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 01:35

У меня вот такая хренотень приключилась, никада такого не встречал , что делать?
Девочка очень странная, на крышесносы реагирует очень странно- говорит без эмоций что-то типа:"Да было неплохо, но так больше не делай!!" :blink: а если какую нить штуковину на людях придумаю - она твердит : "ты чо дурак убери это ,не позорься и меня не позорь!!" я когда первый раз услышал просто чуть не обоссался на месте!! ...думал в чом прокол, ....но в том то и прикол что проколов не было!!! я у нее спрашивал типа почему она так реагирует ,а она в ответ что типа она реалистка и ей это не надо!!я просто в шоке уже недели три хожу, я уже не столько хочу ее трахнуть или какие-то отношения заводить, а ради спортивного интереса думаю как и что ,ваще ничо не выходит ,просто охуеваю с каждым днем все больше!!!! что делать подскажите ? :fie: встречался кто-нить с такими?

У меня была такая девушка,которая крышеносы практически все воспринимала негативно и обьяснения были в таком духе,что зачем это и все такое.Заебало и была послана.Советую так же само сделать.Вывод мне кажется просто тебя не ценит..))

Сообщение отредактировал Inspiration: 27 Декабрь 2006 - 01:36

• 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#1023 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:05

Крышеснос. Бюджетный. Работает.

Нужно:
Плеер (любой), Девушка, место (желательно транспорт), улыбка (твоя, мягкая)

Подходишь к незнакомой девушке, откалибровав ее симпатию к тебе, хотя бы минимальную), вытаскиваешь один наушник из уха и суешь ей в руку со словами:
- Послушай вот это (улыбаешся, или как вариант: Классная музыка !)
У молодежи (а значит и у хорошеньких девушек) подсознательное ответное движение взять наушник и послушать, что же там такое необыкновенное играет. И в это время вы становитесь намного ближе друг к другу, так как наушники имеют ограниченную длину шнура. Как только она засунет в ухо наушник, она станет ближе к тебе и ее лицо будет от тебя в сантиметрах десяти (уже автоматом допускает тебя в ОЧЕНЬ интимную зону общения), и вот в этот момент, ты должен поцеловать ее в ЩЕКУ (ВНИМАНИЕ !!! Именно в ЩЕКУ ! Не в губы, а то запорите все !!!) и представиться:
- Коля (Миша, и т.д.)

После такого близкого контакта она уже не сможет не дать тебе телефон и не встретиться с тобой !
Удачи ! :wink:
  • 0
кто невиновен?

#1024 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 10:23

дам ей напалм дэт послушать )))) потом девочку в трансе можно вести куда угодно :)
  • 0

#1025 Mr. Gray

Mr. Gray
  • Участник
  • 14 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 22:22

Осилил пока только до 35-й страницы, поэтому сорри, если уже было такое. В прошлом году на 14-е февраля в 5 утра (пока все спали) любимой девушке облкеил (с помощью друга) лестничную площадку начиная от ее двери и наудаление примерно четырьмя с половиной сотнями собственноручно вырезаными из разноцветной клеящейся бумаги сердечками. Размером примерно 7х7 см, красными, вишневыми, розовыми. Примерно в 9 утра пришла смска "Ты ненормальный =)" Как потом она расказала, к ним пришла тётя с утра, офигела, разбудила маму, которая тоже офигела, потом и папа подтянулся и от его слов "не перевелись еще на свете мужики" проснулась моя девочка :) Вобщем эмоций у неё было выше крыши + неимоверно поднялся в глазах её родителей ))
  • 0
С людями - по людски, с бл***ми не общаюсь в принципе...

#1026 negodiay

negodiay
  • Участник
  • 17 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 22:45

Mr. Gray расскажи подробней где сердечки брал и чем клеил, чтоб потом ремонт подъезда делать не заставили :)
  • 0

#1027 Mr. Gray

Mr. Gray
  • Участник
  • 14 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:06

Знаешь, продается бумага такими квадратными упаковочками. Офисная. Для заметок, ее удобно клеить на монитор, еще кудато (верхняя кромка клеящаяся). Если поискать - найдешь розовую или красную. Я нашел такую нежно розовую. Еще купил пачку листов клейкой бумаги для аппликаций (для детишек) вишневой и красной. Дальше нашел в инете подходящее красивое сердечко, в фотошопе сделал контур, распечатал на толстой бумаге, затем вырезал ножницами. Бумагу сложил пачками по 10 штук (толще резать трудно). На верхних листах по этому трафарету наобводил сердечек сколько влезло. И при помощи своих тётех в офисе все это вырезал :) Получилось примерно 450 сердечек. Дверь у подруги в подъезде с домофоном. Пришлось договорится с общим другом, который живет двумя этажами выше неё, что в 5 утра я позвоню на мобилу и сброшу, а он мне откроет дверь. В 5 утра приехали в двоем с товарищем, зашли и примерно за 40 минут все это приклеили :) Было ОЧЕНЬ ОЧЕЬ ОЧЕНЬ красиво, жаль неначто было сфотографировать. З.Ы.: отдирали они это с мамой минут 15 ))
  • 0
С людями - по людски, с бл***ми не общаюсь в принципе...

#1028 negodiay

negodiay
  • Участник
  • 17 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:43

отлично придумал, надо будет что-нить похожее замутить своей праймари
  • 0

#1029 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:55

в качестве упрощения может стоит попробовать отдать в фирму где есть резак, ризограф или чтото в этом роде, думаю времени меньше займет, если получится
  • 0

#1030 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 23:57

Итак, как обещал Новогодний крышеснос. Из-за серьезной ссоры то что хотел сделать в НГ не могу сделать,следовательно урощенный вариант.(это - то что задумывалось будет 14го января - отпишу.) 1. Подарок. Подарю коньки- в том году покатались ей очень понравилось, а коньков у нее нет, мечтает купить а времени нет. Следовательно дарим коньки. 2. Праздник а) Празднуем с моими предками, потом к родственникам моим заходим и т.д. В результате попадаем на хату к девушке друга, где 17 человек моих друзей(она многих знает).Там я приготовил кое-что интересное. СРАЗУ СКАЖУ - КОГО ЧТО - ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,А ТАК ЖЕ ЯРЫЕ БЛЮСТИТЕЛИ ЗАКОНА - ЛЕС ТАМ -->> А НЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ. Итак на хате: 1. Пьем абсент и курим САЛЬВИЮ(не наркотик - просто галлюциноген - держит 15 минут с дикими глюками, потом резко человек становится адекватным). Возможно курим ганжу. Тут главное рассчитать чтоб девушка не "ушла в гавно". 2. Хозяйка хаты забронировала мне комнату(одна их трех -родительская спальня - огромная кровать) на потора часа.дверь нез закрываеться(екстим =)) ) но никто не войдет - подопрем тумбочкой дверь- но эффект "незакрытой двери" будет. Собсно п.2. - секс. б) Через 2-3 часа идем гулять. Идти 12-17 минут. У меня ключи от крыши 22х этажки. Идем на верх. За пазухой петарды("хлопающие шары", "веселый жук"), такие, которые крутятся красиво и тока потом хлопают или сыпят огненную пыть. Кидем всё это чудо вниз. Думаю ей понравиться. ГЛАВНЫЙ БОНУС - СМОТРИМ САЛЮТ В ОКРУГЕ! 3-4 утра- самое то. Спускаемся вниз. примечание ключи от лестничной клетки моей исторички =))))) в) Ловим такси. Едме на шикарную хату в 15 минутах езды. Друг должен дать - надеюсь на него. Там думаю все ясно- много,очень много секса.Хорошего. ЗАНАВЕС. Камменты- велком.
  • 0

#1031 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 02:21

Пьем абсент и курим САЛЬВИЮ(не наркотик - просто галлюциноген - держит 15 минут с дикими глюками, потом резко человек становится адекватным). Возможно курим ганжу

да,хорошее начало
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#1032 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 13:25

но эффект "незакрытой двери" будет.

конечно будет - девочка не сможет расслабиться
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#1033 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 15:31

Ну думаю после того как мы выпьем это не сильно скажется =)) PS и покурим =)
  • 0

#1034 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 18:50

Может кто то так уже делал я просто не все посты по крышесносам прочитал! Но... я вчера гулял с девушкой и в центре города стоит сцена и играла музыка, я даже запомнил какая Mecano - Hijo De La Luna ну она знает что я на хип-хоп хожу, я ее повел на эту сцену и начал там с ней у всех на глазах вальс танцевать :blush: девушка немного посопротивлялась но потом все же согласилась! в глазах море радости, улыбается, поцеловала взасос :blush: вроде крышеснос... :blink: что скажете друзья? крышеснос???
  • 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#1035 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 22:19

крышеснос,причем очень даже прикольный =) если бы мог-поставил бы плюсик :)
  • 0
ёбарь-террорист (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0