Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 01:35
У меня была такая девушка,которая крышеносы практически все воспринимала негативно и обьяснения были в таком духе,что зачем это и все такое.Заебало и была послана.Советую так же само сделать.Вывод мне кажется просто тебя не ценит..))У меня вот такая хренотень приключилась, никада такого не встречал , что делать?
Девочка очень странная, на крышесносы реагирует очень странно- говорит без эмоций что-то типа:"Да было неплохо, но так больше не делай!!" а если какую нить штуковину на людях придумаю - она твердит : "ты чо дурак убери это ,не позорься и меня не позорь!!" я когда первый раз услышал просто чуть не обоссался на месте!! ...думал в чом прокол, ....но в том то и прикол что проколов не было!!! я у нее спрашивал типа почему она так реагирует ,а она в ответ что типа она реалистка и ей это не надо!!я просто в шоке уже недели три хожу, я уже не столько хочу ее трахнуть или какие-то отношения заводить, а ради спортивного интереса думаю как и что ,ваще ничо не выходит ,просто охуеваю с каждым днем все больше!!!! что делать подскажите ? встречался кто-нить с такими?
Сообщение отредактировал Inspiration: 27 Декабрь 2006 - 01:36
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:05
Нужно:
Плеер (любой), Девушка, место (желательно транспорт), улыбка (твоя, мягкая)
Подходишь к незнакомой девушке, откалибровав ее симпатию к тебе, хотя бы минимальную), вытаскиваешь один наушник из уха и суешь ей в руку со словами:
- Послушай вот это (улыбаешся, или как вариант: Классная музыка !)
У молодежи (а значит и у хорошеньких девушек) подсознательное ответное движение взять наушник и послушать, что же там такое необыкновенное играет. И в это время вы становитесь намного ближе друг к другу, так как наушники имеют ограниченную длину шнура. Как только она засунет в ухо наушник, она станет ближе к тебе и ее лицо будет от тебя в сантиметрах десяти (уже автоматом допускает тебя в ОЧЕНЬ интимную зону общения), и вот в этот момент, ты должен поцеловать ее в ЩЕКУ (ВНИМАНИЕ !!! Именно в ЩЕКУ ! Не в губы, а то запорите все !!!) и представиться:
- Коля (Миша, и т.д.)
После такого близкого контакта она уже не сможет не дать тебе телефон и не встретиться с тобой !
Удачи !
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 22:22
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:06
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 23:57
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 18:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0