Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1283

#1021 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 01:29

Я вот думаю, неужели эти мослы 

43f34a-31517-105388726172587-10000104381

привлекательнее, чем это тело?

Michelle_Lewin_40.jpg

4dcda64873d07.jpg

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1022 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:49

А объясните мне, пожалуйста, что такое "статус" для женщины в системе оценки баллов? Как я понимаю - это известность в рамках города/страны/мира. Но известность благодаря чему? Баблу (не важно откуда), окружению, творчеству и т.п.?  

Для себя я понимаю: статус=общественное признание внешности. Т.е. 7ка - красивая девочка, но более-менее в рамках каждого человека. Таким образом для кого-то 7ка в рамках таблицы баллов может быть и 6 и 5 и 8, точных критериев не существует. Но 8ка является УЖЕ признанным критерием красоты и сказать, что 8ка и 9ка - 7,6,5 уже никак нельзя, это общепризнанный обществом факт. 8ки - известность в пределах одной страны, 9ки - в пределах мира, так?

Естественно, 8ки и 9ки практически автоматически обладают признаками "статуса", который тут обсуждают: деньги, окружение... И для того, чтобы добраться до них, требуется прокачка минимум до уровня 7.5 - 8.5 по мужскому критерию. 

Тут обсуждалось, что 6ка при обладании некоего "статуса" автоматически становится 8ой. Как это, объясните пожалуйста! Если она 6ка, но при бабле или про нее говорят в журналах, но при этом никто не говорит о ее внешних восьмерочных данных, а говорят исключительно о каких-то других критериях (будь то творческие и/или спортивные достижения), то как она по внешности превращается в 8ку? Известность бывает разной. 

• 2

#1023 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:56

Это вот как хрень пиликает все в одну дуду что у него там в общаге живут невероятно красивые от природы бабы. Но без денег ваще
Вот если такую невероятно красивую каждые три дня отправлять на маникюр, каждую неделю на педикюр, очень хорошее окрашивание волос и стрижка, каждые два дня в спортзале, каждые два дня в спа салоне, куча косметических процедур для лица. Похудение до рисованного живота и при этом импланты в грудь (а ни одна очень красивая от природы девушка не может иметь грудь третьего размера при очертаниях кубиков на животе) то эта очень красивая деревенская 6 станет 7. Потому как хоть какая она от природы но никак ей не конкурировать с девушками которые вливают в себя столько денег.
  • 1

#1024 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:02

Я вот думаю

Анжелика, а почему ты считаешь, что всем мужчинам должно нравится крепкое мускулистое женское тело?

• 1

#1025 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:09

А главное - зачем об этом думать?
Зарабатывает продажей сексрабынь? Или муж сказал - хочу мослы
  • 0

#1026 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:41

Для себя я понимаю: статус=общественное признание внешности. Т.е. 7ка - красивая девочка, но более-менее в рамках каждого человека. Таким образом для кого-то 7ка в рамках таблицы баллов может быть и 6 и 5 и 8, точных критериев не существует. Но 8ка является УЖЕ признанным критерием красоты и сказать, что 8ка и 9ка - 7,6,5 уже никак нельзя, это общепризнанный обществом факт. 8ки - известность в пределах одной страны, 9ки - в пределах мира, так?

Я когда вижу такие посты, то у меня складывается впечатление, что у некоторых людей из-за обилия секса в мозг получается очень мало секса в женское тело.

• 2

No brain - no gain.

#1027 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:12

я думаю,что 8ка-это мисс мира. весь мир после кучи кастингов отобрал эталон красоты. но это не говорит о том ,что нет точно таких же девочек в городах,они точно также ходят по улицам.и их трахают обычные парни ,а не олигархи.но и олигархи могут. если найдут.потому что красивых телок дохрена и больше.это просто симметричность лица и стройность фигуры.

https://www.youtube....h?v=tZ7GvbOtk2U  

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 12:18

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1028 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:14

Ну я ж гооврю для жирного хохла мисс мира и нищая студентка без маникюра и одетая с рынка одно и то же
Вернее даже так: для него и нищая студентка как мисс мира
Слаще ниче даж не видел
  • 1

#1029 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:21

ксяра разуй глаза. красивых 18 летних-22 летних телок дохуя. не ну может ты в Хантымансийске своем их и не видишь. там хантымансийки одни .маленькие,ноги кривенькие,узкоглазенькие,зубы редкие,постоянно минус 40 и поэтому все в ватниках.а в Киеве вот таких ,как на ролике мисс мира можно в метро встретить по 10 раз надень.вот смотри ролик мисс Украина,там ВСЕ тупо студентки из какихто политехов и харьковских авиационных институтов и их трахают одногрупники студенты.ну ты тугой

смотри 45 минута

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 12:27

• 2

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1030 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:26

Конечно)) все девки с деньгами они в метро киевском)))
  • -1

#1031 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:33

какими деньгами? если мама красивая и папа ,то телка красивая и автоматом с деньгами? ты чтоли ей дал деньги? да живут в хрущевках,учаться на економистов,пьют водку с одногрупниками в барах,рыгают в туалетах. у нас в соседней грппе была такая,ебал ее один черт пиздливый,а когда она водяры обожралась,в туалете держал ее ,чтоб она в очко головой не нырнула ,когда рыгала. обычные они телки.

ты посмотрел с 45 минуты? и тут вопрос,ты отрицаешь ,что они учатся в политехах и их ебут одногрупники? т.е. их нельзя выебать ,потому что они засветились в мисс Украина(мисс Россия) .а раньше какие они были? до засветки?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 12:36

• 0

#1032 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:39

Я специально для одаренных долбоебоов повторю- покажи мне красивую от природы бабу из метро у которой талия без жира и при этом грудь третьего размера
Я понимаю что ты и от своей то фигуры кончаешь и считаешь ее мега спортивной, но бля рамки то должны быть
Это свойство психики такое, я в курсе, когда ебешь бомжих рыгающих психика тебя уверяет что ои ничем от мисс мира не отличаются. Когда ты сам 107 кило говна тоже нало себя убедить что это чистые мышцы

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 Сентябрь 2015 - 12:40

• -2

#1033 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:43

смотри видео мисс Украина.вот такие в киевском метро ездят. ты смотрел видео? если нет ,то смотри с 45 минуты. это 7ки-8ки.хоть по видео увидишь .

• 0

#1034 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:02

Я когда вижу такие посты, то у меня складывается впечатление, что у некоторых людей из-за обилия секса в мозг получается очень мало секса в женское тело.

Коряво написано?) Или?

• 0

#1035 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:34

Хрень, есть красивые бомжихи 7-ки? Если найдешь мне фотографии таких, то твоя шкала верна. Теперь идем от обратного, если эту же бомжиху, которая сейчас 3-ка, переодеть, умыть, отдать в фитнесс и так далее, то она уже может стать 6-кой и может выше, так какого хуя спрашивается Т100Б в шкале не применима для девушек????  Отличие в том, что для девушек старт в оценке бальности задает красота, если она с рождения страшная, то максимум она может стать 5-кой.

Про 8-к в метро это такой баян, смешно просто.

Сообщение отредактировал FromKz: 23 Сентябрь 2015 - 13:38

• -1

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0