Я вот думаю, неужели эти мослы
привлекательнее, чем это тело?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 01:29
Я вот думаю, неужели эти мослы
привлекательнее, чем это тело?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:49
А объясните мне, пожалуйста, что такое "статус" для женщины в системе оценки баллов? Как я понимаю - это известность в рамках города/страны/мира. Но известность благодаря чему? Баблу (не важно откуда), окружению, творчеству и т.п.?
Для себя я понимаю: статус=общественное признание внешности. Т.е. 7ка - красивая девочка, но более-менее в рамках каждого человека. Таким образом для кого-то 7ка в рамках таблицы баллов может быть и 6 и 5 и 8, точных критериев не существует. Но 8ка является УЖЕ признанным критерием красоты и сказать, что 8ка и 9ка - 7,6,5 уже никак нельзя, это общепризнанный обществом факт. 8ки - известность в пределах одной страны, 9ки - в пределах мира, так?
Естественно, 8ки и 9ки практически автоматически обладают признаками "статуса", который тут обсуждают: деньги, окружение... И для того, чтобы добраться до них, требуется прокачка минимум до уровня 7.5 - 8.5 по мужскому критерию.
Тут обсуждалось, что 6ка при обладании некоего "статуса" автоматически становится 8ой. Как это, объясните пожалуйста! Если она 6ка, но при бабле или про нее говорят в журналах, но при этом никто не говорит о ее внешних восьмерочных данных, а говорят исключительно о каких-то других критериях (будь то творческие и/или спортивные достижения), то как она по внешности превращается в 8ку? Известность бывает разной.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:56
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:02
Я вот думаю
Анжелика, а почему ты считаешь, что всем мужчинам должно нравится крепкое мускулистое женское тело?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 10:09
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:41
Для себя я понимаю: статус=общественное признание внешности. Т.е. 7ка - красивая девочка, но более-менее в рамках каждого человека. Таким образом для кого-то 7ка в рамках таблицы баллов может быть и 6 и 5 и 8, точных критериев не существует. Но 8ка является УЖЕ признанным критерием красоты и сказать, что 8ка и 9ка - 7,6,5 уже никак нельзя, это общепризнанный обществом факт. 8ки - известность в пределах одной страны, 9ки - в пределах мира, так?
Я когда вижу такие посты, то у меня складывается впечатление, что у некоторых людей из-за обилия секса в мозг получается очень мало секса в женское тело.
No brain - no gain.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:12
я думаю,что 8ка-это мисс мира. весь мир после кучи кастингов отобрал эталон красоты. но это не говорит о том ,что нет точно таких же девочек в городах,они точно также ходят по улицам.и их трахают обычные парни ,а не олигархи.но и олигархи могут. если найдут.потому что красивых телок дохрена и больше.это просто симметричность лица и стройность фигуры.
https://www.youtube....h?v=tZ7GvbOtk2U
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 12:18
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:14
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:21
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 12:27
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:26
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:33
какими деньгами? если мама красивая и папа ,то телка красивая и автоматом с деньгами? ты чтоли ей дал деньги? да живут в хрущевках,учаться на економистов,пьют водку с одногрупниками в барах,рыгают в туалетах. у нас в соседней грппе была такая,ебал ее один черт пиздливый,а когда она водяры обожралась,в туалете держал ее ,чтоб она в очко головой не нырнула ,когда рыгала. обычные они телки.
ты посмотрел с 45 минуты? и тут вопрос,ты отрицаешь ,что они учатся в политехах и их ебут одногрупники? т.е. их нельзя выебать ,потому что они засветились в мисс Украина(мисс Россия) .а раньше какие они были? до засветки?
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 12:36
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:39
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 Сентябрь 2015 - 12:40
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:43
смотри видео мисс Украина.вот такие в киевском метро ездят. ты смотрел видео? если нет ,то смотри с 45 минуты. это 7ки-8ки.хоть по видео увидишь .
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:02
Я когда вижу такие посты, то у меня складывается впечатление, что у некоторых людей из-за обилия секса в мозг получается очень мало секса в женское тело.
Коряво написано?) Или?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:34
Хрень, есть красивые бомжихи 7-ки? Если найдешь мне фотографии таких, то твоя шкала верна. Теперь идем от обратного, если эту же бомжиху, которая сейчас 3-ка, переодеть, умыть, отдать в фитнесс и так далее, то она уже может стать 6-кой и может выше, так какого хуя спрашивается Т100Б в шкале не применима для девушек???? Отличие в том, что для девушек старт в оценке бальности задает красота, если она с рождения страшная, то максимум она может стать 5-кой.
Про 8-к в метро это такой баян, смешно просто.
Сообщение отредактировал FromKz: 23 Сентябрь 2015 - 13:38
Расслабься, детка - это Казахстан
0