Пример ..2 числа я на улице встретил двух девушек ...они знают нас обоих ...говорят ты нам нужен ...я задаю тупой вопрос ...почему именно я а не кто другой...Другова мы часто видим ...он активно жестикулирует и что та эмоционально рассказывает ..девушки смеются , но мало говорят(((((.... тема в начале была такая есть 3-я подруга и мы едим знакомиться и девушки намекают на то что секс должен быть ....я не против ..их задача свести нас , а моя соблазнить , но нас не ждали и человек был не в курсе плана.......но мы приехали ..одна сливается сразу ...другая и я поднимаемся в квартиру ....сели за стол .. за общались и в итоги та то же слилась ...остались только мы ..теперь моя задача-соблазнить )))) в итоги +1 фаст за 2 часа ...................................... после секса спрашиваю , что смеёшься .....да сучки!!!! подруги отомстили
..год вынашивали план мести )))))))). ситуация была такая же , но девушка сама тогда прикололась))))))............................................................

Пикап-Твиттер
Отправлено 04 марта 2015 - 00:32
Отправлено 06 марта 2015 - 00:24
+1 на втором свидании ... девка огонь))))...сексом занимались два часа одним заходом...то есть я не кончал два часа -это мой личный рекорд .... пипец она была не прочь ещё продолжить)))...расход по деньгам нулевой .....жизнь полна разнообразием.....
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:46
Да это пиздец.... Тебе книги надо писать! После твоих коротких рассказов Достоевскго на одном дыхании прочесть можно!
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:31
читать вообще полезна , чем больше тем лучше ... лучше прочитай " Войну и мир " там три коротеньких тома )))
Отправлено 24 октября 2015 - 15:44
Привет парни Стало интересно, остались здесь Ставропольские жгуны или нет? Откликнитесь на сколько тусовка жива! Давайте хоть попиздим на форуме
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Отправлено 27 октября 2015 - 17:18
Кирилл, сейчас вся тусовка в чатах в основном общается, к сожалению на форуме реже(( Хотя я помню времена когда здесь все кипело)
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 25 ноября 2015 - 19:18
Я в Астрахани +1 сделал , минут 20 на поиск , затем вечером созвонились и через день встречаемся ......полчаса пообщались и подведение к главному .....пришлось 500 рублей почасовую хату снять , но всё окупилось ....девочка молодая 22 года , но с хорошим опытом .....................................................я знакомлюсь на улице ............инет не признаю....
поездка удалась ....
про Ставрополь я не отписываюсь , не вижу смысла , а так результаты есть , соблазнение на уровне .....качество растёт )))
Отправлено 11 марта 2019 - 16:53
девушки любят начитанных и спортивных