Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Твиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

#1021 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 00:32

Пример ..2 числа  я на улице встретил  двух девушек  ...они знают  нас обоих ...говорят  ты нам нужен ...я задаю тупой вопрос ...почему именно я а не кто другой...Другова мы часто  видим  ...он  активно  жестикулирует и  что та  эмоционально  рассказывает ..девушки смеются , но мало говорят(((((.... тема в начале  была такая есть 3-я  подруга и мы едим знакомиться  и девушки  намекают на то что секс  должен быть ....я  не против  ..их  задача  свести нас  , а моя соблазнить , но  нас не ждали и человек был не в курсе плана.......но мы приехали ..одна сливается сразу ...другая и я поднимаемся в квартиру ....сели за стол .. за общались и в итоги та то же слилась ...остались только мы ..теперь моя задача-соблазнить )))) в итоги +1 фаст за  2 часа ...................................... после секса спрашиваю , что смеёшься :haha: .....да сучки!!!! подруги отомстили :shok: ..год вынашивали план мести )))))))). ситуация  была такая же , но девушка сама тогда прикололась))))))............................................................ 

• 0

#1022 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2015 - 00:24

+1 на втором свидании ... девка огонь))))...сексом занимались два часа  одним заходом...то есть я не кончал два часа :rolleyes: -это мой личный рекорд ....  пипец она была не прочь  ещё продолжить)))...расход по деньгам  нулевой .....жизнь полна  разнообразием.....

• 0

#1023 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 23:46

Да это пиздец.... Тебе книги надо писать! После твоих коротких рассказов Достоевскго на одном дыхании прочесть можно!

• 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#1024 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:31

читать вообще полезна , чем больше тем лучше ... лучше прочитай " Войну и мир " там три коротеньких тома )))

• 0

#1025 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 15:44

Привет парни :bye:  Стало интересно, остались здесь Ставропольские жгуны или нет? Откликнитесь на сколько тусовка жива! Давайте хоть попиздим на форуме

• 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#1026 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:18

Кирилл, сейчас вся тусовка в чатах в основном общается, к сожалению на форуме реже(( Хотя я помню времена когда здесь все кипело)

• 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#1027 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 19:18

Я в  Астрахани :bye: +1 сделал ,  минут 20   на поиск  , затем вечером  созвонились  и через день встречаемся ......полчаса пообщались и  подведение к  главному .....пришлось 500 рублей почасовую хату снять  , но всё окупилось ....девочка молодая 22 года , но с хорошим опытом .....................................................я знакомлюсь  на улице ............инет не признаю....

поездка удалась ....

про Ставрополь я не отписываюсь , не вижу смысла ,   а так результаты есть , соблазнение на уровне .....качество растёт )))

• 0

#1028 Rob47

Rob47
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2019 - 16:53

девушки любят начитанных и спортивных

Спортивное питание  https://waysport.com...mineraly/kalij/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1