Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1021 #.PICKUPLIFE.RU

#.PICKUPLIFE.RU
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:30

...солдат не хочет идти в атаку...

Миру - мир!)))
  • 1

#1022 NoLim1t

NoLim1t
  • Участник
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:29

Сергей, пытался применить твою технику соблазнителя. Пригласил девушку, вёл себя с ней достаточно раскрепощённо, нагло. Короче, как ты и писал! Применял фразы и "я буду с тобой делать всё что захочу" и прямым текстом сказал "хочу тебя трахнуть" и т.д. Короче, в итоге девушка посоветовала мне лечить голову, сказала что она не "блядь подзаборная" чтобы с ней так себя вели. Сбежала от меня. Пытался до неё дозвониться - трубку не берёт. Понять не могу что я сделал не так? Может переборщил? Как теперь то быть?

я вообще раньше никогда не общался с девушками грубо. но видимо зря
прочитал эту тему на одном дыхании. решил поэксперементировать. нашел случайно вконтакте девочку. понравилась. ниже приведу диалог

Дмитрий: симпатуля) стукнусь в скайп
Ольга: отлично. только зачем?я не помню, чтобы мы были знакомы
Дмитрий: эх ты. память у тебя девичья!
Ольга: Память может идевичья, но то, что мы с тобой не знакомы 100%. Поэтому смысла в дальнейшем общении я не вижу
Дмитрий: а откуда у тебя 150 друзей, если ты с незнакомыми совсем не общаешься?) ты ведь в П.... живешь? я не путаю?
Ольга: Я из всех знаю лично. Периодически общаюсь со всеми.Да, живу в П....
Дмитрий: понятно что ты их знаешь. но как ты с ними знакомилась? родилась, а у тебя уже контакт со 150ю друзьями?
Ольга: С кем-то училась в школе, с кем-то учусь в институте, с некоторомы знакомилась в кампаниях друзей, а потом уже они появлялись в контатке. Есть и т, с кем я живу в одном доме.
Дмитрий: ты какая-то странная. боишься знакомиться. ладно если бы я тебя по заднице шлепнул и сказал привет детка. хотя может тебя это и возбуждает, и ты начнешь проявлять интерес!?
Ольга: А ты с больной фантазией, судя по последнему сообщению.Просто я не знакомлюсь с помощью интернета, вот и все. Не вижу смысла. Слишком много подводных камней
Дмитрий: у тебя навернякак упругая попка. и пахнет наверное приятно от тебя) для тебя это больная фантазия?)) ну и воспитание у тебя. тебе кто такие моральные принципы привил? может ты от слова жопа в обморок падаешь?) без обид Оль) но звучит это смешно)
Ольга:Мне просто хватает в жизни знакомств. Реальных. Я всегда легкл иду на контакт с новыми людьми, но не посредством интернета
Дмитрий:потому что тут одни извращенцы с больной фантазией.правильно, так и делай!)
Ольга:Не в этом дело и даже не в тебе. Не люблю знакомсв "в слепую"
Дмитрий: приезжай ко мне. познакомимся. надеюсь ты умеешь вкусно готовить)
Ольга: Спасибо за приглашение) но я пожалуй откажусь
Дмитрий: не умеешь готовить?) учись срочно. а то тебя будут только трахать, а дальше дело идти не будет
Ольга:Знвешь, не тебе учить меня жить. При бодобном отношении к девушке, мне все о тебе стало ясно.
Дмитрий:ты совершенно не знаешь как я отношусь к девушкам. я их люблю) из написанного мной проскальзывает какой-то негатив к девушкам?
Ольга:скорее неуважение.
Дмитрий: ты делаешь совсем неверные выводы. но я тебя не виню. ты же девушка)а где неуважение?))) разве что пара матных слов.Оль, не реагируй так резко на них) @}-->--- знаешь что это?
Ольга:Я привыкла общаться с людьми, в том числе с парнями, которые выбирают выражения.
Дмитрий:привычки) они бывают и вредные
Ольга:С вредными привычками нужно бороться
Дмитрий:мы как раз этим и занимаемся.знаешь, а ты мне нравишься. определенно нравишься. ты не глупая!
Ольга:Спасибо. Я знаю
Дмитрий:))) в каком районе ты живешь
Ольга:в арбеково
Дмитрий:далеко как.заеду за тобой и поедем покатаемся) заодно и познакомимся. в живую, как ты любишь)
Ольга:Ты так уверен, что мне это нужно и я соглашусь?
Дмитрий:откуда я могу быть уверен в твоих поступках и твоем поведении) женщины непредсказуемые.хочу с тобой в живую пообщаться
Ольга:Не думаю, что это случится в ближайшие 2 месяца
Дмитрий:поясни поподробнее
Ольга:Времени а лишние встречи не будет. Сессия, госы, поездка на море. Вот в феврале будет время)
Дмитрий: после сдачи экзамена всегда есть 1-2 дня выходных) даже у жестких ботанов.куда на море?)я был разок на море, в абхазии)когда сессия начинается?
Ольга:В расписании для нашего факультета таких дней не захотели предусмотреть)В эмираты.сессия с 12 декабря сессия
Дмитрий:время еще есть) я тебе напишу
Ольга:Времени пока нет
после этого сообщения я перестал писать. через пару часов приходит от нее сообщение ниже. видимо интерес у нее я все же развил

Ольга:У тебя пропало желание общаться, как я понимаю?
вобщем смотрю щас на диалог, и не такой уж он и грубый, можно было бы и пожеще. но даже слова трахать и тд я раньше в общении с девушками не употреблял. вообще интересно кто что думает по написанному. как и что стоило писать, а что не стоило.
собирался за ней ехать, но на улице писец просто . жуткий гололед. вобщем нелетный день

Сообщение отредактировал NoLim1t: 06 Декабрь 2011 - 18:32

• 1

#1023 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:49

Сейчас более подробно опишу ситуацию. Когда сказал "буду делать что захочу с тобой", то было видно что она всерьёз восприняла это, по лицу было видно. Как то неловко пыталась перевести в шутку, я не позволил ей это сделать, ещё раз дал понять что намерения мои серьёзны. Она отморозилась сразу и как мне показалось испуганно даже спросила, мол, ты не маньяк случайно? Через некоторое время вроде ситуация выровнялась, но возникло какое то напряжение с её стороны. Я пытался сгладить, делает вид что всё ок, но морозится. Уже потом после фразы про трахнуть она мне посоветовала лечить голову и ушла. Звонил ей, она трубку так и не взяла. Но написала смс, смысл сообщения такой что, мол, я её очень сильно оскорбил, просила не трепать ей нервы и не звонить больше. Вот так. Ну и как быть теперь?
  • 0

#1024 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:03

NoLim1t По моему переборщил) Я тоже прочитал всю тему,но экспериментировал только в живую, там хоть калибровать можно, а по интернету это ерунда. Ну как можно грубо говорить по интернету? Я вот не представляю.) зато неадекватить можно легко. Опять же, насчет грубости, надо же думать когда и как говорить, то есть к некоторым это подходит,к некоторым нет,просто сразу начать грубить - неадекватство. Да и то,что описал Сергей по моему не грубость,а лишь нормальное мужское поведение,какое должно быть в идеале
  • 1

#1025 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:34

Сергей, пытался применить твою технику соблазнителя. Пригласил девушку, вёл себя с ней достаточно раскрепощённо, нагло. Короче, как ты и писал! Применял фразы и "я буду с тобой делать всё что захочу" и прямым текстом сказал "хочу тебя трахнуть" и т.д. Короче, в итоге девушка посоветовала мне лечить голову, сказала что она не "блядь подзаборная" чтобы с ней так себя вели. Сбежала от меня. Пытался до неё дозвониться - трубку не берёт. Понять не могу что я сделал не так? Может переборщил? Как теперь то быть?

Судя по всему дело не только во внутреннем состоянии, но еще и в отсутствии Рапорта.
  • 0

#1026 Denissss

Denissss
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:27

Ребята, не флудите, дождитесь Сергея, его последнее сообщение от 2 декабря. Дальнейшие вопросы и просьбы можно обсуждать на других страницах форума, здесь много грамотных людей и желающих помочь советом.
  • 0

#1027 ain

ain
  • Участник
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:06

По прочтении топика ходил, думал, от чего зависит эта уверенность в себе, что вообще в жизни мою уверенность поднимало. Вспомнил - решил поделиться, вдруг кому полезно будет.

Парные танцы. Касается поведения с ОЖП, в остальном - вряд ли. Если до занятий я не мог себе позволить двигать девушку, то на танцах, когда мужик управляет руками дамой - это узаконенная норма. Побочный плюс - привыкаешь постоянно трогать их. Это не сразу действует, но отходив год, я в себе изменения осознал.

В качестве конкретного направления я бы советовал хастл:
1. у них пунктик на ведении, целые занятия этому посвящают
2. легко научиться
3. зрелищно
4. танцуется почти под любую музыку
  • 0

#1028 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:09

3. зрелищно

Так это....давать-то начали?:)
  • 1

#1029 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:40

2 NoLim1t по инету такой съём не канает. онлайн и офлайн разные вещи. Трахатся только в офлайне. В онлане трочат онли.
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#1030 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 05:50

А где Сергей-то, собственно?
  • 0

#1031 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:28

Серёга, братец наш, ждём от Вас очереденую, вкусную порцию мега-постов!!!
  • 0

#1032 ain

ain
  • Участник
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:24

3. зрелищно

Так это....давать-то начали?:)

давать стали проще - мысль в этом была.
  • 0

#1033 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:11

Мужики у многих такая хрень наверное была. Сам молод девушек достаточно было . Суть вопроса в чем с девушкой "Н"(мне интересна и значительно старше) мой солдат не хочет идти в атаку хоть виагрой накорми, с девушками "К" "И" нормально. Что нить подскажите как действовать в такой ситуации?=)п.с. Страху мандражу мало и редко подвержен в связи с опред ситуациями. Спорт. Здоровье норм. Солдат тоже здоров.=)))можете обсмеивать как хотите.

Попробуй ей член на глаз положить, а она пусть поморгает))) АХАХАХ
не вздумай так делать)) а то один сделал))))
  • 0

#1034 Denissss

Denissss
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:58

Мужики у многих такая хрень наверное была. Сам молод девушек достаточно было . Суть вопроса в чем с девушкой "Н"(мне интересна и значительно старше) мой солдат не хочет идти в атаку хоть виагрой накорми, с девушками "К" "И" нормально. Что нить подскажите как действовать в такой ситуации?=)п.с. Страху мандражу мало и редко подвержен в связи с опред ситуациями. Спорт. Здоровье норм. Солдат тоже здоров.=)))можете обсмеивать как хотите.

Было такое, запах девушки меня не возбуждал, ну и блядью редкой оказалась, такое рассказывать стала ппц. Но у меня не то что вообще не встал, просто не очень крепко!
  • 0

#1035 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:33

Было такое, запах девушки меня не возбуждал, ну и блядью редкой оказалась, такое рассказывать стала ппц. Но у меня не то что вообще не встал, просто не очень крепко!

У меня после нервной работы в выхи и после кальяна....обкурился чего-то конкретно так в Чайной Хижине, в результате кончить не смог :(
Потом через несколько минут вообще не стоял, даже стыдно стало :(
Лучше никаких нервяков и никакого кальяна нах
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0