Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1021 Sky Aleks

Sky Aleks

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 15:03

В последнее время стал использовать один простой но очень эффективный шаблончик, на девушках которые стоят на остановках\на улицах\да вообще не важно где и за чем стоят, главное что стоят.. :)Подхожу с одной простой фразой ну а дальше диалог развивается взависимости от ситуации и обстановки. Например: Сегодня вечером на остановке становлюсь рядом с двумя девушками (телефон свой правда дома забыл, поэтому рассчитывал что она потом сама мой запишет и наберёт):- Девушка, а зачем здесь очередь?Д – Эээ..ммм.. К+- Тогда я за вами стану.Д - К+- Кстати что же здесь все-таки раздают?Д – Ну вообще я маршрутку жду.. :)- Ооо машинки значит раздают.. :) А я себе тогда возьму красную Феррари (lol;)) (А бывает ещё, что подружку ждут: Ооо тут подружек раздают, класс тогда я точно за тобой стану. А каких красивых и высоких.. и т.д.)
  • 0

#1022 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 15:22

-Девушка, помогите старому больному молодому человеку... (сесть в автобус, маршрутку, перейти улицу и т.д.- по месту)
  • 0

#1023 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 15:29

2 Madd Dogg

Возможное продолжение:
-Девушка, помогите старому больному молодому человеку... (сесть в автобус, маршрутку, перейти улицу и т.д.- по месту)
-Старому???
-Да. Я стар. Я Super Star :spiteful:
  • 0
My LJ

#1024 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 20:15

Сегодня смотрел на девушку в рваных джинсах и родилось : "Ой Девушка,вы джинсы порвали!"Надо потестить.
  • 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#1025 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 20:21

Из серии девушка у вас шнутрки развязались(только в том шаблоне дальше ты садился перед ней и сам развязывал:)) )
  • 0
My LJ

#1026 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 22:10

Из серии девушка у вас шнутрки развязались(только в том шаблоне дальше ты садился перед ней и сам развязывал:)) )

Что мешает тут порвать ей джинсы?:))))
  • 0

#1027 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 Май 2006 - 02:29

Не читал все страницы,если такое уже было извиняйте. Вчера с другом ходили в поле.Идут навстречу 2 девахи:- Привет девченки,может быть вы маньячки?- Привет (К+),нет.- А мы думали вы сексуальные маньячки,потом смотрю на небо и говорю,если ли бог на свете,везде слышу,что там кого-то девушки изнасиловали,там-то,когда же нам уже повезет?Засмеялись,телефоны взяли.Еще:Иду,навстречу девушка,подхожу поднимаю ее немножко на руки и несу туда куда шел при это говоря:- Девушка,прекращайте улыбаться,а то ваше похищение выглядит не естественно.- О боже,всегда мечтала чтобы меня похитили.- И что ты даже кричать не будешь? разочарованным видом.- Сейчас немножко погоди,переосилю смех и войду в роль.К++Дальше опускаю ее бла-бла. Сыграло огромную роль то,что был очень большой позитив,да и понравились друг другу наверное,даже подыграла неплохо.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#1028 Reins

Reins
  • Участник
  • 30 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 18:13

после просмотра рекламы во время хоккейного матча, родилась идейка:реклама марса с табличкой "свободен"что если встать на улице и показывать такую табличку понравившимся девушкам/девушке? Я думаю как минимум смех, как максимум сами подойдут :)что думаете?
  • 0

#1029 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 21:48

что думаете?

Ты будешь играть пассивную роль. Это раз. Займет много времени (пока кто-нибудь пройдет, пока подойет, пока подойдет именно красивая...). Это два. Табличку еще надо делать и с собой таскать. Лишний геммор. Это три.
  • 1

#1030 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 22:45

Ты будешь играть пассивную роль. Это раз. Займет много времени (пока кто-нибудь пройдет, пока подойет, пока подойдет именно красивая...). Это два. Табличку еще надо делать и с собой таскать. Лишний геммор. Это три.

К тому же слишком явно, не всем это нужно. А вот для флешмоба сгодится )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1031 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2006 - 13:18

после просмотра рекламы во время хоккейного матча, родилась идейка: реклама марса с табличкой "свободен" что если встать на улице и показывать такую табличку понравившимся девушкам/девушке? Я думаю как минимум смех, как максимум сами подойдут :) что думаете?

Будут смотреть как на живой экспонат музея :lol: И уж точно не подойдут знакомиться.
  • 0

#1032 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2006 - 13:55

Reins:Толку будет больше если соберешься с пацанами и проведешь какую-нить пикаперскую акцию (типа склей мальчика), в сопровождении со взятиями телефончиков ;) Мы так делали, но без телефончиков правда, думаю на этот раз модифицировать.Crystal Fеn:Я тестил так: у девушки были джинсы протертые спереди и сзади. Догоняю сзади:-Девушка, у вас сзади джинсы мелом испачканы.Обгоняю-Да и спереди тоже =)Дожно вызвать хотябы улыбку, если у нее IQ не ниже среднего. Правда у той, на которую я тестил походу это было не так =) В таком случае стоит задуматься нужна ли тебе девушка у которой проблемы с индукцией. Ее подруга правда оказалась умнее и сказала ей, что типа я так хочу познакомиться :lol: Вобщем я поугарал и пошел дальше. Можно было явно сказать, что тест на IQ она не прошла.Можно к девушке подойти с позиции старого знакомого (особенно, когда рядом с ней много знакомого ей народа):-Привет, как настроение?-Бла бла...-Как насчет того чтоб его улучшить, скажем сходить сегодня куда-нить и хорошо провести время?-ok-Напомни свой номер телефона (берем номер). Жди звонка.После, можно минут через 20 позвонить (когда уже не мешают посторонние глаза) и узнать имя/сообщить свое. Для посторонних это выглядет как разговор 2-х знакомых людей. Если скажет, почему так странно подошел, типа знаю ее, говоришь что любишь нестандартный тип знакомства или еще чего-нить. Желательно заинтриговать.Если говорит, нет типа не могу, спрашиваем когда сможет. в общем немного нажимаем (одновременно следим за реакцией).Нравиться делать девушке комплименты по поводу одежды/стиля. Реагируют всегда положительно. К примеру: привет, мне нравиться твои джинсы/брюки/ремень/прическа/трусики итд, у тебя наверное хороший вкус... Далее можно пообщаться на тему одежды (лучше если ты в ней разбираешься и сам одет со вкусом). Потом, если понравиться, можешь спросить имя/телефон, сразу назначить свидание. А вообще проще всего, думаю познакомиться на дискотеках/клубах и сразу запускать кинестетику. Обычно КПД в таких знакомствах куда больше и лучше вызваниваются потом или лучше сразу после клуба пойти с ней гулять куда-нить ;) Кстати, по поводу последнего интересно, что думает другой народ.
  • 0

#1033 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 14:14

Одна вещь, которую я понял в определенный момент:

Все равно с чем подойти и в какой момент, главное КАК это сделать!...
  • 0

#1034 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 15:16

Tasmanкогда ты это понял?:)Или понял и осмыслил когда прочитал? Или после того как на тебя снизошло просветление дзена)
  • 0
My LJ

#1035 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 15:56

Tasman когда ты это понял?:)

Года два назад, может около того...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0