Reins:Толку будет больше если соберешься с пацанами и проведешь какую-нить пикаперскую акцию (типа склей мальчика), в сопровождении со взятиями телефончиков ;) Мы так делали, но без телефончиков правда, думаю на этот раз модифицировать.Crystal Fеn:Я тестил так: у девушки были джинсы протертые спереди и сзади. Догоняю сзади:-Девушка, у вас сзади джинсы мелом испачканы.Обгоняю-Да и спереди тоже =)Дожно вызвать хотябы улыбку, если у нее IQ не ниже среднего. Правда у той, на которую я тестил походу это было не так =) В таком случае стоит задуматься нужна ли тебе девушка у которой проблемы с индукцией. Ее подруга правда оказалась умнее и сказала ей, что типа я так хочу познакомиться
Вобщем я поугарал и пошел дальше. Можно было явно сказать, что тест на IQ она не прошла.Можно к девушке подойти с позиции старого знакомого (особенно, когда рядом с ней много знакомого ей народа):-Привет, как настроение?-Бла бла...-Как насчет того чтоб его улучшить, скажем сходить сегодня куда-нить и хорошо провести время?-ok-Напомни свой номер телефона (берем номер). Жди звонка.После, можно минут через 20 позвонить (когда уже не мешают посторонние глаза) и узнать имя/сообщить свое. Для посторонних это выглядет как разговор 2-х знакомых людей. Если скажет, почему так странно подошел, типа знаю ее, говоришь что любишь нестандартный тип знакомства или еще чего-нить. Желательно заинтриговать.Если говорит, нет типа не могу, спрашиваем когда сможет. в общем немного нажимаем (одновременно следим за реакцией).Нравиться делать девушке комплименты по поводу одежды/стиля. Реагируют всегда положительно. К примеру: привет, мне нравиться твои джинсы/брюки/ремень/прическа/трусики итд, у тебя наверное хороший вкус... Далее можно пообщаться на тему одежды (лучше если ты в ней разбираешься и сам одет со вкусом). Потом, если понравиться, можешь спросить имя/телефон, сразу назначить свидание. А вообще проще всего, думаю познакомиться на дискотеках/клубах и сразу запускать кинестетику. Обычно КПД в таких знакомствах куда больше и лучше вызваниваются потом или лучше сразу после клуба пойти с ней гулять куда-нить ;) Кстати, по поводу последнего интересно, что думает другой народ.