Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1021 Павел89

Павел89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:34

В общем зацените! ) С низу вверх.С этой девочкой учимся в одном универе, но не разу не общались в живую. Увидел ее на сайте и решил написать. Девочка блондинка и все при себе )

Согласен с Редиской, диалог - занудство. Детские темы, заунывный пиздеж. Если уж пользоваться е-общением, то
хоть с отдачей нужно, а не так.

Редиска вроде бы не говорил что это занудство. А занудство не занудство, по моему она все таки заинтересовалась , рас дала мэил и начала спрашивать обо мне. Плохо только что она редко в нете бывает или может наоборот хорошо ) И моя цель была пока просто заинтересовать, а не вытягивать на свиданку. Так как есть небольшие тараканы по поводу девушек в универе.

Сообщение отредактировал Павел89: 10 Октябрь 2009 - 09:43

• 0

#1022 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 13:46

Чето мне в инете не отвечают нихуя. Фото у меня хорошее, пишу нормально... мож я слишком пиздатый? В реале и то проще знакомиться, девки не выебываются...
  • 0

#1023 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:36

Вот пришёл со свиданки, скажу чесно, был готов ко встречи с крокодилом несмотря на довольно не плохие фотки, так представляете, девушка оказалась в разы лучше... вобщем, доволен!

Чето мне в инете не отвечают нихуя. Фото у меня хорошее, пишу нормально... мож я слишком пиздатый?
В реале и то проще знакомиться, девки не выебываются...

Чёрт их поймёт, я вот тоже склоняюсь к знакомству в реале.
Знаешь, мне кажется, что либо ты девушке нравишься, либо нет, все последующие постановки диалогов, "инъекции НЛП" и прочее - бесполезность.
Пока видишь, что ты ей интересен - вызванивай и встречайся, далее по реакции.
  • 0

#1024 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 11:31

вообще инет знакомства не уважаю, там даже и не пообщаешься нормально, никакой кинестетики тем более)) еще и телки порой выебываются. одну вытащил на свиданку как-то, оказалась на фотках лучше, не страшная, нормальная (6.5-7), факт в том, что на фотках они могут быть красивее раза в два. ну вообщем все закончилось ничем, девочка на контакт не шла толком, да и я не стал звонить еще раз. ну так для разнообразия можно пообщаться, но для знакомств реал приоритет обязательно.
  • 0

#1025 skepsis

skepsis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:27

вот сегодняшняя попытка (у нее в анкете: сексуальные предпочтения - форма инспектора ДПС) Алексей12.10.09 - 17:44 привет, классная анкета)) особенно про инспектора ДПС КСЮНЯ12.10.09 - 19:50 Спасибо!!! Улыбка Алексей12.10.09 - 19:51 зато у меня шрамы есть))) КСЮНЯ12.10.09 - 19:52 Я татуировки предпочитаю!!! Алексей12.10.09 - 19:55 и есть чем гордиться? Улыбка КСЮНЯ12.10.09 - 19:55 В принципе,нет! Алексей12.10.09 - 19:55 если есть, то в каких местах тату?) Алексей12.10.09 - 19:57 а сделать не желаешь? Улыбка КСЮНЯ12.10.09 - 19:58 Кому? Тебе или себе? Алексей12.10.09 - 19:58 ну если ты умеешь я могу пожертвовать свое тело Улыбка КСЮНЯ12.10.09 - 19:59 А в форму ДПС оденешься? Алексей12.10.09 - 20:02 а обязательно ДПС? полно всяких организаций)) Алексей12.10.09 - 20:02 или тебя только ДПС возбуждает?) КСЮНЯ12.10.09 - 20:02 Только ДПС! Алексей12.10.09 - 20:04 любишь, когда "штрафуют" и "наказывают"? Улыбка КСЮНЯ12.10.09 - 20:04 Просто люблю соего молодого человека!!!А он инспектор ДПС! Улыбка Алексей12.10.09 - 20:07 ну это тогда для тебя просто обыденность, возбуждаются от редких и довольно таки метких вещей Улыбка КСЮНЯ12.10.09 - 20:09 Я согласна с тобой! Улыбка Алексей12.10.09 - 20:10 и готова испытать? и все, потом просто вышла, где я накосячил?
  • 0

#1026 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:07

Интернет меня уже задолбал. Полгода назад познакомился на сайте с девушкой. Какая то тормознутая попалась. Говорит не надейся на меня, ищи других. Ну я три раза забивал на нее, раз нет надежды, как она говорит. Причем откровенно посылал. Потом опять в аське мирились. Телефон еешний смог получит только недавно. На встречу приглашаю, она отказывается мол нет времени, у меня есть парень, ты другой нации, веры. Утилизирую как могу. Причем инициатива всегда с ее стороны, говорит "интересно со мной и не хочу потерять тебя, а вдруг ты в реале не понравишься. У меня было пара таких случаев" Что делать в такой непростой эстонской ситуации? Как вытащить на свиданку если отмараживается? Веду с ней уже похуйстично, ей хоть б хны.
  • 0

#1027 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:19

кароче ситауция простая. я нравлюсь девочке. мы из разных городов. Её подругши говорят мне что я ей нравлюсь. Мы встретились на одной закрт. вечеринке. Там познакомились. Телефон не взял(баран). Она меня нашла в контакте. Вся выкобенивается, как положено. Вообще по пререписке типо такого было: Я: Я тебя хочу увидеть. Она: ПРиезжай ко мне раз хочеш! Ну вообщем всё в таком духе. Кароче пишу ей дай телефон))) Она мне пишет "А в нужное время ты не мог взять телефон?" Я ей чё то наморозил в ответ. Диалог дальше пошол о всяком бреде. Потом я опять пишу что хочу слышать её голосок ангельский))))))) Она мне в ответ "наверно не получиться". Вообщем чё ей написать, и как дальше продолжать события для найлучшего результата. П.С. прозьба теоретиков не писать, только реальные советы.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#1028 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:08

вот сегодняшняя попытка (у нее в анкете: сексуальные предпочтения - форма инспектора ДПС)
КСЮНЯ12.10.09 - 20:02
Только ДПС!

После этой фразы нужно было менять тему. А ты не просёк. Вот она и слилась.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 13 Октябрь 2009 - 10:09

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1029 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:29

Вчера воодушевленный этим топиком пошел искать девочек в контакте. Помогите найти момент когда спал интерес (на последнее сообщение не ответила) - Был выдающийся историк, Ваш однофамилец, Марина. Это Ваша настоящая фамилия? -да? очень интересно)) да моя родная! -Недавно мельком его фамилия звучала, нам преподаватель советовал прочесть пару книжек. Но я слишком ленив чтоб читать книжки(((( Только если не вместе с Вами. Не хотите почитать своего однофамильца скажем.... Завтра в 20:00 у штофа? -может как-нибудь в другой раз?а то мне служба не позволяет,завтра у меня наряд! ))....Берите пока книжку в библиотеке))) мне расскажите содержание)) -Наряд еще ни кому никогда не вредил. Тем более если он стильный) А в библиотеку должен еще книжку((( Но я скачаю в интернете, честно!!! Давайте в другой раз) Нужно только 1 цифр для связи, вот мой 8............ Вот. -ты если что пиши здесь))) а так звони 02 !)))))))))) -Ой. Приедете с наручниками? -и с пистиками)))) )))) -Ооооо... Моя милиция меня бережет) Вы служите? -как бы да)) -Можно буду к Вам по званию тогда обращаться? Генерал Грауэрт, разрешите обратиться... Звучит! все.

Сообщение отредактировал *Пыжик*: 13 Октябрь 2009 - 11:30

• 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#1030 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:48

кароче ситауция простая.
я нравлюсь девочке. мы из разных городов. Её подругши говорят мне что я ей нравлюсь.
Мы встретились на одной закрт. вечеринке. Там познакомились. Телефон не взял(баран).
Она меня нашла в контакте. Вся выкобенивается, как положено.
Вообще по пререписке типо такого было:
Я: Я тебя хочу увидеть.
Она: ПРиезжай ко мне раз хочеш!
Ну вообщем всё в таком духе.
Кароче пишу ей дай телефон)))
Она мне пишет "А в нужное время ты не мог взять телефон?"
Я ей чё то наморозил в ответ. Диалог дальше пошол о всяком бреде.
Потом я опять пишу что хочу слышать её голосок ангельский)))))))
Она мне в ответ "наверно не получиться".
Вообщем чё ей написать, и как дальше продолжать события для найлучшего результата.
П.С. прозьба теоретиков не писать, только реальные советы.

дайтее кто то совет!
  • 0

#1031 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:10

*Пыжик*, интерес так и не появился, так что я не могу тебе сказать, где же он пропал, увы.
Весь диалог очень нудный. Так нельзя.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1032 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:16

*Пыжик*, интерес так и не появился, так что я не могу тебе сказать, где же он пропал, увы.
Весь диалог очень нудный. Так нельзя.

Если несложно, напиши как нужно было развеселить разговор и когда.
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#1033 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:52

редиска дай мне совет)!
  • 0

#1034 monster007

monster007
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:26

Девушка, в ответ на мой статус: "Понять человека не трудно. Трудно понять его правильно", начала сама разговор и написала следующее: - Кого ты там понять не можешь??? И вышла из аськи. Я думаю как бы пооригинальней ей ответить, так как понять то как раз я не могу ее, но говорить ей об этом в прямую не хочется )))
  • 0

#1035 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:07

Девушка, в ответ на мой статус: "Понять человека не трудно. Трудно понять его правильно", начала сама разговор и написала следующее:

- Кого ты там понять не можешь???

И вышла из аськи. Я думаю как бы пооригинальней ей ответить, так как понять то как раз я не могу ее, но говорить ей об этом в прямую не хочется )))

Вау))) зачем тут оригинальничать))) просто напиши от головы чтонить смешное)))

Ты тоже будешь спрашивать что написать, когда девушка напишет тебе что ушла в туалет))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0