Тренируемся в полях?
Отправлено 26 Март 2009 - 21:11
Отправлено 26 Март 2009 - 21:56
Забить на это. При общении в твои силах его поднять.Седня понял что могу подойти к любой,страха абсолютно нет,но складывается такое ощущение что многое зависит от настроения девушки! чась легко шла на контакт даже номера оставляли а некоторые ни в какую мутные и типа отвали и все!!!что думаете по поводу настроения девушки?
Отправлено 26 Март 2009 - 22:31
А какие у них девушки? Девушки их мечты? Или первая кто дала? - Думаю ответ и так очевиден.Половина населения России -мужчины.И ты думаешь они изучали рмэс-теории и проходили тренинги чтобы у них появились девушки=)?
з.ы. НЛП - дрочь.
Отправлено 26 Март 2009 - 23:39
Сообщение отредактировал Rash89: 26 Март 2009 - 23:53
Отправлено 26 Март 2009 - 23:51
Отправлено 27 Март 2009 - 00:17
Сообщение отредактировал Rash89: 27 Март 2009 - 00:24
Отправлено 27 Март 2009 - 00:46
Отправлено 27 Март 2009 - 01:05
Половина населения России -мужчины.И ты думаешь они изучали рмэс-теории и проходили тренинги чтобы у них появились девушки=)?
Всё гениальное просто
отказаться от пикапа и заняться нлп? шило на мыло.. Rash89, логик ))))
Отправлено 27 Март 2009 - 01:55
А вот когда парень не боится девушку он ведёт себя максимально конгруентно и естественно.Тогда всё получается.Ты не концентрируешься на усилиях скрыть свой страх,а начинаешь ловить кайф от общения.Этот кайф переходит к девушке.А когда ты боишься,нервозность передаётся и к ней.
Это и так понятно. Вот только чтобы тфну стать таким - нужно над собой работать и приложить не мало усилий.
НЛП не дрочь,а обойма мощных психотерапевтических техник которые могут помочь человеку в саморазвитии.Если правильно делать техники - страх уйдёт.Раз и навсегда.
Я понимаю что эта концепция идей исключает необходимость посещать рмэс-тренинги и врятли здесь приживётся,но всётаки.Попробуйте подумать в этом направлении: Избавиться от страхов в общении с девушкой раз и навсегда.Эти страхи ничем от других не отличаются. Примерно такие же как и всё(суть одна)
Не поверишь - но чтобы стать успешным с девушками, нужно непосредственно общаться с живими девушками. Сидя дома и применяя чудо техники, лучше соблазнять ты от этого не станешь.
Жить, не боясь девушек без еженедельных проработок страха в поле, ВОЗМОЖНО.
С девушками придется общаться в любом случае. Если ты сейчас будешь возражать и мне доказывать, что мол можно стать супер успешным сидя дома применяя НЛП техники и не общаясь с девушками - сразу станет ясно, что ты - теоретик, и разговаривать нам неочем.
Сообщение отредактировал кактус: 27 Март 2009 - 01:57
Отправлено 27 Март 2009 - 03:14
Я понимаю что эта концепция идей исключает необходимость посещать рмэс-тренинги и врятли здесь приживётся,но всётаки.Попробуйте подумать в этом направлении: Избавиться от страхов в общении с девушкой раз и навсегда.Эти страхи ничем от других не отличаются. Примерно такие же как и всё(суть одна)
Удалить страх ВОЗМОЖНО.Жить, не боясь девушек без еженедельных проработок страха в поле, ВОЗМОЖНО.Любая цель достижима."Сделай то что страшно" - работает только ограниченное время.Страхи всё равно возвращаются.Это не лечение,а временное обезболивающее.Те кто годами ходит "в поле" меня поймут.
Я знаю еще легче - покупайте у меня волшебную таблетку!))) НЛП конечно хорошо, но практика намного важнее.
Без страхов жизнь скучна. Когда делаеш то что страшно получаеш адреналин, емоции, кайф. Кайф от поступка и кайф от достижения цели. Преодолевая страх розширяеш свои рамки. Начинаеш идти дальше, делая еще более страшные, как казалось раньше, для себя поступки!
Поправте если я не прав...
Отправлено 27 Март 2009 - 03:38
Отправлено 27 Март 2009 - 15:36
Отправлено 27 Март 2009 - 18:52
Отправлено 29 Март 2009 - 01:54
Отправлено 29 Март 2009 - 03:56
А зачем тебе её имя? Просто общайся с ней, и когда она вдруг вспомнит, что вы даже не знаете как друг друга зовут, то это будет самый лучший признак заинтересованности.Начал уже знакомиться с девками и столкнулся с проблемой причем в самом начале знакомства не хотят даже имя говорить! народ подскажите как правильно узнавать имя? и как стараться раскрутить если отмалчивается насчет имени?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0