Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1021 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 21:11

Седня понял что могу подойти к любой,страха абсолютно нет,но складывается такое ощущение что многое зависит от настроения девушки! чась легко шла на контакт даже номера оставляли а некоторые ни в какую мутные и типа отвали и все!!!что думаете по поводу настроения девушки?
  • 0

#1022 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 21:56

Седня понял что могу подойти к любой,страха абсолютно нет,но складывается такое ощущение что многое зависит от настроения девушки! чась легко шла на контакт даже номера оставляли а некоторые ни в какую мутные и типа отвали и все!!!что думаете по поводу настроения девушки?

Забить на это. При общении в твои силах его поднять.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1023 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 22:31

Половина населения России -мужчины.И ты думаешь они изучали рмэс-теории и проходили тренинги чтобы у них появились девушки=)?

А какие у них девушки? Девушки их мечты? Или первая кто дала? - Думаю ответ и так очевиден.

з.ы. НЛП - дрочь.
  • 0

#1024 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 23:39

А какие у них девушки? Девушки их мечты? Или первая кто дала? - Думаю ответ и так очевиден. ------------------------------------------------------------ а почему девушки их мечты им не дают? Потому что тфны не прокачены по т100б и боятся с ними знакомиться.А если пробуют - их трясёт какбудто перед ними не девушка а смерть.А что думает "девушка их мечты"?"Чё за неадекват передо мной стоит?". А вот когда парень не боится девушку он ведёт себя максимально конгруентно и естественно.Тогда всё получается.Ты не концентрируешься на усилиях скрыть свой страх,а начинаешь ловить кайф от общения.Этот кайф переходит к девушке.А когда ты боишься,нервозность передаётся и к ней. НЛП не дрочь,а обойма мощных психотерапевтических техник которые могут помочь человеку в саморазвитии.Если правильно делать техники - страх уйдёт.Раз и навсегда. Я понимаю что эта концепция идей исключает необходимость посещать рмэс-тренинги и врятли здесь приживётся,но всётаки.Попробуйте подумать в этом направлении: Избавиться от страхов в общении с девушкой раз и навсегда.Эти страхи ничем от других не отличаются. Примерно такие же как и всё(суть одна) Удалить страх ВОЗМОЖНО.Жить, не боясь девушек без еженедельных проработок страха в поле, ВОЗМОЖНО.Любая цель достижима."Сделай то что страшно" - работает только ограниченное время.Страхи всё равно возвращаются.Это не лечение,а временное обезболивающее.Те кто годами ходит "в поле" меня поймут.

Сообщение отредактировал Rash89: 26 Март 2009 - 23:53

• 0

#1025 Станиславский

Станиславский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 23:51

Rash89, как убить страх? Что прочитать, какие техники использовать? Подскажи плиз. Можно в личку
  • 0
Боитесь чего-то? Напишите мне в ЛС и страх будет для Вас пустым местом. Бесплатно

#1026 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 00:17

Станиславский пробуй вот это: _______________________________________________ Определите страх с которым вы собираетесь работать.Поймите что вы на самом деле боитесь.Сядьте поудобнее,закройте глаза,отключитесь от внешнего мира. Представьте, что случился самый худший вариант из возможных. Вот именно то, чего вы так боитесь, чего так хотите избежать. Тот вариант, о котором боишься даже подумать. Живо представьте, в красках-звуках-ощущениях, не стесняйтесь во внутренних выражениях. Посмотрели? Представили? Дальше играйте в алфавит.После получения продуктивного состояния позвольте себе делать в этой фантазии всё что угодно _______________________________________________ техника несмотря на свою простоту убойная.Пробуй делать до результата её.Если всётаки не получается найди технику "Реимпринтинг". Найди и вспомни ситуацию(группу ситуаций в прошлом когда страх сформировался. Есть и другие техники.Если не получается стукни в личку.

Сообщение отредактировал Rash89: 27 Март 2009 - 00:24

• 0

#1027 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 00:46

Понимание работы техник Реимпринтинга и "Изменение личностной истории" со страхами может дать одна статья одного довольно успешного пикапера.Могу скинуть на мыло только мейл мне в личку=)
  • 0

#1028 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 01:05

Половина населения России -мужчины.И ты думаешь они изучали рмэс-теории и проходили тренинги чтобы у них появились девушки=)?
Всё гениальное просто

отказаться от пикапа и заняться нлп? шило на мыло.. Rash89, логик ))))
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1029 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 01:55

А вот когда парень не боится девушку он ведёт себя максимально конгруентно и естественно.Тогда всё получается.Ты не концентрируешься на усилиях скрыть свой страх,а начинаешь ловить кайф от общения.Этот кайф переходит к девушке.А когда ты боишься,нервозность передаётся и к ней.

Это и так понятно. Вот только чтобы тфну стать таким - нужно над собой работать и приложить не мало усилий.

НЛП не дрочь,а обойма мощных психотерапевтических техник которые могут помочь человеку в саморазвитии.Если правильно делать техники - страх уйдёт.Раз и навсегда.

Я понимаю что эта концепция идей исключает необходимость посещать рмэс-тренинги и врятли здесь приживётся,но всётаки.Попробуйте подумать в этом направлении: Избавиться от страхов в общении с девушкой раз и навсегда.Эти страхи ничем от других не отличаются. Примерно такие же как и всё(суть одна)

Не поверишь - но чтобы стать успешным с девушками, нужно непосредственно общаться с живими девушками. Сидя дома и применяя чудо техники, лучше соблазнять ты от этого не станешь.

Жить, не боясь девушек без еженедельных проработок страха в поле, ВОЗМОЖНО.

С девушками придется общаться в любом случае. Если ты сейчас будешь возражать и мне доказывать, что мол можно стать супер успешным сидя дома применяя НЛП техники и не общаясь с девушками - сразу станет ясно, что ты - теоретик, и разговаривать нам неочем.

Сообщение отредактировал кактус: 27 Март 2009 - 01:57

• 0

#1030 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 03:14

Я понимаю что эта концепция идей исключает необходимость посещать рмэс-тренинги и врятли здесь приживётся,но всётаки.Попробуйте подумать в этом направлении: Избавиться от страхов в общении с девушкой раз и навсегда.Эти страхи ничем от других не отличаются. Примерно такие же как и всё(суть одна)

Удалить страх ВОЗМОЖНО.Жить, не боясь девушек без еженедельных проработок страха в поле, ВОЗМОЖНО.Любая цель достижима."Сделай то что страшно" - работает только ограниченное время.Страхи всё равно возвращаются.Это не лечение,а временное обезболивающее.Те кто годами ходит "в поле" меня поймут.

Я знаю еще легче - покупайте у меня волшебную таблетку!))) НЛП конечно хорошо, но практика намного важнее.
Без страхов жизнь скучна. Когда делаеш то что страшно получаеш адреналин, емоции, кайф. Кайф от поступка и кайф от достижения цели. Преодолевая страх розширяеш свои рамки. Начинаеш идти дальше, делая еще более страшные, как казалось раньше, для себя поступки!
Поправте если я не прав...
  • 0

#1031 Станиславский

Станиславский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 03:38

Спасибо! Буду пробовать. А то BSFF не справится:)
  • 0
Боитесь чего-то? Напишите мне в ЛС и страх будет для Вас пустым местом. Бесплатно

#1032 kendoka

kendoka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 15:36

Парни! принимайте к себе! В *опу все отмазки завтра пойду по полям! позже кину отчёт
  • 0

#1033 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 18:52

Rash89-страх можно убрать с помощью нлп после прохождения курса.а сколько там курс нлп????неделю?две?я хз...причем нлп это как сказал кактус "дроч!"!)) эти техники и приемы лучше для психолога практиканта чем для соблазнителя.а страх можно убрать через три дня активного впахивания на поле.когда ты просветлишься.итак зачем ломать мозги психотехниками если за 6-10 часов можно просветлиться???!!раз и навсегда.и че за бред про то что в полях страх со временем приходит?????че за чушь??))))это впринципе по жизни невозможно.в силу эволюции.если можно так выразиться)
  • 0
кто слушает металл?))

#1034 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 01:54

Начал уже знакомиться с девками и столкнулся с проблемой причем в самом начале знакомства не хотят даже имя говорить! народ подскажите как правильно узнавать имя? и как стараться раскрутить если отмалчивается насчет имени?
  • 0

#1035 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 03:56

Начал уже знакомиться с девками и столкнулся с проблемой причем в самом начале знакомства не хотят даже имя говорить! народ подскажите как правильно узнавать имя? и как стараться раскрутить если отмалчивается насчет имени?

А зачем тебе её имя? Просто общайся с ней, и когда она вдруг вспомнит, что вы даже не знаете как друг друга зовут, то это будет самый лучший признак заинтересованности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0