Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#1021 bredovyi

bredovyi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:22

ребят посоветуйте пжлз, открываем арт мастерскую ( роспись квартир, зданий). Думаем над названием, наш дизайнер предлагает РыжийКот, RedCat Звучит?) Спасибо

Сообщение отредактировал bredovyi: 09 Январь 2014 - 21:22

• 0

#1022 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:27

Ищу на покупку около 10 000 м кв. под производство-склад-офис. Москва, в пределах МКАД. Пишите в личку или на 7663427@джимейл.ком Буду рад сотрудничеству.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#1023 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2014 - 21:49

ребят посоветуйте пжлз,

открываем арт мастерскую ( роспись квартир, зданий). Думаем над названием, наш дизайнер предлагает РыжийКот, RedCat
Звучит?)

Спасибо

Да вроде :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1024 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:56

Всем привет, обратил внимание на большую, я бы даже сказал ОГРОМНУЮ популярность американских сериалов среди молодёжи, к примеру House M.D., Breaking Bad, Sherlock, Misfits и ещё добрый десяток назову с ходу. Второй день думаю над тем, как можно было бы это обыграть. Первые идеи, пришедшие в голову - заказ/изготовление и продажа атрибутики/сувениров, связанных с самими сериалами или их героями, к примеру, одежда с принтами, аксессуары и т.п. Буду рад, если кто-то поделится своими соображениями по этому поводу или предложит что-то ещё. Кроме того, будучи за границей, во многих сувенирных магазинах видел небольшие фигурки звёзд и знаменитостей. Есть идея сделать то же самое, только с героями фильмов и помимо всего преподнести это, как коллекционирование. Вот к примеру, задайте себе вопрос: какой лично у вас любимый фильм. Ответили? А хотели ли бы вы, чтобы главный герой и другие персонажи радовали ваш взгляд, поглядывая на вас с самого почётного места на полочке? Понятно, кто-то скажет да, кому-то всё равно, это сугубо индивидуально, но сфокусироваться необходимо как раз на первых. Вопрос заключается в следующем: каким образом наладить массовое производство фигурок и подобрать оптимальный материал (пластик/гипс и т.п.). Возможно кто-то сможет поделиться опытом или знаниями. Благодарю за внимание
  • 0

#1025 Кусок

Кусок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2014 - 19:58

ты хоть одну фигурку уже сделал?
  • 0

#1026 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:06

ты хоть одну фигурку уже сделал?

Вопрос заключается в следующем: каким образом наладить массовое производство фигурок и подобрать оптимальный материал (пластик/гипс и т.п.). Возможно кто-то сможет поделиться опытом или знаниями.

Не нужно ли сперва определится с материалом и технологией? Вручную делать не вариант - низкий КПД и большие временные затраты. Рассматриваю вариант с использованием 3D принтера, но на данный момент мне никогда не приходилось им пользоваться, поэтому нужно больше информации
  • 0

#1027 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2014 - 18:40

ребят посоветуйте пжлз,

открываем арт мастерскую ( роспись квартир, зданий). Думаем над названием, наш дизайнер предлагает РыжийКот, RedCat
Звучит?)

Спасибо

вообще-то рэд-это красный...

И рыжий тоже)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#1028 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:57

Всем привет,
обратил внимание на большую, я бы даже сказал ОГРОМНУЮ популярность американских сериалов среди молодёжи, к примеру House M.D., Breaking Bad, Sherlock, Misfits и ещё добрый десяток назову с ходу. Второй день думаю над тем, как можно было бы это обыграть. Первые идеи, пришедшие в голову - заказ/изготовление и продажа атрибутики/сувениров, связанных с самими сериалами или их героями, к примеру, одежда с принтами, аксессуары и т.п. Буду рад, если кто-то поделится своими соображениями по этому поводу или предложит что-то ещё.
Кроме того, будучи за границей, во многих сувенирных магазинах видел небольшие фигурки звёзд и знаменитостей. Есть идея сделать то же самое, только с героями фильмов и помимо всего преподнести это, как коллекционирование. Вот к примеру, задайте себе вопрос: какой лично у вас любимый фильм. Ответили? А хотели ли бы вы, чтобы главный герой и другие персонажи радовали ваш взгляд, поглядывая на вас с самого почётного места на полочке? Понятно, кто-то скажет да, кому-то всё равно, это сугубо индивидуально, но сфокусироваться необходимо как раз на первых. Вопрос заключается в следующем: каким образом наладить массовое производство фигурок и подобрать оптимальный материал (пластик/гипс и т.п.). Возможно кто-то сможет поделиться опытом или знаниями.
Благодарю за внимание

О будущий конкурент :spiteful:

Тоже смотрела на эту тему и кто-то их уже делал, но как-то не развились они у нас. Да и исходя из того что ты из Одессы будь готов к тому что китайцы продают свои сувениры очень дешево и их тяжело переплюнуть.
  • 0

#1029 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 04:12

Ты элитные хочешь такого плана http://www.statuetki.ru/movie_stars
Или карикатуры http://soccer-shop.c...products_id/480
http://kupisuvenir.c...ka-soul-pevicy/
  • 0

#1030 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:01

Всем привет,
обратил внимание на большую, я бы даже сказал ОГРОМНУЮ популярность американских сериалов среди молодёжи, к примеру House M.D., Breaking Bad, Sherlock, Misfits и ещё добрый десяток назову с ходу. Второй день думаю над тем, как можно было бы это обыграть. Первые идеи, пришедшие в голову - заказ/изготовление и продажа атрибутики/сувениров, связанных с самими сериалами или их героями, к примеру, одежда с принтами, аксессуары и т.п. Буду рад, если кто-то поделится своими соображениями по этому поводу или предложит что-то ещё.

а кто что скажет по этому поводу?
  • 0

#1031 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:13

Всем привет,

а кто что скажет по этому поводу?

очень сильно будет зависеть от сезонности/актуальности/популярности конкретного сериала + продвижения
на момент популярности (срок жизни телепроекта) ещё более-менее
после - уже увы
этот момент учитывать в первую очередь

ну и продвижение, конечно
лучший вариант - это та или иная привязка к сериалу и выход на потенциальных клиентов во время скачивания/покупки/просмотра и т.д.
как это делали "кураж-бомбей", например
  • 0

модный нигер

#1032 boris-kis

boris-kis
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 Январь 2014 - 21:15

Всем привет! Есть желание заняться бизнесом, прочитал много литературы на эту тему, но пока не могу для себя определиться с бизнес-идеей и с тем, где искать единомышленников. Буду признателен если кто подскажет тематические сайты для поиска информации и людей.
  • 0

#1033 Mordy

Mordy
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2014 - 23:49

Всем привет!

Есть желание заняться бизнесом, прочитал много литературы на эту тему, но пока не могу для себя определиться с бизнес-идеей и с тем, где искать единомышленников. Буду признателен если кто подскажет тематические сайты для поиска информации и людей.

идея не так важна лишь бы была жизнеспособна и рентабельна , а главное что бы тебе нравилась .
  • 0

#1034 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:06

но пока не могу для себя определиться с бизнес-идеей и с тем, где искать единомышленников.

Единомышленников в чем не можешь найти?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#1035 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:57

немного о себе - 27 лет. Высшее техническое образование - инженер тепловых электрических станций. Опыт работы - инженер ПТО (промышленная теплоэнергетика) - несколько предприятий - (5 лет в общем итоге) + инженер по монтажу систем пром.вентиляции и систем отопления и водоснабжения. + управленческая должность ( почти пол года) + опыты продаж (так же). Говорю не столько о бизнесе, сколько о "собственном деле". Кто читал киосаки - поймет. Проекты по отоплению и теплоснабжению (внутрянка, наружка и тепловые пункты) - понимаю, но сам не проектировал. С тендерами и торгами (по ПИРам) немного знаком. Про гос-экспертизу знаю. но недостаточно. проектировщиком не работал. в планах - изучить эту деятельность и .. ну зарабатывать этим. Если есть единомышленники с тех.образованием - пишите. В команде быстрее идет развитие. НА днях сорвался первая возможность заработка. 75 т.р. за работу. Подобный расчет я бы выполнил и оформил бы менее чем за неделю - без отрыва от своей постоянной работы. Моя цель - найти единомышленников с "гибким" взглядом на жизнь. Поэтому и тут. Рынок этих услуг - думаю открыт для внедрения. Всем место найдется.
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0