Сообщение отредактировал bredovyi: 09 Январь 2014 - 21:22
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:22
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:27
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:49
ребят посоветуйте пжлз,
открываем арт мастерскую ( роспись квартир, зданий). Думаем над названием, наш дизайнер предлагает РыжийКот, RedCat
Звучит?)
Спасибо
Да вроде :)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:56
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:58
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:06
ты хоть одну фигурку уже сделал?
Вопрос заключается в следующем: каким образом наладить массовое производство фигурок и подобрать оптимальный материал (пластик/гипс и т.п.). Возможно кто-то сможет поделиться опытом или знаниями.
Не нужно ли сперва определится с материалом и технологией? Вручную делать не вариант - низкий КПД и большие временные затраты. Рассматриваю вариант с использованием 3D принтера, но на данный момент мне никогда не приходилось им пользоваться, поэтому нужно больше информации
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:40
И рыжий тоже)вообще-то рэд-это красный...ребят посоветуйте пжлз,
открываем арт мастерскую ( роспись квартир, зданий). Думаем над названием, наш дизайнер предлагает РыжийКот, RedCat
Звучит?)
Спасибо
Отправлено 23 Январь 2014 - 03:57
Всем привет,
обратил внимание на большую, я бы даже сказал ОГРОМНУЮ популярность американских сериалов среди молодёжи, к примеру House M.D., Breaking Bad, Sherlock, Misfits и ещё добрый десяток назову с ходу. Второй день думаю над тем, как можно было бы это обыграть. Первые идеи, пришедшие в голову - заказ/изготовление и продажа атрибутики/сувениров, связанных с самими сериалами или их героями, к примеру, одежда с принтами, аксессуары и т.п. Буду рад, если кто-то поделится своими соображениями по этому поводу или предложит что-то ещё.
Кроме того, будучи за границей, во многих сувенирных магазинах видел небольшие фигурки звёзд и знаменитостей. Есть идея сделать то же самое, только с героями фильмов и помимо всего преподнести это, как коллекционирование. Вот к примеру, задайте себе вопрос: какой лично у вас любимый фильм. Ответили? А хотели ли бы вы, чтобы главный герой и другие персонажи радовали ваш взгляд, поглядывая на вас с самого почётного места на полочке? Понятно, кто-то скажет да, кому-то всё равно, это сугубо индивидуально, но сфокусироваться необходимо как раз на первых. Вопрос заключается в следующем: каким образом наладить массовое производство фигурок и подобрать оптимальный материал (пластик/гипс и т.п.). Возможно кто-то сможет поделиться опытом или знаниями.
Благодарю за внимание
О будущий конкурент
Тоже смотрела на эту тему и кто-то их уже делал, но как-то не развились они у нас. Да и исходя из того что ты из Одессы будь готов к тому что китайцы продают свои сувениры очень дешево и их тяжело переплюнуть.
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:12
Или карикатуры http://soccer-shop.c...products_id/480
http://kupisuvenir.c...ka-soul-pevicy/
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:01
Всем привет,
обратил внимание на большую, я бы даже сказал ОГРОМНУЮ популярность американских сериалов среди молодёжи, к примеру House M.D., Breaking Bad, Sherlock, Misfits и ещё добрый десяток назову с ходу. Второй день думаю над тем, как можно было бы это обыграть. Первые идеи, пришедшие в голову - заказ/изготовление и продажа атрибутики/сувениров, связанных с самими сериалами или их героями, к примеру, одежда с принтами, аксессуары и т.п. Буду рад, если кто-то поделится своими соображениями по этому поводу или предложит что-то ещё.
а кто что скажет по этому поводу?
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:13
а кто что скажет по этому поводу?Всем привет,
очень сильно будет зависеть от сезонности/актуальности/популярности конкретного сериала + продвижения
на момент популярности (срок жизни телепроекта) ещё более-менее
после - уже увы
этот момент учитывать в первую очередь
ну и продвижение, конечно
лучший вариант - это та или иная привязка к сериалу и выход на потенциальных клиентов во время скачивания/покупки/просмотра и т.д.
как это делали "кураж-бомбей", например
модный нигер
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:15
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:49
Всем привет!
Есть желание заняться бизнесом, прочитал много литературы на эту тему, но пока не могу для себя определиться с бизнес-идеей и с тем, где искать единомышленников. Буду признателен если кто подскажет тематические сайты для поиска информации и людей.
идея не так важна лишь бы была жизнеспособна и рентабельна , а главное что бы тебе нравилась .
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:06
Единомышленников в чем не можешь найти?но пока не могу для себя определиться с бизнес-идеей и с тем, где искать единомышленников.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0