Отправлено 22 Май 2010 - 18:18
........ Начиная с самого детства, полюбил спорт, начал баскетболом, в первой же игре (после 3х месяцев тренировок) получил пизды на поле, понял чего хочу)
рядом с домом школа Айкидо была, подался туда, там очень серьёзно воспитали психику и дух, база супер, сменил пару поясов, все бы ничего и четко все, потом дискотека меня высек парень боксер, он был немного старше и тяжелее, но это не отговорка, факт в том что проиграл на тот момент
Меняю школу,... ухожу в бокс, все оооочень не привычно, но просто и на удивление эффективно, втянулся (минус в боксе, много пропускаемых ударов именно в голову, тут спасло Айкидо ) начало получатся, тренер полюбил начал индивидуально тренировать, 2 треньки в день + спарринги с легковесами и тяжами, чемпионаты и все такое, после двух с половиной лет тренера не стало, с новым я не сошелся характером, со школы ушел, но унес с собой оочень не плохо поставление руки
после двух недель отжиманий понимаю что без спорта не могу, друг пригласил на тренировку (он таец), пришел посмотреть, но начал заниматься, сначало было очень много споров и замечаний по поводу рук...... но ноги схватывал быстро (спасибо Айкидо) , руки почти не изменил(нашли компромиссы с тренером) хуячил даже тех кто больше меня там занимался(один хер, старше меня на 4 года и весом на 20 кг больше, да и заниматься начал на 3 года раньше, ссался со мной на спарринг выходить)
Но от туда я ушел, скажем из за того что охуевали владельцы зала, ушел а мне уже 18, хотелось чего то нового, пошел снова на баскет)), но месяц и я понял, совсем не туда меня снова увело(нет пизды я на площадке не выхватил)) ) .... а три года назад меня один, очень уважаемый мной лично мужечек подтянул на "смешаный" где до сих пор я и занимаюсь.............. Кстати, совсем не давно встретил парня который меня в детстве нахлобучил пальцем не тронул, просто напомнил и поблагодарил за то что внес коррективы в спортивную судьбу ...
Для чего все это...... Да для того что, понять надо одно, не особо важно чем занимаешься, намного более важно что это в тебе воспитывает!
Мой личный совет начинать восточных единоборств, но это сугубо моё личное мнение.