Ирина, приезжай в Питер, сделаю тебе охуенную улыбку, все мужики твои ) Сразу внешний вид +2,5 балла )
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:11
она пятерка, именно в таком образе как на фото
Причем тут образ, когда речь идёт о лице и фигуре. Они от образа не зависят.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:14
она пятерка, именно в таком образе как на фото
Причем тут образ, когда речь идёт о лице и фигуре. Они от образа не зависят.
все равно пятерка. прическа влияет на восприятие лица серьезно.
помню Макс Красочкин рассказывал про знакомую 30 летнюю. говорит у нее лицо такое мягкое детское, что к ней каждый день в метро подходят парни молодые и не могут поверить, что ей тридцатник, а она такая смазливая
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 Февраль 2017 - 23:15
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:29
Если она 6,5 а я 5, то о чём может идти речь дальше? Я её даже симпатичной назвать не могу. Если всё так, то я даже на её фоне страшилище.
https://scontent-arn..._60898065_n.jpg
Причём я смотрю на неё и не понимаю, что есть в её внешности хорошего чего нет в моей. Может кто разложит по пунктам?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:31
И?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:37
Это че сейчас произошло? я расстроился в минус((
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:48
Если она 6,5 а я 5, то о чём может идти речь дальше? Я её даже симпатичной назвать не могу.
Почему 6.5?
Твердая 5-ка, как и ты!
Другое дело, внешний вид(одежда, в данном случае) её выше ставит!
Лицо у тебя не хуже! Видел фотку в очках!
Фигура у неё хорошая! Думаю чуть лучше твоей!
Но девушка на этой фотке явно не 6.5...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:14
Ты пойми, отношения между М и Ж не только на внешнем виде строятся!
ВВ - это "элемент" первых "двух встреч"! Всё зависит от того какой ты человек! Насколько умеешь себя преподнести! Насколько общительная, интересная...
Ты зажатая, толком ничего сказать не можешь кроме "ну да, ну да".
А тебе есть, что рассказывать! Ты много путешествуешь! Это многим интересно!
Лично я с удовольствием слушаю людей, которые много где были! Т.к сам очень люблю бывать в других городах!
В Европе не был, кроме Скандинавии, но мне нравится и по России ездить! Огромная страна! В Териберку к Баренцеву морю ездил осенью, например! Ох*ительно, честное слово!!!
Тундра! Совсем другие пейзажи...
Реально очень круто! И я часто рассказываю девушкам о своих "вылазках"! А ты пол-европы объездила и них*я ничего не говоришь) С тобой не интересно общаться!)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:20
ВВ - это "элемент" первых "двух встреч"!
Только без него и первых двух не будет.
Ты зажатая, толком ничего сказать не можешь кроме "ну да, ну да".
С чего ты это взял?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:24
Только без него и первых двух не будет.
О чем речь?
Если ты пошла на встречу к парню, явно он прошел "фейс-контроль".
С чего ты это взял?
Так ты себя послушай на записи! Я тебе по моему уже писал об этом!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:28
Если ты пошла на встречу к парню, явно он прошел "фейс-контроль".
Причём тут он? Я о себе.
Что вы всё про эти записи, это не единственные встречи были. Бывало и по другому, от человека с которым я встречаюсь тоже многое зависит. С некоторыми и точек пересечения то в разговоре никаких не было.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:36
Причём тут он? Я о себе.
Ок. Если парень пошел к тебе на встречу - ты прошла "фейс-контроль"!
Что вы всё про эти записи, это не единственные встречи были. Бывало и по другому, от человека с которым я встречаюсь тоже многое зависит. С некоторыми и точек пересечения то в разговоре никаких не было.
По этим записям довольно чётко видно как ты общаешься!
У меня лично ощущение будто пришла поесть и заодно с кем-то "потрещать"...
Я уже писал - у меня такое общение происходит с людьми в вагоне-ресторане, если свободных мест нет!
Один в один! Это для тебя свидание? Ну классно... Для меня просто разговор левых людей и ничего более...
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:51
Я говорю, что со всеми общаюсь по разному. Нельзя с разными людьми общаться одинаково. Тут писали и те с кем я встречалась с этого форума, вроде никто не написал, что я только ела и поддакивала.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:56
Так Ириш , от этой 5ки и ее гоу-гоу танцев у полклуба стояк, хотя вы особо может не отличаетесь, но она умеет ярко выразить свою сексуальность. Для меня она 6ка, не знаю, может тут трахают таких каждый день,что показалась более менее спортивная ОЖП с милой мордашкой 5кой, но факт есть факт. В ней буйного, сексуально двигающегося больше, чем в твоих "ну да".
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:42
Мне сделай, я летом приеду!Ирина, приезжай в Питер, сделаю тебе охуенную улыбку, все мужики твои ) Сразу внешний вид +2,5 балла )
От мужиков поможешь отбиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0