Как раз, чтобы высказать, не надо ничего, кроме способности внятно выразить свои мысли.
Другое дело, чтобы изложенное тобой хоть что-то весило, нужно если не понянькать прицепа, то хотя бы пообщаться с РСП месяца два-три.
Так вообще-то у меня дважды был такой опыт, когда я встречалась с мужчинами, у которорых есть дети. Но я с ними не жила - ни с детьми, ни с этими мужчинами. Насколько я поняла, тут всем надо именно опыт совместного проживания.
Но как правильно заметил Найтрэйвен, для меня найти мужчину, совместно живущего с ребенком, даже при желании было бы проблемой. Таких случаев реально очень мало, и мне они не встретились.
Хотя я не понимаю, как это связано со способностью анализировать ситуацию. Можно подумать я живу под замком и не вижу, что в мире происходит.
Тем более что личный опыт может быть вообще не релевантным. Допустим, оказалось бы, что я замужем за мужчиной рсп и у нас идеальная счастливая семья. И что, мой опыт переубедил бы всех рсп-борцев на форуме, что рсп это плохо?
Поэтому с личным опытом тоже так себе аргумент, когда говоришь о явлении в целом.
Сообщение отредактировал Искрина: 10 Сентябрь 2020 - 00:31