Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1006 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 11:12

ataboy, а зачем себя так ограничивать в выборе - только официально ввезеный парфюм, стоящий на полках (читаем большинства) магазинов и т.д.?

...да базару нет... :smile: ... тут дело-то в том, что я вот к примеру не знаю где и как можно ознакомиться/посмотреть/попробовать неофициал. экземпляры... (ну вот нет у меня пока таких каналов)... и поэтому пока рассуждаем о том, что можно встретить в рознице и как избежать подделок...

P.S. ...если кто может просветить в этом вопросе - буду весьма признателен... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#1007 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 19:56

ataboy, как избежать подделок, да не так много подделок парфюма в Москве, на самом-то деле. А вот мои несколько мыслей как не купить подделку: 1) ну первое - это не покупать в переходах метро, это 100%. Там чаще всего продаются, имитации ароматов, т.е. нелицензионные копии. Реально все подобные ароматы такого качества можно приобрести за 350 рублей в других местах, при этом аромат будет очень даже похож на реальный, но только похож, и стойкость его будет другая. Возможно в каких-либо нюансах аромата тоже будут отличия, не знаю, так глубоко не вдавался. 2) все-таки смотреть на упаковку. наличие пакетика-целлофана абсолютно ничего не значит. Имеется ввиду качество картонной упаковки, качество самого флакона, четкие надписи на флаконе, четко отпечатанная нашлепка на флакон (часто бывает на дне флакона). Часто, если есть сомнения, но нравится цена можно просто напросто зайти в магазин и посмотреть на флакон-упаковку-аромат там (да в том же Дугласе, ЦУМе и т.д.), и сравнить с тем, что хотели купить в другом месте. 3) Все-таки цена. Зайдите на aromat.ru, parfumer.ru, если там, где вы нашли парфюм цена ощутимо ниже чем на этих сайтах (разница может быть до 30% вполне), то велика вероятность что подделка либо просроченный, либо какой-то брак. Но бывают исключения ) Особенно на очень редкий парфюм. P.S. Ataboy, в рознице можно встретить много, о чем этот форум и не слышал...
  • 0

#1008 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 12:24

1. Обычно, подделки похожи только первые пару минут. Потом - совершенно разные запахи(если вообще остаётся). А так - голова в нос ударит, не отличишь. Хотя... Это как с вином - свой аромат, который любишь и носишь не один год, хрен перепутаешь с подделкой. 2. Немало, в принципе, даёт банальное встряхивание коробочки. Вроде банальность, а забывают укрепить внутри. И внимательно читать надпись, а то купите "Canell Igoist" :lol:
  • 0

#1009 ALEXANDЁR

ALEXANDЁR
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2007 - 00:14

рекомендую новый аромат Puma man. дешево 50мл- 900 руб. И запах классный и стойкий. девки без ума...
  • 0

#1010 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 00:34

Кстати, каким сетям магазинов можно доверять ? Дугласу ?
  • 0

#1011 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:14

Бля! Была же ссылка на сравнение совсем недавно!
  • 0

#1012 Mud

Mud

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 15:06

Темовые духи - GVEN называются
  • 0

#1013 Sin-Jinn

Sin-Jinn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:41

Вообщем было бы интересно узнать мнение ценителей, особенно комментарии Dada Sasa. В парфюмах пока новичек. О себе-21 год, стиль одежды-casual, предпочитаю запахи свежие, не нравятся приторно-сладкие. Хотелось бы услышать мнение о следующих парфюмах, которые хочу понюхать для каждодневного использования: Dior Higher Higher Energy Boss elements (aqua) Tommy Hifiger/Freedom Mexx Pure life Issey Miyake pour homme Буду выбирать что-то из этого списка, хотелось бы услышать мнения. Сейчас у меня куплен Emporio Wight запах нравится. Так же нужно выбрать аромат на вечер для встречи в интмной обстановке/в ночном клубе. С этим проблем больше. Так как либо запахи рассчитаны на солидных мужиков, либо очень затасканы. Очень хотелось бы советов, что можно подобрать с сексуальной нотой для возраста 21, чтоб не смешно выглядело. Пока набросал такой примерный список: Gentlman Egoist Platinum(знаю, что затаскано, но что-то выбора вообще нет) Azzaro Chrome Emporio night Заранее благодарен за советы.
  • 0

#1014 Outkast

Outkast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:44

У меня сейчас davidoff Echo. Неплохая. Но больше нравится lacoste (красный, 2006 года не помню название)
  • 0
подпись в данный момент находится в разработке...

#1015 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:53

2 Sin-Jinn Скажу о тех, которые у меня есть или которые нюхал: Tommy Hifiger/Freedom - хороший, довольно стойкий, но подходит больше на 25 - 28 летнего(имхо)... Issey Miyake pour homme - мне очень понравился, если купишь, не пожалеешь всё равно (был у меня 75 мл, почти закончился). Azzaro Chrome - им сейчас, чаще всего пользуюсь, один из любимых ароматов!

Сообщение отредактировал VovaChuma: 17 января 2007 - 17:55

• 0

#1016 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:29

Sin-Jinn, ну лучше всего начать с того, чтобы самому все пробовать...советы советами, но ощущения у каждого свои. По ароматам... Dior Higher мне в принципе нравится, хоть я себе его и не купил, но запах имхо на каждый день неплох. Собственно тоже могу сказать про CD Higher Energy. Хотя оба аромата недешевы и за эти же деньги можно поискать кое-что интереснее. HB Elements тоже неплох, но мог бы стоить подешевле. Но такое позиционирование - это запах все-таки к костюму... Не знаю, попробуй на себе, походи день и смотри на ощущения. Mexx как производителей парфюма я пожалуй пропущу. Хочешь - бери, но в принципе совершенно ничего особенного. Issey Miyake pour homme - уже поинтереснее. Если предыдущие ароматы Босс и Диор были вообщем-то достаточно, ну скажем, хорошие для всех. То этот уже не старается быть как все. Обрати внимание, у этого аромата есть несколько версий, летних и т.п. Тоже можно посмотреть. Забыл про TH - посмотри лучше Tommy Summer Cologne. Неплохо, но для лета. Остальные просто не мои. Про ароматы для отдыха вечером: Egoist Platinum - это парфюм все-таки к костюму, не для клубов 100%. Azzaro Chrome - немножко затасканно уже...слишком давно и слишком часто встречается. Emporio night - вот уже для клуба лучше ) Что предлагаю тебе посмотреть...если ты ориентировался на уровень CD, то обрати внимание на марку Hermes, Burberry, John Varvatos, Ralph Lauren, у Issey Miyake попробуй новый L’Eau Bleue d’Issey Eau Fraiche. Посмотри - это одни из тех фирм, которые выпускают в том же примерно ценовом диапазоне ароматы более интересные, чем ты указывал. ИМХО.
  • 0

#1017 Sin-Jinn

Sin-Jinn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 00:13

Dada Sasa Спасибо за советы. Пожалуй начню с нюхания Issey Miyake , если у него ничего не понравится, понюхаю уже Dior, Hermes, John Varvatos. Кстати, среди этих марок можно найти и вечерне-клубные варианты? А то с ними больше всего проблем. Кстати, как ты оцениваешь Gentlman-подходит для клубов? И , если можно, пару слов об Emporio White.
  • 0

#1018 alfee

alfee
  • Участник
  • 10 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 13:41

Sin-Jinn Issey Miyake pour homme это шедевр на 100% и очень не хочется, чтобы он повторил судьбу AQUA DI GIO и звучал на каждом втором... для повседневного использования попробуй реально что-нить из TOMMY HILFIGER или CK(ETERNITY или ESCAPE) седня прикупил себе canali man... это просто суперский аромат, вообще терпеть не могу приторно-сладкие ароматы, но canali таким не показался, да, он сладок, но в меру...очень сексуальный аромат...о стойкости напишу позже(знаю что уже должны появиться духи(но их пока нигде не видел))
  • 0

#1019 ВЫДЕРЖАННЫЙ

ВЫДЕРЖАННЫЙ
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 13:48

всем доброго времени суток. если кто пользовал МЕХХ айс тач то поделитесь мнением
  • 0

#1020 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 19:05

Sin-Jinn, Gentlman это готорый Givenchy? Если да, то конечно Не подходит. Костюм - его стихия... Armani - я не советчик, главное чтобы тебе понравилось. В принципе на кэжуал норм...но весной-летом. В клуб...поищи ароматы Comme des Garcons. 2 ВЫДЕРЖАННЫЙ - почитай этот форум, были отзывы не раз.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 18 января 2007 - 19:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0