Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Твиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

#1006 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 10:12

:rolleyes:сегодня была ночная вылазка ..отжигал..  смотрел структуру ..что и как происходит ....на танцевальной площадке я чувствовал , словно я дома ..все улыбаются )))не которые мужики (пацаны ) не знакомые здороваются за руку ..понравился конкурс , где надо было смоделировать и показать как танцуют девки , а барышни показывают мужиков....3 песни 3 танца ...я и мужик не знакомый .....вхожу в состояние и представляю что девки все голые и мне их надо соблазнить и передаю состояние напарнику ...на третьем заходе я с шестом танцевал ..потом он продолжил ...жесть  приватного танца и я был трезвый))) ..а в итоге  барышням похлопала 4 человека  -а нам всё ночное заведение :lol:подарили  бутылку водки и я её отдал напарнику ..пусть порадуется ( приятному бонусу  ))...и в итоге пропустил разбор  , когда все одинокие группируются  в пары ...реально на меня велось более 4 д. ..короче соблазнения не было ...да и откуда будет , если я в ночных заведениях больше года не был ..главное ошибки видим и исправляем ..всё будет ...если пропустил не значит проиграл...как сказал Пауло Коэльо : " Друзья  спрашивают воина света , откуда он  черпает свою энергию ?-....Эта вчерашняя боль -источник силы для воина "

• 0

#1007 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 12:33

ПОДСКАЖИТЕ люди добрые , куда и где  лучше ходить в ночные заведения  Став.,какая там наполняемость ))))

• 0

#1008 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 23:32

Эврика!!!!)) создал с помощью анализа и  регулярной практики  модель  фастера  .....калибровка наработана ...горизонт виден .....теперь пора собирать урожай .... :rtfm:

• 0

#1009 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 20:32

Goldy и Мать царица одни  из самых посещаемых мест

• 0

#1010 Санек(Dj)

Санек(Dj)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 13:59

Всем привет!!! Давненько не заходил. !
  • 0
Александр Возвышаев (Hunter)
+79188087670

#1011 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 21:30

СПАСИБО  ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ))) обязательно сходим и посмотрим .....я пока в ночных заведениях дошёл  до поцелуй в губы и попка по одежде и главное комфортна себя чувствую)) ...за то уличные паля  на нужном уровне...

• 0

#1012 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 19:01

+ 1 на первом свидании вчера  .....прикольно было смотреть на девушку , когда  на мой телефон постоянно приходили смс ..она спрашивает  -кто пишет .. говорю сейчас  в ночном заведении  две девушки  ждут меня  и другая готова приехать по звонку , секса ещё не было но договорённость есть .. а почему я сейчас с тобой .. отвечаю.. я гурман! и возле меня только лучшие, которых я захотел ...по калибровки  6 мес. у неё не была  секса ..такие  прикольные шедевры ночью  вытворяла)))))

+1 на первом  свидании сегодня ..по калибровки 4 мес. не было секса у неё ...  и на данный момент в моём телефоне 10 номеров )))    собранная модель  поведения заработала ))))...

• 0

#1013 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 18:08

+1 на первом свидании , девочка полностью заплатила  за стаканчик горячего шоколада и проезд до меня ...теперь я понимаю , что надо  делать , когда она говорит только :nono: не приставай .... ...         пора на фасты :rolleyes: переходить и увеличивать качество  )))

• 0

#1014 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 03:59

я злой((((!! с ночного заведения  пришёл , как там хорошо -супер))) до входа  в ночное заведение  познакомились  с девушками ...они были выпившие и шли снимать деньги ...напарника моего  задели за самолюбие  и он ушёл от меня .. я решил   с  девушками  зайти в заведении  а там , если будет что та лучшее то на слив ...одна на меня велась с которой зашёл , но более знакомый парень  её   не отставал от неё и в итоги она перебрала и ей стало плохо ....подруга то же велась , но я её не захотел...нашёл лучше вариант ...девушка примерно ростом  метр 70 и весом 50 кг , на пальцах кольца-6 штук и трезвая , не курящая  ..скорее всего статусная , но она была с парнями  и назвала их друзьями( да они в реале походу в спорт зале живут) ,общение состоялась ....ведомость есть ....контроль парней мешает ....в итоге  в конце  она парней отправляет  на улицу ждать ...я быстро подхожу  меняемся номерами и договариваемся встретится через час в другом заведении ....  но не приехала ((((((такая девка !!!!!! ...но модель ночного заведения  работает!!! но опыта нет , по тому что  раньше не ходил в ночные заведения ....аааааааааааааааааа ..я всё равно научусь!

• 0

#1015 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 05:31

я сегодня с ней созвонился и в ночное заведение  ходил....я в шоке  от переполняемых меня эмоций ...таких как гордость  ,  что со мной одна из лучших девочек - к которой многие  подходили делали комплименты и иногда танцевали, а не которые боялись подходить / растерянности , потому что не понимал как себя вести с ней  и то что к ней подходят люди ..то дрожь появлялась  и сменялась  страхом потерять её ....техники есть рабочие , но тут нужен тонкий подход в выбору действия - а я да же  комплимент  забыл ей сказать((((((......я просто ловлю кайф!!!!! от ситуации и  вообще на этот выход забил на секс  и просто наслаждался))))))))))))......что дальше  .....есть договорённость ,  что я приеду делать ей массаж  и мне на праздник она приготовила подарок ))) :nyam:

• 0

#1016 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:50

товарищи братва... девочку не могу 4 день затащить домой к себе....1 день жег выводил ее на эмоции с.д.п. предложил прогуляться в мою сторону дома согласилась.... перед домом она заднюю включила и не согласилась... провел до астоновки ...2 день то дает себя поцеловать то нет считаю что не поцеловал ее ...в кафе сидели кинестетил ее волосы трогал стебал ее ..... погуляли и все.. 3 день это что то я уже устал с ней жечь ресурсов нет тем нет.. как рапорт поднять

• 0

#1017 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 20:15

1 свидание я с ней жег эмоционально ...стебал ее за руки брал кинестетил ее по попке трогал и хлопал))) 2 свидание с ней в кафе сидели рассказывал о себе, что я делаю счастливыми девушек и что я соблазняю их..и хочу сейчас отношений ...в кафе трогал руки и описывал их..что у тебя такая нежная кожа и так приятно их трогать и находиться с тобой тут ....3 свиданка в сторону своего дома мы шли .она говорит куда идем..так гуляем ....дошли до дома пошли ко мне аквапарк посмотрим она отстранилась..и я ее до дома провел...

• 0

#1018 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:49

сегодня договорился о встречи с ней... есть что сказать мне..... я так одну девушку соблазнил что рассказал о себе кто я такой прокатило в этот раз что то не так... ну посмотрим

• 0

#1019 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 01:40

Просто найди адекватный предлог, почему вам вместе стоит пойти к тебе домой: фильм посмотреть, отличный ужин приготовить и т.д. Прояви гибкость. Скорее всего просто твоя модель ей не заходит, попробуй действовать по другому раз так не идет. Гибкость, еще раз гибкость.

• 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#1020 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 23:55

моё мнение  такое  .....пара становиться личностью , а не роботом  с  хорошо и классно работающими техниками ..прокатила дала, а нет так нет ... почему и зачем  ты пытаешься  её затащить домой ( так все делают )  а не заинтересовать собой ...ты говоришь  , что ты хочешь  отношений , а у неё спросил -хочет ли она их... поставь себя на её место  и что получается  прикольный парень ..интересный- вроде предлагает отношения  и прямо заявляет что хочет с ней секса , а если ей секс не нужен , но парень  необычный .... то даёт ему возможность показать себя с другой стороны , а там пустота ....нет соответствия  в целостности личности и  ещё есть работающая техника называется  мозг должен думать и искать решения , а не работать по одному наработанному шаблону .. креатив)))......

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0