сегодня была ночная вылазка ..отжигал.. смотрел структуру ..что и как происходит ....на танцевальной площадке я чувствовал , словно я дома ..все улыбаются )))не которые мужики (пацаны ) не знакомые здороваются за руку ..понравился конкурс , где надо было смоделировать и показать как танцуют девки , а барышни показывают мужиков....3 песни 3 танца ...я и мужик не знакомый .....вхожу в состояние и представляю что девки все голые и мне их надо соблазнить и передаю состояние напарнику ...на третьем заходе я с шестом танцевал ..потом он продолжил ...жесть приватного танца и я был трезвый))) ..а в итоге барышням похлопала 4 человека -а нам всё ночное заведение
подарили бутылку водки и я её отдал напарнику ..пусть порадуется ( приятному бонусу ))...и в итоге пропустил разбор , когда все одинокие группируются в пары ...реально на меня велось более 4 д. ..короче соблазнения не было ...да и откуда будет , если я в ночных заведениях больше года не был ..главное ошибки видим и исправляем ..всё будет ...если пропустил не значит проиграл...как сказал Пауло Коэльо : " Друзья спрашивают воина света , откуда он черпает свою энергию ?-....Эта вчерашняя боль -источник силы для воина "

Пикап-Твиттер
Отправлено 14 января 2015 - 10:12
Отправлено 18 января 2015 - 12:33
ПОДСКАЖИТЕ люди добрые , куда и где лучше ходить в ночные заведения Став.,какая там наполняемость ))))
Отправлено 20 января 2015 - 23:32
Эврика!!!!)) создал с помощью анализа и регулярной практики модель фастера .....калибровка наработана ...горизонт виден .....теперь пора собирать урожай ....
Отправлено 27 января 2015 - 20:32
Goldy и Мать царица одни из самых посещаемых мест
Отправлено 29 января 2015 - 13:59
+79188087670
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:30
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ))) обязательно сходим и посмотрим .....я пока в ночных заведениях дошёл до поцелуй в губы и попка по одежде и главное комфортна себя чувствую)) ...за то уличные паля на нужном уровне...
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:01
+ 1 на первом свидании вчера .....прикольно было смотреть на девушку , когда на мой телефон постоянно приходили смс ..она спрашивает -кто пишет .. говорю сейчас в ночном заведении две девушки ждут меня и другая готова приехать по звонку , секса ещё не было но договорённость есть .. а почему я сейчас с тобой .. отвечаю.. я гурман! и возле меня только лучшие, которых я захотел ...по калибровки 6 мес. у неё не была секса ..такие прикольные шедевры ночью вытворяла)))))
+1 на первом свидании сегодня ..по калибровки 4 мес. не было секса у неё ... и на данный момент в моём телефоне 10 номеров ))) собранная модель поведения заработала ))))...
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:08
+1 на первом свидании , девочка полностью заплатила за стаканчик горячего шоколада и проезд до меня ...теперь я понимаю , что надо делать , когда она говорит только не приставай .... ... пора на фасты
переходить и увеличивать качество )))
Отправлено 15 февраля 2015 - 03:59
я злой((((!! с ночного заведения пришёл , как там хорошо -супер))) до входа в ночное заведение познакомились с девушками ...они были выпившие и шли снимать деньги ...напарника моего задели за самолюбие и он ушёл от меня .. я решил с девушками зайти в заведении а там , если будет что та лучшее то на слив ...одна на меня велась с которой зашёл , но более знакомый парень её не отставал от неё и в итоги она перебрала и ей стало плохо ....подруга то же велась , но я её не захотел...нашёл лучше вариант ...девушка примерно ростом метр 70 и весом 50 кг , на пальцах кольца-6 штук и трезвая , не курящая ..скорее всего статусная , но она была с парнями и назвала их друзьями( да они в реале походу в спорт зале живут) ,общение состоялась ....ведомость есть ....контроль парней мешает ....в итоге в конце она парней отправляет на улицу ждать ...я быстро подхожу меняемся номерами и договариваемся встретится через час в другом заведении .... но не приехала ((((((такая девка !!!!!! ...но модель ночного заведения работает!!! но опыта нет , по тому что раньше не ходил в ночные заведения ....аааааааааааааааааа ..я всё равно научусь!
Отправлено 23 февраля 2015 - 05:31
я сегодня с ней созвонился и в ночное заведение ходил....я в шоке от переполняемых меня эмоций ...таких как гордость , что со мной одна из лучших девочек - к которой многие подходили делали комплименты и иногда танцевали, а не которые боялись подходить / растерянности , потому что не понимал как себя вести с ней и то что к ней подходят люди ..то дрожь появлялась и сменялась страхом потерять её ....техники есть рабочие , но тут нужен тонкий подход в выбору действия - а я да же комплимент забыл ей сказать((((((......я просто ловлю кайф!!!!! от ситуации и вообще на этот выход забил на секс и просто наслаждался))))))))))))......что дальше .....есть договорённость , что я приеду делать ей массаж и мне на праздник она приготовила подарок )))
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:50
товарищи братва... девочку не могу 4 день затащить домой к себе....1 день жег выводил ее на эмоции с.д.п. предложил прогуляться в мою сторону дома согласилась.... перед домом она заднюю включила и не согласилась... провел до астоновки ...2 день то дает себя поцеловать то нет считаю что не поцеловал ее ...в кафе сидели кинестетил ее волосы трогал стебал ее ..... погуляли и все.. 3 день это что то я уже устал с ней жечь ресурсов нет тем нет.. как рапорт поднять
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:15
1 свидание я с ней жег эмоционально ...стебал ее за руки брал кинестетил ее по попке трогал и хлопал))) 2 свидание с ней в кафе сидели рассказывал о себе, что я делаю счастливыми девушек и что я соблазняю их..и хочу сейчас отношений ...в кафе трогал руки и описывал их..что у тебя такая нежная кожа и так приятно их трогать и находиться с тобой тут ....3 свиданка в сторону своего дома мы шли .она говорит куда идем..так гуляем ....дошли до дома пошли ко мне аквапарк посмотрим она отстранилась..и я ее до дома провел...
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:49
сегодня договорился о встречи с ней... есть что сказать мне..... я так одну девушку соблазнил что рассказал о себе кто я такой прокатило в этот раз что то не так... ну посмотрим
Отправлено 02 марта 2015 - 01:40
Просто найди адекватный предлог, почему вам вместе стоит пойти к тебе домой: фильм посмотреть, отличный ужин приготовить и т.д. Прояви гибкость. Скорее всего просто твоя модель ей не заходит, попробуй действовать по другому раз так не идет. Гибкость, еще раз гибкость.
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 03 марта 2015 - 23:55
моё мнение такое .....пара становиться личностью , а не роботом с хорошо и классно работающими техниками ..прокатила дала, а нет так нет ... почему и зачем ты пытаешься её затащить домой ( так все делают ) а не заинтересовать собой ...ты говоришь , что ты хочешь отношений , а у неё спросил -хочет ли она их... поставь себя на её место и что получается прикольный парень ..интересный- вроде предлагает отношения и прямо заявляет что хочет с ней секса , а если ей секс не нужен , но парень необычный .... то даёт ему возможность показать себя с другой стороны , а там пустота ....нет соответствия в целостности личности и ещё есть работающая техника называется мозг должен думать и искать решения , а не работать по одному наработанному шаблону .. креатив)))......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0