Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1006 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:54

Я не могу сохранять смс я должен их сразуже стирать.А она от минета получает удовольствие,а так фригидная,она сама это говорила. Я за год ее только 2 раза трахнул и то с большим трудом.У нее такая отмазка: ,,Если будешь настаивать ,больше не приду.И какого ты недоволен,прихожу тут ,отсасываю.Каждый былбы доволе,а ты недоволен,, Я подумал и решил ,а действительно,какого хрена. Сейчас другие приходят,этой не хочу звонить,надоела.И еще ,она прется от насилия,такие сексуальные фантазии,сама сказала,так что я тогда угадал с прожимом. :-)

В общую конву рассказа могу поверить.
Только вот вопрос, а что ты этой историей хотел сказать? Что ты крут? Так давай, я напишу: "Хреньвтрениках" - КРУТ!" А что дальше?

Ну, а по существу, это она тебя сняла, НЕ ты даешь ей в рот, а ОНА заставляет тебя расстегивать штаны, тогда, когда ей нужно. Два раза оплатила тебе за это.

С другой стороны, а тебе какая печаль от этого? Думаю, ты мыслишь именно так.
  • 0

#1007 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:17

Я вообще привел пример парню RNikita ,что есть истории,как он писал ,, Сергей ,ваши истории слишком гладкие,невероятные,, ,что это правда. Прекращаю в этой теме писать . Последние сообщение для общественности .Зайтите на http://gypnoz-pirogo...ru/2_video.html Вы не пожалеете и очень много приобретете. Пирогов-это демон классического гипноза и творит невероятные вещи. Я немного похож на него по манере общения и мне очень близка его модель гипноза. Директ. Он погружает в гипноз за 2-3 фразы. И потом делает с человеком все ,что хочет. Посмотрите видео и если ктото перенимет хоть 10 процентов его дара ,то он будет Казановой и будет девушек укладывать штабелями. Вот хороший пример :4.Демонстрационный сеанс классического гипноза 2003г. ,но там все интересно.Всем удачи.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1008 Der_Phaeton

Der_Phaeton
  • Участник
  • 18 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:48

а в городе с населеним 18000 человек(да это именно город, а не деревня) где почти все друг друга знают реально на улице знакомиться?
  • 0

#1009 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:01

реально на улице знакомиться?

Да.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#1010 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:42

Я вообще привел пример парню RNikita ,что есть истории,как он писал ,, Сергей ,ваши истории слишком гладкие,невероятные,, ,что это правда. Прекращаю в этой теме писать . Последние сообщение для общественности .Зайтите на http://gypnoz-pirogo...ru/2_video.html Вы не пожалеете и очень много приобретете. Пирогов-это демон классического гипноза и творит невероятные вещи. Я немного похож на него по манере общения и мне очень близка его модель гипноза. Директ. Он погружает в гипноз за 2-3 фразы. И потом делает с человеком все ,что хочет. Посмотрите видео и если ктото перенимет хоть 10 процентов его дара ,то он будет Казановой и будет девушек укладывать штабелями. Вот хороший пример :4.Демонстрационный сеанс классического гипноза 2003г. ,но там все интересно.Всем удачи.

Не обращай внимание на тех кто не поймет о чем пост, зато ляпает вокруг)) За видео спасибо.
  • 0

#1011 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:59

Сергей, пытался применить твою технику соблазнителя. Пригласил девушку, вёл себя с ней достаточно раскрепощённо, нагло. Короче, как ты и писал! Применял фразы и "я буду с тобой делать всё что захочу" и прямым текстом сказал "хочу тебя трахнуть" и т.д. Короче, в итоге девушка посоветовала мне лечить голову, сказала что она не "блядь подзаборная" чтобы с ней так себя вели. Сбежала от меня. Пытался до неё дозвониться - трубку не берёт. Понять не могу что я сделал не так? Может переборщил? Как теперь то быть?

Сообщение отредактировал Zloti: 05 Декабрь 2011 - 22:59

• -1

#1012 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:03

Сергей, пытался применить твою технику соблазнителя. Пригласил девушку, вёл себя с ней достаточно раскрепощённо, нагло. Короче, как ты и писал! Применял фразы и "я буду с тобой делать всё что захочу" и прямым текстом сказал "хочу тебя трахнуть" и т.д. Короче, в итоге девушка посоветовала мне лечить голову, сказала что она не "блядь подзаборная" чтобы с ней так себя вели. Сбежала от меня. Пытался до неё дозвониться - трубку не берёт. Понять не могу что я сделал не так? Может переборщил? Как теперь то быть?

Потому что для тебя такое поведение неестественно, и ты не верил в то, что говорил. Все это хорошо чувствуется.
Во-вторых, все это хорошо работает при достаточном уровне заинтересованности в тебе и раппорте.
  • 0

#1013 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 00:12

Ты невнимательно читал. Ты лишь скопировал форму, а не содержание. Ты внутри мягкий, а снаружи вёл себя жёстко. Женщины это чувствуют, даже не осознавая этого, просто попой чувствуют, что не так что-то.

P.S. За "Блуда и мудо" огромное спасибо - прочитал, получил удовольствие!
  • 1
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1014 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:07

ипппаать кора!!! чтобы это работало нужно иметь ахуительное внутреннее состояние, которое накатается со временем, посредством опыта...

у меня тоже типа того было. проходил РМЭС знакомства. тренер ангел нам прикольнул опенер: " у тебя клёвые сиськи" (опенер - "открывашка", или иными словами, первыое слово при подкате. и вот я такой иду по улице, смотрю ахринительная такая девочка, подхожу, иду рядом, смотрю, улыбаюсь, реакция положительная (настроение у меня было отличное). Выкидаваю ей мой любимый опенер: "я никогда себе не прощу если пройду мимо тебя". Реакция положительная. Иду общаюсь, всё ништяк, почти выполнил полевое и бля, взял пизданул "у тебя клёвые сиськи", смотрел в глаза, на сиськи, в глаза, на сиськи, всё как сказал ангел. всё. мне сказали мне надо лечитьтся и на 180 градусов от меня. пиздец.
просто чтобы уметь стрелять из такого шотгана, надо сначала из школьной пневматики научиться хотяб в окружность цели попасть... как то так...
  • 1

#1015 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:39

А ты при этом не заикался?Когда говорил ей? :lol: Русским по белому же было написано,что главное исключительно состояние.Все нужные слова сами придут в голову,когда научишься чувствовать момент и "калибровать". Тебе техники не на соблазнение нужны,а на настройку себя под состояние соблазнителя. Без уверенности в себе хрен этого добьёшься.

Кста,насчёт уверенности - если б мне годиков так 5 назад(т.е.к моему 18-летию) попытались объяснить про уверенность в себе словами,как на форумах в основном пишут,я б тоже нихрена не понял.Вернее,понял умом,но не смог бы прочувствовать.Она появилась позже,когда в жизни сам чего-то добился(и пикап тут ваще не причём). Займись чем-нить - тем же спортом,добейся там успеха,получи разряд или КМС - это сразу +много к уверенности в себе.Или КВН,если в вузе учишься,в общем добейся успеха на каком-либо поприще (онлайн-игры не в счёт! :D).

А в плане баб - оптимально найти учителя типа Сергея,поначалу на его энергетике выезжать будешь,а с опытом своей хватать начнёт.Если с учителем туго - перечитывай удачные истории соблазнения,ищи ситуации схожие с твоей жизнью и,когда читаешь,переживай так,будто ты сам её написал.Звучит странно,но так ты сможешь в себе какую-никакую иллюзию опыта при его отсутствии получить.Повторяй как мантру,что все бабы мечтают,чтоб ты их трахнул (только не вздумай при этом их блядями считать - так только хуже себе сделаешь). В общем,работай с состоянием и удивишься результатам.
  • 1

#1016 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:30

где серега я волнуюсь
  • 1
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#1017 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:19

Не, всё было в порядке и с внутренней уверенностью и с голосом. По ней было видно, что она приняла это всерьёз, не за шутку. Может не со всеми срабатывает такой подход?
  • 0

#1018 #.PICKUPLIFE.RU

#.PICKUPLIFE.RU
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:29

Ты забыл про пункт №5)))))
  • 0

#1019 Denasiting

Denasiting

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:03

Нет пускай даже это выдуманные истории, но они реально заражают) в хорошем смысле этого слова! А чуваку у которого не вышло по схеме Сереги снять девушку; дак чувак ты по ходу дела даже не смотрел на нее, ее реакцию а просто "читал со шпаргалки". Может это просто был не тот случай. Знакомство похоже на квест и решить каждую задачу можно, только надо подобрать определений ключ а не искать универсальный! Автору респект!
  • 0
Жизнь прекрасна, и пох... что это неправда!

#1020 GIAO

GIAO
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:52

Мужики у многих такая хрень наверное была. Сам молод девушек достаточно было . Суть вопроса в чем с девушкой "Н"(мне интересна и значительно старше) мой солдат не хочет идти в атаку хоть виагрой накорми, с девушками "К" "И" нормально. Что нить подскажите как действовать в такой ситуации?=)п.с. Страху мандражу мало и редко подвержен в связи с опред ситуациями. Спорт. Здоровье норм. Солдат тоже здоров.=)))можете обсмеивать как хотите.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0