Сергей, пытался применить твою технику соблазнителя. Пригласил девушку, вёл себя с ней достаточно раскрепощённо, нагло. Короче, как ты и писал! Применял фразы и "я буду с тобой делать всё что захочу" и прямым текстом сказал "хочу тебя трахнуть" и т.д. Короче, в итоге девушка посоветовала мне лечить голову, сказала что она не "блядь подзаборная" чтобы с ней так себя вели. Сбежала от меня. Пытался до неё дозвониться - трубку не берёт. Понять не могу что я сделал не так? Может переборщил? Как теперь то быть?
А ты при этом не заикался?Когда говорил ей?
Русским по белому же было написано,что главное исключительно состояние.Все нужные слова сами придут в голову,когда научишься чувствовать момент и "калибровать". Тебе техники не на соблазнение нужны,а на настройку себя под состояние соблазнителя. Без уверенности в себе хрен этого добьёшься.
Кста,насчёт уверенности - если б мне годиков так 5 назад(т.е.к моему 18-летию) попытались объяснить про уверенность в себе словами,как на форумах в основном пишут,я б тоже нихрена не понял.Вернее,понял умом,но не смог бы прочувствовать.Она появилась позже,когда в жизни сам чего-то добился(и пикап тут ваще не причём). Займись чем-нить - тем же спортом,добейся там успеха,получи разряд или КМС - это сразу +много к уверенности в себе.Или КВН,если в вузе учишься,в общем добейся успеха на каком-либо поприще (онлайн-игры не в счёт! :D).
А в плане баб - оптимально найти учителя типа Сергея,поначалу на его энергетике выезжать будешь,а с опытом своей хватать начнёт.Если с учителем туго - перечитывай удачные истории соблазнения,ищи ситуации схожие с твоей жизнью и,когда читаешь,переживай так,будто ты сам её написал.Звучит странно,но так ты сможешь в себе какую-никакую иллюзию опыта при его отсутствии получить.Повторяй как мантру,что все бабы мечтают,чтоб ты их трахнул (только не вздумай при этом их блядями считать - так только хуже себе сделаешь). В общем,работай с состоянием и удивишься результатам.