The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 05 Май 2006 - 19:50
если снимается, стало быть шлюха. А если так, то её еще может (даже скорее всего) платить надо бы... бы... Вопрос: зачем тратить деньги, если можно подойти к следующей и получить халявно?Если на вопрос "вы снимаетесь" она ответит что да, то про камеру не спрашивай:) Сразу домой вези;)
Отправлено 05 Май 2006 - 20:08
- Вы снимаетесь? - Да. - А за бесплатно?:)если снимается, стало быть шлюха. А если так, то её еще может (даже скорее всего) платить надо бы... бы... Вопрос: зачем тратить деньги, если можно подойти к следующей и получить халявно?Если на вопрос "вы снимаетесь" она ответит что да, то про камеру не спрашивай:) Сразу домой вези;)
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Отправлено 06 Май 2006 - 06:13
Думаю не очень, да и особой оригинальности нет. Это равно сильно что сказать, девушка, как вы думаете какая сейчас мелодия играет в магазине "Африка" на Ленинском. (время лучше подбирать такое для опенера, чтобы в этот момент в "Африке" играло что-то легкоузнаваемое! причем тебе необязательно быть в этом самом магазине)!!!Нужна критика к такому опенеру: родился он так как я всегда с плеером. Подойти к девушке со словами: "бла-бла, не поможешь ли угадать мелодию?" Музыку ставить не самую узнаваемую, а секунд через 5 в наушниках должно зазвучать: "я очень стеснительный и не мог сказать тебе, что ты мне нравишься. Давай познакомимся?" (врезка в песню делается элементарно) Как такая идея? И потом выключать и ждать реакцию, или пусть снова играет музыка?
ТОгда поехали ко мне!например? а то у меня креатив временно пересел на инвалидную коляскуНужно что-то креативное придумать:-)
- да - а на камеру? - нет-Вы снимаетесь?
Отправлено 06 Май 2006 - 08:08
--------------------
Отправлено 06 Май 2006 - 12:47
однозначно! ... и после этого поста больше не смей спрашивать "чем девочек будем открывать?"Вспомнилось: "Привет!У тебя так при ходьбе красиво рука болтается!Очень так скажем не стандартно,но красиво!Как тебе это удаётся?" (с) AL'F По-любому будем тестить
Отправлено 07 Май 2006 - 21:21
Отправлено 07 Май 2006 - 21:31
Это из разряда "Когда ты говоришь у тебя так прикольно носик двигается... эм... не замолкай.. поговори ещё:)"однозначно! ... и после этого поста больше не смей спрашивать "чем девочек будем открывать?"Вспомнилось: "Привет!У тебя так при ходьбе красиво рука болтается!Очень так скажем не стандартно,но красиво!Как тебе это удаётся?" (с) AL'F По-любому будем тестить
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Отправлено 07 Май 2006 - 22:04
Еще из серии: -мне тебя так жалко! -??? -твоим хрупким волосам должно быть так больно биться о твои плечики...Это из разряда "Когда ты говоришь у тебя так прикольно носик двигается... эм... не замолкай.. поговори ещё:)"
однозначно! ... и после этого поста больше не смей спрашивать "чем девочек будем открывать?"Вспомнилось: "Привет!У тебя так при ходьбе красиво рука болтается!Очень так скажем не стандартно,но красиво!Как тебе это удаётся?" (с) AL'F По-любому будем тестить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0