У всех свои цели. Мне вот фигура на последнем фото очень импонирует. Больше и не нужно.
п.с. вот такие фигуры - это называется пляжники?
Отправлено 11 Март 2015 - 12:51
У всех свои цели. Мне вот фигура на последнем фото очень импонирует. Больше и не нужно.
Отправлено 11 Март 2015 - 12:53
до полноценного пляжника (men's physique) он не тянет. но хорошая новостью в том, что ну просто очень многим девушкам нравятся такие парни по умолчанию.
Отправлено 11 Март 2015 - 14:12
Если речь о моём фото, то такие фигуры называются "дрыщи") У меня тонкие ручки-ножки, эктоморф я по конституции. Проблемы с одеждой часто: нужный рамер сидит нормально на корпусе, но мал в плечах. Размер больше хорош в плечах, но висит мешком на корпусе. В общем, хочу +10 кг.
Мне нравится как делят неубитого медведя.
Раз уж такая пьянка- ты набери до 105 где нить, вернешься будешь 90
Что плохого в том, чтобы иметь план на будущее? Я советуюсь о том, не будут ли тщетными мои усилия. А набрать ~10 кг за полтора года, я думаю, реально даже для меня.
Отправлено 11 Март 2015 - 14:25
Если на фото дрыщ, то как же назвать всё то большинство что ходит в зал? На фото видны все мышцы, есть бицепс, есть пресс, футболисты получается тоже дрыщи? Роланду дрыщ?
п.с. такой тип телосложения и данная фигура очень функциональны для жизни.
Отправлено 11 Март 2015 - 18:35
есть бицепс
п.с. такой тип телосложения и данная фигура очень функциональны для жизни.
Да, бицепс у меня серьёзный - 31 см))))
Для жизни - не особо. Говорю же, выбрать хорошо сидящую на мне одежду - серьёзная проблема. А вот для БИ - да, кардио у меня очень неплохое и почти всегда я в поздних раундах намного более свеж, чем более массивные и мускулистые оппоненты.
Отправлено 11 Март 2015 - 18:48
футболисты получается тоже дрыщи? .
Отправлено 11 Март 2015 - 22:04
Как сказал кто-то: "Пресс у дрыща это как большие сиськи у жирной бабы"))Если на фото дрыщ, то как же назвать всё то большинство что ходит в зал? На фото видны все мышцы, есть бицепс, есть пресс, футболисты получается тоже дрыщи? Роланду дрыщ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Март 2015 - 21:10
Набрал за год с 69кг до 86 кг (рост 178 см).мясо ем. начну творог есть ещё, много где про него видел.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Март 2015 - 21:41
Набрал за год с 69кг до 86 кг (рост 178 см).
На ночь - пачка творог минимальной жирности, 300мл нежирного молока, банан. Всё смешиваю в блендере, выпиваю и иду спать.
Sorreп, выложи, пожалуйста, свои фото голого торса, без лица?
На ночь кушать не в себя и сразу же идти спать - верная дорога к ожирению (по заверению врачей).
Расскажи, про базовые упражнения, каких результатов достиг на данный момент в жиме, становой, приседе? Очень любопытно!
А то про то, что ты кушаешь ты выдаёшь, как результат - набор веса - не удивительно. А какова масса, очень мне любопытно взглянуть!
Отправлено 15 Март 2015 - 21:44
Отправлено 15 Март 2015 - 21:46
Тут смотри: http://www.pickupfor...=138982&page=66Sorreп, выложи, пожалуйста, свои фото голого торса, без лица?
На ночь кушать не в себя и сразу же идти спать - верная дорога к ожирению (по заверению врачей).
Расскажи, про базовые упражнения, каких результатов достиг на данный момент в жиме, становой, приседе? Очень любопытно!
А то про то, что ты кушаешь ты выдаёшь, как результат - набор веса - не удивительно. А какова масса, очень мне любопытно взглянуть!
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Март 2015 - 21:47
Отправлено 16 Март 2015 - 00:45
из соседнего паблика передают вечерние новости:
)))
СПИСОК ДЕШЁВЫХ белковых продуктов которые сам регулярно покупаю. Продукты в 3 раза дешевле творога и куриных грудок! Если вы обделяли вниманием какой то из этих продуктов, самое время включить его в своё меню.
1.Печень говяжья - 22г белка на 100г. 90 руб. за 1 кг
2.Навага - 20г белка на 100г . 50 руб. за 1 кг
3.Яйцо куриное - 12г белка на 100г. 70 руб. за 1 кг
Отправлено 18 Март 2015 - 21:56
начал заниматься летом 2013, в итоге с 64 кг прибавил до 69 (на фото июль 2013), зимой догнал до 75
ближе к лету подсушился и к лету весил примерно 70-71 (фото июль 2014)
после месяца усиленного занятия на турнике к августу подработал дополнительно рельеф
в зале показатели следующие
- жим 70 (рабочий), 85 (на раз)
- становая 70 (рабочий), на раз не делал
- присед 65 (рабочий), на раз не делал
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 Март 2015 - 22:14
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Март 2015 - 22:17
Отправлено 18 Март 2015 - 22:19
А рост какой?
рост 183
«Make Love, Not War»
0