Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#1006 Petrochina

Petrochina
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:46

Ищу напарника для походов в клубы. Возраст напарника - 27 и больше лет. Проходной вид в нормальные клубы - то есть нет проблем с фейс контролем в такие клубы как айкон, барбадос, облака, империал Нет проблем с финансами - то есть способность платить за свои коктели в баре. О себе - проходил базу и интенсив, хожу в империал, облака, пачу, барбадос, айкон итд. кому интересно звоните 8 9 1 6 7 8 0 1 7 3 3
  • 0

#1007 dmytro29rus

dmytro29rus
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 13:06

Ищу напарника в Архангельске, чтобы попинал. С теорией все хорошо, а вот с практикой не очень. Звоните 89600199560
  • 0

#1008 marbas

marbas
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:37

Народ нужен напарник для для отработки упражнений, знакомств и т.п. на улицах,ТЦ. Я новичок опыта нет совсем.Хорошобы конечно когото у кого он есть. Врямя пока много, т.к. в поисках работы, ну а потом уже по вечерам и выходным..
найти меня можно здесь http://vk.com/mrbss
  • 0

#1009 Leonid Romanov

Leonid Romanov
  • Участник
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:04

Парни, подскажите, пожалуйста, места, куда ходят девушки, чтобы познакомиться? Только не ночные клубы, если только вечерние. Живу в Москве. Из таких мест знаю только сайты знакомств) Но там нельзя подойти к девушке и пообщаться) Ну еще знаю московские парки и улицы, неплохое место, но сейчас, увы, холодно и дождик( Девушки где-то в другом месте. Еще знаю торговые центры, но это отнюдь не то место, где девушки, желающие познакомиться. Просветите, парни. Звоните 8 (963) 687-91-09.

Сообщение отредактировал Leonid Romanov: 14 Сентябрь 2013 - 11:05

• 0

#1010 Leonid Romanov

Leonid Romanov
  • Участник
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:47

Парни, подскажите, пожалуйста, места, куда ходят девушки, чтобы познакомиться? Только не ночные клубы, если только вечерние. Живу в Москве.
Из таких мест знаю только сайты знакомств) Но там нельзя подойти к девушке и пообщаться) Ну еще знаю московские парки и улицы, неплохое место, но сейчас, увы, холодно и дождик( Девушки где-то в другом месте. Еще знаю торговые центры, но это отнюдь не то место, где девушки, желающие познакомиться.
Просветите, парни. Звоните 8 (963) 687-91-09.

Или пишите vk.com/l_romanov
  • 0

#1011 J.K.Silver

J.K.Silver
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:52

Есть желающие пройтись по клубам сегодня!? тогда j.k.silver@yandex.ru
  • 0

#1012 DoPicup

DoPicup
  • Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:44

Ищу напарника, 20-25 лет, для походов в поля и клубы. А ИМЕННО ДЛЯ ОТРАБОТКИ КОНКРЕТНЫХ НАВЫКОВ. Например, кисс клоуз, кисс-опенер, какая-нибудь рутина и т.д. Т.е. делаем по очереди и даем друг другу обратную связь. Опыт подходов и низкий уровень отказов от девочек обязательны, т.к. пинателем и мотиватором быть не хочу) Также хороший внешний вид, адекватность и образованность приветствуются. dopickup@gmail.com
  • 0

#1013 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 04:00

Ищу напарника, 20-25 лет, для походов в поля и клубы. А ИМЕННО ДЛЯ ОТРАБОТКИ КОНКРЕТНЫХ НАВЫКОВ. Например, кисс клоуз, кисс-опенер, какая-нибудь рутина и т.д. Т.е. делаем по очереди и даем друг другу обратную связь.

Опыт подходов и низкий уровень отказов от девочек обязательны, т.к. пинателем и мотиватором быть не хочу)
Также хороший внешний вид, адекватность и образованность приветствуются.

dopickup@gmail.com

ты прям как телка на сайте знакомств, тебе наверное каждый час человек 100 пикап мастеров пишут с предложением стать твоим напарником, а ты им наверное на сообщения не отвечаешь, ЧСВ завышаешь
  • 0

#1014 DoPicup

DoPicup
  • Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 07:07

Ищу напарника, 20-25 лет, для походов в поля и клубы. А ИМЕННО ДЛЯ ОТРАБОТКИ КОНКРЕТНЫХ НАВЫКОВ. Например, кисс клоуз, кисс-опенер, какая-нибудь рутина и т.д. Т.е. делаем по очереди и даем друг другу обратную связь.

Опыт подходов и низкий уровень отказов от девочек обязательны, т.к. пинателем и мотиватором быть не хочу)
Также хороший внешний вид, адекватность и образованность приветствуются.

dopickup@gmail.com

ты прям как телка на сайте знакомств, тебе наверное каждый час человек 100 пикап мастеров пишут с предложением стать твоим напарником, а ты им наверное на сообщения не отвечаешь, ЧСВ завышаешь

Оценил твою проницательность. Судя по твоим последним комментариям ты эксперт в общении на сайтах знакомств и ЧСВ. Спасибо, что заглянул в эту тему, потратил свое время и написал по существу. Жаль, что мало таких отзывчивых людей сейчас.
  • 0

#1015 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:18

Приветствую всех, мне 28, ищу напарника для поля, баров, клубов, поля переходящее в бар-клуб Свободное время, понедельник пятница после 1900, выходные, после обеда Интересуют кафе, бары, ТЦ с киношками и кафешки в них, район - аэропорт, твреская, новокузнецкая, полянка, тульская, пушкинская, серая зеленая ветка - центр, может Гагаринский Калужский. Сторонник спокойного интеллегентного стиля, то есть горланить песни в метро, хватать женщин за "жопу" и кричать вагина не со мной. Интересуют женщины 28-37 лет, без пафосных закидонов.. Бегать высунув язык не собираюсь, пинать и отрабатывать какие то техники тоже. на базе не был, песни не пел, терминалогию не приемлю, Мой предел до 30ти подходов(коммуникаций), после этого выдыхаюсь. Цель спокойное душевное общечеловеческое общение. Увидел заметил у женщины состояние поиска - интереса, подойти, начать общение, перевести его в посиделки(кафе, бар). Если тебе мои идеи тебе близки, похожий взгляд на мир и мир женщин, тебе 26-36 - пиши mail: nt-driver@mail.ru ID vkontakte id2329566
  • 0

#1016 x-qualitas

x-qualitas
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 21:38

мой возраст 19 , знак близнец , далеко не уебан , ищу напарника (Москва) / друга по интересам (личностный рост , психология, гипноз и тд) . Хорошо изучена теория, практики мало, но проблем не будет. с финансами не очень , в клубах не бывал, так получилось, что интересы друзей очень далеки от личностного роста, поэтому ищу компанию) http://vk.com/qualitas
  • 0

#1017 Rezident176

Rezident176

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:10

мой возраст 17 , знак телец , не дибил.
Ищу напарника, для походов в поля и клубы.

http://vk.com/id14025906
  • 0

#1018 Илья Бывалый

Илья Бывалый
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:49

Парни, кто собиравется в эти выходные выйти в поля? Буду рад составить компанию )) Территориально запад или центр Москвы. Или может кто есть с Одинцова. ID vkontakte: i_shafran
  • 0

#1019 M.Bullets

M.Bullets
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:25

Хай!!! Ищется активный и позитивный напарник для совместного лазинья по клубам (погода к иному уже не располагает). Открыт и к другим вариантам. Мотивация и безжалостные пинки друг другу крайне приветствуются. Мне 27. Связь - mad.bullets@yandex.ru
  • 0

#1020 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:01

Народ нужен напарник для для отработки упражнений, знакомств и т.п. на улицах,ТЦ а лучше для совместного лазинья по клубам. Я новичок опыта мало.Хорошобы конечно когото у кого он есть. Врямя пока много, т.к. в поисках работы, ну а потом уже по вечерам и выходным..
найти меня можно здесь https://vk.com/crazydron скайп droncs88 или в личку

Сообщение отредактировал Anavar: 04 Октябрь 2013 - 18:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0