Сообщение отредактировал Q-bo: 09 Октябрь 2009 - 20:24
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:23
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:39
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:20
Сообщение отредактировал Павел89: 09 Октябрь 2009 - 21:21
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:33
возможно. как-нить можно вырулить? а где я конкретно перегнул палку? действительно много было недопонимания... по нашему разговору я понял, что она вроде бы свободна, но хз может климакс у нее))) и знакомиться не хочет... насчет того, что я выставил себя клоуном... ну так она спрашаивала я отвечал)) ибо действительно брат, мать его начал косячить.)Хз... как по мне, так она тебя послала. Да и разговор не клеился, много косяков и недопонимания. Ты больше из себя клоуна сделал, чем интересного весёлого парня, с которым хотелось бы встретиться в реале. Не стоит так палку перегибать.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:59
Да тут уже не вырулишь, забей. Накосячил в том, что засыпал её какими-то нелепыми вопросами, начал гнать какую-то хрень про брата и контакт... короче пиздец. Ты хоть на минуту задумался, ей это вообще интересно? Короче меняй всё в корне.... а лучше вообще завязывай с этим дрочем и иди знакомиться в живую.возможно. как-нить можно вырулить? а где я конкретно перегнул палку? действительно много было недопонимания... по нашему разговору я понял, что она вроде бы свободна, но хз может климакс у нее))) и знакомиться не хочет... насчет того, что я выставил себя клоуном... ну так она спрашаивала я отвечал)) ибо действительно брат, мать его начал косячить.)Хз... как по мне, так она тебя послала. Да и разговор не клеился, много косяков и недопонимания. Ты больше из себя клоуна сделал, чем интересного весёлого парня, с которым хотелось бы встретиться в реале. Не стоит так палку перегибать.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:25
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:29
Я: Знаешь, мой хомячок перед смертью завещал мне с тобой познакомиться. Я не могу не исполнить последнюю волю успопшего...
Она: ну привет) сочуствую...мне очень жалко твоего хомячка...
Я: а меня тебе не жалко?)))мне он до сих пор сниться)))
Она: а ты хоть его любил?))
Я: да. естественно. ну никто не вечен...
а у тебя нет хомячка?)))
Она: нет только зайка,и кошка?
Я: У тебя есть зайка?))) а почему не кролик?)))
Она: нет просто зайка... и у тебя может тоже быть зайка))))А так же котя,собака,хомячак,на твой выбор и не надо покупать))))
Я: честно говоря я не понял о чем ты :Р
Я: Меня вообще-то не Костя зовут :)))
Знаешь, я раскрою сейчас страшную тайну...
Я...
Она: ты???
Я: Что "ты?" :)))
Она: ты мне хотел рассказать кто ты??)
Тут ты начал нудить
Я: разве не видно?
Она: ты же говорил что ты не костя? ты че тупишь))))
Я: Да я не Костя. Я *имя*. :)
Она: я не *имя* я юля))
я: ахахах)))
ну мой аккаунт пострадал по вине одного клоуна. посему и Костя. перерегится чтоль по нормальному?) О_о
Она: как так постродал)) ?
Я: очень приятно
И я не понял, к чему ты это
Я: вот плохо что Юля.
Юля и Костя плохо звучит.
а вот *имя* и *имя* - круче намного)
Опять нудишь
угнали аккаунт от контакта. решил перерегиться... шарился по сайту ... нашел тут тебя... времени познакомиться не было... зато младший двйородный брат сидел в это время за моей спиной.) посредсвом кривых рук он убил винду) пароль от акка он не знал) ну и перераглся опять.) выдумал Костю и писал тебе получается от моего имени.)
Нахер ты ей писал это?
Она: извини не судьба))
Вот здесь тебя послали, если ты не понял
Я: всмысле не судьба?) зачем тыклонишь разговр в другую сторону?)
Она: в прямом)
Я: ты явно что-то недоговариваешь
она: да не договариваю) не судь...... вот сейчас я не договариваю!
Собственно, что дальше делать? как заинтересовать? нужно в реал вытащить) Вижу что девка как-то отмораживается. Но и не посылает в тот же момент. Хотя я могу ошибаться.
Что дальше? Ты разве не понимаешь, что собственно создаёшь или убиваешь к себе интерес ты в первых 10 сообщениях?Собственно, что дальше делать? как заинтересовать? нужно в реал вытащить) Вижу что девка как-то отмораживается. Но и не посылает в тот же момент. Хотя я могу ошибаться.
Иди в реал знакомиться, делай по 5 подходов в день. Запишись на йогу, курсы массажа, курсы актёрского мастерства, реставратором стань (это которые в средневековых доспехах мечами друг друга колотят). В общем, сделай свою жизнь интересной. А ты всё ищешь каких-то нудных девочек в инете. Нахуя?
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:31
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:33
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:34
Звонить нужно в течении суток. Я это на себе проверил неоднократно.Ещё кое-что!
Вы если взяли телефон, так сразу вызванивайте и как уже получится, но чем раньше назначите свиданку, тем лучше - проверенно на себе, а то велика возможность попасть в пренеприятнейшие... эээээ... "конфессии", в тормоза, проще говоря =)))))
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:41
про брата и контакт правда. прост видно, что она с самого начала не хотела знакомиться =( насчет интересно, но она ведь сама спрашивала =)Да тут уже не вырулишь, забей. Накосячил в том, что засыпал её какими-то нелепыми вопросами, начал гнать какую-то хрень про брата и контакт... короче пиздец. Ты хоть на минуту задумался, ей это вообще интересно? Короче меняй всё в корне.... а лучше вообще завязывай с этим дрочем и иди знакомиться в живую.
2Редиска.
Она: как так постродал)) ?
бла-бла...
Я: угнали аккаунт от контакта. решил перерегиться... шарился по сайту ... нашел тут тебя... времени познакомиться не было... зато младший двйородный брат сидел в это время за моей спиной.) посредсвом кривых рук он убил винду) пароль от акка он не знал) ну и перераглся опять.) выдумал Костю и писал тебе получается от моего имени.)
послденюю самую реплику её ваще не понял.) смысл какой-то чудной. мысли криво выражает)Я: всмысле не судьба?) зачем тыклонишь разговр в другую сторону?)
Она: в прямом)
Я: ты явно что-то недоговариваешь
она: да не договариваю) не судь...... вот сейчас я не договариваю!
как-то странно она посылает) нихера не может об этом сказать НАПРЯМУЮ.) но ведь и у меня не было ближе к концу лога предложений встретиться) из-за чего посылать я так и не вкурил... я ей ниче не предалагал.) блин и пишет чудно, с ошибками =)
долбоебизм конечно) сучка, она сама мне какие-то дрочь вопросы задавала. я ей про телегу, она мне про сани.
эх, если бы лавер не завис на сутки) гляди по вашим советам было бы гуд всё)
но моё имхо, она все клонила разговор в "сторону/не в тему". значит ей не хочется знакомиться.
Сообщение отредактировал Q-bo: 09 Октябрь 2009 - 22:51
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:06
Кто ты такой? Ты Брэд Питт, каким-то образом нашедший её в инете? Или ты Билл Гейтс? Ты просто обычный парень, который нихрена не оригинален, похож на любого из толпы дрочеров, которые её каждый день атакуют, если она привлекательна внешне.
Ладно бы ты хоть писать умел нормально, как вот Павел89 хотя-бы, я уже не говорю про то, чтобы писать красиво. Оглянись на свою жизнь. Кто ты есть? Чего ты достиг? Пытаясь выучить супер-мега оупенеры ты ничего не достигнешь. Нет, конечно со временем ты уберёшь какие-то симптомы того, что ты нихрена не интересен девушкам, у тебя будет получаться их вытаскивать на свиданки, проводить первое, второе свидания... А потом что? Аут? Нужно меняться изнутри, становиться таким, чтобы девушки хотели САМИ соблазнять тебя, смущались в твоём присутствии, пытались понравиться тебе. Как? Примерный план я написал в сообщении выше.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:11
Стоп. Всмысле? Что я ненормально конкретно написал? Выражаюсь плохо или еще что? :)Ладно бы ты хоть писать умел нормально, как вот Павел89 хотя-бы
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:24
Нудно пишешь, предложения строить правильно не умеешь...Стоп. Всмысле? Что я ненормально конкретно написал? Выражаюсь плохо или еще что? :)Ладно бы ты хоть писать умел нормально, как вот Павел89 хотя-бы
В.П. Шейнов "Как управлять собой", 2-е издание купи и работай по нему - это плюс к вышеизложенному.
Можешь на РМЭС базовый записаться, там тебя попинают подходы делать, дадут стимул. Хотя, за эти деньги можно и массаж и танцы оплатить :)
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0