Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1006 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 09:24

Давайте свои рекорды напишите, реально интересно.

А тебе с какой целью надо?
  • 0

#1007 Рома Бякин

Рома Бякин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 11:02

Давайте свои рекорды напишите, реально интересно.

А тебе с какой целью надо?

Спортивный интерес, я не выходя из дома например тёлок кадрю, они из соседних районов ко мне на хату приезжают, и КПД развода на трах высок, конечно на первом свидании пока не было траха, на втором был, ну если постараться можно и на первом, ещё от тёлки зависит, вот я и хочу узнать стоит ли ехать куда то в людное место, и знакомиться в живую, и каков КПД уличного знакомства, конечно можно самому проверить, но пока лень, да и всё пока устраивает, ну я так спросил, кому есть чем хвастать, то пишите.
  • 0
Можно лежать и хотеть, а можно дать и балдеть.

#1008 contexforced

contexforced

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 11:15

да никто тут баб не ебет, только ебут друг другу мозги блять, полями ебаными да умными словами. школота ссаная. максимум на что способны - выполнять ебанутые упражнения и в контакте статусы менять.

что характерно, все ебыри террористы которых я знаю, что такое пикап даже не знают. неговоря уже про оупенеры и т.п. а ебуться так - что хуй в заплатках.

по этому повторял и буду повторять - если ты родился мужиком - тебе и так будут давать. а если говном - то ты хоть какие тренинги пройди, ты так и останешся говном, прошедшем тренинг. так что мой вам совет, не дают бабы - значит ты чмо. сиди и пей пиво и не еби нормальнымлюдям мозг.

Ну так уебывай тогда отсюда. Тебя разве ктото держит.
2 недели тебе на отдых. Подумай что и где ты пишешь.
кактус

Сообщение отредактировал кактус: 19 Март 2009 - 12:45

• 0

#1009 Рома Бякин

Рома Бякин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 15:32

Короче пишьте не про то как вы приветы раздали, а сколько тёлок оттарабанили, это и будет наилучшим отчётом, и станет ясно, действуют ли все эти фишки с упражнениями, приветами, и прочей шняги, думаю отпишуться не много.
  • 0
Можно лежать и хотеть, а можно дать и балдеть.

#1010 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 19:38

Короче пишьте не про то как вы приветы раздали, а сколько тёлок оттарабанили, это и будет наилучшим отчётом, и станет ясно, действуют ли все эти фишки с упражнениями, приветами, и прочей шняги, думаю отпишуться не много.

причем тут работают -не работаю , это все для раскрепощения и разгонов + небольшие примеры в теории , а так все должно исходить от тебя и только , кто то снимает ляль когда под градусом , а кто то и так впринципе умеет

главное это внутреннее состояние ( психика, подсознание и тд и тп )
  • 0

#1011 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 21:30

эта тема не для этого. она для пионеров, которые делают первые шаги на улице. не устраивает - создай свою. тебя никто не заставляет это читать если ты такой эффективный ебарь, что тоже сомневно
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1012 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 22:17

Начинать нужно от простого к сложному. Если парень банально боится подойти к девченке на улице - о каких "сколько телок оттарабанил" - может вообще быть речь?
Мозг купи.
  • 0

#1013 malcenta

malcenta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 13:02

Есть кто нибудь из Армении
  • 0
313

#1014 SpyDem

SpyDem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 20:09

Есть кто из Сергиев Посада? Мне пинатели нужны!
  • 0

#1015 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 22:27

я уже 3-й день приветы раздаю! результаты таковы:раздал около 30 приветов челвека 4 ответили тем же человек 10 улыбнулись а остальная часть ноль эмоций меня как раз это очень и смущает!!!!
  • 0

#1016 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 23:46

я уже 3-й день приветы раздаю! результаты таковы:раздал около 30 приветов челвека 4 ответили тем же человек 10 улыбнулись а остальная часть ноль эмоций меня как раз это очень и смущает!!!!

Вполне нормальные резалты. Раздай еще 70 и переходи к другим заданиям.
  • 0

#1017 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 23:58

приветы надо раздавать -не просто бросать слово "привет!!".(извините,если щас повторюсь,просто всю тему читать долго)а надо сначала взгляд поймать,потом улыбнуться,глядя в глаза,а потом уже сказать привет. тогда процентов70 должны ответить или хотя бы отреагировать так чтоб тя не напрягало. лично сам на се опробывал. вначале тож придой ся чувствовал,когда говоришь.а на тя посмотрят как на осла и все. а потом стали отвечать,и тогда уже реально как надо стало!!-приятно говорить привет красивым девочкам!!!)))
  • 0
кто слушает металл?))

#1018 Yo}i{uk

Yo}i{uk
  • Участник
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 17:38

Ребят, извините если было, тут такой вопрос: в методе привет, каким способом вы предлагаете здороваться: на ходу/останавливаясь/пожимая руку...? Например ситуации: 1) На улице, медленно/средне идущая девушка. 2) В метро (мешает шум/не мешает шум) 3) В кафе, сидит одна/с подругами ..
  • 0

#1019 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 20:45

Парни, девки не вызваниваются\телефон не дают потому что вы их боитесь.И они это чувствуют(они очень наблюдательные). И когда вы боятся их перестанете -всё само собой будет получаться(с учётом прокачки т100б). А чтобы их не боятся советую найти хорошего психолога,либо самому освоить НЛП.

Сообщение отредактировал Rash89: 26 Март 2009 - 20:49

• 0

#1020 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 21:08

Половина населения России -мужчины.И ты думаешь они изучали рмэс-теории и проходили тренинги чтобы у них появились девушки=)? Всё гениальное просто

Сообщение отредактировал Rash89: 26 Март 2009 - 21:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0