Жемчужины форума
Отправлено 09 марта 2007 - 23:25
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 11 марта 2007 - 19:27
Отправлено 15 марта 2007 - 19:21
Филолог, епт!... =)
Цитата
Чувак, чо за пиздешь? Бля, понтануться что ли решил? Ликвидировал, он, понимаешь... Если бы ты хоть был немного в теме, ты знал бы, что ликвидируют киллеры, а парни утилизируют, Ёпт!
Такой подставы-то я и не ожидал... =)
Цитата
Думаешь, ей интересно,когда ты позвонишь? или это для того, чтобы она придумала отмазки??? Если телефон есть, то это уже твоя проблема когда звонить. И помни главное: телефон- ЗЛО
Отправлено 17 марта 2007 - 09:09
Цитата
Второе свидание, встречаемся на Горького, идем в Октябрь за руку. На подходе к октябрю, резко останавливается, обнимает меня, при этом говорит: "Вадим, как я рада тебя видеть!"(такое не подделывают!!!)Сидим в кафе, все отлично, проважаю до остановки. В телефонном справочнике добавляю к ее имени "праймэри".
Цитата
в праймери я ее записал, после 2 свидания, но ты прав, надо после третьего это делать не раньше.
Ребят, и это перец!
http://www.pickupfor...showtopic=81453
Сообщение отредактировал Enjoy: 17 марта 2007 - 09:10
Отправлено 22 марта 2007 - 20:08
Девственность, все о ней
Bier сказал(а) Apr 10 2005, 07:58 PM:
И это еще не значит, что Биру не понравился куни во время (его) дефлорации = )
Цитата
Долго киску ртом не ласкай - все ровно редко на девственниц действует куни!! Если честно, то вообще не дейтвует!
не согласен.
DXM сказал(а) Apr 10 2005, 08:25 PM:
А если останется место, приглашай друга = )Надо плавно но напористо давить.Как начнет рватся и член влезать внутрь надо изо всех сил туда пихать.
Залететь без презика может но в презике - почти не реально ее сделать женщиной.Влезай голышом
DXM сказал(а) Apr 12 2005, 09:25 PM:
Никогда бы не подумал, что в жопе можно держать гардероб.
Jannin сказал(а) Apr 12 2005, 07:44 AM:
А девственницы очень долго не позволяют даже кофточку с себя снять не то что в штаны залезть.
Для лоха снять кофточку сложно
А пuвняку ее и в жопу можно
Отправлено 23 марта 2007 - 15:59
Дело в том, что этот же самолет летает по направлению Москва-Дубаи_Москва.
А теперь читаем, как на рейс вместо этого самолета поставили бульдзер. ))))
Сообщение отредактировал месье: 23 марта 2007 - 16:00
Отправлено 23 марта 2007 - 16:12
месье сказал(а) Mar 23 2007, 04:39 PM:
А при чем тут Перлы участников форума и то что ты тут запостил? =)В Пензу прилетал Кириенко. В связи с тем, что самолет, на котором он должен был лететь, !!задел бульдозер!! при расчистке снега, вылет отложили на утро вместо вечера. Бульдозерист, конечно, был пьяный.
Дело в том, что этот же самолет летает по направлению Москва-Дубаи_Москва.
А теперь читаем, как на рейс вместо этого самолета поставили бульдзер. ))))
Отправлено 25 марта 2007 - 13:30
Создается впечатление что на пикапфорум заходят чтобы просто решить психологические проблемы, косвенно связанные с соблазнением, хотя и не удивительно

По порядку...
Armen21, отжигает в 4-ех темах, созданных вокруг одного и того же вопроса его стеснительности в целом, строя из этого трагедию (орфография изменена):
Цитата
Взято из ТЕМЫДа я понимаю смысл, Но передавать приветы я научился давать только ВСТРЕЧНЫМ девушкам . Если девушка идет на том же направлении-что я , то давать приветы не могу, ХОТЬ УБЕЙ!
Еще некто Авианаводчик, который жил на необитаемом острове и впервые приехал в цивилизацию, боясь зайти в кафе (почему именно в кафе? Не иначе как якорь

Цитата
Взято из ЭТОЙ ТЕМЫвчера, после утренней пробежке, прямо в спортивном костюме, пересилив себя, зашел в хорошее кафе, неподалеку от моего дома,...так вот, зашел, осмотрелся (гардероба или вешалки почему то не было) - вижу, девушка убирает со столов...ну я подошел к ней, говорю: "добрый день, можно меню посмотреть?"
она - конечно, присаживайтесь сюда...подала мне меню
ну я сел за столик, полистал, почитал, а сам думаю - вот круто! я в кафе!
потом, не прощаясь, оставил меню на столе и ушел (я правильно сделал?)
после этого появилась уверенность в себе...начал предлагать девушкам пойти прогуляться, а заодно выпить чашечку кофе...так приятно...:))))
Отправлено 29 марта 2007 - 13:50
galtran сказал(а) Mar 25 2007, 04:10 PM:
Блин, я не могу!
Создается впечатление что на пикапфорум заходят чтобы просто решить психологические проблемы, косвенно связанные с соблазнением, хотя и не удивительно![]()
По порядку...
Armen21, отжигает в 4-ех темах, созданных вокруг одного и того же вопроса его стеснительности в целом, строя из этого трагедию (орфография изменена):
Цитата
Взято из ТЕМЫДа я понимаю смысл, Но передавать приветы я научился давать только ВСТРЕЧНЫМ девушкам . Если девушка идет на том же направлении-что я , то давать приветы не могу, ХОТЬ УБЕЙ!
Еще некто Авианаводчик, который жил на необитаемом острове и впервые приехал в цивилизацию, боясь зайти в кафе (почему именно в кафе? Не иначе как якорь):
Цитата
Взято из ЭТОЙ ТЕМЫвчера, после утренней пробежке, прямо в спортивном костюме, пересилив себя, зашел в хорошее кафе, неподалеку от моего дома,...так вот, зашел, осмотрелся (гардероба или вешалки почему то не было) - вижу, девушка убирает со столов...ну я подошел к ней, говорю: "добрый день, можно меню посмотреть?"
она - конечно, присаживайтесь сюда...подала мне меню
ну я сел за столик, полистал, почитал, а сам думаю - вот круто! я в кафе!
потом, не прощаясь, оставил меню на столе и ушел (я правильно сделал?)
после этого появилась уверенность в себе...начал предлагать девушкам пойти прогуляться, а заодно выпить чашечку кофе...так приятно...:))))
=))) бля, я не верю что эти персонажи реальны
Отправлено 31 марта 2007 - 01:18
sexyboy_bi сказал(а) Mar 15 2007, 01:18 AM:
http://foto.mail.ru/mail/batalov_a84/ вот мои фотки! Очень интересно! Так как со стилем проблемы...Зарание спасибо!)))
Solara сказал(а) Mar 15 2007, 02:26 PM:
(Anygen, прости за оффтоп)
У автора подпись sexyboy_bi... БИ?!! Ахтунг?!!
По третьей и четвертой фото похоже.
Dada_Sasa сказал(а) Mar 16 2007, 12:57 AM:
....большая ижора...точно! как я сразу не догадался?!?!?!?!
Денег сколько Вы хотите на себя потратить?
p.s. я так чувствую, мобильный телефон еще большая редкость в bi ?
Solara сказал(а) Mar 22 2007, 07:59 PM:
Ладно, раз никто не хочет...
1е фото) в университет на лекциях сидеть пойдет
2е фото) все плохо. Даже не знаю, что кошмарнее: свитер с ромбиками или рубашка в мелкую клеточку.
3е фото) на фоне креста. Ладно, пока оставь, не все сразу. Но волосы отрасти чуть и прическу сделай.
4е фото) кошка тут причем? ))) Кошку тоже оценить? Шкура хорошая, невербалика в норме. Но не мешает немного сбросить лишний вес.
5е фото) в дверях. Так можно только дома. Нос за ворота не высовывай в таком свитере.
6е фото) в колпаке. Ну где ты такие кофточки берешь? Не твое это, н-е т-в-о-е!
Solara жжет)
Отправлено 01 апреля 2007 - 12:28

Вообщем печальная правда жизни, особенно ближе к 30-ти годам!

Отправлено 01 апреля 2007 - 16:11
galtran сказал(а) Apr 1 2007, 01:08 PM:
Это я понимаю!!! Дело в сложившихся стереотипах, т.е. многие мыслят примерно так "А что если не получится, а если ей не понравится, а если не встанет, а если больно будет?"! Конечно описать словами это тяжело, но я себе давал настрой на то что я в свой первый раз так оттрахаю девушку, что она визжать будет от кайфа... Конечно все прошло не так офигенно что бы она визжала, но своей цели я достиг,я не облажался и был собой доволен!!!-Flash-, на самом деле печально все. У многих действительно серьезные проблемы с 1-ым сексом и потерей девственности! Ну и ощущения от 1-ого секса могут предопределить многое в будущем!
![]()
Вообщем печальная правда жизни, особенно ближе к 30-ти годам!
Сообщение отредактировал -Flash-: 01 апреля 2007 - 16:12
Отправлено 03 апреля 2007 - 17:49
Giacomo Giavanni сказал(а) Dec 10 2006, 04:01 PM:
2X-man86
Будешь столько думать- лучше вообще не ехать - а не то всю малину закумекаешь!
Во-первых, внутрении дилог на х.й!
Во-вторых, секса нет пока его нет! Т.ч. до секса веди себя адекватно,т.е. пьете чай - пей чай, разговариваите - разговаривай, целуетесь - ЦЕЛУЙСЯ!!! И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЕШЬСЯ О СЕКСЕ!!!
А вот он и секс, что же делать?
надеюсь мелодраммы и парнуху смотрел!?!?
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ДОВЕРЬСЯ ИНСТИНКТУ!!!
А в общих чертах: в прилюдии не торопись(мин 15-20 думаю хватит)(для этого нам пригодятся мелодраммы)
сам секс: тут уж как получиться!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОДРОЧИ ПЕРЕД ВЫХОДОМ (если не уверен в себе подрочи дважды!!!)!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0