Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#991 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:19

Что - то цитаты не могу отрегулировать. Кто - нить видит косяк в расстановке?

В районе
Как отличия видишь ты?[/quote]
Тег закрывается, а открывающего нет.
  • 0

#992 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:35

Тег закрывается, а открывающего нет.

Иди на эклер-там все есть! :fuk:
  • 0

#993 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:45

Le`d i plamen`,
Шнуров,
спасиб, а то я что-то глаза уже обламал выискивая :))
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#994 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 12:10

Как насчет анального секса? Регулярно?
Садомазо (фи блин )

Нет, таких желаний нет. Но думаю. что не откажусь от них, если жене моей это будет интересно, для нее пожалуйста, а сам не хочу, не привлекает.

ну или просто "хочу вон ту красотку с офигенными ножками"

Ну вот тут можно более подробно поговорить. Естественно мне нравятся красивые женщины, мне нравиться любоваться на них и естественно, что у меня присутствует рефлекторная реакция на «возбудитель». Но я никогда не увязывал свои рефлексы со своими желаниями. Наличие эрекции еще не есть желание секса.
В конце концов секс и его воплощение, да и удовольствие от него во многом зависит от характера, как моего, так и женщины, от темперамента, от опыта и так далее… но всего этого нет на «офигительных ногах», это всего лишь ноги, пусть и красивые. Глядя на красивые ноги, я понятия не имею принесет ли мне наслаждение секс с носительницей этих ног, я не знаю ни чего ни о ее темпераменте, ни о ее предпочтениях и чтобы во мне появилось это самое желание секса именно с ней, мне нужно быть уверенным в том, что все что мне нужно для секса и удовольствия от него в ней есть. Ведь полнее вероятно, что у нее нет того темперамента, что ее предпочтения не соотносятся с моими и так далее. А для того чтобы все это выяснить, мне простаки необходимо с ней общаться и достаточно долго, чтобы увидеть все, что мне нужно.
А что касается эрекции ну или более мягко, возбуждения, то оно как пришло, так и уйдет.
Так что и по этому пункту получается, что мне совсем не хочется заниматься сексом с красивыми ногами, нет у меня такого желания, ни тайного, ни явного.

Так вот здесь давай подробнее, а то можно пуститься в пляски вокруг терминологии. Т.е. ты считаешь что ошибок две, в отношениях с женщинами и вторая в «разводе» на секс. Так?
Начнем с первого пункта. Отношение к женщинам в целом отличается от пикаперского как формулы: «все женщины прежде всего самки» и «все женщины прежде всего личности». Лично я отличия вижу именно так. Как отличия видишь ты?

перепеши как "все женщины тоже хотят секса", тогда противоречия не будет.

Предположим, что переписали. Явное противоречие, конечно, отсутствует, кажется, что вообще эти две фразы друг от друга не зависят. Действительно, от того что женщина хочет секса она не перестает быть личностью, и если она личность, в полном смысле этого слова, то это ни коем образом не исключает желания секса.
Но такая «замена» не совсем корректна. Она убирает один не мало важный аспект: персонализированность желания секса. Если мною предложенная формулировка имеет оттенок безличия партнера, т.е. женщине все равно с кем заниматься сексом, главное секс как таковой, то твоя формулировка не имеет этого оттенка. А различие как раз именно в этом, казалось бы незначительном оттенке.
Я не отрицаю того факта, что есть женщины, которым действительно совершенно все равно, что именно ты из себя представляешь, чтобы принять решение о том, что секс с тобой допустим, как минимум. И если бы пикап был ориентирован на то, чтобы помочь мужчинам найти именно таких женщин, то я бы ничего против не имел. Ищите и занимайтесь сексом. Но ведь это не так. Пикап ориентирован на то, чтобы любую женщину приблизить к той самой самке, которой достаточно просто наличия самца, для возникших у нее потребностей.

могу тебе устроить встречу с некоей "леди".
рискнешь развести ее на секс?

Нет, не рискну. Скорее всего ничего не получиться.

Ты путаешь.
Пикап - это в основном работа над собой. Тяжелая работа.
В том числе и тяжелая работа с убеждениями женщины.
Вот смотри, я не говорю, что можно соблазнить любую женщину, но, если данную конкретную женщину, которая мне нравится, кто-то укладывает в койку, то почему это не смогу сделать я?

Во-первых, я чего-то не понял сочетания «тяжелой работы над собой» и «убеждениями женщины». Работа над убеждениями женщины это тяжелая работа над собой, тогда в чем она заключается?
Что касается укладывания в койку. Вопрос ведь не в том, что можно ли конкретную женщину уложить в койку. В этом я уверен – можно. Вопрос, как мне кажется заключается в мотиве, а нафига тебе это надо? Но тут как я понимаю, мы уже не найдем общих точек во взглядах, как я уже объяснил, у меня нет ни одного мотива верифицировать факт того что «и я тоже могу». У тебя видимо этот мотив есть.

А упор на физиологию - это вообще смешно.
Когда соблазняешь женщину, это ведь не исключительно умственный процесс, а комплекс эмоций и желаний, в том числе и физиологических.
Если для того чтобы соблазнить женщину мне нужно потрогать ее за грудь - это разве считается манипулированием? :))

Считается ли это манипулированием я не знаю. Но то что ускоряет процесс это точно.
  • 0

#995 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:16

Если для того чтобы соблазнить женщину мне нужно потрогать ее за грудь - это разве считается манипулированием? :))

Считается ли это манипулированием я не знаю. Но то что ускоряет процесс это точно.

Опа! :wacko: а как же разрешения спросить, а? :spiteful:

Сообщение отредактировал something strange: 09 Март 2006 - 12:16

• 0

#996 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:21

Опа! а как же разрешения спросить, а?

Ну вот... Опять смешиваешь наличие вербального согласия и отсутствие вербального несогласия... Зачем? Поняла ведь все... ;)
  • 0

#997 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:28

Опа! а как же разрешения спросить, а?

Ну вот... Опять смешиваешь наличие вербального согласия и отсутствие вербального несогласия... Зачем? Поняла ведь все... ;)

нуу, как все запущено... твои однофорумчане мне пытались доказать что наличие вербального "да" является необходимым для любых действий сексуального характера! или все-таки можно хватать за грудь без разрешения? :lol: ну напиши что да, пожалуйста :wink: хочу истерику ваших дам (хотя скорее - не дам :spiteful: ) понаблюдать по этому поводу :wink:
  • 0

#998 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:32

Нет, таких желаний нет. Но думаю. что не откажусь от них, если жене моей это будет интересно, для нее пожалуйста, а сам не хочу, не привлекает.

Эт зря.
Как показывает практика есть два вида людей. Которым нравится и которые не пробовали.

Ну вот тут можно более подробно поговорить. Естественно мне нравятся красивые женщины, мне нравиться любоваться на них и естественно, что у меня присутствует рефлекторная реакция на «возбудитель». Но я никогда не увязывал свои рефлексы со своими желаниями. Наличие эрекции еще не есть желание секса.
В конце концов секс и его воплощение, да и удовольствие от него во многом зависит от характера, как моего, так и женщины, от темперамента, от опыта и так далее… но всего этого нет на «офигительных ногах», это всего лишь ноги, пусть и красивые. Глядя на красивые ноги, я понятия не имею принесет ли мне наслаждение секс с носительницей этих ног, я не знаю ни чего ни о ее темпераменте, ни о ее предпочтениях и чтобы во мне появилось это самое желание секса именно с ней, мне нужно быть уверенным в том, что все что мне нужно для секса и удовольствия от него в ней есть. Ведь полнее вероятно, что у нее нет того темперамента, что ее предпочтения не соотносятся с моими и так далее. А для того чтобы все это выяснить, мне простаки необходимо с ней общаться и достаточно долго, чтобы увидеть все, что мне нужно.
А что касается эрекции ну или более мягко, возбуждения, то оно как пришло, так и уйдет.
Так что и по этому пункту получается, что мне совсем не хочется заниматься сексом с красивыми ногами, нет у меня такого желания, ни тайного, ни явного.

Типичный набор ограничивающих убеждений. К тому же подкрепленный некоей философией. А на самом деле все просто. "Я хочу" и "Я не хочу".
То что выделено - никакое "общение" с женщиной кроме того самого не поможет тебе узнать ее. Вариант только один - сделать все чтобы затащить ее в койку.
Твой подход предполагает только два варианта развития событий
1. Довести женщину до состояния, когда она тебя сама изнасилует, если у нее на это ума достаточно и ты ей нравишся.
2. Иметь только ту женщину, которая досталась практически случайно ;)
Меня эти два вывода не устраивают абсолютно.
Да и секса хочется чаще чем раз в неделю :smile:

И еще есть небольшой моментик. Пока ты будешь узнавать, нужна ли ЭТА женщина тебе для секса, может найтись менее замороченный парнишка, который просто ее поимеет без лишних рассуждений о смысле бытия. Угадай, с кем после этого останется женщина?

Предположим, что переписали. Явное противоречие, конечно, отсутствует, кажется, что вообще эти две фразы друг от друга не зависят. Действительно, от того что женщина хочет секса она не перестает быть личностью, и если она личность, в полном смысле этого слова, то это ни коем образом не исключает желания секса.
Но такая «замена» не совсем корректна. Она убирает один не мало важный аспект: персонализированность желания секса. Если мною предложенная формулировка имеет оттенок безличия партнера, т.е. женщине все равно с кем заниматься сексом, главное секс как таковой, то твоя формулировка не имеет этого оттенка. А различие как раз именно в этом, казалось бы незначительном оттенке.
Я не отрицаю того факта, что есть женщины, которым действительно совершенно все равно, что именно ты из себя представляешь, чтобы принять решение о том, что секс с тобой допустим, как минимум. И если бы пикап был ориентирован на то, чтобы помочь мужчинам найти именно таких женщин, то я бы ничего против не имел. Ищите и занимайтесь сексом. Но ведь это не так. Пикап ориентирован на то, чтобы любую женщину приблизить к той самой самке, которой достаточно просто наличия самца, для возникших у нее потребностей.

Именно на это пикапап и ориентирован.
И женщинам не все равно с кем заниматься сексом. Просто каждый раз тебе приходится работать, чтобы этим человеком был ты.

Нет, не рискну. Скорее всего ничего не получиться.

Это правильно. Лучше не рисковать :)

Во-первых, я чего-то не понял сочетания «тяжелой работы над собой» и «убеждениями женщины». Работа над убеждениями женщины это тяжелая работа над собой, тогда в чем она заключается?
Что касается укладывания в койку. Вопрос ведь не в том, что можно ли конкретную женщину уложить в койку. В этом я уверен – можно. Вопрос, как мне кажется заключается в мотиве, а нафига тебе это надо? Но тут как я понимаю, мы уже не найдем общих точек во взглядах, как я уже объяснил, у меня нет ни одного мотива верифицировать факт того что «и я тоже могу». У тебя видимо этот мотив есть.

Кажется я на это ответил выше.

:wink:

Сообщение отредактировал Aleks1979: 09 Март 2006 - 12:34

• 0

#999 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:34

Наличие эрекции не есть желание секса =) Это да, иногда это действительно так. Но в данном случе ты говоришь об эрекции которая появляется в результате того что ты смотришь на девушку, на ее ноги, попу, грудь... По мере того как ты ее осматриваешь ты начинаешь ее хотеть и как следствие появляется эрекция. Только не говори мне что у тебя хуй отдельно живет, а голова отдельно =))

Потом ты начинаешь думать. Выскакивает таракан "как же так, я не животное какое-нибудь чтобы на девушек бросатся и вообще красивые ноги это не главное надо чтобы еще и душа...". Вообщем за этими мыслями девушка растворяется в толпе, а ты остаешся со своей эрекцией которая медленно угасает =)

Так Я вижу описанную ситуацию.

Ни в коем случае. Сель соблазнения в том чтобы девушка захотела секса именно с тобой =) Так что персонализированность как раз таки остается.

Вопрос ведь не в том, что можно ли конкретную женщину уложить в койку. В этом я уверен – можно. Вопрос, как мне кажется заключается в мотиве, а нафига тебе это надо?

Мотив очень прост - желание занятся сексом с понравившейся девушкой с целью получить удовольствие.
  • 0

#1000 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 13:00

а как же разрешения спросить, а? :spiteful:

Можно и спросить, если этот приемлемо. А можно и не спрашивать, но увидеть, тот факт, что такое действие не будет расценено как «неуместное», на мой взгляд обязательно. Ведь речь идет об отношениях и действиях, которые приносят обоюдное удовольствие. Можно конечно опытным путем – схватил и ждешь реакции – получил по морде или не получил, а можно убедиться в том, что это действие как минимум не будет воспринято, как «неприятное» и схватить. Так нормально?

Как показывает практика есть два вида людей. Которым нравится и которые не пробовали.

Да, нет я пробовал и то и другое, с первой женой. Анальный секс, не принес ни мне ни ей ни каких, «особых» ощущений. А садомазо. Практиковали в мягкой форме, но это ей доставляло «особое» удовольствие, а мне было приятно, что ей приятно. Заниматься этим по собственной инициативе мне не хочется.

Типичный набор ограничивающих убеждений. К тому же подкрепленный некоей философией. А на самом деле все просто. "Я хочу" и "Я не хочу". То что выделено - никакое "общение" с женщиной кроме того самого не поможет тебе узнать ее. Вариант только один - сделать все чтобы затащить ее в койку.

Не понял фразу перефразируй пож-та.

Твой подход предполагает только два варианта развития событий 1. Довести женщину до состояния, когда она тебя сама изнасилует, если у нее на это ума достаточно и ты ей нравишся. 2. Иметь только ту женщину, которая досталась практически случайно ;) Меня эти два вывода не устраивают абсолютно. Да и секса хочется чаще чем раз в неделю :smile:

Не понял причем тут «раз в неделю». Второй вариант естественно не приемлем, по крайней мере для меня, так что остается только один. И честно говоря я не очень понимаю, что в нем такого плохого, меня он более чем устраивает. Ну естественно, делая скидку на то что ты «немного» утрировал.

И еще есть небольшой моментик. Пока ты будешь узнавать, нужна ли ЭТА женщина тебе для секса, может найтись менее замороченный парнишка, который просто ее поимеет без лишних рассуждений о смысле бытия. Угадай, с кем после этого останется женщина?

С тем кто будет лучшим :) А так как я ее знаю лучше, чем тот что ее просто трахнул, то вывод однозначен – со мной. А то что у нее кто-то там был до меня, или она имея некие отношения со мной спит еще с кем-то, так это меня не беспокоит, пока нет четкого понимания того, что наши отношения есть вещь устоявшаяся и не допускающая третьих лиц, а до этого момента – это ее личная жизнь.

И женщинам не все равно с кем заниматься сексом. Просто каждый раз тебе приходится работать, чтобы этим человеком был ты.

На фига? У меня есть жена, я для нее самый-самый, сексом она занимается со мной, и в достаточном для меня количестве и качестве. Я всегда по жизни искал именно такой ситуации, так на фига мне быть каждый раз кем-то кем я на самом деле не являюсь. Не проще ли найти ту, для которой ты без всяких усилий станешь единственным и лучшим?

Наличие эрекции не есть желание секса =) Это да, иногда это действительно так. Но в данном случе ты говоришь об эрекции которая появляется в результате того что ты смотришь на девушку, на ее ноги, попу, грудь... По мере того как ты ее осматриваешь ты начинаешь ее хотеть и как следствие появляется эрекция. Только не говори мне что у тебя хуй отдельно живет, а голова отдельно =)) Потом ты начинаешь думать. Выскакивает таракан "как же так, я не животное какое-нибудь чтобы на девушек бросатся и вообще красивые ноги это не главное надо чтобы еще и душа...". Вообщем за этими мыслями девушка растворяется в толпе, а ты остаешся со своей эрекцией которая медленно угасает =) Так Я вижу описанную ситуацию.

Все правильно, кроме выделенного пункта. Этого не происходит. От того, что я осматриваю девушку или даже общаюсь с ней у меня желания заняться с ней сексом не возникает. Точно так же как когда я смотрю на роскошный лимузин у меня есть желание чтобы он был моим, но нет совершенно ни какого желания, делать что-то для этого, потому что у меня есть другой лимузин, пусть и не такой шикарный.
  • 0

#1001 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 13:03

Не проще ли найти ту, для которой ты без всяких усилий станешь единственным и лучшим?

Ну вот... опять пришли к тому же :)) То есть именно с тем, кто попадется, без работы над собой и без развития. И еще... если она (жена) вдруг начнет развиваться и ты перестанешь ее устраивать? ;) PS Я закончил "умные" речи. Надоело.

Сообщение отредактировал Aleks1979: 09 Март 2006 - 13:04

• 0

#1002 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 13:15

а как же разрешения спросить, а? :spiteful:

Можно и спросить, если этот приемлемо. А можно и не спрашивать, но увидеть, тот факт, что такое действие не будет расценено как «неуместное», на мой взгляд обязательно. Ведь речь идет об отношениях и действиях, которые приносят обоюдное удовольствие. Можно конечно опытным путем – схватил и ждешь реакции – получил по морде или не получил, а можно убедиться в том, что это действие как минимум не будет воспринято, как «неприятное» и схватить. Так нормально?

не, ну а какого хуя тогда в меня ваши недамы кидались помидорами когда я говорила что вербальное да не обязательно??? :crazy: кричали что это попытка изнасилования??? что человеку больше 50 кг отказать страшно???
ты сейчас повторяешь мою мысль о том что оценивать нужно все в комплексе с невербаликой.

пикапер :))) наш человек :lol:

Алекс, видал уже что пишуть? :wink:

Анальный секс, не принес ни мне ни ей ни каких, «особых» ощущений.

а вот это странно... обычно данный вид секса всегда доставляет особые ощущения. либо активно приятно либо очень неприятно... или может я чего не понимаю в сексе :wacko:

С тем кто будет лучшим :) А так как я ее знаю лучше, чем тот что ее просто трахнул, то вывод однозначен – со мной. А то что у нее кто-то там был до меня, или она имея некие отношения со мной спит еще с кем-то, так это меня не беспокоит, пока нет четкого понимания того, что наши отношения есть вещь устоявшаяся и не допускающая третьих лиц, а до этого момента – это ее личная жизнь.

пойми наконец, что у тебя не будет устоявшихся отношений, как и не будет шанса завязать с ней отношения если ее будет трахать другой! ну максимум ДОД... а оно тебе надо? трахать ее будет другой а мозг иметь она будет тебе.

не, все-таки не пикапер. или просто пионер еще? :crazy:
  • 0

#1003 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 13:19

Алекс, видал уже что пишуть? :wink:

Конечно.
Противоречат сами себе.
Это объяснимо на самом деле, т.к. желания - то подавляются, а подогнать стройную философию под это весьма трудно.
Поэтому они сами не знают почему себя ведут так или иначе в разных ситуациях.

PS
Или ты это опять о сексе? :blush:

Сообщение отредактировал Aleks1979: 09 Март 2006 - 13:21

• 0

#1004 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 13:25

От того, что я осматриваю девушку или даже общаюсь с ней у меня желания заняться с ней сексом не возникает. Точно так же как когда я смотрю на роскошный лимузин у меня есть желание чтобы он был моим, но нет совершенно ни какого желания, делать что-то для этого, потому что у меня есть другой лимузин, пусть и не такой шикарный.

Давай раскроем подробнее =) Желание занятся сексом возникает не с любой девушкой, а только с той которая понравилась.

Если ты увидел лимузин который тебе очень понравился внешне у тебя разве не возникло бы желание проехатся на нем? А если бы дальше тебе безумно понравилось как он ездит разве тебе не захотелось бы им обладать? Поменять свой старый лимузин на новый, который тебе нравится гараздо больше?
  • 0

#1005 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 13:31

Не проще ли найти ту, для которой ты без всяких усилий станешь единственным и лучшим?

Ну вот... опять пришли к тому же :))
То есть именно с тем, кто попадется, без работы над собой и без развития.
И еще... если она (жена) вдруг начнет развиваться и ты перестанешь ее устраивать? ;)

это просто аморфность человека. подбирать то, что тебе жизнь кидает. полнейшее отсутствие мотивации. и человек сейчас упорно отстаивает не позицию а нежелание что-то сделать и что-либо изменить.

ты не боишься стать неинтересным для своей жены?

Давай раскроем подробнее =) Желание занятся сексом возникает не с любой девушкой, а только с той которая понравилась.

Если ты увидел лимузин который тебе очень понравился внешне у тебя разве не возникло бы желание проехатся на нем? А если бы дальше тебе безумно понравилось как он ездит разве тебе не захотелось бы им обладать? Поменять свой старый лимузин на новый, который тебе нравится гараздо больше?

Денис, не надрывайся, я выше написала - ему просто лень. или боится неудачи. довольствуется тем что есть. даже если можно получить лучше.

PS
Или ты это опять о сексе? :blush:

не, иногда я говорю не только о сексе :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0