Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#991 Мизантроп

Мизантроп

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2006 - 12:01

интересно вот услышать мнение умных людей новая toyota camry или новая audi A4 ?

А4 классом выше. Нельзя ставить японское ведро для бабушек в одну категорию с нормальной европейкой.

2 nap скажи честно - ты на обеих ездил? что бы сравнивать?
  • 0

#992 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 12:11

2nap Вообще то камри повыше классом чем а4. Камри если и сравнивать то с с мерсом Е класса, бэхи 5 или ауди а6. а4 можно сравнить с С-классом мерса и 3 бехи.
  • 0

#993 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 13:24

2nap Ты перегнул палку ,обе машины более чем достойные.... 2kde

kde Posted Today, 12:51 PM 2nap Вообще то камри повыше классом чем а4. Камри если и сравнивать то с с мерсом Е класса, бэхи 5 или ауди а6. а4 можно сравнить с С-классом мерса и 3 бехи.

Ты такую хрень написал ,я не могу удержаться просто!!!! Audi - машины премиум класса!!!A4 = Lexus IS300 = BMW 3 = Mers E Toyota не делает машин такого класса :nono: Для этого (как ты наверное знаешь) ,есть Lexus !!!!
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#994 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 13:42

Ты такую хрень написал ,я не могу удержаться просто!!!! Audi - машины премиум класса!!!A4 = Lexus IS300 = BMW 3 = Mers E Toyota не делает машин такого класса :nono: Для этого (как ты наверное знаешь) ,есть Lexus !!!!

хрень написал как раз ты. "Ауди - машины премиум класса" - как можно говорить о всей марке как премиум-класс??? есть ауди А3 - она тоже у нас премиум-класс? У каждого производителя есть машины для разных классов и разных целей. А4 - не совсем бизнес-класс, сравнивать его корректно с мерсом C-серии, бмв 3-кой А Камри - считается уже бизнес-класс. Пусть по цене они и примерно одинаковы, но имхо у ауди очень высокие цены, пусть и машины хорошие. А бизнес-класс у ауди - типа А6 стоит гораздо дороже камри.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#995 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 14:26

Вот как раз ты хрень написал. В начале ветки уже обсуждались классы машин. Класс машины зависит не от марки а от габаритов. И потом лексус - это тойота для америки и в японии существует праварульный аналоги лексуса под маркой тойота Вообще Лексус=тойота Инфинити=ниссан Акура=хонда
  • 0

#996 Мизантроп

Мизантроп

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2006 - 15:17

2 litman http://www.autoconsu...opic.php?t=8259 Здесь - про камрю народ отзывается.
  • 0

#997 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 15:32

Купил, два месяца назад. Mazda 626, 1997 г, отдал 9000$, доволен охуенно.Если брать пришлось бы заново, то опять бы начал искать 626 мазду.
  • 0

#998 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 01:04

Проблема в том что российский табель о рангах машин еще не устоялся. Иномарка - иномарке - рознь. Кэмри - машина уровня family car, стоит в одном ряду с мазда 6, хонда аккорд, митси галант (которой больше нет). Ставить кэмри в один ряд с executive cars(бизнес класс) вроде Бмв5 или Мерс Е - лошизм. Ребята, просто поймите это.А А4 это executive compact. Если сравнивать - то с БМВ 3 series, мерс C class, Jaguar X-type, или Lexus IS. 2 Мизантроп - я ездил на новой кэмри (2.4 sportivo). Впечатления - это не машина, это транспорт. Как и большинство современных Тойот.На А4 не ездил, ездил на новом S4. Это машина. Кэмри больше и практичнее. Но я все равно отдам свое предпочтение А4 ибо лично для меня динамические качества важнее чем лишних 200 литров места в багажнике.

Сообщение отредактировал nap: 09 Август 2006 - 01:09

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#999 Мизантроп

Мизантроп

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2006 - 11:23

2 nap

я ездил на новой кэмри (2.4 sportivo). Впечатления - это не машина, это транспорт. Как и большинство современных Тойот. На А4 не ездил, ездил на новом S4. Это машина. Кэмри больше и практичнее. Но я все равно отдам свое предпочтение А4 ибо лично для меня динамические качества важнее чем лишних 200 литров места в багажнике.

А мне - наоборот. Так что тут одной правды нет - у каждого она своя. Тебе больше нравится динамика, а мне - диван на колесах: что бы вальяжно покачивался я, жена и дети на заднем сиденье. Потому советовать человеку брать то, что нравится лично тебе (или мне) - не совсем корректно. ИМХО С уважением.
  • 0

#1000 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 22:16

2 Мизантроп - я ездил на новой кэмри (2.4 sportivo). Впечатления - это не машина, это транспорт. Как и большинство современных Тойот. На А4 не ездил, ездил на новом S4. Это машина. Кэмри больше и практичнее. Но я все равно отдам свое предпочтение А4 ибо лично для меня динамические качества важнее чем лишних 200 литров места в багажнике.

"Впечатления - это не машина, это транспорт" - видимо речь идет о камри с дв. 2.4. Такого двигателя ей действительно маловато. Иначе говорить о том, что новая камри - просто транспорт как-то не серьезно. Достаточно на не взглянуть. Амбиций в ней на вагон и маленькую тележку. В целом, новая камри - это значительный шаг вперед дизайнеров этой марки (внутренний стиль в пример не беру). Сравнивать камри с S4 некорректно, т.к. машины совершенно разные, и прежде всего по духу. Заточены под разные цели и разных водителей. Тайотовцы во главу угла поставили комфорт и в этом смысле сделали проамериканскую машину с мерседесовской подвеской. S4 машина жесткая для драйва. Правильней сравнивать между собой и, сответственно, выбирать между камри 2.4, пассатом 2.0 (tdi) и хондой аккорд 2.4. Одная ценовая категория, - один сегмент.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1001 Кит aka Katovsky

Кит aka Katovsky
  • Перцы
  • 31 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 00:05

Народ, ищу BMW Е-36 2 - 2,5 литра, года 94-96. Только у своих, чтоб точно знать что в ней под замен и быть уверенным в том, что она без криминала. Есть у кого авто или знакомые с подобным авто?
  • 0
Всё может быть... (с) Katovsky

#1002 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 03:07

Сравнивать камри с S4 некорректно, т.к. машины совершенно разные, и прежде всего по духу. Правильней сравнивать между собой и, сответственно, выбирать между камри 2.4, пассатом 2.0 (tdi) и хондой аккорд 2.4. Одная ценовая категория, - один сегмент.

Ну хоть кто то здесь меня понял... :friends:

"Впечатления - это не машина, это транспорт" - видимо речь идет о камри с дв. 2.4. Такого двигателя ей действительно маловато.

Нет. Двигло вполне адекватное для семейной машины коей Кэмри и является. А вот рулевое управление практически не дающее никакой обратной связи (слишком сильно вмешивается гидроусилитель руля), черезчур мягкая подвеска и стандартная Тойотовская "никакая" АКП оставляют желать лучшего. Я бы к этому не придирался - не того класса машина, но на машине стояли фабричные обвесы и спойлера, шестнашки, а так же модельное обозначение "Sportivo", что вкупе давало не очень тонкий намек на то что это хоть чем то должно отличаться от базового ведра для бабушек в плане управляемости. С другой стороны, если взять Мазда6, машину такого же класса, то по управляемости она гораздо интереснее - четче рулевое сообщение, немного (но очень заметно) жестче подвеска, в фейслифтинговой моделе приятно удивляет динамика пятиступенчатой АКП.

Достаточно на не взглянуть. Амбиций в ней на вагон и маленькую тележку. В целом, новая камри - это значительный шаг вперед дизайнеров этой марки (внутренний стиль в пример не беру).

Данной моделе уже 5 лет... :wink:

Сообщение отредактировал nap: 10 Август 2006 - 03:08

• 0

#1003 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 05:49

Это вот этой модели 5 лет??? http://www.toyota.co...y/exterior.html http://www.toyota.co...r_interior.html Да уж....:lol:
  • 0

#1004 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 09:39

Т-с-с. я про новый кузов. :ninja: :lol:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1005 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 13:31

Изображениея лоханулся. писал вот об этом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0