2 nap скажи честно - ты на обеих ездил? что бы сравнивать?А4 классом выше. Нельзя ставить японское ведро для бабушек в одну категорию с нормальной европейкой.интересно вот услышать мнение умных людей новая toyota camry или новая audi A4 ?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 08 Август 2006 - 12:01
Отправлено 08 Август 2006 - 12:11
Отправлено 08 Август 2006 - 13:24
Ты такую хрень написал ,я не могу удержаться просто!!!! Audi - машины премиум класса!!!A4 = Lexus IS300 = BMW 3 = Mers E Toyota не делает машин такого класса Для этого (как ты наверное знаешь) ,есть Lexus !!!!kde Posted Today, 12:51 PM 2nap Вообще то камри повыше классом чем а4. Камри если и сравнивать то с с мерсом Е класса, бэхи 5 или ауди а6. а4 можно сравнить с С-классом мерса и 3 бехи.
Отправлено 08 Август 2006 - 13:42
хрень написал как раз ты. "Ауди - машины премиум класса" - как можно говорить о всей марке как премиум-класс??? есть ауди А3 - она тоже у нас премиум-класс? У каждого производителя есть машины для разных классов и разных целей. А4 - не совсем бизнес-класс, сравнивать его корректно с мерсом C-серии, бмв 3-кой А Камри - считается уже бизнес-класс. Пусть по цене они и примерно одинаковы, но имхо у ауди очень высокие цены, пусть и машины хорошие. А бизнес-класс у ауди - типа А6 стоит гораздо дороже камри.Ты такую хрень написал ,я не могу удержаться просто!!!! Audi - машины премиум класса!!!A4 = Lexus IS300 = BMW 3 = Mers E Toyota не делает машин такого класса Для этого (как ты наверное знаешь) ,есть Lexus !!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 14:26
Вот как раз ты хрень написал. В начале ветки уже обсуждались классы машин. Класс машины зависит не от марки а от габаритов. И потом лексус - это тойота для америки и в японии существует праварульный аналоги лексуса под маркой тойота Вообще Лексус=тойота Инфинити=ниссан Акура=хондаТы такую хрень написал ,я не могу удержаться просто!!!! Audi - машины премиум класса!!!A4 = Lexus IS300 = BMW 3 = Mers E Toyota не делает машин такого класса Для этого (как ты наверное знаешь) ,есть Lexus !!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 15:17
Отправлено 08 Август 2006 - 15:32
Отправлено 09 Август 2006 - 01:04
Сообщение отредактировал nap: 09 Август 2006 - 01:09
Отправлено 09 Август 2006 - 11:23
А мне - наоборот. Так что тут одной правды нет - у каждого она своя. Тебе больше нравится динамика, а мне - диван на колесах: что бы вальяжно покачивался я, жена и дети на заднем сиденье. Потому советовать человеку брать то, что нравится лично тебе (или мне) - не совсем корректно. ИМХО С уважением.я ездил на новой кэмри (2.4 sportivo). Впечатления - это не машина, это транспорт. Как и большинство современных Тойот. На А4 не ездил, ездил на новом S4. Это машина. Кэмри больше и практичнее. Но я все равно отдам свое предпочтение А4 ибо лично для меня динамические качества важнее чем лишних 200 литров места в багажнике.
Отправлено 09 Август 2006 - 22:16
"Впечатления - это не машина, это транспорт" - видимо речь идет о камри с дв. 2.4. Такого двигателя ей действительно маловато. Иначе говорить о том, что новая камри - просто транспорт как-то не серьезно. Достаточно на не взглянуть. Амбиций в ней на вагон и маленькую тележку. В целом, новая камри - это значительный шаг вперед дизайнеров этой марки (внутренний стиль в пример не беру). Сравнивать камри с S4 некорректно, т.к. машины совершенно разные, и прежде всего по духу. Заточены под разные цели и разных водителей. Тайотовцы во главу угла поставили комфорт и в этом смысле сделали проамериканскую машину с мерседесовской подвеской. S4 машина жесткая для драйва. Правильней сравнивать между собой и, сответственно, выбирать между камри 2.4, пассатом 2.0 (tdi) и хондой аккорд 2.4. Одная ценовая категория, - один сегмент.2 Мизантроп - я ездил на новой кэмри (2.4 sportivo). Впечатления - это не машина, это транспорт. Как и большинство современных Тойот. На А4 не ездил, ездил на новом S4. Это машина. Кэмри больше и практичнее. Но я все равно отдам свое предпочтение А4 ибо лично для меня динамические качества важнее чем лишних 200 литров места в багажнике.
Отправлено 10 Август 2006 - 00:05
Отправлено 10 Август 2006 - 03:07
Ну хоть кто то здесь меня понял...Сравнивать камри с S4 некорректно, т.к. машины совершенно разные, и прежде всего по духу. Правильней сравнивать между собой и, сответственно, выбирать между камри 2.4, пассатом 2.0 (tdi) и хондой аккорд 2.4. Одная ценовая категория, - один сегмент.
Нет. Двигло вполне адекватное для семейной машины коей Кэмри и является. А вот рулевое управление практически не дающее никакой обратной связи (слишком сильно вмешивается гидроусилитель руля), черезчур мягкая подвеска и стандартная Тойотовская "никакая" АКП оставляют желать лучшего. Я бы к этому не придирался - не того класса машина, но на машине стояли фабричные обвесы и спойлера, шестнашки, а так же модельное обозначение "Sportivo", что вкупе давало не очень тонкий намек на то что это хоть чем то должно отличаться от базового ведра для бабушек в плане управляемости. С другой стороны, если взять Мазда6, машину такого же класса, то по управляемости она гораздо интереснее - четче рулевое сообщение, немного (но очень заметно) жестче подвеска, в фейслифтинговой моделе приятно удивляет динамика пятиступенчатой АКП."Впечатления - это не машина, это транспорт" - видимо речь идет о камри с дв. 2.4. Такого двигателя ей действительно маловато.
Данной моделе уже 5 лет...Достаточно на не взглянуть. Амбиций в ней на вагон и маленькую тележку. В целом, новая камри - это значительный шаг вперед дизайнеров этой марки (внутренний стиль в пример не беру).
Сообщение отредактировал nap: 10 Август 2006 - 03:08
Отправлено 10 Август 2006 - 05:49
Это вот этой модели 5 лет??? http://www.toyota.co...y/exterior.html http://www.toyota.co...r_interior.html Да уж....Данной моделе уже 5 лет...
Отправлено 10 Август 2006 - 09:39
Т-с-с. я про новый кузов.Данной моделе уже 5 лет...
Отправлено 10 Август 2006 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0