Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#991 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:26

говоря языком продаж,

мужчины работают на исходящих звонках, подкатывать могут к любой девушке в пределах досягаемости, вероятность отказа высокая, зато география широкая.

женщины работают на входящих звонках, обрабатывают только тех мужчин, которые к ним подкатывают, т.е. выбирают лишь только из входящих.

у каждого подхода свои плюсы и минусы.

• 2

#992 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:42

Само собой только в сказках бывает. Здесь нужна осмысленная тактика и стратегия. 

Ну, видишь, BrUH считает что рационально к отношениям подходить нельзя :crazy: А вы снова говорите, что надо рационально... И кого слушать?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#993 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:54

Ну, видишь, BrUH считает что рационально к отношениям подходить нельзя :crazy: А вы снова говорите, что надо рационально... И кого слушать?

По-хорошему стоит слушать только себя. Собственную жизнь полезно планировать, понятно, что с поправкой "на ветер". Я сторонник позиции, сначала прагматика, потом эмоции. От неуправляемого избытка эмоций бывают дети, а новоявленные папаши периодически сбегают. Поэтому здесь стоит быть аккуратней. Надо знать кому давать, и когда давать. Какую стратегию выберет Ирина, это её личное дело.

женщины работают на входящих звонках, обрабатывают только тех мужчин, которые к ним подкатывают, т.е. выбирают лишь только из входящих.

Логично. Женщина может создать вокруг себя благоприятное "поле", где достаточно достойных мужчин, а из уже и выбирать. Тупо сидеть и ждать уже не работает. Если бы ей было 20 лет, можно посидеть и немного подождать. Но время неумолимо. Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#994 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:16

Мы с тобой, Анхелика, рассуждаем рассматривая ситуацию с разных позиций. А так логика, как и правда всегда одна. Есть только заблуждения.
Наша цивилизация существует в закрытой (замкнутой) системе, стабильность которой зависит не от внешних воздействий, а от стабильности отдельных элементов.
Так вот, я рассматриваю разные ситуации с позиции стабильности и развития системы, а ты с позиции элемента, который только берет от системы.
Я рассматриваю прежде всего информацию и ее свойства и необходимость ее правильной передачи для стабильности и развития, а ты впихиваешь пример с налогами, якобы отдал долг обществу и свободен.
Хочу чтоб ты поняла: информация главенствует, потом все остальное.
  • 0

#995 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:32

Само собой только в сказках бывает. Здесь нужна осмысленная тактика и стратегия. 

-Ксяра тоже такой, шлангом прикинется и будто не знает о чем речь))...
это конкретный случай именно у нее, ей рациональность мешает отпустить ситуацию и проявить эмоции, получать удовольствие. Мешает и в малом и в большом. Критичическая точка у нее в 15 летнем подростковом возрасте полового созревания, когда закрепляются привычки и убеждения особенно сильно, тогда и была как раз эта история, ее и надо прорабатывать с психотерапевтом.
  • 0

#996 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:47

Я, вообще, долгое время тему за "фейк" считал.
По ходу обсуждения, вроде выясняется, что правда.
И так и сяк пытаешься на эту тему рассуждать, но откровенно хрен поймешь)

Лично я не знаю людей у которых нет половой жизни в таком возрасте! Все встречаются в том или ином формате.
Причем фотки Автора я видел в прошлой теме. Твердая 5-ка это точно!
В зависимости от предпочтений, возможно и выше.

Нереально, что все кто нравится Автору сливаются... тем более на СЗ!
Да, она зажата в общении. По записям это явно чувствуется.
Но я не могу представить, что не находится парни которые могут её "дожать"!

Ребята с форума, которые с ней встречались, ничего толком не говорят)
Условный Сорреп, давно бы дал реальную ОС Автору) А может и трахнул бы))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#997 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:08

Мы с тобой, Анхелика, рассуждаем рассматривая ситуацию с разных позиций. А так логика, как и правда всегда одна. Есть только заблуждения.
Наша цивилизация существует в закрытой (замкнутой) системе, стабильность которой зависит не от внешних воздействий, а от стабильности отдельных элементов.
Так вот, я рассматриваю разные ситуации с позиции стабильности и развития системы, а ты с позиции элемента, который только берет от системы.
Я рассматриваю прежде всего информацию и ее свойства и необходимость ее правильной передачи для стабильности и развития, а ты впихиваешь пример с налогами, якобы отдал долг обществу и свободен.
Хочу чтоб ты поняла: информация главенствует, потом все остальное.

Это ТЫ привязываешься только к налогам и не слушаешь про образование и обучение. А образование и обучение + хорошие наставники = информация. И все элементы, что я обсуждала, не только берут, но и дают. Такое ощущение, что ты выборочно как-то читаешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#998 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:29

Образование,обучение, профессионализм -это инструменты. Они сами по себе не имеют вектора. Самодостаточная сбалансированная личность получает правильный вектор для их приложения в полной семье с правильным отношением к обществу и желанием передать эти знания.
Хорошие наставники в чем? Почему =информация? Она всегда первична.
  • 0

#999 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:30

В тебе не хватает смелости предложить кому то приехать к тебе домой с бутылкой вина?

Если мужчине не надо, то зачем его чуть ли не насильно тащить к себе домой и спаивать?

Ирис, я тебе задавал вопрос почему со вторым парнем(по аудиозаписи) не встретилась?

Ты написала - он не звонил и ты тоже решила не созваниваться!

А почему сама шаги-то не делаешь?

После нескольких встреч ещё можно делать первые шаги, но после одной лишь я в этом смысла не вижу. Не позвал больше, значит не понравилась. Насильно то всё равно мил не будешь.

Почему говоришь, что живешь не одна!?

Почему в гости не зовешь понравившихся мужчин!?

На эти вопросы за меня уже Анжелика ответила.

Ну как-то надо "развивать" отношения. Симпатия же есть!

То есть только я должна отвечать за развитие?

Не понимаю, зачем тратить свою жизнь на того, кто тебя не любит? 3 года? Да за 3 года можно столько сделать.

К сожалению, это не поддаётся разуму.

Только на практике, за отведённые тебе 2-3 встречи ты не раскрываешься перед мужчиной, а продолжаешь сидеть в своём "коконе". Естественно, что мужички "сливаются".

И как надо себя вести на 2-3 встречах? Изображать из себя роковую женщину? Тащить к себе домой с вином в придачу?

• 1

#1000 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:37

И как надо себя вести на 2-3 встречах? Изображать из себя роковую женщину? Тащить к себе домой с вином в придачу?

-на второй встрече давать себя трогать... если он сам не трогает, начинай с СДП-социально допустимых прикосновений)...
Ну и далее по пикаперской трехсвиданке)...

Сообщение отредактировал BrUH: 24 Февраль 2017 - 22:38

• 0

#1001 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:38

Я видела каких тут девушек считают 6 и чуть ли не 7. С совершенно обычными лицами фигурами. Если я на их фоне 5, то мне можно только удавиться. Я достаточно времени анализировала эти темы и пришла к такому выводу. Собственно, на их основании я всё больше убеждаюсь, что проблема моя 80% это внешность. Увы.

Если она 6,5 а я 5, то о чём может идти речь дальше? Я её даже симпатичной назвать не могу. Если всё так, то я даже на её фоне страшилище.

https://scontent-arn..._60898065_n.jpg

Причём я смотрю на неё и не понимаю, что есть в её внешности хорошего чего нет в моей. Может кто разложит по пунктам?

Сообщение отредактировал IrissIrina: 24 Февраль 2017 - 22:41

• 0

#1002 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:41

Я видела каких тут девушек считают 6 и чуть ли не 7. С совершенно обычными лицами фигурами. Если я на их фоне 5, то мне можно только удавиться. Я достаточно времени анализировала эти темы и пришла к такому выводу. Собственно, на их основании я всё больше убеждаюсь, что проблема моя 80% это внешность. Увы.
Если она 6,5 а я 5, то о чём может идти речь дальше? Я её даже симпатичной назвать не могу. Если всё так, то я даже на её фоне страшилище.
-психотерапевт зря получает свои деньги...

Опять ты все рационализировала-анализировала.
  • 0

#1003 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:43

Хосподи, сериал для подростков какой-то.
Упражнение. Для девочек особенно. Решить за минуту - хочешь ты с ним спать или нет. Если нет - сразу уходить, ничего не узнавая "про человека" и т.д. Если да - все время встречи хотеть. Все.
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1004 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:52

Я не знаю чем занимается ее психотерапевт, надеюсь, что ведет в правильном направлении, но мне не нравится ее суперрациональный подход: есть я 30 лет и никого нет, пора решать проблему, подскажите какие нибудь приемчики, как мне одеться, как вести себя чтоб получить результат, щас поднажать немного и все получится...
Я уж не говорю про более сложные чувства, но привязанность к партнеру, секс -это все таки эмоции которых у нее смертельно мало.
Мне не нравится эта история в подростковом периоде, когда по ее эмоциям жестко ударили и она сделала неправильные выводы.
На этом фоне проблема "что одеть" вообще смешна.

Простите, а что, кроме танцев на сцене Плисецкая ничем не занималась? Ну, не знаю, учеников воспитывала, передала свой опыт? Разве не ЭТО цель деторождения - передать свой опыт и свои знания, вырастить ребенка, дать ему образование и профессию, сделать его полезным членом общества? Мне лень сейчас искать, но та же Плисецкая выучила кучу учеников, Опра Уинфри и Дженифен Энистон жертвуют кучу денег в благотворительные фонды, Опра, вроде бы, даже сама проводит интервью, отбирает одаренных детишек и пристраивает их учиться. Это как, простите, не считается? Надо обязательно три года в говне и памперсах провести, иначе не настоящий родитель (слышь, Ксяра, ты не настоящий!)?

Т.е. главное препятствие это какашки?
  • 0

#1005 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:03

Причём я смотрю на неё и не понимаю, что есть в её внешности хорошего чего нет в моей. Может кто разложит по пунктам?

она пятерка, именно в таком образе как на фото

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 Февраль 2017 - 23:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0