Herrsher - стишки норм, ,
но примазываться в большинству форума, а меня с Искриной ставить в загон оппозиции - такое себе. Стремновато.
Исходя их всего что тут нагородили + стишки от Herrshera напрашиваются трендовые тезисы.
- всем понятно с РСП менее ликвидна чем свободная в общем тренде,
спрос можно повысить если она, еще молода, высокобалльная, высокоранговая, обеспеченная - это обсуждать думаю смысла нет.
- для студенов-пикапперов, нищебродов: РСП трахать можно, жениться нельзя;
- убежденцам по определению нехуй там делать, пусть вообще стороной обходят и шпилят девок другой категории;
в противном случае станут дураками и маргиналами. СО - можно, но аккуратно.
- если РСП-ха из 14 категорий и обеспечена - "Васян в видиком" заведомо в проигрыше,
собственно в такой ситуации он не более чем сменный вибратор. Может выступать в роли альфонсо, если у него хорошая балльность. Прогноз в отношениях предсказать сложновато, потому что он в целом нахуй ей не нужен как постоянный партнер, если он не равноценен. Но положительная статистика думаю присутствует и тут.
- если сам РСП/неРСП, но есть бабки, каен и не влом по убеждениям потратить на пасынков бабло и это для тебя априори
не проблема - сам смотри, но аккуратно. Все равно бабки прячь, жиль и записывай на маму. Жадные гопницы РСП-хи так и ждут чтобы кинуть тебя.
- ... *список тезисов расширяется, модернизируется.
Финалочка:
Собственно один из основных постулатов отношений:
"не связываться с тем партнером у кого проблем больше, чем у тебя,"
как бы красной нитью проходит везде и работает в обе стороны: от РСП и к РСП.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2020 - 20:12