Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#991 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:24

Еще раз для тех кто в бронепоезде.
Я тебе не навязываю мнение, что отношения с РСП - это хорошо.
Я давно услышал, что лично ты, именно ты - не хочешь инвестировать в чужих детей.

Это вот прямо запомни.
Запомнил?
Перечитай еще раз и запомни!
И еще разочек запомни.

Теперь о насущном:
Я говорю о существовании вариантов, где люди в условиях РСП живут нормально.
Естественно для той девочки на Мазде твои ноющие Васьки с видиками - перхоть.
Её кандидатура состоявшийся материально, с закрытыми потребностями в заведении детей: чайлдфри или РСП.
Отношения строятся на взаимодействии и личных потребностях, а не мат.зависимости - у всех все есть.
Возможны совместные проекты в том числе и дети.
Материальное можно отрегулировать цивилизованно - брачным договором.
Тыжюрист, понимаешь о чем я.

Но ты начинаешь выискивать в этих примерах серый цвет безысходности.
 - подбирает ебет альфонсов да и приплачивает.

- ее тело и дело невечно. А его?
 - то машина чья? Надо бы в Росеестре проверить, собственница ли она.
- то эта скорее исключение и у тебя даже процент нарисовался 5-10%,
при этом сам оперировать исключеними для Искрины ты не брезгуешь (РСП-М с 5ю),
выдавая это за равноценные условия.

Ставя заведомо жесткие рамки для нее, и в случае если она не согласится на 5 детей у мужика
- ты ее изобличишь прилюдно.
А не много ли в твоих суждениях ограничений для других мнений?
Это читается на раз.

Зачем рассуждать о маргиналах, и прочих дураках,
типа твоего знакомого Василия которые не думают, что они делают, а потом стесняютcя пасынка?
У других людей может быть с этим нормально, люди живут с этим все и довольно сносно,
если они понимают что делают.
Эти примеры нарушают твою картину мира?
У многих других это картину мира не нарушает, хотя они противники РСП в ЛТР или чайлдфри.

но видимо такие как ты как жена сломается - выкинешь ее на помойку, как машину, и купишь новую.

Жду доказательств.
Вы утверждаете, что: "выкинешь ее на помойку".

Ты ловко дернул из контекста, но в цитате приложил оригинал.
Это предположение на основе твоих же рассуждений.
Для троечников по-русскому, кто видит фигу вот вводная фразы - "но видимо такие как ты"

Давай восстановим логику твоего повествования:
Страницей ранее ты дал исходные данные для других: сравнил жену и машину.
Подбирать жену как машину, т.е. как вещь.
Полагаю раз ты заявил подобное сравнение, ты оперируешь утверждением и для себя.
В противном случае ты лицемер.
Логично предположить негативные стороны медали, когда машину разъеб об столб ты ее выкинешь,
продашь и ездить на ней не будешь, а возьмешь новую.

И логично спросить тебя о такой ситуации, согласно твоей аналогии, что я и сделал.
Но ты сначала - самоустранился и слил примерами на Ефремова, коллегу.
и подсунул в ситуацию других людей вместо себя, когда обратились лично к тебе за твои же слова.
А потом начал просить доказательства, где ты такое говорил.

Еше раз развернем.
То есть ты б не бросил, но выбирал же ты ее как машину.
Верно?
То есть если машина (читай жена) будет разъебана ты будешь ходить пешком,
органичивая прелести передвижения и чинить разбитую тачку в гараже (читай заботиться о жене в доме)
пока она возможно не сгниет от времени, если не восстановишь (пока она не умрет).
Все верно?
И вроде ты ответил что это так.
Так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Сентябрь 2020 - 11:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#992 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:27

Искрина, неудобно цитировать с телефона.
1. МД, т.е. Мужское движение - если убрать излишнюю экспрессию некоторых ораторов, то рационального и правильного там очень много. Другое дело, что об этом не принято говорить вслух, т.к. тебя могут счесть "козлом, жлобом и вообще немужиком" Некоторымм "настоящим мужчинам" это, я считаю, обязательно к изучению. Если умный, то поймет, если нет, то сам дурак.
3 "В разводе виноваты оба". Не всегда. Если жена изменила и спалилась - в чем виноват муж? В том, что не хочет жить с предательницей? И в чем виноват а жена, если ситуация зеркальная - муж нашёл другую бабу и ушел к ней? Или просто забил на все и подружился с зелёным змием сверх всякой меры?
Мне кажется, многих женщин начинает плющить от того факта, что у мужчины нет безусловной любви к детям, в том числе и к прицепу, и он сумеет думать о своих приоритетах, а не молча обеспечивать и прыгать вокруг, пытаясь стать "вторым папой". Отец- это ведь не тот, кто родил...ну, вы все знаете)
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#993 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:43

3 "В разводе виноваты оба". Не всегда. Если жена изменила и спалилась - в чем виноват муж? В том, что не хочет жить с предательницей? И в чем виноват а жена, если ситуация зеркальная - муж нашёл другую бабу и ушел к ней? Или просто забил на все и подружился с зелёным змием сверх всякой меры?

Да, вот тут вопрос о безответственности РСП.

Как ответить на 100% за другого человека?

В данной ситуации за мужа?

Вот Herrsher говорит, что надо заранее понимать перед кем ноги раздвигать.

Получается задача - на многие годы вперед определить, будет ли изменять партнер или не забухает он там.

А где гарантии, что ее предположения и вычисления на 100% верны?  

Полагаю гарантий нет, даже если ОЖП семи пядей во лбу и КМН по матстату.

Даже при все классическом гендерном воспитании Herrsher'a он не может на 100% избежать развития событий, что он будет РСП, его жена будет РСП. Только лишь понизить эту вероятность выборкой. Ну как машину выбирать, о чем он говорил. 

Мне кажется, многих женщин начинает плющить от того факта, что у мужчины нет безусловной любви к детям, в том числе и к прицепу, и он сумеет думать о своих приоритетах, а не молча обеспечивать и прыгать вокруг, пытаясь стать "вторым папой". Отец- это ведь не тот, кто родил...ну, вы все знаете)

но это не от большого ума. 

Такие как правило "не знают что будут есть на завтрак".

• 0

#994 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:54

Nightraven:

Естественно для той девочки на Мазде твои ноющие Васьки с видиками - перхоть.
Её кандидатура состоявшийся материально, с закрытыми потребностями в заведении детей: чайлдфри или РСП.

Получается успешная девочка на Мазде пока ещё одна? Мои "Васьки с видиками" обладают большими достоинствами. Пусть ждёт владельца завода или парохода. Мы же против мезальянса. 

Материальное можно отрегулировать цивилизованно - брачным договором.
Тыжюрист, понимаешь о чем я.

Брачным договором можно урегулировать лишь то, что не противоречит положениям СК РФ. Грамотный юрист рассыплет ваш брачный договор в суде, как песок сквозь пальцы. Речь даже не об этом. 

Зачем рассуждать о маргиналах, и прочих дураках,
типа твоего знакомого Василия которые не думают, что они делают, а потом стесняютcя пасынка?

Почему вы их считаете дураками? Они не дураки, просто у людей отсутствует опыт взаимодействия с женщиной. 

Подбирать жену как машину, т.е. как вещь.

Да, я сторонник позиции, что женщину следует подбирать максимально прагматично, оценивая её плюсы и минусы. Не эмоциональный я человек, вот так я выбираю. Это преступление? Кто-то выбирает - "по любви", кто-то по размеру груди и попы, кто-то по цвету волос. Мы теперь всех клеймить будем? Пусть выбирают как хотят.

В противном случае ты лицемер.

Я честно донёс свою позицию, касательно данного вопроса. У вас почему-то началось бурление в Созвездии мышц сфинктера. Вы пытаетесь меня принудить к отказу от озвученной выше позиции? Зачем? 

Это говорит о лицемерии, потому что подсунул в ситуацию других людей вместо себя, когда обратились лично к тебе за твои же слова.

Я же сказал, что мне РСП не по нраву. Я аргументировал свою позицию, с наглядными примерами из жизни: приятелей, коллег, знакомых, себя лично. Вам опять что-то не нравится. Что теперь делать? Остаётся только кусать локти и плакать. Обнять и плакать. 

Еше раз развернем.
То есть ты б не бросил, но выбирал же ты ее как машину.
Верно?

Верно. Не важно, как я её выбирал: как машину, велосипед, печь. Главное, что мы имеем по итогу выбора. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#995 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:12

И не навязывать партнеру заботу о ребенке, и тем более не требовать любви.

Ну это не от большого ума. Это понятно, я это не отрицал.

По поводу 14 категорий. А ты уверен что представители этих категорий чаще женятся на РСП, чем на бездетных?
Не разово, не 10%, а реально больше 50%?

Эти категории были предположением, когда некоторые форумчане примеры из этих категорий начали исключать из обсуждения,
подсовывая:
- удобные им примеры
- категории форумных представителей в Отношеловке
- основываясь только на своей личной статистике и восприятии.
Это все в теме есть.

Я уверен что у представителей этих 14 категорий, есть проблемы обсуждаемые в теме, но и есть их отсутствие.
Степень большинства меня особо не интересует, потому что она регулируется личной выборкой во всех уровнях общества.
Так сказать, кто что хочет видеть, тот то и видит.
Статистикой можно жонглировать в угоду себе как угодно.

Но в этих 14 категориях я считаю материальный фактор менее обострен,
Логично предположить, что там механизмы выборки уже не те, (и ты ниже об этом подумаешь и скажешь)
нежели которые форсят тут про:
- инвестиции в чужого ребенка, пахать на спиногрыза
- лучше машину купить
- дележка видеомагнитофонов, да есть и такие которые хотят миллиарды от миллиардера,
будучи миллиардером, для некоторых денег мало не бывает. Но это не исключает альтернативные варианты.
- ну и собственно культурные особенности. Не все же живут в Нижнем Новгороде в панельке или РСП-хи кассирши в Магните в Хацапетовке .

В ваших с Анхеликой примерах скорее не " таким людям больше нравятся женщины с детьми",
а " что-то в этих конкретных женщинах есть такое, что компенсирует данный недочет".

мне нравятся твои рассуждения.
Собственно так и есть.
Почему это должно быть исключением из тренда, а не его частью.
Если эта часть тренда кажется слишком малой, то достаточно сменить выборку и окружение,
чтобы перенастроить фильтры восприятия ситуации.
Зачем это отметать?
Это и есть многогранность мира, который отрицают и сводят в одну больную точку - ублюдок.

А я знаю энное количество девушек с аналогичным уровнем дохода,
с хорошей внешностью,с хобби, интересами, умением общаться...и полной жопой в личной жизни.
Или годами никого нет, или отношения начинаются и сразу летет по откос.
Большинство моих учениц - из этой категории.
У них есть деньги и время после работы, мужья не ждут дома.
Я к чему: набор качеств доходы/внешность/ социальная реализованность
не определяют полностью способность человека быть хорошим партнером.

Я не понимаю как это соотносится с примером.
но полагаю этим людям стоит тогда пройти приемы у психолога, и что-то для себя решить с этим вопросом партнерства.

А по поводу директора..ну, говорить можно что угодно. Женился-то он в итоге не на РСП.

Да. Женился. И теперь сделал выводы как было бы лучше.
Но совместный ребенок уже родился.
И теперь он дает советы на основе своего опыта, что собственно и все тут собравшиеся.
  • 0

#996 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:50

Herrscher, так ты возник в этой теме и недавно.
А тот мой пост, что я цитирую, еще в августе написан, дату посмотри. Поэтому относился он реально не к тебе.

Мне лень сейчас искать те темы, которые послужили причиной поднятия этой. Захочешь - сам их найдёшь.

Но продолжать реально нет смысла, поскольку я вижу, что тебе не важно о чем, лишь бы поспорить. Из массы текста ты все-равно найдешь хоть два слова, с которыми не согласен, и придерешься именно к ним. Ну а такой разговор уже нельзя назвать конструктивным.

Сообщение отредактировал Искрина: 09 Сентябрь 2020 - 12:51

• 1

#997 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 13:00

Получается успешная девочка на Мазде пока ещё одна? Мои "Васьки с видиками" обладают большими достоинствами.
Пусть ждёт владельца завода или парохода. Мы же против мезальянса.

Я не против мезальянса. Возможно ты против. Это меня не касается.
Нет. Не одна. Мужчина РСП.  
Тоже как и ты юрист. Общих детей нет.  
Какими достоинствами твои Васьки с видиками обладают?

Почему вы их считаете дураками? Они не дураки, просто у людей отсутствует опыт взаимодействия с женщиной.

Твой Василий маргинал, т.к. стоит на стыке ценностей соц.групп РСП/неРСП,
испытывает влияние противоречащих друг другу норм,
своих ценностей и ценностей данной соц.группы, где он находится. Иначе бы не стремался пасынка.
Если ему дискомфотно в РСП соц группе, почему бы ему не выйти из нее в неРСП,
в ту, где ценности группы и его личные не противоречат?

И дурак потому, что глупый - не одупляет причинно-следственных связей,
что связавшись с РСП придется принимать её ребенка как есть.
А если не хотел этого, зачем делал.
Почему не просчитал причину - следствие.

Почему руководствуется мнением из др. соцгрупп, если заведомо выбрал противоречащую?
Глупый? Довольно да. Потому что не осознает очевидное. Дурак? Да.

Судя по определению слова "дурак" и "маргинал" - я все называю своими именами.

Да, я сторонник позиции, что женщину следует подбирать максимально прагматично, оценивая её плюсы и минусы.
Не эмоциональный я человек, вот так я выбираю. Это преступление?
Кто-то выбирает - "по любви", кто-то по размеру груди и попы, кто-то по цвету волос.
Мы теперь всех клеймить будем? Пусть выбирают как хотят.

Вы пытаетесь меня принудить к отказу от озвученной выше позиции? Зачем?

Нет, не преступление. Но создает нектоторые неудобства в коммуникациях.
Нет не принуждаю.

Ты плохо читаешь и слышишь только себя. Я не один это заметил. Как раз это задача эмоционального интеллекта.

Но у тебя с этим видимо проблемы, сам утверждаешь о своей неэмоциональности. да и твои посты говорят об этом.
Я выяснял приемлемы ли для тебя лично ценности, которые ты транслируешь.   

Зачем мужчине растить чужого ребёнка, когда его род прекратится на нём?

Давай так: "Зачем ТЕБЕ растить чужого ребенка, когда его род прекратится на тебе?"
Зачем рассуждать за другого человека, основываясь на личных архаичных потребностях? EQ опять низковат?
Как ты говорил мир изменился, но видимо классика (как ты думаешь) твоего воспитания не позволяет принять некоторые вещи

Большая часть РСП (за редким исключением) больше не хотят иметь детей.

Почему это плохо? Ну и что что не хочет. Ну не хочет и не хочет.
Подберет себе машину (мужика) который тоже не хочет.
Ты же сам это транслируешь?  типа каждому свое.

Факты.
...
Патология? Или я факты подтасовываю?

Да. В основном патология. Входя в отношения думают только о своих намерениях, очевидно не зная о ценностях партнера, а потом оказывается все не так.
Да. Подтасовываешь.

Herrsher, сорян, но мне стало скучно.

По мне, Твои доводы довольно сырые, какие то копания в терминологии, проблемы с отделением личных переживаний и мнения от ситуации в общем. Конструктива ноль.

Я с тобой общение в контексте данной темы продолжать не намерен.

Пожалуй закончим.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Сентябрь 2020 - 13:15

• 0

#998 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 13:13

Herrscher, так ты возник в этой теме и недавно.

Да, что вы говорите. В данной теме я с 2018 года, если бы вы были внимательны. Но вы как всегда не были внимательны. 

Ну а такой разговор уже нельзя назвать конструктивным.

Я вас постоянно на лжи и подмене фактов ловлю. Конечно такой разговор нельзя назвать конструктивным :biggrin: 
Собственно и последняя причина не связываться с РСП.

РСП патологически лживы, неуступчивы, никогда не признают собственных ошибок. Преимущественно из-за этих скверных черт характера: лживости, упрямства, неспособности признать собственные ошибки, они - РСП и становятся разведёнными женщинами с ребёнком. Какой нормальный мужчина будет терпеть подобное поведение? Правильно, нормальный не будет. Вот, счастливые женщины в браке знают простую истину, что иногда лучше промолчать или сгладить острые углы, поэтому они и живут счастливо со своими мужьями. На свой счёт не принимайте данную иллюстрацию. просто как итог дискуссии.  

Да. В основном патология.
Да. Подтасовываешь.

Пусть будет так. Спорить более не намерен. 

• 0

#999 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 13:40

Да, что вы говорите. В данной теме я с 2018 года, если бы вы были внимательны.

Я вас постоянно на лжи и подмене фактов ловлю. Конечно такой разговор нельзя назвать конструктивным

1. А я говорю не про данную тему, а про другие темы, с которых все началось. Эту тему вообще я подняла из глубины, чтобы не разводить флуд в других, где ругали рсп по поводу и без. Ты опять невнимательно читаешь и тупо не слышишь, что тебе фактически хотят сказать.

2. ЛОЖЬ в моих словах? Подмена ФАКТОВ? Ну давай примеры в студию. Блин, вот же капец, человек вообще не отвечат за свои слова, несёт бог знает что.

Про эмоциональный интеллект твой тут верно подметили, но я бы сказала, что и с основным не очень.

Сообщение отредактировал Искрина: 09 Сентябрь 2020 - 13:42

• 0

#1000 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 163 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 16:42

Искрина, извиняюсь, цитировать неудобно в дороге)
Не, знаешь, здесь ты мимо, с собакой я контактирую несколько минут в день - это кавказка и живет в вольере. Т.е. особых страданий по этому поводу не испытываю. Меня скорее, именно озарила мысль : а каково людям выстривать отношения с детьми партнера, если они ему несимпатичны?
По поводу школьников. Некотрых - процентов 20% я все-равно недолюбливала. Не портила им жизнь, не была предвзята в оценках. Но недолюбливала. А если бы такие оказались прицепом для меня - вполне могли бы быть причиной разрыва с их родителем .
Искрина, без обид, но ты живешь в мире розовых единорогов, которые кушают радугу и какают бабочками. Притереться с одним человеком - тяжело. С двумя сразу - еще тяжелее.
Ты сколько лет в браке?

Сообщение отредактировал Die Gier: 09 Сентябрь 2020 - 16:43

• 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#1001 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:02

Die Gier, ок, пусть на твой взгляд я живу в мире розовых единорогов)
Я не буду с тобой спорить, потому что мне нравятся твои посты и я вижу за ними адекватного человека. Да, есть небольшие расхождения во взглядах, но мы же живые люди, это совершенно нормально.

Насчет брака - я не в браке и никогда не была (в официальном). Детей у меня нет. В настоящее время есть отношения, длящиеся года полтора.
  • 0

#1002 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:32

Я разведёнке посвящу четверостишье.
На форуме сейчас минутное затишье.
Ошибок избегай, ты не бери её за грудь.
Жизнь в унитаз сольёшь, не обессудь.

• 0

#1003 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:56

Мы почесть воздадим Nightraven-ну, Искрине.
За то, что потопить пытались нас в трясине.
Друзья, сейчас займитесь жизнью вы своей.
И не бросайтесь на людей, как на зверей. 

• 0

#1004 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:57

Herrsher - стишки норм, ,

но примазываться в большинству форума, а меня с Искриной ставить в загон  оппозиции - такое себе.  Стремновато.

Исходя их всего что тут нагородили + стишки от Herrshera напрашиваются трендовые тезисы.

- всем понятно с РСП менее ликвидна чем свободная в общем тренде,

спрос можно повысить если она, еще молода, высокобалльная, высокоранговая, обеспеченная - это обсуждать думаю смысла нет.

- для  студенов-пикапперов, нищебродов: РСП трахать можно, жениться нельзя;

- убежденцам по определению нехуй там делать, пусть вообще стороной обходят и шпилят девок другой категории;

в противном случае станут дураками и маргиналами. СО - можно, но аккуратно.

- если РСП-ха из 14 категорий и обеспечена - "Васян в видиком" заведомо в проигрыше,

собственно в такой ситуации он не более чем сменный вибратор. Может выступать в роли альфонсо, если у него хорошая балльность. Прогноз в отношениях предсказать сложновато, потому что он в целом нахуй ей не нужен как постоянный партнер, если он не равноценен. Но положительная статистика думаю присутствует и тут.

- если сам РСП/неРСП, но есть бабки, каен и не влом по убеждениям потратить на пасынков бабло и это для тебя априори

не проблема - сам смотри, но аккуратно. Все равно бабки прячь, жиль и записывай на маму. Жадные гопницы РСП-хи так и ждут чтобы кинуть тебя.

- ... *список тезисов расширяется, модернизируется.

Финалочка:

Собственно один из основных постулатов отношений:

"не связываться с тем партнером у кого проблем больше, чем у тебя,"

как бы красной нитью проходит везде и работает в обе стороны: от РСП и к РСП.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Сентябрь 2020 - 20:12

• 1

#1005 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:15

Насчет брака - я не в браке и никогда не была (в официальном). Детей у меня нет.

Так я и думал.

Я разведёнке посвящу четверостишье.
На форуме сейчас минутное затишье.
Ошибок избегай, ты не бери её за грудь.
Жизнь в унитаз сольёшь, не обессудь.

кайф)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0