затарься опционами на нескольком лямов со страйком, ну пусть даже в 100.
Оооо, да у нас тут сириоз трейдер в теме. А каков твой прогноз на пару рубль-доллар на сентябрь и конец декабря?
Отправлено 04 Август 2015 - 19:48
затарься опционами на нескольком лямов со страйком, ну пусть даже в 100.
Оооо, да у нас тут сириоз трейдер в теме. А каков твой прогноз на пару рубль-доллар на сентябрь и конец декабря?
Отправлено 04 Август 2015 - 22:10
СГ таск, ты тут много пиздил про рубль по 45, про взырвающиеся пуканы, где результат?
Отправлено 04 Август 2015 - 22:12
Пока все тут спорили о курсах, умные люди тихонько покупали баксики )))
No brain - no gain.
Отправлено 04 Август 2015 - 22:12
Отправлено 04 Август 2015 - 22:26
я купил 4000 евро по 62 и все их потратил за 10 дней :)
Отправлено 05 Август 2015 - 15:41
Какой-то ты странный.
Если, как ты пишешь, ты уверен в 120 рублях за бакс, я выдал тебе офигенский рецепт, как поднять бабла(ну ты же уверен в 120, да?).
А вместо "спасибо" какая-то агрессия поперла.
СГ таск, ты тут много пиздил про рубль по 45, про взырвающиеся пуканы, где результат?
Результат - кто сколько наварил или тебе курс интересен?
Если второе - то, например, тут https://news.yandex.ru/quotes/1.html
Отправлено 05 Август 2015 - 16:43
Отправлено 05 Август 2015 - 18:52
Если, как ты пишешь, ты уверен в 120 рублях за бакс
процитируй где я уверенность такую выразил, что-то не припоминаю
А вместо "спасибо" какая-то агрессия поперла.
Какая еще агрессия, гражданин, мне прогноз от сириоз трейдера интересен. Ну, что скажешь по паре?
Отправлено 05 Август 2015 - 19:10
Думаю, что 60-65 за доллар это равновесное значение
При текущей цене за нефть - да.
Но фундаментальных предпосылок к перелому тренда нефти нет никаких и вроде как в ближайшие годы не предвидится.
Так что нисходящий тренд и простейший теханализ - что там получается, какая следующая цель - 35?
Курс рубля можете при такой нефти сами посчитать "чтобы доходы в бюджет увеличились", думаю понятно о чем я.
Отправлено 07 Август 2015 - 11:43
При текущей цене за нефть - да.
Но фундаментальных предпосылок к перелому тренда нефти нет никаких и вроде как в ближайшие годы не предвидится.
Так что нисходящий тренд и простейший теханализ - что там получается, какая следующая цель - 35?
Курс рубля можете при такой нефти сами посчитать "чтобы доходы в бюджет увеличились", думаю понятно о чем я.
Ну да, война в Йемене и СА, выход на биржу Ирана(мы же помним, что Иран под санкциями сливал нефть Китаю и Ко с диким дискнотом, теперь можно продавать официально по нормальной цене), но причин нет.
Т.е., другими словами, ты считаешь, что #нам_всем_пиздец, #доллар_по_сто, но не готов собственным баблом рискнуть?
Я правильно понял?
Отправлено 07 Август 2015 - 12:58
Т.е., другими словами, ты считаешь, что #нам_всем_пиздец, #доллар_по_сто, но не готов собственным баблом рискнуть?
Я правильно понял?
Я могу тебе только посоветовать почитать внимательно мои сообщения и не выдумывать какие-то свои галлюцинации.
Я на 100% уверен только в том, что доллара по 45 рублей мы больше никогда не увидим. Ладно, 99, 1 процент на то, что нефть стала по 120, россия прекратила шатать донбасс и отдала крым, сняли все санкции, сменилась элита страны. Тогда может и увидим по 45.
Или разве что только после деноминации, либо когда начнут рисовать курсы как в совке по "60 копеек", при этом будет черный рынок. Все остальные прогнозы про 70 и 120 с определенной долей вероятности. 70 в сентябре с большей чем 80-100 в декабре. До 70 уже 6 рублей всего осталось. . Вижу так - небольшая коррекция к 60 и на 70. А может и без коррекции сразу на 70.
И вот, я жду твой прогноз, или я правильно понял что 45 к зиме, да?
С чего я должен втягиваться в какие-то авантюры по совету какого-то непонятного персонажа с форума, который живет в параллельной реальности с долларом по 45.
Я хорошо зарабатываю и без особых рисков и принципиально не ввязываюсь в такие сомнительные вещи как торговля на бирже, игра в покер, ставки на матчи, лотереи итп.
Отправлено 07 Август 2015 - 16:38
Давать прогнозы по времени - это вообще дело не благодарное...
Говорят про уровни обычно...80-125 будет...потом возможно 500...только когда - это точно никто не скажет...возможно в 16 или 17.
а счас, кстати, возможен небольшой откат куда-нить в район 55...
Отправлено 07 Август 2015 - 16:44
Отправлено 07 Август 2015 - 16:47
Ну если вертоянность "велика", то затарься опционами на нескольком лямов со страйком, ну пусть даже в 100.
какие еще опционы? на что?
Отправлено 07 Август 2015 - 16:56
Заебись маркет сказал уверенно. Может будет вот стока, где ж доллар по 6 р. Раз нет то вы все говно, а я молодец я допускаю что доллар будет 60 а может 70 а может 100, когда не знаю но если будет то я гений
Ты понимаешь что о подобных вещах можно рассуждать лишь с какой-то долей вероятности? прогноз он и есть прогноз. я тебе повторю, что уверен почти на 100% только в одном - 45 не увидим никогда. 70 в сентябре - верояный прогноз, склоняюсь к нему. 100 зимой - вполне. свое мнение я обосновал выше. Вот все хочу послушать ваше, но что-то тишина.
0